上班上到快累虚脱来聊十分钟叭`(•ˆ-ˆ•)/

TOMOMI

加入小组后即可参加投票
  • 王大富

王大富 2018-01-02 21:17:34

聊11分钟吧

来自 豆瓣App
  • TOMOMI

TOMOMI 2018-01-02 21:17:57

聊11分钟吧 聊11分钟吧 王大富

哈哈哈哈哈你是新的机器人么

来自 豆瓣App
  • 王大富

王大富 2018-01-02 21:18:39

哈哈哈哈哈你是新的机器人么 哈哈哈哈哈你是新的机器人么 TOMOMI

想变人就变人想变机器人就变机器人

来自 豆瓣App
  • Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2018-01-02 21:20:01

应该会调休吧。

• TOMOMI

TOMOMI 2018-01-02 21:20:31

想变人就变人想变机器人就变机器人 想变人就变人想变机器人就变机器人 王大富

那变人叭好不好

来自 豆瓣App
  • TOMOMI

TOMOMI 2018-01-02 21:20:59

应该会调休吧。 应该会调休吧。 Hallo_Fisch

也没有调休……想哭

来自 豆瓣App
  • 无尽之路

无尽之路 2018-01-02 21:22:59

看着我的眼睛

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2018-01-02 21:23:19

也没有调休……想哭 也没有调休……想哭 TOMOMI

那我在此就道声恭喜了哈哈哈哈哈溜!

• TOMOMI

TOMOMI 2018-01-02 21:23:43

那我在此就道声恭喜了哈哈哈哈哈溜! 那我在此就道声恭喜了哈哈哈哈哈溜! Hallo_Fisch

我就知道!你说不出句好听的来!

来自 豆瓣App
  • TOMOMI

TOMOMI 2018-01-02 21:23:55

看着我的眼睛 看着我的眼睛 无尽之路

干嘛⊙(・◇・)?

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2018-01-02 21:24:53

我就知道!你说不出句好听的来! 我就知道!你说不出句好听的来! TOMOMI

你连我的套路都知道了,我去。

• 无尽之路

无尽之路 2018-01-02 21:25:25

干嘛⊙(・◇・)? 干嘛⊙(・◇・)? TOMOMI

说,我爱你

来自 豆瓣App
  • TOMOMI

TOMOMI 2018-01-02 21:27:18

你连我的套路都知道了,我去。 你连我的套路都知道了,我去。 Hallo_Fisch

嘴巴这么坏我肯定记得死死的(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:32:05

小姐姐眼睛好好看

来自 豆瓣App
  • TOMOMI

TOMOMI 2018-01-02 21:37:00

小姐姐眼睛好好看 小姐姐眼睛好好看 [已注销]

多练练你也可以(。•̀ᴗ-)✧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:37:32

多练练你也可以(。•̀ᴗ-)✧ 多练练你也可以(。•̀ᴗ-)✧ TOMOMI

教画眼影吗?

来自 豆瓣App
  • 温酒师

温酒师 (这个人不懒,只是没有说话。) 2018-01-02 21:37:59

还有这样的工作

来自 豆瓣App
  • TOMOMI

TOMOMI 2018-01-02 21:39:11

教画眼影吗? 教画眼影吗? [已注销]

多看看美妆博主的视频什么的~很有用哎

来自 豆瓣App
  • TOMOMI

TOMOMI 2018-01-02 21:39:50

还有这样的工作 还有这样的工作 温酒师

有啊!!!真的很累,还没有加班费(T▽T)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:41:13

多看看美妆博主的视频什么的~很有用哎 多看看美妆博主的视频什么的~很有用哎 TOMOMI

好哒,*_^

来自 豆瓣App
  • TOMOMI

TOMOMI 2018-01-02 21:43:01

好哒,*_^ 好哒,*_^ [已注销]

建议妹子还是一边看一边画~(。•̀ᴗ-)✧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:44:17

建议妹子还是一边看一边画~(。•̀ᴗ-)✧ 建议妹子还是一边看一边画~(。•̀ᴗ-)✧ TOMOMI

咿呀,我抽时间好好研究一下

来自 豆瓣App
  • TOMOMI

TOMOMI 2018-01-02 21:45:05

咿呀,我抽时间好好研究一下 咿呀,我抽时间好好研究一下 [已注销]

嗯嗯~加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • one

one 2018-01-02 22:06:26

神操作,竟然还有这样的工作……

来自 豆瓣App
  • 让人生气大王

让人生气大王 2018-01-03 03:08:41

赶快放照片

来自 豆瓣App
  • 蓓蕾

蓓蕾 (随缘) 2018-01-03 08:47:08

过完年就换

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-01-03 08:48:59

三倍工资吗

来自 豆瓣App
  • TOMOMI

TOMOMI 2018-01-03 08:49:42

三倍工资吗 三倍工资吗 ...

没有三倍

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-01-03 08:50:57

没有三倍 没有三倍 TOMOMI

节假无休,没有加班费,可以辞职了

来自 豆瓣App
  • TOMOMI

TOMOMI 2018-01-03 08:51:31

节假无休,没有加班费,可以辞职了 节假无休,没有加班费,可以辞职了 ...

是不是!!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-01-03 08:53:13

是不是!! 是不是!! TOMOMI

自己的利益需要自己维护,碍于面子什么也不说只能让人鱼肉

来自 豆瓣App
  • Innovation_

Innovation_ 2018-01-03 08:58:15

蓝廋 香菇

来自 豆瓣App
  • TOMOMI

TOMOMI 2018-01-03 11:16:25

自己的利益需要自己维护,碍于面子什么也不说只能让人鱼肉 自己的利益需要自己维护,碍于面子什么也不说只能让人鱼肉 ...

想找到下家再走

来自 豆瓣App
  • 话不多先生

话不多先生 2018-01-03 11:20:38

当成自己的事业干就不觉得累了,干多少都是自己的

来自 豆瓣App
  • 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2018-01-03 11:20:44

真的是惨

来自 豆瓣App
  • TOMOMI

TOMOMI 2018-01-03 11:25:23

当成自己的事业干就不觉得累了,干多少都是自己的 当成自己的事业干就不觉得累了,干多少都是自己的 话不多先生

赚的钱又不是我的

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-01-03 12:07:38

想找到下家再走 想找到下家再走 TOMOMI

这样也行,不过容易被消耗

来自 豆瓣App
  • TOMOMI

TOMOMI 2018-01-03 20:21:51

这样也行,不过容易被消耗 这样也行,不过容易被消耗 ...

昨天投简历,今天面试叫我明天去上班了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-01-03 20:30:39

没有休息日。。。偶尔一周上六天班我都不适应

来自 豆瓣App
  • 白先森

白先森 2018-01-03 20:31:36

一周七天班?

来自 豆瓣App
  • TOMOMI

TOMOMI 2018-01-03 20:32:49

没有休息日。。。偶尔一周上六天班我都不适应 没有休息日。。。偶尔一周上六天班我都不适应 一一

是一个月休四天

来自 豆瓣App
  • TOMOMI

TOMOMI 2018-01-03 20:33:21

一周七天班? 一周七天班? 白先森

可能我表达不清楚,主要是想说法定节假日不休息,没三薪也没调休

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-01-03 20:35:07

是一个月休四天 是一个月休四天 TOMOMI

额 你找的工作不对。。。

来自 豆瓣App
  • 白先森

白先森 2018-01-03 20:36:27

可能我表达不清楚,主要是想说法定节假日不休息,没三薪也没调休 可能我表达不清楚,主要是想说法定节假日不休息,没三薪也没调休 TOMOMI

想跳槽,但是看到好多都是单休就退缩了……

来自 豆瓣App
  • TOMOMI

TOMOMI 2018-01-03 21:07:03

想跳槽,但是看到好多都是单休就退缩了…… 想跳槽,但是看到好多都是单休就退缩了…… 白先森

我昨天投了简历,今天去面试,叫我明天去上班了,比这边多1k双休五险一金

来自 豆瓣App
  • TOMOMI

TOMOMI 2018-01-03 21:07:36

额 你找的工作不对。。。 额 你找的工作不对。。。 一一

嗯嗯所以换了

来自 豆瓣App
  • 白先森

白先森 2018-01-03 21:07:46

我昨天投了简历,今天去面试,叫我明天去上班了,比这边多1k双休五险一金 我昨天投了简历,今天去面试,叫我明天去上班了,比这边多1k双休五险一金 TOMOMI

可以可以

来自 豆瓣App
  • TOMOMI

TOMOMI 2018-01-03 21:08:37

可以可以 可以可以 白先森

加油~最近感觉很多公司都在招聘,是跳槽的好时机。

来自 豆瓣App
  • James

James (喜欢大自然……) 2018-01-03 21:14:34

图呢……

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2018-01-03 21:17:35

我昨天投了简历,今天去面试,叫我明天去上班了,比这边多1k双休五险一金 我昨天投了简历,今天去面试,叫我明天去上班了,比这边多1k双休五险一金 TOMOMI

单休就是反人类,薪资可以和HR多谈谈。多1K的话扣掉五险一金,实际差不多纯收入大概能多400-500…

• TOMOMI

TOMOMI 2018-01-03 21:19:14

单休就是反人类,薪资可以和HR多谈谈。多1K的话扣掉五险一金,实际差不多纯收入大概能多400-500 单休就是反人类,薪资可以和HR多谈谈。多1K的话扣掉五险一金,实际差不多纯收入大概能多400-500… ... Hallo_Fisch

可是双休就很满意了~工资有多一些不是更开心么哈哈哈

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2018-01-03 21:19:57

可是双休就很满意了~工资有多一些不是更开心么哈哈哈 可是双休就很满意了~工资有多一些不是更开心么哈哈哈 TOMOMI

看来我贪心了有点…

• TOMOMI

TOMOMI 2018-01-03 21:20:26

单休就是反人类,薪资可以和HR多谈谈。多1K的话扣掉五险一金,实际差不多纯收入大概能多400-500 单休就是反人类,薪资可以和HR多谈谈。多1K的话扣掉五险一金,实际差不多纯收入大概能多400-500… ... Hallo_Fisch

不过你第一次跟我这么正常的说话!!很激动嗷嗷嗷

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2018-01-03 21:20:49

不过你第一次跟我这么正常的说话!!很激动嗷嗷嗷 不过你第一次跟我这么正常的说话!!很激动嗷嗷嗷 TOMOMI

没关系,我保证,就这一次,哈哈哈哈哈哈哈。

• TOMOMI

TOMOMI 2018-01-03 21:21:18

看来我贪心了有点… 看来我贪心了有点… Hallo_Fisch

我是太没追求了₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2018-01-03 21:22:27

我是太没追求了₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎ 我是太没追求了₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎ TOMOMI

不过历史上,我也就两次开的薪资他直接答应了,一次是现在这家,另一次是同行跳槽…

• TOMOMI

TOMOMI 2018-01-03 21:26:18

不过历史上,我也就两次开的薪资他直接答应了,一次是现在这家,另一次是同行跳槽… 不过历史上,我也就两次开的薪资他直接答应了,一次是现在这家,另一次是同行跳槽… Hallo_Fisch

那也很厉害啊,我都不敢往高了说~今天太冷了,冷到睁不开眼睛~晚安费时

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2018-01-03 21:26:56

那也很厉害啊,我都不敢往高了说~今天太冷了,冷到睁不开眼睛~晚安费时 那也很厉害啊,我都不敢往高了说~今天太冷了,冷到睁不开眼睛~晚安费时 TOMOMI

费时……

晚安。

• TOMOMI

TOMOMI 2018-01-03 21:28:26

费时…… 晚安。 费时…… 晚安。 Hallo_Fisch

对啊~你不是叫费时么(。•̀ᴗ-)✧

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2018-01-03 21:28:53

对啊~你不是叫费时么(。•̀ᴗ-)✧ 对啊~你不是叫费时么(。•̀ᴗ-)✧ TOMOMI

你打个英文也行= =…

• TOMOMI

TOMOMI 2018-01-03 21:30:02

你打个英文也行= =… 你打个英文也行= =… Hallo_Fisch

哎呦,不要这么在意咯~晚安(´-ωก`)

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2018-01-03 21:31:33

哎呦,不要这么在意咯~晚安(´-ωก`) 哎呦,不要这么在意咯~晚安(´-ωก`) TOMOMI

好吧…9T。

• 啊0.0

啊0.0 2018-01-05 23:18:45

啥工作

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54097 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部