瓜组鹅有没有自己做过奶茶的,先分享下楼主自己做的

王俊凯

加入小组后即可参加投票
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-01-02 21:09:20

一个奶茶包加各种粉末搞定٩(*´◒`*)۶

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 2018-01-02 21:11:04

一个奶茶包加各种粉末搞定٩(*´◒`*)۶ 一个奶茶包加各种粉末搞定٩(*´◒`*)۶ 渊几代

哈哈哈哈哈哈 我比较爱喝港式奶茶

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-01-02 21:13:43

哈哈哈哈哈哈 我比较爱喝港式奶茶 哈哈哈哈哈哈 我比较爱喝港式奶茶 王俊凯

我是那种和速溶咖啡一样的搞法,速度超级快,味道和商店有区别,不知道是不是调料问题(゚ペ?)???

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 2018-01-02 21:15:18

我是那种和速溶咖啡一样的搞法,速度超级快,味道和商店有区别,不知道是不是调料问题(゚ヘ 我是那种和速溶咖啡一样的搞法,速度超级快,味道和商店有区别,不知道是不是调料问题(゚ペ?)??? ... 渊几代

你是不是用红茶?我看奶茶店都是用红茶冲

来自 豆瓣App
  • 日常吸猪

日常吸猪 2018-01-02 21:38:10

我是用牛奶加糖加红茶包煮(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-01-02 21:38:42

哈哈哈我直接用锡兰红茶加炼乳,安慰自己这是茶走

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 2018-01-02 21:39:59

我是用牛奶加糖加红茶包煮(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 我是用牛奶加糖加红茶包煮(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 日常吸猪

这也ok!!!!加淡奶茶味浓

来自 豆瓣App
  • 猫耳发际线

猫耳发际线 (捂耳朵) 2018-01-02 21:40:02

厉害了!我都是买现成的冲剂冲一冲搞定~

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-01-02 21:42:32

我用红茶包+黑白淡奶+炼乳,味道和米芝莲一样

来自 豆瓣App
  • aa2007

aa2007 2018-01-02 21:49:11

会做,黑白淡奶是必须滴

来自 豆瓣App
  • 呱呱

呱呱 2018-01-02 21:53:14

做过焦糖奶茶,糖熬成焦糖,然后加奶加茶叶。煮好后过滤并拉茶,符合个人口味

来自 豆瓣App
  • 一亿伊

一亿伊 2018-01-02 21:54:19

哈哈哈,我们这5元一公斤纯牛奶,煮壶红茶,想加盐就加盐,想加糖就加糖,味道太美了

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 2018-01-02 21:58:01

做过焦糖奶茶,糖熬成焦糖,然后加奶加茶叶。煮好后过滤并拉茶,符合个人口味 做过焦糖奶茶,糖熬成焦糖,然后加奶加茶叶。煮好后过滤并拉茶,符合个人口味 呱呱

等我回家试试 焦糖怎么熬啊?用普通白糖?加红茶?

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 2018-01-02 21:58:14

哈哈哈,我们这5元一公斤纯牛奶,煮壶红茶,想加盐就加盐,想加糖就加糖,味道太美了 哈哈哈,我们这5元一公斤纯牛奶,煮壶红茶,想加盐就加盐,想加糖就加糖,味道太美了 一亿伊

妹子是哪里的啊

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-01-02 22:00:14

我用过网上特别火的立顿红茶加雀巢奶粉配的奶茶,但是味道好淡啊,每次都要加好多糖才会甜……

来自 豆瓣App
  • 未末

未末 (我的小太阳) 2018-01-02 22:19:30

咸奶茶路过

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 2018-01-02 22:20:39

咸奶茶路过 咸奶茶路过 未末

咸奶茶怎么做啊

来自 豆瓣App
  • 伶伶

伶伶 (午梦千山,窗阴一箭) 2018-01-02 22:28:04

我去年冬天自己煮了哈哈,威尔士王子茶散茶煮十五分钟,茶汤倒到保温碗里,然后倒淡奶和茶叶一起煮到开,把茶汤倒进去 像姜撞奶那样子撞一下,过滤网把茶叶滤掉就成了

来自 豆瓣App
  • 伶伶

伶伶 (午梦千山,窗阴一箭) 2018-01-02 22:30:15

因为茶叶是清香的 后来改用盒装纯牛奶更合适,是口味很轻的那种 感觉和港茶还是不大一样

来自 豆瓣App
  • 未末

未末 (我的小太阳) 2018-01-02 22:40:41

咸奶茶路过 咸奶茶路过 未末

砖茶煮十分钟 倒进奶煮开 加盐 完成

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 00:42:46

我用的是雀巢三花淡奶

来自 豆瓣App
  • 日常吸猪

日常吸猪 2018-01-03 08:43:30

等我回家试试 焦糖怎么熬啊?用普通白糖?加红茶? 等我回家试试 焦糖怎么熬啊?用普通白糖?加红茶? 王俊凯

白糖加一点点水 熬几分钟就成焦糖了~

来自 豆瓣App
  • 日常吸猪

日常吸猪 2018-01-03 08:48:29

这也ok!!!!加淡奶茶味浓 这也ok!!!!加淡奶茶味浓 王俊凯

好的!我这就去tb买淡奶٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

来自 豆瓣App
  • 言羽

言羽 (活着好难 死亡也是) 2018-01-03 16:08:18

先把红茶加水煮开 然后加奶粉搅拌~过滤掉茶叶~装杯~ (茶叶下的多还能多煮几次)如此简单!完结!好喝!

• (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2018-01-03 16:51:30

红茶加纯牛奶......

• 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-01-03 16:56:58

伊利奶加红茶
    😂😂

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2018-01-03 18:34:28

煮茶,煮牛奶,然后把牛奶倒进去,over……

• 游来锦鲤呀

游来锦鲤呀 2018-01-03 18:41:12

黑白淡奶是啥,之前用鲜牛奶煮,结果超级难喝

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 2018-01-03 20:52:09

黑白淡奶是啥,之前用鲜牛奶煮,结果超级难喝 黑白淡奶是啥,之前用鲜牛奶煮,结果超级难喝 游来锦鲤呀

淘宝有,不过我觉得黑白淡奶和三花全脂淡奶调比较好喝。

来自 豆瓣App
  • 一亿伊

一亿伊 2018-01-06 13:38:30

砖茶煮十分钟 倒进奶煮开 加盐 完成 砖茶煮十分钟 倒进奶煮开 加盐 完成 未末

哈哈,跟我们一样啊。。再加点奶皮子,酥油啥的

来自 豆瓣App
  • 未末

未末 (我的小太阳) 2018-01-06 14:45:01

哈哈,跟我们一样啊。。再加点奶皮子,酥油啥的 哈哈,跟我们一样啊。。再加点奶皮子,酥油啥的 一亿伊

现在周围人都喝不惯咸的每次煮一锅自己喝两天

来自 豆瓣App
  • 一亿伊

一亿伊 2018-01-06 15:01:24

现在周围人都喝不惯咸的每次煮一锅自己喝两天 现在周围人都喝不惯咸的每次煮一锅自己喝两天 未末

我们这还都是喝咸的,甜的要去甜品店才会有

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 2018-01-06 15:15:06

我们这还都是喝咸的,甜的要去甜品店才会有 我们这还都是喝咸的,甜的要去甜品店才会有 一亿伊

你们都是哪里的啊 我记得我第一次喝咸奶茶自己都给吓到了

• 王俊凯

王俊凯 2018-01-07 14:48:09

我用红茶包+黑白淡奶+炼乳,味道和米芝莲一样 我用红茶包+黑白淡奶+炼乳,味道和米芝莲一样 迪丽热巴

哈哈哈哈 我要去试试看,我看王子拉茶也是加炼乳

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 2018-01-07 14:58:53

我喜欢现煮奶茶 用正山小种加澳洲牛奶 还有红糖 感觉喝起来很健康…

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 2018-01-07 15:00:16

我喜欢现煮奶茶 用正山小种加澳洲牛奶 还有红糖 感觉喝起来很健康… 我喜欢现煮奶茶 用正山小种加澳洲牛奶 还有红糖 感觉喝起来很健康… 张君雅小朋友。

我这个也是需要现煮的 红茶需要煮几分钟 还是蛮好喝的 不过牛奶加红茶可以试试

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 2018-01-07 15:10:06

我这个也是需要现煮的 红茶需要煮几分钟 还是蛮好喝的 不过牛奶加红茶可以试试 我这个也是需要现煮的 红茶需要煮几分钟 还是蛮好喝的 不过牛奶加红茶可以试试 王俊凯

嗯 我之前做这种现煮奶茶卖 生意还蛮好的

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 2018-01-07 15:11:44

嗯 我之前做这种现煮奶茶卖 生意还蛮好的 嗯 我之前做这种现煮奶茶卖 生意还蛮好的 张君雅小朋友。

你卖多少钱啊 送货的???我们这里是小镇上 没有几家奶茶店 所有的奶茶店都是用奶茶粉冲 特别难喝 我还打算做

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 2018-01-08 00:41:38

你卖多少钱啊 送货的???我们这里是小镇上 没有几家奶茶店 所有的奶茶店都是用奶茶粉冲 特别 你卖多少钱啊 送货的???我们这里是小镇上 没有几家奶茶店 所有的奶茶店都是用奶茶粉冲 特别难喝 我还打算做 ... 王俊凯

我之前开店的 在曾厝安

来自 豆瓣App
  • 小樱花🌸

小樱花🌸 (你真好看~) 2018-01-08 00:50:44

我上的茶艺课,老师教的阿萨姆奶茶😂只会这个了

来自 豆瓣App
  • Renoir

Renoir (Se numa noite um viajante.) 2018-01-08 01:00:09

立顿红茶加炼奶煮开

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 2018-01-08 09:10:58

我上的茶艺课,老师教的阿萨姆奶茶😂只会这个了 我上的茶艺课,老师教的阿萨姆奶茶😂只会这个了 小樱花🌸

怎么做呀?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85007 人聚集在这个小组
↑回顶部