人生哲思录

I Run For Hope

加入小组后即可参加投票
  • 隼

哲学真不好理解,想多了会让人崩溃的。曾经思考过“意识”是怎么产生的,脑袋都要炸了也没想出个结果。看来我不是学习哲学的材料。

来自 豆瓣App
  • …

👍周国平 最近看了《上帝的筛选》 做了一些笔记 一般晚上睡觉前会看读书笔记 然而超级课程表带的笔记本不靠谱 竟然被删了
    依赖是“被选择”的根源,竞争是选择的方式。 存在就是被选择

来自 豆瓣App
  • I Run For Hope

I Run For Hope 2018-01-03 19:45:24

哲学真不好理解,想多了会让人崩溃的。曾经思考过“意识”是怎么产生的,脑袋都要炸了也没想出个 哲学真不好理解,想多了会让人崩溃的。曾经思考过“意识”是怎么产生的,脑袋都要炸了也没想出个结果。看来我不是学习哲学的材料。 ...

哈哈哈,我也不是学哲学的料啦~看周国平先生的书只是为了让心获得平静~

来自 豆瓣App

I Run For Hope 2018-01-03 19:47:08

👍周国平 最近看了《上帝的筛选》 做了一些笔记 一般晚上睡觉前会看读书笔记 然而 👍周国平 最近看了《上帝的筛选》 做了一些笔记 一般晚上睡觉前会看读书笔记 然而超级课程表带的笔记本不靠谱 竟然被删了 依赖是“被选择”的根源,竞争是选择的方式。 存在就是被选择 ...

嗯嗯!我需要好好想想你这句话!你每天看书真的是棒棒哒!从今天开始我也要养成这种习惯才行

来自 豆瓣App
  • li li

li li 2018-01-03 19:53:19

不知道为什么,周国平的书看了会头疼,所以我在看鲁迅

来自 豆瓣App

I Run For Hope 2018-01-03 20:08:45

不知道为什么,周国平的书看了会头疼,所以我在看鲁迅 不知道为什么,周国平的书看了会头疼,所以我在看鲁迅 li li

啊~周国平的书会让我觉得平静,鲁迅的书除了上学学过的课文我还没有看过…过两天有空看看

来自 豆瓣App
  • li li

li li 2018-01-03 20:09:16

啊~周国平的书会让我觉得平静,鲁迅的书除了上学学过的课文我还没有看过…过两天有空看看 啊~周国平的书会让我觉得平静,鲁迅的书除了上学学过的课文我还没有看过…过两天有空看看 I Run For Hope

就因为上学的时候看了点,所以一直惦记着

来自 豆瓣App

I Run For Hope 2018-01-03 20:14:04

就因为上学的时候看了点,所以一直惦记着 就因为上学的时候看了点,所以一直惦记着 li li

哇塞!我都已经忘了…最近刚好不知道看什么,给我推荐一本呗

来自 豆瓣App
  • li li

li li 2018-01-03 20:15:09

哇塞!我都已经忘了…最近刚好不知道看什么,给我推荐一本呗 哇塞!我都已经忘了…最近刚好不知道看什么,给我推荐一本呗 I Run For Hope

你喜欢什么类型的

来自 豆瓣App

I Run For Hope 2018-01-03 20:27:17

你喜欢什么类型的 你喜欢什么类型的 li li

就是寻找内心的自己的那种散文类型

来自 豆瓣App
  • li li

li li 2018-01-03 20:29:51

就是寻找内心的自己的那种散文类型 就是寻找内心的自己的那种散文类型 I Run For Hope

散文,还得寻找内心蒙田算么

来自 豆瓣App

I Run For Hope 2018-01-03 20:35:36

散文,还得寻找内心蒙田算么 散文,还得寻找内心蒙田算么 li li

内心的自我,蒙田 吗?

来自 豆瓣App
  • li li

li li 2018-01-03 20:39:55

内心的自我,蒙田 吗? 内心的自我,蒙田 吗? I Run For Hope

目录私信给你,还发不过去

来自 豆瓣App

I Run For Hope 2018-01-03 20:42:08

目录私信给你,还发不过去 目录私信给你,还发不过去 li li

好呀~

来自 豆瓣App
  • 隼

你厉害的,用哲学平静内心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

463745 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部