我的单身生活,正式开始了...

钟结实  卍

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-01-02 21:15:50

靠谱么

• 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2018-01-02 21:18:01

靠谱么 靠谱么 机器喵

靠啊,是卖还是送?
    我是单身男子

• 机器喵

机器喵 2018-01-02 21:18:21

靠啊,是卖还是送? 我是单身男子 靠啊,是卖还是送? 我是单身男子 钟结实 卍

反正过什么节都是看情侣们秀恩爱,也不差这一天咯~

• 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2018-01-02 21:21:39

反正过什么节都是看情侣们秀恩爱,也不差这一天咯~ 反正过什么节都是看情侣们秀恩爱,也不差这一天咯~ 机器喵

准确的说我是刚分开...
    跟喜欢的前任分了,找了新女友想过渡过去,发现没戏
    就自己过渡吧,但这是个持久战,所以,先弄个猫,一直也想弄

• 机器喵

机器喵 2018-01-02 21:21:56

准确的说我是刚分开... 跟喜欢的前任分了,找了新女友想过渡过去,发现没戏 就自己过渡吧,但 准确的说我是刚分开... 跟喜欢的前任分了,找了新女友想过渡过去,发现没戏 就自己过渡吧,但这是个持久战,所以,先弄个猫,一直也想弄 ... 钟结实 卍

亲快去弄一件吧

• 刺玫瑰。

刺玫瑰。 (厚积而薄发。) 2018-01-02 21:23:18

这个帖子的文案我给99分。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:24:11

快来人啊 看楼主爆照啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:25:12

这个帖子的文案我给99分。 这个帖子的文案我给99分。 刺玫瑰。

现在文案都是短小精悍

来自 豆瓣App
  • Miao

Miao 2018-01-02 21:26:07

加菲啊,又胖又可爱

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2018-01-02 21:26:12

快来人啊 看楼主爆照啦 快来人啊 看楼主爆照啦 [已注销]

别惊讶,我早拿这相册当云相册用了

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:28:23

别惊讶,我早拿这相册当云相册用了 别惊讶,我早拿这相册当云相册用了 钟结实 卍

你真的长这个样子啊 组里应该很多姑娘喜欢的吧

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2018-01-02 21:29:43

你真的长这个样子啊 组里应该很多姑娘喜欢的吧 你真的长这个样子啊 组里应该很多姑娘喜欢的吧 [已注销]

你说的是猫的样子吧?我这样的街上都是...而且,不能谁喜欢我我就跟谁处吧? 我靠这又拿不到收入

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:30:40

你说的是猫的样子吧?我这样的街上都是...而且,不能谁喜欢我我就跟谁处吧? 我靠这又拿不到收入 你说的是猫的样子吧?我这样的街上都是...而且,不能谁喜欢我我就跟谁处吧? 我靠这又拿不到收入 钟结实 卍

你不是还有人生哲学什么的吗 不能总是靠猫啊 还是要靠自己

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2018-01-02 21:32:25

你不是还有人生哲学什么的吗 不能总是靠猫啊 还是要靠自己 你不是还有人生哲学什么的吗 不能总是靠猫啊 还是要靠自己 [已注销]

我也纳闷儿为啥我失恋了最终要靠猫来过渡?
    这究竟是人性的扭曲?还是道德的沦丧?
    现在,让我们一起走近科学...

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:33:27

我也纳闷儿为啥我失恋了最终要靠猫来过渡? 这究竟是人性的扭曲?还是道德的沦丧? 现在,让我 我也纳闷儿为啥我失恋了最终要靠猫来过渡? 这究竟是人性的扭曲?还是道德的沦丧? 现在,让我们一起走近科学... ... 钟结实 卍

科学解释不了这个 要问星座 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:37:09

这只猫有二十斤重吗

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2018-01-02 21:38:16

这只猫有二十斤重吗 这只猫有二十斤重吗 [已注销]

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:39:19

看起来胖乎乎的 叫什么名字啊

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2018-01-02 21:40:25

看起来胖乎乎的 叫什么名字啊 看起来胖乎乎的 叫什么名字啊 [已注销]

叫咪哥...话说...看来真的没人有猫了...该组毫无效率可言吖...哎...不好玩

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:42:07

叫咪哥...话说...看来真的没人有猫了...该组毫无效率可言吖...哎...不好玩 叫咪哥...话说...看来真的没人有猫了...该组毫无效率可言吖...哎...不好玩 钟结实 卍

组里四十万人 肯定有的 说不定这会儿没有在玩豆瓣 多顶几天试试

来自 豆瓣App
  • 钟结实  卍

钟结实 卍 (酸不溜丢的锺结实 卐) 2018-01-02 21:42:59

组里四十万人 肯定有的 说不定这会儿没有在玩豆瓣 多顶几天试试 组里四十万人 肯定有的 说不定这会儿没有在玩豆瓣 多顶几天试试 [已注销]

肯定是没人愿意给我...真难过

• 明智

明智 2018-01-02 21:43:03

挺好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:45:05

肯定是没人愿意给我...真难过 肯定是没人愿意给我...真难过 钟结实 卍

给的话 概率还是比较小的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

470544 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部