喝酒喝酒

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-01-02 21:31:36

夜店酒吧没去过的人伤不起啊。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:41:19

夜店酒吧没去过的人伤不起啊。 夜店酒吧没去过的人伤不起啊。 机器喵

去过几次 不去了。。主要是穷

• 机器喵

机器喵 2018-01-02 21:42:18

去过几次 不去了。。主要是穷 去过几次 不去了。。主要是穷 [已注销]

我很想去

• 落日孤魂半点明

落日孤魂半点明 2018-01-02 21:48:16

干杯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:51:05

干杯!

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:53:38

刚开了一瓶 干

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:54:06

刚开了一瓶 干 刚开了一瓶 干 [已注销]

哈哈哈 我今天就啤酒

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:55:07

哈哈哈 我今天就啤酒 哈哈哈 我今天就啤酒 [已注销]

放了2年的红酒 塞子断了好几节😭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:57:06

放了2年的红酒 塞子断了好几节😭 放了2年的红酒 塞子断了好几节😭 [已注销]

那个开瓶器多往里面钻一点。 不专业啊你

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:59:30

那个开瓶器多往里面钻一点。 不专业啊你 那个开瓶器多往里面钻一点。 不专业啊你 [已注销]

躺了两天两夜没一点力气 钻不动了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:00:30

躺了两天两夜没一点力气 钻不动了 躺了两天两夜没一点力气 钻不动了 [已注销]

为何而躺?
    我是失眠好久 睡眠不好。压力超级大

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:02:53

为何而躺? 我是失眠好久 睡眠不好。压力超级大 为何而躺? 我是失眠好久 睡眠不好。压力超级大 [已注销]

最近戒烟 嗜睡 从上个月15号开始断断续续安排了半个月假期 天天睡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:16:32

最近戒烟 嗜睡 从上个月15号开始断断续续安排了半个月假期 天天睡 最近戒烟 嗜睡 从上个月15号开始断断续续安排了半个月假期 天天睡 [已注销]

啊啊啊啊 我烟瘾越来越大 比较烦,
    还TM老喝酒 不知道什么时候是个头 尴尬

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:17:42

啊啊啊啊 我烟瘾越来越大 比较烦, 还TM老喝酒 不知道什么时候是个头 尴尬 啊啊啊啊 我烟瘾越来越大 比较烦, 还TM老喝酒 不知道什么时候是个头 尴尬 [已注销]

我在用 glo电子烟戒烟 一个半月了 煎熬啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:18:36

我在用 glo电子烟戒烟 一个半月了 煎熬啊 我在用 glo电子烟戒烟 一个半月了 煎熬啊 [已注销]

啊 不太现实,以前上班的时候都是烟。。啊啊啊啊啊
    工作啊 烦啊 人生啊 。。
    感觉什么都没了。哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:20:51

啊 不太现实,以前上班的时候都是烟。。啊啊啊啊啊 工作啊 烦啊 人生啊 。。 感觉什么都 啊 不太现实,以前上班的时候都是烟。。啊啊啊啊啊 工作啊 烦啊 人生啊 。。 感觉什么都没了。哈哈哈哈 ... [已注销]

我几次辞职都以失败告终 现在升职加薪了 也不开心了、一起玩的几个都走了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:32:01

我几次辞职都以失败告终 现在升职加薪了 也不开心了、一起玩的几个都走了…… 我几次辞职都以失败告终 现在升职加薪了 也不开心了、一起玩的几个都走了…… [已注销]

什么行业呢。
    我只是不喜欢这个环境,。今天刚和经理说了。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:35:29

什么行业呢。 我只是不喜欢这个环境,。今天刚和经理说了。 什么行业呢。 我只是不喜欢这个环境,。今天刚和经理说了。 [已注销]

餐饮 工作压力大到爆表

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:36:29

餐饮 工作压力大到爆表 餐饮 工作压力大到爆表 [已注销]

吃饭能给个折扣不?哈哈吃啊,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:38:30

吃饭能给个折扣不?哈哈吃啊, 吃饭能给个折扣不?哈哈吃啊, [已注销]

这个可以给的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:39:40

这个可以给的 这个可以给的 [已注销]

我那就暗喽喽私信你咯

你的回应

回应请先 , 或 注册

151440 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部