黄晓明还是有想法的

林森鹿鸣

加入小组后即可参加投票
  • 韩念希🌈

韩念希🌈 (一直生长,然后死亡) 2018-01-02 21:01:01

教主认真和不认真是两个人

来自 豆瓣App
  • 🌈部落小公举💕

🌈部落小公举💕 (骂人不礼貌,那就狂空格) 2018-01-02 21:02:50

还有之前浅雪举地图以及大哥大嫂一起扔平旌抹布那也是黄晓明设计的,他对这部剧还是很用心的。

来自 豆瓣App
  • 🌈部落小公举💕

🌈部落小公举💕 (骂人不礼貌,那就狂空格) 2018-01-02 21:03:44

完全可以出个上师同款收纳盒

来自 豆瓣App
  • 人称老刘

人称老刘 2018-01-02 21:04:03

上心了

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2018-01-02 21:05:00

希望他新的一年继续稳住 年纪不小了 时间不等人啊

来自 豆瓣App
  • 你是不是有毛病

你是不是有毛病 2018-01-02 21:10:36

觉得他最近身上透着股温柔的大叔味道 没之前那么油腻了 我竟然get到了他的帅点

• 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-01-02 21:12:31

还有之前浅雪举地图以及大哥大嫂一起扔平旌抹布那也是黄晓明设计的,他对这部剧还是很用心的。 还有之前浅雪举地图以及大哥大嫂一起扔平旌抹布那也是黄晓明设计的,他对这部剧还是很用心的。 🌈部落小公举💕

真的吗?在哪看的?我好喜欢那个场景,甜炸了!

来自 豆瓣App
  • 小栗子

小栗子 2018-01-02 21:15:57

讲道理,教主40了,出道18年了,火了也那么多年了,能不能不要拿对小演员的要求来尬夸

来自 豆瓣App
  • 🌈部落小公举💕

🌈部落小公举💕 (骂人不礼貌,那就狂空格) 2018-01-02 21:19:05

真的吗?在哪看的?我好喜欢那个场景,甜炸了! 真的吗?在哪看的?我好喜欢那个场景,甜炸了! 林森鹿鸣

也是官博发的花絮,地图大概在四分半吧http://overseas.weico.cc/share/13187345.html?weibo_id=4191108529399186

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-01-02 21:26:40

挺好的 不过也感觉这不是应该的 唉 这演艺圈给惯的

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2018-01-02 22:05:34

他演大唐玄奘也是吃了很多苦,可惜当时结果很烂。我觉得黄晓明有点笨,不太有悟性,有时候赶巧碰到了就演不错,有时候就瞎演。

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-01-02 23:07:30

讲道理,教主40了,出道18年了,火了也那么多年了,能不能不要拿对小演员的要求来尬夸 讲道理,教主40了,出道18年了,火了也那么多年了,能不能不要拿对小演员的要求来尬夸 小栗子

楼下说的好,都是现在大环境惯的……以前演员基本不用替身,现在抠图的多了,真身上阵都想点个赞

来自 豆瓣App
  • さび

さび 2018-01-03 00:04:25

我觉得他主要就是不认真,实力还是有的

• 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-01-03 15:29:31

完全可以出个上师同款收纳盒 完全可以出个上师同款收纳盒 🌈部落小公举💕

我好想要那个盒子,一起求官博出同款周边吧

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2018-01-07 18:54:30

他有些剧很明显拍来就是赚钱的,有些剧拍来就是因为喜欢角色,一般他真心喜欢的角色,演的就比较好,单纯赚钱的就比较不走心,希望他以后多拍些能打动他的走心作品,单纯赚钱的其实他做生意也够了,没必要浪费自己口碑。

• 吴慷仁

吴慷仁 2018-01-07 19:48:29

戏精的诞生里刘烨说过一句话,大概是说现在演戏经常会拿套路来偷懒。其实我觉得他们这些有名气的又出道久了的,遇到普通的本子和角色就用基本表演模式不认真揣摩了

来自 豆瓣App
  • 林允

林允 (决定我们并不是能力,而是选择) 2018-01-07 19:54:09

他没想法就不会离开黄斌了

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-01-07 20:57:13

戏精的诞生里刘烨说过一句话,大概是说现在演戏经常会拿套路来偷懒。其实我觉得他们这些有名气的 戏精的诞生里刘烨说过一句话,大概是说现在演戏经常会拿套路来偷懒。其实我觉得他们这些有名气的又出道久了的,遇到普通的本子和角色就用基本表演模式不认真揣摩了 ... 吴慷仁

同意,很多演员拍烂片纯粹冲着片酬高去的吧,我记得北平无战事当时老戏骨们都是自降片酬参演的,所有人加起来片酬只有孙俪一半好像。不过北平这种本子也是可遇不可求了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84838 人聚集在这个小组
↑回顶部