你们都是怎么和狮子男在一起的?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-01-02 21:18:08

┌( ಠ_ಠ)┘ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩͡[๏̯͡๏]۶ ٩(×̯×)۶ ( ´_ゝ`)

• 已注销

已注销 2018-01-02 21:23:45

好像字有点多但我也不知道怎么再删了。。。

• 徐斑点

徐斑点 (小姐 这是没有结果的爱 忘了他吧) 2018-01-02 21:24:47

本狮子告诉你 等他主动呀 这肯定是喜欢你呢

• 已注销

已注销 2018-01-02 21:26:46

本狮子告诉你 等他主动呀 这肯定是喜欢你呢 本狮子告诉你 等他主动呀 这肯定是喜欢你呢 徐斑点

我有点等不及想马上和他在一起哈哈哈
    因为是我先喜欢他的 我们能认识都是我制造的机会

• 已注销

已注销 2018-01-02 21:32:14

好想他 可是不敢找他

• 柚几

柚几 2018-01-02 21:34:16

狮子男喜欢听话 可爱 的 关键是听话

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 21:34:22

哭唧唧了

• 已注销

已注销 2018-01-02 21:36:22

狮子男喜欢听话 可爱 的 关键是听话 狮子男喜欢听话 可爱 的 关键是听话 柚几

我很听他的话的…不过他好像并没有要求我什么?

• 柚几

柚几 2018-01-02 21:39:21

我很听他的话的…不过他好像并没有要求我什么? 我很听他的话的…不过他好像并没有要求我什么? 已注销

然后可爱 可爱

来自 豆瓣App
  • 中二少年李元芳

中二少年李元芳 2018-01-02 21:41:36

我男朋友就是狮子座,我金牛。。撩了挺久的,最近在一起,虽然在一起之后发现他和我想像中的有点不一样,但还是挺甜蜜的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 21:42:34

我男朋友就是狮子座,我金牛。。撩了挺久的,最近在一起,虽然在一起之后发现他和我想像中的有点 我男朋友就是狮子座,我金牛。。撩了挺久的,最近在一起,虽然在一起之后发现他和我想像中的有点不一样,但还是挺甜蜜的,哈哈哈 ... 中二少年李元芳

他怎么表白的!是暗示还是特别正式那种?

• dyyyy

dyyyy 2018-01-02 21:42:53

我觉得……排除有的例外 狮子这样就是喜欢你了啊 狮子追我的时候不就是这样嘛 不过可能只是好感?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:43:51

说实话,我进来只是为了瘦十斤 \(*T▽T*)/

• 已注销

已注销 2018-01-02 21:50:23

说实话,我进来只是为了瘦十斤 \(*T▽T*)/ 说实话,我进来只是为了瘦十斤 \(*T▽T*)/ [已注销]

哈哈哈那祝你瘦十斤!

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:50:51

哈哈哈那祝你瘦十斤! 哈哈哈那祝你瘦十斤! 已注销

不,我们一起瘦哈哈

来自 豆瓣App
  • 是y不是歪-

是y不是歪- (我正在行走,却找不到方向。) 2018-01-02 21:51:29

男票狮子我白羊。追我的时候不要太主动,狮子是超级霸道的。喜欢你就会不停的约你约你约你,而且一点也不含蓄,一点也不避讳!

来自 豆瓣App
  • dyyyy

dyyyy 2018-01-02 21:56:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

可能只是好感阶段 你不要过于表现的明显 就一般朋友一样相处 狮子如果不是有兴趣不会跟没必要的人浪费时间的 慢慢来 自然的制造机会相处就行了

来自 豆瓣App
  • dyyyy

dyyyy 2018-01-02 21:57:20

我男朋友就是狮子座,我金牛。。撩了挺久的,最近在一起,虽然在一起之后发现他和我想像中的有点 我男朋友就是狮子座,我金牛。。撩了挺久的,最近在一起,虽然在一起之后发现他和我想像中的有点不一样,但还是挺甜蜜的,哈哈哈 ... 中二少年李元芳

同狮子金牛

来自 豆瓣App
  • 是派大星哇

是派大星哇 (这辈子最大的愿望就是嫁给爱情。) 2018-01-02 22:03:31

这个状态的话,你只用等着他表白就行了,狮子对你没意思根本不会搭理你,还给你发爱您?

来自 豆瓣App
  • 麻辣永相随

麻辣永相随 2018-01-02 22:41:53

自然点 等他表白 正式的哦 这样应该是有好感的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 22:44:30

不,我们一起瘦哈哈 不,我们一起瘦哈哈 [已注销]

哈哈哈好,加油

• 已注销

已注销 2018-01-02 22:45:48

男票狮子我白羊。追我的时候不要太主动,狮子是超级霸道的。喜欢你就会不停的约你约你约你,而且 男票狮子我白羊。追我的时候不要太主动,狮子是超级霸道的。喜欢你就会不停的约你约你约你,而且一点也不含蓄,一点也不避讳! ... 是y不是歪-

我感觉他暗戳戳有点怂啊。。有时还模仿我说话撒娇。。。其实我觉得我内在比他man哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-01-02 22:48:14

可能只是好感阶段 你不要过于表现的明显 就一般朋友一样相处 狮子如果不是有兴趣不会跟没必要 可能只是好感阶段 你不要过于表现的明显 就一般朋友一样相处 狮子如果不是有兴趣不会跟没必要的人浪费时间的 慢慢来 自然的制造机会相处就行了 ... dyyyy

嗯嗯好!希望能等到他表白吧

• 已注销

已注销 2018-01-02 23:07:23

勾搭

来自 豆瓣App
  • 是y不是歪-

是y不是歪- (我正在行走,却找不到方向。) 2018-01-02 23:12:31

我感觉他暗戳戳有点怂啊。。有时还模仿我说话撒娇。。。其实我觉得我内在比他man哈哈哈 我感觉他暗戳戳有点怂啊。。有时还模仿我说话撒娇。。。其实我觉得我内在比他man哈哈哈 已注销

等着他主动就好了。喜欢你肯定会主动的,他主动了你也不要太矜持,适当给他回应!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 23:53:49

等着他主动就好了。喜欢你肯定会主动的,他主动了你也不要太矜持,适当给他回应! 等着他主动就好了。喜欢你肯定会主动的,他主动了你也不要太矜持,适当给他回应! 是y不是歪-

嗯嗯好!谢谢( ´・ᴗ・` )

• 艾克力力

艾克力力 2018-01-02 23:55:48

感觉狮子男最近在组里有点火啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 00:00:12

感觉狮子男最近在组里有点火啊哈哈 感觉狮子男最近在组里有点火啊哈哈 艾克力力

哈哈哈好像是

• Aileen

Aileen (我纯洁一刻胜于你一生谎言) 2018-01-03 00:03:07

前男友狮子 我金牛 在一起的时候确实很霸道 但甩起人来也很冷酷...感觉狮子很容易喜新厌旧诶

来自 豆瓣App
  • Aileen

Aileen (我纯洁一刻胜于你一生谎言) 2018-01-03 00:04:14

总的来说先观望着吧 感觉如果这时候你突然主动会不利...前男友发现我喜欢他比较多之后就开始冷淡了

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2018-01-03 00:48:07

多跟他一起 不管是单独还是和朋友一起 他要是喜欢你 真的能感觉到的 你只要对他稍微示好 顺从一点就ok

来自 豆瓣App
  • dyyyy

dyyyy 2018-01-03 06:46:21

嗯嗯好!希望能等到他表白吧 嗯嗯好!希望能等到他表白吧 已注销

就慢慢相处吧 作为过来人其实是觉得那种没有确定关系的时候是最可爱的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我得改个名字

我得改个名字 2018-01-03 06:58:36

您就是你在心上啊

来自 豆瓣App
  • ε:)Metallica

ε:)Metallica 2018-01-03 07:03:50

有一天语音,他说“真羡慕你有个那么好的男朋友”,我说“你自夸啊”

• T恤上的小盆友

T恤上的小盆友 (电影公众号:余死婆子) 2018-01-03 08:16:53

我还没遇到过狮子座男生 说出来也是神奇

来自 豆瓣App
  • 张小瘦子

张小瘦子 2018-01-03 10:02:03

我的狮子男朋友还挺会说情话的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 帅到被人砍

帅到被人砍 2018-01-03 10:13:18

我还没遇到过狮子座男生 说出来也是神奇 我还没遇到过狮子座男生 说出来也是神奇 T恤上的小盆友

现在你遇到了[doge]

• 奶黄流心月饼

奶黄流心月饼 2018-01-03 10:16:59

我男票狮子我双鱼,狮子超级傲娇你就一天对着他夸夸夸吧,男人本来就自恋狮子男更自恋啊哈哈哈哈哈哈哈哈然后要会撒娇!

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2018-01-03 10:17:57

喜欢听人夸他 喜欢可爱温柔类型的女生

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 11:08:15

就慢慢相处吧 作为过来人其实是觉得那种没有确定关系的时候是最可爱的 哈哈哈 就慢慢相处吧 作为过来人其实是觉得那种没有确定关系的时候是最可爱的 哈哈哈 dyyyy

哈哈哈好 可是我觉得他特别傲娇 !!!就是暗戳戳想找你但是死活不表露出来那种

• 已注销

已注销 2018-01-03 11:10:17

您就是你在心上啊 您就是你在心上啊 我得改个名字

哈哈哈可是我总觉得特别生分 本来我就比他大两个月(T▽T)

• 已注销

已注销 2018-01-03 11:12:47

喜欢听人夸他 喜欢可爱温柔类型的女生 喜欢听人夸他 喜欢可爱温柔类型的女生 会有星辰大海

好的知道了!比心心!

• 西伯利亚游冬泳

西伯利亚游冬泳 2018-01-03 11:12:57

哈?爱您这个……我和基友日常??

• 已注销

已注销 2018-01-03 11:13:46

哈?爱您这个……我和基友日常?? 哈?爱您这个……我和基友日常?? 西伯利亚游冬泳

???异性基友还是同性基友?

• 奶黄流心月饼

奶黄流心月饼 2018-01-03 11:15:06

没有关系!拐到手之后再慢慢虐他!拐到手以后你再傲娇,发发小脾气啦,当然不要太作那种,怼他玩啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈我现在就是每天怼他玩,不许反怼!

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 2018-01-03 11:17:01

他说喜欢我要我准备好他要开始追我了……我说不让他追,他说为啥?我说追来追去没意思,不如直接开始交往吧!他说好呀!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 11:17:52

没有关系!拐到手之后再慢慢虐他!拐到手以后你再傲娇,发发小脾气啦,当然不要太作那种,怼他玩 没有关系!拐到手之后再慢慢虐他!拐到手以后你再傲娇,发发小脾气啦,当然不要太作那种,怼他玩啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈我现在就是每天怼他玩,不许反怼! ... 奶黄流心月饼

嗯嗯好!哈哈哈哈哈哈现在先顺着他

• 已注销

已注销 2018-01-03 11:20:58

他说喜欢我要我准备好他要开始追我了……我说不让他追,他说为啥?我说追来追去没意思,不如直接 他说喜欢我要我准备好他要开始追我了……我说不让他追,他说为啥?我说追来追去没意思,不如直接开始交往吧!他说好呀!哈哈哈哈 ... 桃桃

你是什么星座啊哈哈,是不是也是火象

• 桃桃

桃桃 2018-01-03 11:22:47

你是什么星座啊哈哈,是不是也是火象 你是什么星座啊哈哈,是不是也是火象 已注销

水瓶的,传说中的神经病

来自 豆瓣App
  • 西伯利亚游冬泳

西伯利亚游冬泳 2018-01-03 11:42:06

???异性基友还是同性基友? ???异性基友还是同性基友? 已注销

都说?发红包的时候hhhh

• 是下雨才不来吗

是下雨才不来吗 2018-01-03 11:47:52

真的超自恋哈哈哈哈哈 刚1月1号跨完年在一起 互相撩了快三个月 他喜欢你的话真的表现的还蛮明显的 感觉狮子很主动啊!!!lz等一个合适的时候 双方肯定就自然而然啦!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 12:12:24

真的超自恋哈哈哈哈哈 刚1月1号跨完年在一起 互相撩了快三个月 他喜欢你的话真的表现的还蛮明显 真的超自恋哈哈哈哈哈 刚1月1号跨完年在一起 互相撩了快三个月 他喜欢你的话真的表现的还蛮明显的 感觉狮子很主动啊!!!lz等一个合适的时候 双方肯定就自然而然啦!! ... 是下雨才不来吗

嗯嗯好 他今天还没找我……
    感觉他也不是太主动 只是对我和对其他人比起来算很主动了

• 白敬亭

白敬亭 (保持警惕 随时尬舞) 2018-01-03 13:04:53

我男朋友和我唧唧歪歪了一个月最后我和他说有个男生在追我 我不知道该怎么回他那些话(是真的)。他就急了 然后表白在一起了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 13:29:12

我男朋友和我唧唧歪歪了一个月最后我和他说有个男生在追我 我不知道该怎么回他那些话(是真的) 我男朋友和我唧唧歪歪了一个月最后我和他说有个男生在追我 我不知道该怎么回他那些话(是真的)。他就急了 然后表白在一起了。 ... 白敬亭

诶~可是最近没人追我哈哈哈 而且我也不给不喜欢的人留追我的机会😂

233333 2018-01-03 13:33:32

狮子超级绅士,还不动手动脚的!

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2018-01-03 14:11:28

去啊去啊 去了再找下一次机会 他主动更好啊

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 (等待康复中。。。) 2018-01-03 14:24:36

狮子座最可爱了 真的 看你描述就觉得好可爱啊 祝福祝福~

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 (与你相遇 好幸运) 2018-01-03 14:46:34

我认识的狮子男对我最多评价就是可爱 可能他们喜欢可爱的?

来自 豆瓣App
  • dyyyy

dyyyy 2018-01-03 15:30:06

哈哈哈好 可是我觉得他特别傲娇 !!!就是暗戳戳想找你但是死活不表露出来那种 哈哈哈好 可是我觉得他特别傲娇 !!!就是暗戳戳想找你但是死活不表露出来那种 已注销

熟了之后发现就是个大猫 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 中二少年李元芳

中二少年李元芳 2018-01-03 16:06:27

他怎么表白的!是暗示还是特别正式那种? 他怎么表白的!是暗示还是特别正式那种? 已注销

没告白,就算自然而然在一起了,我和他还是朋友的时候就去他家打麻将,和他家人都认识了,然后他家人就一直喊我去玩,然后我想想他家人都喜欢我那他多少也会把我当家人,我们就聊的更多了,然后他又把我介绍给他朋友啥的,就算是确立了,总之,在他对你好的情况下,一定要从他周围人入手!都搞好关系!这点适用于任何人!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 16:26:21

男朋友说狮子我射手 在一起之前我知道他喜欢我 但就是不说 一定要等他说

来自 豆瓣App
  • 退圈一号

退圈一号 2018-01-03 16:30:41

狮子都很主动的 你撩!!暗示你喜欢他他百分之百要主动的!

来自 豆瓣App
  • 李伟岸

李伟岸 (Supercalifragilisticexpialidoc) 2018-01-03 17:11:56

我老公也是狮子hhh我觉得狮子男很棒棒啊~他这种迹象就是喜欢你啦,等他主动吧

来自 豆瓣App
  • 九矢

九矢 2018-01-03 17:16:26

要有趣!!要主动!!

来自 豆瓣App
  • ==

== (好饿) 2018-01-03 17:23:42

狮子和白羊天配啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 18:14:37

狮子超级绅士,还不动手动脚的! 狮子超级绅士,还不动手动脚的! 233333

嗯嗯真的绅士!还很体贴温柔,就是感觉他不太会撩有点呆哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-01-03 21:16:47

男朋友说狮子我射手 在一起之前我知道他喜欢我 但就是不说 一定要等他说 男朋友说狮子我射手 在一起之前我知道他喜欢我 但就是不说 一定要等他说 [已注销]

太难等了 哭哭

• 已注销

已注销 2018-01-03 21:17:11

狮子座最可爱了 真的 看你描述就觉得好可爱啊 祝福祝福~ 狮子座最可爱了 真的 看你描述就觉得好可爱啊 祝福祝福~ 心心念念

哈哈谢谢你,我也觉得他好可爱的

• 一一就是马老师

一一就是马老师 2018-01-03 21:18:32

看到狮子男然后点进来看是不是我ex交新女友了,发现你的坐标不对松了一口气,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 21:20:02

没告白,就算自然而然在一起了,我和他还是朋友的时候就去他家打麻将,和他家人都认识了,然后他 没告白,就算自然而然在一起了,我和他还是朋友的时候就去他家打麻将,和他家人都认识了,然后他家人就一直喊我去玩,然后我想想他家人都喜欢我那他多少也会把我当家人,我们就聊的更多了,然后他又把我介绍给他朋友啥的,就算是确立了,总之,在他对你好的情况下,一定要从他周围人入手!都搞好关系!这点适用于任何人! ... 中二少年李元芳

好的好的~但是和他周围人都不是太熟,哭哭

• 已注销

已注销 2018-01-03 21:20:39

看到狮子男然后点进来看是不是我ex交新女友了,发现你的坐标不对松了一口气,哈哈哈哈哈哈哈 看到狮子男然后点进来看是不是我ex交新女友了,发现你的坐标不对松了一口气,哈哈哈哈哈哈哈 一一就是马老师

哈哈哈我的坐标是假的。。。但是我喜欢的这个自己说自己没谈过,我选择相信他

• 咸蛋黄饼干

咸蛋黄饼干 2018-01-03 21:23:47

你这位狮子男士喜欢你的了,我认识那个狮子男还是不冷不热。

• 已注销

已注销 2018-01-03 21:25:56

你这位狮子男士喜欢你的了,我认识那个狮子男还是不冷不热。 你这位狮子男士喜欢你的了,我认识那个狮子男还是不冷不热。 咸蛋黄饼干

现在又冷了 冷到我不想喜欢他了

• 咸蛋黄饼干

咸蛋黄饼干 2018-01-03 21:35:15

现在又冷了 冷到我不想喜欢他了 现在又冷了 冷到我不想喜欢他了 已注销

我狮子女的朋友说狮子喜欢一个人是很热情的,所以那个狮子男不理我我也不理他,有几天不说话了。

• 咸蛋黄饼干

咸蛋黄饼干 2018-01-03 21:36:36

现在又冷了 冷到我不想喜欢他了 现在又冷了 冷到我不想喜欢他了 已注销

还有他说爱你你的回复像是不喜欢他,你主动一点点找他。

• mmmmmirotic.

mmmmmirotic. 2018-01-03 21:50:47

因为一句话在一起的…我说:做我男朋友吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 21:55:07

还有他说爱你你的回复像是不喜欢他,你主动一点点找他。 还有他说爱你你的回复像是不喜欢他,你主动一点点找他。 咸蛋黄饼干

难过到不行 但是我也是狮子座 我也傲娇啊…我找他一次都是抱了必死的决心

• ɔ:Monika

ɔ:Monika 2018-01-03 21:57:35

狮子男喜欢听话 可爱 的 关键是听话 狮子男喜欢听话 可爱 的 关键是听话 柚几

不准。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 22:02:57

因为一句话在一起的…我说:做我男朋友吧。 因为一句话在一起的…我说:做我男朋友吧。 mmmmmirotic.

羡慕你有这样的勇气 我没有…我喜欢上一个人以后自卑到要死

• 近未来

近未来 2018-01-04 15:41:59

“爱您”就是爱心上的你

来自 豆瓣App
  • 长安少年乐无异

长安少年乐无异 2018-03-02 12:46:22

emmm 男朋友狮子 超级主动的在大家一起聚会的时候直接拽住我的手 😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208674 人聚集在这个小组
↑回顶部