有趣的小呆毛

迷恋一只灰

加入小组后即可参加投票
  • 迷恋一只灰

迷恋一只灰 2018-01-02 21:30:11

Flag

2018年1月1

我:bb,我饿了
    小呆毛:你那么胖了就不要吃了
    我:(开始花式撒娇),呜呜呜嘤嘤嘤我就要吃嘛
    小呆毛:这招没用,胖子没人权
    我:我从明天开始就减肥
    小呆毛:别,你几个月前就跟我说减肥了,到现在越来越胖,别立flag了,你的flag已经在扫雷图上插满了
    我:。。。

• 迷恋一只灰

迷恋一只灰 2018-01-02 21:30:57

灰尘

2018年1月2(2)

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
    作者:迷恋一只灰(来自豆瓣)
    来源:https://www.douban.com/note/651668629/

我:我有一个新发现耶,你上一个爱慕者也是 xhui
    小呆毛:咋滴?有意见?
    我:没没没
    小呆毛:难道你也想一样,我拒绝你叫尘灰
    我:挺好听的呀
    小呆毛:外国人叫你的时候就会是 ‘灰尘’

• 小婊贝是咸湿佬

小婊贝是咸湿佬 2018-01-02 21:34:44

完?

• 迷恋一只灰

迷恋一只灰 2018-01-03 12:18:56

2018年1月2 (3)

场景:
    视频中,小呆毛和我在有一句没一句的聊着

我:bb,你在干嘛?
    小呆毛:手账,那你刷刷的写啥?
    我:我在做计划,安排接下来几天要带你去玩。对了,明天中午你到GZ,下午想做什么?
    小呆毛:爱
    我:......

来自 豆瓣App
  • 迷恋一只灰

迷恋一只灰 2018-01-06 15:31:59

偷吃

2018.1.5(4)

早安pao之后
    各自满足的去洗漱,我慢小呆毛一分钟

我回到房间后,突闻一股辣辣的鱼干味,立马反应过来。
    我:“你偷吃小鱼干了?”说完这句话,我就看着小呆毛嘴角上有一点辣椒油的痕迹,小嘴有点鼓鼓的,估计是快速塞到嘴里,还没来得及下咽。
    哎,毕竟前些日子,我买了40个小鱼干,她三天就吃完,然后天天流鼻血。所以就被我干涉,只有我批准了,才可以吃小鱼干。

小呆毛:我就吃了一个小鱼干,刚刚你太猛了,所以我现在很饿很很饿嘛!
    我:“好好好,只能吃一个,我去给你做意粉。”这厮竟然顶嘴,而且我毫无反驳之力。

五分钟后,我又回到房间拿手机。靠近小呆毛时,突然又闻到一股咖啡味,不对,家里没有热水,哪来的咖啡?再闻闻,原来是这厮又偷喝百利甜了。
    我:你喝酒了?
    小呆毛:“夫妻之道,知道不点破,你到底懂不懂?”,小呆毛一脸撒娇的哭腔。
    我:.....

来自 豆瓣App
  • 迷恋一只灰

迷恋一只灰 2018-01-19 23:28:12

偷吃 2018.1.5(4) 早安pao之后 各自满足的去洗漱,我慢小呆毛一分钟 我回到房间后,突闻一 偷吃 2018.1.5(4) 早安pao之后 各自满足的去洗漱,我慢小呆毛一分钟 我回到房间后,突闻一股辣辣的鱼干味,立马反应过来。 我:“你偷吃小鱼干了?”说完这句话,我就看着小呆毛嘴角上有一点辣椒油的痕迹,小嘴有点鼓鼓的,估计是快速塞到嘴里,还没来得及下咽。 哎,毕竟前些日子,我买了40个小鱼干,她三天就吃完,然后天天流鼻血。所以就被我干涉,只有我批准了,才可以吃小鱼干。 小呆毛:我就吃了一个小鱼干,刚刚你太猛了,所以我现在很饿很很饿嘛! 我:“好好好,只能吃一个,我去给你做意粉。”这厮竟然顶嘴,而且我毫无反驳之力。 五分钟后,我又回到房间拿手机。靠近小呆毛时,突然又闻到一股咖啡味,不对,家里没有热水,哪来的咖啡?再闻闻,原来是这厮又偷喝百利甜了。 我:你喝酒了? 小呆毛:“夫妻之道,知道不点破,你到底懂不懂?”,小呆毛一脸撒娇的哭腔。 我:..... ... 迷恋一只灰

2018.1.18(5)

晚上十一点多
    我躺到床上,给小bb发了条微信:“bb,我们要早点睡觉,明天我还要拔牙.”
    小bb很快速的回复:“啊啊啊啊,刚刚和阿o聊high了,还没洗漱呢。不如,我先哄你睡觉?”
    我突然有点郁闷,十点半不是说好打完卡就去洗漱了么?按照我平时的性子,我肯定是说我等你。但是明天要打麻醉拔智齿,下午还要去银行,于是我就闷闷的说一句:“好”。

小网友拨通了我的视频,看着她一脸毫无困意的小脸蛋,在呱叽呱叽的和我说了一通话之后,最后跟我说了一句:哄完啦!

喵喵喵?哄我的内容就是:我哄你,你快去睡觉,你睡着啦,我哄完啦。

不跟你这只中产阶层的猪一般见识!我睡觉去

• 好多鱼

好多鱼 2018-01-19 23:31:31

有趣极了~

• 迷恋一只灰

迷恋一只灰 2018-01-19 23:49:42

2018.1.19 周五

我们在视频,在小bb的‘淫威’之下,我正在拼命的码字。

突然小bb跟我说:我学生要请我吃去‘海鲜制造’自助餐!
    我头也没抬,继续码字,简单回答一句:‘去去去去吃’。
    小bb亢奋的说:还记得‘海鲜制造’吗?就是我们之前吃过最贵的海鲜自助餐!
    我抬头看着她,宠溺的跟她说:‘记得记得,这次你可以多吃虾!’。让她多吃虾是因为上次吃这家自助时,她想吃虾,我觉得吃太多了,就拦住她,这变成了她的怨念。
    小bb思考了一小会,就说:‘这次不能吃虾🦐,因为会很丢脸!!!我觉得吧,约会的话,绝对不能吃自助这种东西,因为太损形象!一定得是老夫老妻去吃,不然吃自助就会吃不饱!’

我心里想:这孩子总结的可好了,还好我们约会时没有吃自助

• 小婊贝是咸湿佬

小婊贝是咸湿佬 2018-01-19 23:50:42

2018.1.19 周五 我们在视频,在小bb的‘淫威’之下,我正在拼命的码字。 突然小bb跟我说:我学 2018.1.19 周五 我们在视频,在小bb的‘淫威’之下,我正在拼命的码字。 突然小bb跟我说:我学生要请我吃去‘海鲜制造’自助餐! 我头也没抬,继续码字,简单回答一句:‘去去去去吃’。 小bb亢奋的说:还记得‘海鲜制造’吗?就是我们之前吃过最贵的海鲜自助餐! 我抬头看着她,宠溺的跟她说:‘记得记得,这次你可以多吃虾!’。让她多吃虾是因为上次吃这家自助时,她想吃虾,我觉得吃太多了,就拦住她,这变成了她的怨念。 小bb思考了一小会,就说:‘这次不能吃虾🦐,因为会很丢脸!!!我觉得吧,约会的话,绝对不能吃自助这种东西,因为太损形象!一定得是老夫老妻去吃,不然吃自助就会吃不饱!’ 我心里想:这孩子总结的可好了,还好我们约会时没有吃自助 ... 迷恋一只灰

你自己吃饱了就不让我吃 嘤嘤嘤 我盯着🦐出炉盯了好久呢

来自 豆瓣App
  • 迷恋一只灰

迷恋一只灰 2018-01-23 17:24:54

2018.1.23 周二(7)

小bb中午去和正在读大一的学生吃饭,下午回来后兴致匆匆的跟我视频分享。

分享之后,小bb说:那你中午干嘛啦?

我:我让老三帮我更换了耳机套。

小bb:你不是要送给弟弟了么?你会带去土澳吗?

我:我不知道耶,还没想好。给你看看更换下来的耳机套,原装的耳机套质感比较好。

小bb:我知道啊,你以前给我戴的时候,我就发现里面有点脱落了。

我:那肯定,使用太久了嘛。

小bb:好好好,别暗示了,我不会给你买的。

• 迷恋一只灰

迷恋一只灰 2018-01-23 17:30:18

2018.1.23 周二 (8)

续上面。。。

小bb:不过,我看中了一个东西,准备送给你,但是我现在还没钱买。但我觉得你肯定喜欢!

我:真的?

小bb:对!像我这么有逼格的人,看中的肯定会不一样。告诉你们名字,你们肯定不认识,但是百度之后,你们肯定会wow。

我:真的?

小bb:嗯嗯,你想知道你的礼物是什么吗?

我有志气的摇摇头,毕竟小惊喜是很重要的:不要。

小bb开始调戏我:真的不要?真的不想知道?

看着小bb激动的样子,我说:要要要,发给我看看!

• 小婊贝是咸湿佬

小婊贝是咸湿佬 2018-01-25 22:54:00

2018.1.23 周二(7) 小bb中午去和正在读大一的学生吃饭,下午回来后兴致匆匆的跟我视频分享。 2018.1.23 周二(7) 小bb中午去和正在读大一的学生吃饭,下午回来后兴致匆匆的跟我视频分享。 分享之后,小bb说:那你中午干嘛啦? 我:我让老三帮我更换了耳机套。 小bb:你不是要送给弟弟了么?你会带去土澳吗? 我:我不知道耶,还没想好。给你看看更换下来的耳机套,原装的耳机套质感比较好。 小bb:我知道啊,你以前给我戴的时候,我就发现里面有点脱落了。 我:那肯定,使用太久了嘛。 小bb:好好好,别暗示了,我不会给你买的。 我:。。。 ... 迷恋一只灰

我就是嘴上说说 撩妹狂魔都是暗自买下然后给大惊喜啊 蠢

来自 豆瓣App
  • 小婊贝是咸湿佬

小婊贝是咸湿佬 2018-01-25 22:56:03

2018.1.23 周二 (8) 续上面。。。 小bb:不过,我看中了一个东西,准备送给你,但是我现在还 2018.1.23 周二 (8) 续上面。。。 小bb:不过,我看中了一个东西,准备送给你,但是我现在还没钱买。但我觉得你肯定喜欢! 我:真的? 小bb:对!像我这么有逼格的人,看中的肯定会不一样。告诉你们名字,你们肯定不认识,但是百度之后,你们肯定会wow。 我:真的? 小bb:嗯嗯,你想知道你的礼物是什么吗? 我有志气的摇摇头,毕竟小惊喜是很重要的:不要。 小bb开始调戏我:真的不要?真的不想知道? 看着小bb激动的样子,我说:要要要,发给我看看! ... 迷恋一只灰

这对话的精髓拿到不是我对逼格的解读么。。。抓不住重点

来自 豆瓣App
  • 迷恋一只灰

迷恋一只灰 2018-01-29 23:50:50

2018.1.29 周一(9)

视频中(我们超粘彼此的哈)
    被迫于小bb的淫威之下,我给linefriends小仔们拍照,正在编辑公众号中
    小bb啪啦啪啦的不知道在干毛中
    于是,我们开始有一句没一句的聊天

我:bb,我这个月好像花了很多钱啊
    小bb:多少呢?
    我:差不多是2k多?我去查一下支付宝。说完我就翻开支付宝,哇擦,4k多,我好像没买什么大件东西。。。
    小bb鄙视的说:你是不是傻啊。你前两天吃饭不是花了600多吗?
    我委屈的点点头。
    小bb继续说:你一个月前说你要记账,到现在还没记!
    我继续委屈的点点头,内心想法是:我真的很懒。然后我对小bb说:‘以后全部由你来理财好不好?以后只给我吃饭的钱就可以了。’
    小bb突然说了一句:你这个贫下中农,每天只配吃窝窝头!
    我说:没问题,我去买老干妈来配!
    小bb说:不,老干妈太贵,你只能喝tapwater。
    我:。。。。。

• 迷恋一只灰

迷恋一只灰 2018-01-30 00:44:23

2018.1.30周二 (10)

睡前视频中,我打了一个哈欠

bb说:是不是打哈欠了?要不要去睡觉啦?
    我撒娇说:等下嘛,我在买东西!
    bb说:等到明天吗?
    我。。。。

于是,我们去睡觉了

来自 豆瓣App
  • 小婊贝是咸湿佬

小婊贝是咸湿佬 2018-02-04 23:35:36

贫下中农你今天没来记录哈,穷困潦倒的艺术家

来自 豆瓣App
  • 迷恋一只灰

迷恋一只灰 2018-02-05 00:20:45

2018.2.4 周日 (11)

今天和精致boy在星爸爸坐着聊天长达5个多小时,就靠一杯美咖撑着....回家后立马和小bb视频...

我突然调转了摄像头,我得意的说:bb,你看,我买的新裤子,破洞裤,是不是很好看!
    bb抬头瞄一眼漫不经心的说:你不是买了黑色的吗?是不是反过来了?
    我心里一阵不满,都不关心我最近买了啥!!!我已经抛弃你说的那条黑色levis。我倔强的回答:就是这个颜色的!
    小bb说:哈哈哈,这么破,当心海关把你派遣回国,说你太穷!
    看她笑的得意忘形,我就不服气:口亨,海关看我穿成这样,一定觉得我从头发到脚毛都透露着一股浓浓的艺术🎨味道,觉得我是一名殿堂级艺术家,立马让我走VIP通道!
    小bb奸笑一阵之后说:一看你就是一名穷困潦倒的艺术家👨🎨!!!
    我:.....

来自 豆瓣App
  • 迷恋一只灰

迷恋一只灰 2018-02-06 09:32:26

鉴于南方最近降温,今日体感温度是1度。小萝北似乎不小心要感冒了,希望她醒来的时候已经痊愈了!所以插播一条,逗她开心😃

在某个电影院🎦,有三个人👨👩👩入座,很明显,其中一男一女行为举止很是亲密,所以应该是couple,一女一女举止也是相当亲昵,所以应该是闺蜜。基本背景情况已经介绍完毕。事情是这样的:

在电影🎬开播前一般都有十分钟的广告。这对couple接吻💋之后,中间女生提出要去一趟洗手间🚻,在这期间,发生了一件尴尬的事情!待女主回到座位后,旁边其他观影人士非常热心的跟女主说:“在你上洗手间期间,你男朋友和你闺蜜👭搞在一起啦!!!”

女主一脸黑线:“我们是open relationship啦……

来自 豆瓣App
  • 迷恋一只灰

迷恋一只灰 2018-02-13 11:02:15

这阵子太忙太累,都没有更新

现在已经到墨尔本了。

今天陪小bb去学校参加迎新会。

下车的时候是在车站的左边👈

办完事情准备回家的时候

我就拉着她的小手顺其自然的往右边👉走

在车站等了一小会之后

小bb猛然发现我们应该在左边坐车

路上小bb嗷嗷叫:都是你,又走错

我无奈摊手:按照常识就是右边啊

小bb轻声怒道:这里不能使用常识

我:......

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册