有没有人吐槽新一期演员的诞生宋丹丹组那个剧本?

不存在的

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 21:29:31

(。∇^☆)

• 鬯

为什么一定要有波澜

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2018-01-02 21:31:43

她真的很喜欢创作…但真的蛮平淡的 夸不出口

来自 豆瓣App
  • 不存在的

不存在的 2018-01-02 21:32:45

为什么一定要有波澜 为什么一定要有波澜

讲了一个没头没尾的事情

来自 豆瓣App
  • 不存在的

不存在的 2018-01-02 21:33:42

她真的很喜欢创作…但真的蛮平淡的 夸不出口 她真的很喜欢创作…但真的蛮平淡的 夸不出口 派大星

排练视频里还在拍手叫绝 以为想到了不得了的剧情

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2018-01-02 21:46:54

这节目糊了

来自 豆瓣App
  • 冈田masaki

冈田masaki 2018-01-02 23:00:46

为什么一定要有波澜 为什么一定要有波澜

没有戏剧冲突 电视里都演一堆火就那么烧一天 你看么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:02:29

不是原创的剧本就一定是好剧本

• 小可爱

小可爱 2018-01-02 23:13:58

借楼问一下 谁被淘汰了?

来自 豆瓣App
  • 哈伊呦

哈伊呦 (-) 2018-01-02 23:34:49

借楼问一下 谁被淘汰了? 借楼问一下 谁被淘汰了? 小可爱

谭松韵,柳岩,周云鹏,遥远,大眼仔

来自 豆瓣App
  • 不存在的

不存在的 2018-01-02 23:37:07

借楼问一下 谁被淘汰了? 借楼问一下 谁被淘汰了? 小可爱

宋组选一个人淘汰 估计会是黄璐

来自 豆瓣App
  • alizeh

alizeh (<3) 2018-01-02 23:37:48

结局是啥啊

来自 豆瓣App
  • 病蜘蛛

病蜘蛛 2018-01-02 23:45:41

说实话我get到宋丹丹为什么觉得这剧特别好。
    因为这种平淡的剧情,不需要演员来歇斯底里,可以看一个演员沉下来的演技是怎么样的。
    而诞生的舞台上各种强行反转的剧本和情绪化表演真的看的累。
    有一说一,只在这剧本的选择上我get到了宋丹丹的意思。
    刘烨那边这次的剧本也不错,也是属于日常流的,没有那种强行反转加强行冲突,也是可以沉下来的本子,所以刘烨演得非常动人,因为刘烨本身就适合沉下来的那种角色。

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2018-01-02 23:48:09

我觉得挺好的啊

• 不存在的

不存在的 2018-01-02 23:49:23

说实话我get到宋丹丹为什么觉得这剧特别好。 因为这种平淡的剧情,不需要演员来歇斯底里,可以看 说实话我get到宋丹丹为什么觉得这剧特别好。 因为这种平淡的剧情,不需要演员来歇斯底里,可以看一个演员沉下来的演技是怎么样的。 而诞生的舞台上各种强行反转的剧本和情绪化表演真的看的累。 有一说一,只在这剧本的选择上我get到了宋丹丹的意思。 刘烨那边这次的剧本也不错,也是属于日常流的,没有那种强行反转加强行冲突,也是可以沉下来的本子,所以刘烨演得非常动人,因为刘烨本身就适合沉下来的那种角色。 ... 病蜘蛛

我是一脸懵逼 尤其是黄璐的角色 我get无能 觉得她好吃亏啊

来自 豆瓣App
  • 关公面前耍嘿嘿

关公面前耍嘿嘿 2018-01-02 23:50:47

说实话我get到宋丹丹为什么觉得这剧特别好。 因为这种平淡的剧情,不需要演员来歇斯底里,可以看 说实话我get到宋丹丹为什么觉得这剧特别好。 因为这种平淡的剧情,不需要演员来歇斯底里,可以看一个演员沉下来的演技是怎么样的。 而诞生的舞台上各种强行反转的剧本和情绪化表演真的看的累。 有一说一,只在这剧本的选择上我get到了宋丹丹的意思。 刘烨那边这次的剧本也不错,也是属于日常流的,没有那种强行反转加强行冲突,也是可以沉下来的本子,所以刘烨演得非常动人,因为刘烨本身就适合沉下来的那种角色。 ... 病蜘蛛

把我想说的都说了

来自 豆瓣App
  • 不存在的

不存在的 2018-01-02 23:52:26

就是宋丹丹以为自己做了一个示范 然后自我陶醉状 实际超狗血

来自 豆瓣App
  • ho

ho 2018-01-02 23:52:57

说实话,我觉得杨乐舒畅那组演的比刘烨那组好,宋丹丹这组是三个人都好,刘烨那边就靠刘烨一个人撑着,蓝莹莹这一期表现的不好

来自 豆瓣App
  • 不存在的

不存在的 2018-01-02 23:55:02

说实话,我觉得杨乐舒畅那组演的比刘烨那组好,宋丹丹这组是三个人都好,刘烨那边就靠刘烨一个人 说实话,我觉得杨乐舒畅那组演的比刘烨那组好,宋丹丹这组是三个人都好,刘烨那边就靠刘烨一个人撑着,蓝莹莹这一期表现的不好 ... ho

宋组舒畅超常发挥了 其他人没感觉

来自 豆瓣App
  • 黑黑

黑黑 2018-01-02 23:55:39

刘烨那个,真心看的我哭得稀里哗啦的。。他认真演戏还是蛮不错的~

来自 豆瓣App
  • 黑黑

黑黑 2018-01-02 23:57:03

我是一脸懵逼 尤其是黄璐的角色 我get无能 觉得她好吃亏啊 我是一脸懵逼 尤其是黄璐的角色 我get无能 觉得她好吃亏啊 不存在的

而且她那个妆容,真的很不好看。。而且两个女的念独白那个,她这段真的跟尴尬啊~

来自 豆瓣App
  • 病蜘蛛

病蜘蛛 2018-01-02 23:58:30

我是一脸懵逼 尤其是黄璐的角色 我get无能 觉得她好吃亏啊 我是一脸懵逼 尤其是黄璐的角色 我get无能 觉得她好吃亏啊 不存在的

黄璐在这个节目上一直很吃亏。作为一个影后第一轮被删下来。
    陈可辛这次都说了:刘云虽然是感动的点,但不代表刘云的演技就更好,只是角色剧本决定她那里必须感动。
    然后第二轮上来演个没什么戏份的,死壮依然很抓人。
    这波继续演一个内心戏很足又必须压着演的角色。
    她真的是一直在吃亏。基本从表面上不会去关注她的角色。

来自 豆瓣App
  • 不存在的

不存在的 2018-01-03 00:01:23

而且她那个妆容,真的很不好看。。而且两个女的念独白那个,她这段真的跟尴尬啊~ 而且她那个妆容,真的很不好看。。而且两个女的念独白那个,她这段真的跟尴尬啊~ 黑黑

对啊 本来角色就很难让正常人理解 服化可以在这方面争取一下的啊 然而

来自 豆瓣App
  • 不存在的

不存在的 2018-01-03 00:07:26

黄璐在这个节目上一直很吃亏。作为一个影后第一轮被删下来。 陈可辛这次都说了:刘云虽然是感动 黄璐在这个节目上一直很吃亏。作为一个影后第一轮被删下来。 陈可辛这次都说了:刘云虽然是感动的点,但不代表刘云的演技就更好,只是角色剧本决定她那里必须感动。 然后第二轮上来演个没什么戏份的,死壮依然很抓人。 这波继续演一个内心戏很足又必须压着演的角色。 她真的是一直在吃亏。基本从表面上不会去关注她的角色。 ... 病蜘蛛

在这个节目把底层人物演遍了 想看她在舞台上展示一次气场的 一次也没吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (川剧翻脸艺术家) 2018-01-03 00:16:57

都不看了 自从袁立事件以后

来自 豆瓣App
  • 不存在的

不存在的 2018-01-03 00:24:10

都不看了 自从袁立事件以后 都不看了 自从袁立事件以后 已注销

袁立事件后看戏的心理更甚了 不过说到底还不是因为b站有 233

来自 豆瓣App
  • 她乡

她乡 2018-01-03 00:35:26

我觉得还真不错,有点颠覆我对宋丹丹的看法

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599312 人聚集在这个小组
↑回顶部