街上算命的说我一生灾难不断,姻缘也不好??拜托...

secert🍊

标题:街上算命的说我一生灾难不断,姻缘也不好??拜托各位老师帮忙看看
加入小组后即可参加投票
  • 已經過去

已經過去 2018-01-07 20:59:28

婚姻的确不怎样,不过金水相涵,也是是美女一枚……

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 15:07:41

婚姻的确不怎样,不过金水相涵,也是是美女一枚…… 婚姻的确不怎样,不过金水相涵,也是是美女一枚…… 已經過去

那整体运势呢

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 15:23:30

那整体运势呢 那整体运势呢 secert🍊

你这八字满盘金水,已经成为了一个气势了。只能顺势不能逆。喜用神就是金水和木。忌火土。你现在走的是壬戌大运,戌土为忌神,还有明年戊戌年,也不是一个好运的年份。但柳暗花明,28岁到48岁这20多年里面都是走喜用神的年份,对事业有很好的助力。

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 15:29:27

你这八字满盘金水,已经成为了一个气势了。只能顺势不能逆。喜用神就是金水和木。忌火土。你现在 你这八字满盘金水,已经成为了一个气势了。只能顺势不能逆。喜用神就是金水和木。忌火土。你现在走的是壬戌大运,戌土为忌神,还有明年戊戌年,也不是一个好运的年份。但柳暗花明,28岁到48岁这20多年里面都是走喜用神的年份,对事业有很好的助力。 ... 已經過去

而我只想要一段美满婚姻

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 15:34:51

而我只想要一段美满婚姻 而我只想要一段美满婚姻 secert🍊

明年吧,可能会有恋爱

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 15:57:59

明年吧,可能会有恋爱 明年吧,可能会有恋爱 已經過去

18年吗?不是是我是美女吗,我觉得我也不丑啊,谈个恋爱结婚好难啊

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 16:16:27

18年吗?不是是我是美女吗,我觉得我也不丑啊,谈个恋爱结婚好难啊 18年吗?不是是我是美女吗,我觉得我也不丑啊,谈个恋爱结婚好难啊 secert🍊

这八字没有谁敢说丑啊,教科书般的金水八字。其实找对象什么的,不是看脸的,人长的漂亮没人追,异性缘差。婚姻也麻烦的,看回本质上,就是你八字没有官星,与对象的缘分差。

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 16:18:56

18年吗?不是是我是美女吗,我觉得我也不丑啊,谈个恋爱结婚好难啊 18年吗?不是是我是美女吗,我觉得我也不丑啊,谈个恋爱结婚好难啊 secert🍊

18年啊。戊戌年,两个七杀星来了。不过我看结婚有点难啊。

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 16:23:42

这八字没有谁敢说丑啊,教科书般的金水八字。其实找对象什么的,不是看脸的,人长的漂亮没人追, 这八字没有谁敢说丑啊,教科书般的金水八字。其实找对象什么的,不是看脸的,人长的漂亮没人追,异性缘差。婚姻也麻烦的,看回本质上,就是你八字没有官星,与对象的缘分差。 ... 已經過去

惨兮兮 孤独终老最难受 有财运吗

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 16:25:58

18年啊。戊戌年,两个七杀星来了。不过我看结婚有点难啊。 18年啊。戊戌年,两个七杀星来了。不过我看结婚有点难啊。 已經過去

我是真的觉得这几年有点不顺 但是也还好 但是感情运真的差 不能结婚我该怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 16:30:03

我是真的觉得这几年有点不顺 但是也还好 但是感情运真的差 不能结婚我该怎么办啊 我是真的觉得这几年有点不顺 但是也还好 但是感情运真的差 不能结婚我该怎么办啊 secert🍊

妹子,28岁后财运很好,事业发展的不错。婚姻的看缘分了。

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 16:30:56

我是真的觉得这几年有点不顺 但是也还好 但是感情运真的差 不能结婚我该怎么办啊 我是真的觉得这几年有点不顺 但是也还好 但是感情运真的差 不能结婚我该怎么办啊 secert🍊

找老公已经去相亲,朋友介绍的什么的吧……

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 16:31:24

嗯嗯 事业是上班还是创业呢

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 16:34:32

嗯嗯 事业是上班还是创业呢 嗯嗯 事业是上班还是创业呢 secert🍊

这个没怎么研究呢〣( ºΔº )〣。

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 16:35:22

这个没怎么研究呢〣( ºΔº )〣。 这个没怎么研究呢〣( ºΔº )〣。 已經過去

谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 16:35:49

谢谢你啦 谢谢你啦 secert🍊

🙏

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 19:14:38

🙏 🙏 已經過去

大师,阴历1989.03.25 寅时,这个男的咋样

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 19:17:56

大师,阴历1989.03.25 寅时,这个男的咋样 大师,阴历1989.03.25 寅时,这个男的咋样 secert🍊

Σ( ⚆൧⚆)他的看什么?

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 19:22:41

Σ( ⚆൧⚆)他的看什么? Σ( ⚆൧⚆)他的看什么? 已經過去

婚姻运势吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 19:24:46

婚姻运势吧哈哈哈 婚姻运势吧哈哈哈 secert🍊

你们两个的八字还挺像的啊Σ( ⚆൧⚆),你的是金水,他的是金土……

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 19:25:32

你们两个的八字还挺像的啊Σ( ⚆൧⚆),你的是金水,他的是金土…… 你们两个的八字还挺像的啊Σ( ⚆൧⚆),你的是金水,他的是金土…… 已經過去

然后呢 他事业咋样

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 19:27:24

婚姻运势吧哈哈哈 婚姻运势吧哈哈哈 secert🍊

这个八字最大的问题就是夫妻宫受冲,不过今年丁酉年刚刚好转大运,走的是乙丑运。庚日主合乙木正财星,不出意外,他就是在这个大运结婚了。2022年或者23年应该会结婚。

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 19:29:56

然后呢 他事业咋样 然后呢 他事业咋样 secert🍊

这种特殊八字真不敢随便断,先问一下他家庭是否是富裕家庭?这种印过旺的八字,可以说是从强格。

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 19:31:14

这种特殊八字真不敢随便断,先问一下他家庭是否是富裕家庭?这种印过旺的八字,可以说是从强格。 这种特殊八字真不敢随便断,先问一下他家庭是否是富裕家庭?这种印过旺的八字,可以说是从强格。 已經過去

家庭还可以的 富裕

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 19:33:02

家庭还可以的 富裕 家庭还可以的 富裕 secert🍊

(๑✦ˑ̫✦)看来这八字不简单啊,其实家庭对人很重要的,这样一来他的学历应该很高。不知道有没有研究生……

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 19:33:50

(๑✦ˑ̫✦)看来这八字不简单啊,其实家庭对人很重要的,这样一来他的学历应该很高。 (๑✦ˑ̫✦)看来这八字不简单啊,其实家庭对人很重要的,这样一来他的学历应该很高。不知道有没有研究生…… ... 已經過去

哦哦 其他的呢 还能看出啥

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 19:34:27

哦哦 其他的呢 还能看出啥 哦哦 其他的呢 还能看出啥 secert🍊

Σ( ⚆൧⚆)其实我问你这些是在判断喜忌,哈哈😄

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 19:36:05

Σ( ⚆൧⚆)其实我问你这些是在判断喜忌,哈哈😄 Σ( ⚆൧⚆)其实我问你这些是在判断喜忌,哈哈😄 已經過去

啥意思?没有研究生学历不高 家庭富裕 纵横酒厂,朋友非常非常多

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 19:36:38

哦哦 其他的呢 还能看出啥 哦哦 其他的呢 还能看出啥 secert🍊

他的八字是喜土金,忌水木。他从39岁到58岁的运程都不怎么好,应该是人生的低谷了吧

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 19:37:58

他的八字是喜土金,忌水木。他从39岁到58岁的运程都不怎么好,应该是人生的低谷了吧 他的八字是喜土金,忌水木。他从39岁到58岁的运程都不怎么好,应该是人生的低谷了吧 已經過去

他是本科 当过兵

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 19:38:45

他是本科 当过兵 他是本科 当过兵 secert🍊

本科也不错了

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 19:39:33

本科也不错了 本科也不错了 已經過去

那他运势也一般咯 还有个低谷期哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 19:40:30

那他运势也一般咯 还有个低谷期哈哈哈哈 那他运势也一般咯 还有个低谷期哈哈哈哈 secert🍊

好运都在后面了,要是大运反过来走就厉害了

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 19:41:36

那他运势也一般咯 还有个低谷期哈哈哈哈 那他运势也一般咯 还有个低谷期哈哈哈哈 secert🍊

这个特殊八字就是好运的时候很好,差的时候很差。和你的八字一样啊。

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 19:41:52

好运都在后面了,要是大运反过来走就厉害了 好运都在后面了,要是大运反过来走就厉害了 已經過去

是的吧 我们八字都比较惨吧 你觉得哪个更惨一点

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 19:43:11

是的吧 我们八字都比较惨吧 你觉得哪个更惨一点 是的吧 我们八字都比较惨吧 你觉得哪个更惨一点 secert🍊

〣( ºΔº )〣比惨啊……也不至于,你们两个都是婚姻不怎样的人

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 19:44:13

是的吧 我们八字都比较惨吧 你觉得哪个更惨一点 是的吧 我们八字都比较惨吧 你觉得哪个更惨一点 secert🍊

他的老婆应该与他家比较远的,财星坐了驿马

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 19:45:10

他的老婆应该与他家比较远的,财星坐了驿马 他的老婆应该与他家比较远的,财星坐了驿马 已經過去

哈哈哈哈哈 窝边草吃完了 找个远点的正常啊

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 19:45:35

哈哈哈哈哈 窝边草吃完了 找个远点的正常啊 哈哈哈哈哈 窝边草吃完了 找个远点的正常啊 secert🍊

(◍•͈⌔•͈◍)

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 19:46:33

哈哈哈哈哈 窝边草吃完了 找个远点的正常啊 哈哈哈哈哈 窝边草吃完了 找个远点的正常啊 secert🍊

他月柱坐华盖。一般都信八字🙏

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 19:50:27

话说回来,你的学历应该不差吧

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 19:50:29

他月柱坐华盖。一般都信八字🙏 他月柱坐华盖。一般都信八字🙏 已經過去

哈哈哈哈不知道他的诶 他叫我问的

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 19:51:08

哈哈哈哈不知道他的诶 他叫我问的 哈哈哈哈不知道他的诶 他叫我问的 secert🍊

果然😏,不信不会问的

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 19:52:21

果然😏,不信不会问的 果然😏,不信不会问的 已經過去

我学历不好 本来是艺术生 大学放弃了

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 19:53:27

我学历不好 本来是艺术生 大学放弃了 我学历不好 本来是艺术生 大学放弃了 secert🍊

这些样,放弃了是主观原因Σ( ⚆൧⚆)

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 19:54:11

我学历不好 本来是艺术生 大学放弃了 我学历不好 本来是艺术生 大学放弃了 secert🍊

很多双胞胎的八字有时候学历也会不怎么同的,判断学历真是让人头疼……

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 19:54:53

这些样,放弃了是主观原因Σ( ⚆൧⚆) 这些样,放弃了是主观原因Σ( ⚆൧⚆) 已經過去

哈哈哈哈 算命的说我爸和我不合 那时候我爸硬要我放弃 他听别人说不好

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 19:56:37

哈哈哈哈 算命的说我爸和我不合 那时候我爸硬要我放弃 他听别人说不好 哈哈哈哈 算命的说我爸和我不合 那时候我爸硬要我放弃 他听别人说不好 secert🍊

你八字满盘金水,你爸爸都没有位置在里面了,与父亲的感情应该不如母亲好啊

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 19:56:43

哈哈哈哈 算命的说我爸和我不合 那时候我爸硬要我放弃 他听别人说不好 哈哈哈哈 算命的说我爸和我不合 那时候我爸硬要我放弃 他听别人说不好 secert🍊

嗯咯 说不清楚的 你已经很棒了

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 19:57:42

你八字满盘金水,你爸爸都没有位置在里面了,与父亲的感情应该不如母亲好啊 你八字满盘金水,你爸爸都没有位置在里面了,与父亲的感情应该不如母亲好啊 已經過去

是的啊..

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 19:58:15

嗯咯 说不清楚的 你已经很棒了 嗯咯 说不清楚的 你已经很棒了 secert🍊

学艺术?你八字一个伤官都没有,没有什么艺术细胞啊。看来选科目都需要看看八字了,哈哈(◜◡^)っ

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 19:59:05

学艺术?你八字一个伤官都没有,没有什么艺术细胞啊。看来选科目都需要看看八字了,哈哈(◜ 学艺术?你八字一个伤官都没有,没有什么艺术细胞啊。看来选科目都需要看看八字了,哈哈(◜◡^)っ ... 已經過去

哈哈哈哈哈哈真的没什么艺术细胞 过的比较槽

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-01-08 20:00:10

哈哈哈哈哈哈真的没什么艺术细胞 过的比较槽 哈哈哈哈哈哈真的没什么艺术细胞 过的比较槽 secert🍊

我也该复习了……〣( ºΔº )〣,走人先~~~

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-08 20:13:25

我也该复习了……〣( ºΔº )〣,走人先~~~ 我也该复习了……〣( ºΔº )〣,走人先~~~ 已經過去

嗯嗯 好滴

来自 豆瓣App
  • 天策居士

天策居士 2018-01-11 11:50:22

命无官星。壬日主坐申偏印。聪明,对另一半要求高,另一半时常不理想。卯申暗合,又附加感情不定牵扯。姻缘可想而知了。

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-11 12:36:38

命无官星。壬日主坐申偏印。聪明,对另一半要求高,另一半时常不理想。卯申暗合,又附加感情不定 命无官星。壬日主坐申偏印。聪明,对另一半要求高,另一半时常不理想。卯申暗合,又附加感情不定牵扯。姻缘可想而知了。 ... 天策居士

我的天啊.....我尼姑命惨兮兮

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-11 12:38:15

命无官星。壬日主坐申偏印。聪明,对另一半要求高,另一半时常不理想。卯申暗合,又附加感情不定 命无官星。壬日主坐申偏印。聪明,对另一半要求高,另一半时常不理想。卯申暗合,又附加感情不定牵扯。姻缘可想而知了。 ... 天策居士

也没有财星就是嫁不出去对吧

来自 豆瓣App
  • 天策居士

天策居士 2018-01-11 12:46:43

也没有财星就是嫁不出去对吧 也没有财星就是嫁不出去对吧 secert🍊

女命不重财星。天干透二劫财,有财星也无用。

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-11 12:49:03

女命不重财星。天干透二劫财,有财星也无用。 女命不重财星。天干透二劫财,有财星也无用。 天策居士

那我找不到对象 能赚到钱吗

来自 豆瓣App
  • 天策居士

天策居士 2018-01-11 12:56:34

那我找不到对象 能赚到钱吗 那我找不到对象 能赚到钱吗 secert🍊

从事艺术、文化、创造事业,可得小财。注意正官流年,缘分还是有的。

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-11 12:57:37

从事艺术、文化、创造事业,可得小财。注意正官流年,缘分还是有的。 从事艺术、文化、创造事业,可得小财。注意正官流年,缘分还是有的。 天策居士

正官流年是啥时候,前几个月遇到一个各方面都很喜欢的,可惜没谈成。

来自 豆瓣App
  • 夏侯凌雪

夏侯凌雪 2018-01-13 10:31:31

跟我很像,满盘金水,同病相怜啊

来自 豆瓣App
  • secert🍊

secert🍊 2018-01-13 10:47:41

跟我很像,满盘金水,同病相怜啊 跟我很像,满盘金水,同病相怜啊 夏侯凌雪

加个微信 诉苦不

来自 豆瓣App
  • 夏侯凌雪

夏侯凌雪 2018-01-13 11:30:52

加个微信 诉苦不 加个微信 诉苦不 secert🍊

可以的,j-x-w10

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3881 人聚集在这个小组
↑回顶部