请问这个是情侣头像吗

糖衣菜菜

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-01-02 20:57:46

(`・ω・´) (´・ω・`) (●´ω`●)φ

• 草莓酸奶曲奇

草莓酸奶曲奇 (生生不息) 2018-01-02 20:57:54

废话

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-02 20:57:57

想去隔壁楼问的 但是不能发图

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (小姐 这是没有结果的爱 忘了他吧) 2018-01-02 20:57:58

• 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-02 20:58:36

徐斑点

气死我了!果然暧昧对象拿我当备胎吗!!

来自 豆瓣App
  • 美妆博主李乐褀

美妆博主李乐褀 (如鱼饮水,冷暖自知) 2018-01-02 21:00:59

没找到另一半图,不一定是情侣头吧

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-01-02 21:01:23

是!!!我之前看到过!!!!

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-02 21:01:34

没找到另一半图,不一定是情侣头吧 没找到另一半图,不一定是情侣头吧 美妆博主李乐褀

很像情侣头对不对!

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-02 21:01:51

是!!!我之前看到过!!!! 是!!!我之前看到过!!!! 一颗冷漠的心

啊 气死我了!更生气了!

来自 豆瓣App
  • 美妆博主李乐褀

美妆博主李乐褀 (如鱼饮水,冷暖自知) 2018-01-02 21:02:47

很像情侣头对不对! 很像情侣头对不对! 糖衣菜菜

我试了一下百度搜图没搜到另一半

来自 豆瓣App
  • 灵与壳

灵与壳 (记梦器) 2018-01-02 21:03:03

当然是……

• 灵与壳

灵与壳 (记梦器) 2018-01-02 21:03:28

气死我了!果然暧昧对象拿我当备胎吗!! 气死我了!果然暧昧对象拿我当备胎吗!! 糖衣菜菜

哈哈哈哈哈哈
    灯光
    摄像
    录音

• 早安小猫头

早安小猫头 (想知道明天的天气吗) 2018-01-02 21:04:17

http://www.oppo.cn/thread-131914863-1
    楼主请看

• 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-02 21:05:08

哈哈哈哈哈哈 灯光 摄像 录音 哈哈哈哈哈哈 灯光 摄像 录音 灵与壳

妈蛋 嘴上说心里有我有我 我问他撩妹了嘛 说只有我 我之前就特别怀疑他这个是情侣头!看到隔壁楼有问的 我说我也问问!他吗的 他今天还发了个手机截屏是个女的 背景!

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-02 21:05:40

http://www.oppo.cn/thread-131914863-1 楼主请看 http://www.oppo.cn/thread-131914863-1 楼主请看 早安小猫头

戳死我了

来自 豆瓣App
  • 灵与壳

灵与壳 (记梦器) 2018-01-02 21:06:07

妈蛋 嘴上说心里有我有我 我问他撩妹了嘛 说只有我 我之前就特别怀疑他这个是情侣头!看到隔壁楼 妈蛋 嘴上说心里有我有我 我问他撩妹了嘛 说只有我 我之前就特别怀疑他这个是情侣头!看到隔壁楼有问的 我说我也问问!他吗的 他今天还发了个手机截屏是个女的 背景! ... 糖衣菜菜

好了别说了……心疼你……

• Biubiu uu

Biubiu uu 2018-01-02 21:06:25

是看过另一边

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-02 21:07:49

好了别说了……心疼你…… 好了别说了……心疼你…… 灵与壳

拿我当备胎呢 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 灵与壳

灵与壳 (记梦器) 2018-01-02 21:08:33

拿我当备胎呢 哈哈哈哈哈哈 拿我当备胎呢 哈哈哈哈哈哈 糖衣菜菜

那你也就把他当备胎好了

• 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-02 21:09:18

那你也就把他当备胎好了 那你也就把他当备胎好了 灵与壳

我气的是他骗我!!!!渣男!

来自 豆瓣App
  • 灵与壳

灵与壳 (记梦器) 2018-01-02 21:10:01

我气的是他骗我!!!!渣男! 我气的是他骗我!!!!渣男! 糖衣菜菜

不如你把头像换成别的情头 然后调戏恶心他一下

• 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-02 21:12:53

不如你把头像换成别的情头 然后调戏恶心他一下 不如你把头像换成别的情头 然后调戏恶心他一下 灵与壳

这个大直男 估计看不出来!

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-02 21:13:20

不如你把头像换成别的情头 然后调戏恶心他一下 不如你把头像换成别的情头 然后调戏恶心他一下 灵与壳

我发了条朋友圈影射他!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 01:07:44

http://www.oppo.cn/thread-131914863-1 楼主请看 http://www.oppo.cn/thread-131914863-1 楼主请看 早安小猫头

哈哈哈哈哈大佬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 01:09:19

厉害了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 01:09:32

妈蛋 嘴上说心里有我有我 我问他撩妹了嘛 说只有我 我之前就特别怀疑他这个是情侣头!看到隔壁楼 妈蛋 嘴上说心里有我有我 我问他撩妹了嘛 说只有我 我之前就特别怀疑他这个是情侣头!看到隔壁楼有问的 我说我也问问!他吗的 他今天还发了个手机截屏是个女的 背景! ... 糖衣菜菜

楼主也是很6

来自 豆瓣App
  • 高岭之花贾富贵

高岭之花贾富贵 2018-01-03 01:41:22

是啊

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2018-01-03 02:43:17

是啊,我基友还用了女头

来自 豆瓣App
  • 你说大声点好吗

你说大声点好吗 2018-01-03 02:48:28

噗是的!

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-03 07:27:38

楼主也是很6 楼主也是很6 [已注销]

我已经把他删了!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-01-03 07:43:43

🌚

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-03 08:50:15

废话 废话 草莓酸奶曲奇

这回复让我好戳心 本来我是想问问 为什么这么不友好的回答我…玻璃心都碎了

来自 豆瓣App
  • 草莓酸奶曲奇

草莓酸奶曲奇 (生生不息) 2018-01-03 09:29:29

这回复让我好戳心 本来我是想问问 为什么这么不友好的回答我…玻璃心都碎了 这回复让我好戳心 本来我是想问问 为什么这么不友好的回答我…玻璃心都碎了 糖衣菜菜

这一看就是情头啊!别傻了!!!

来自 豆瓣App
  • 大蒜拌饭

大蒜拌饭 2018-01-03 09:34:48

有对应情头,但是本来这图是没有情头的,是一个姑娘特别喜欢求画手画的,然后也有可能男孩子喜欢这图,就算是情侣头像也会用啊,碰到这种事情最好先观察一下有没有小姑娘经常活跃在他的动态里啊(我以前也经常自己用情侣头,我男朋友之前母单也是)

来自 豆瓣App
  • 马粪蛋

马粪蛋 2018-01-03 09:41:33

其实有可能他不知道这是情头,你可以再观察观察

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-03 09:46:32

这一看就是情头啊!别傻了!!! 这一看就是情头啊!别傻了!!! 草莓酸奶曲奇

已经把渣男删掉了!我觉得质问他会显得我更傻!所以直接删掉!瞬间轻松去!

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-03 09:47:09

有对应情头,但是本来这图是没有情头的,是一个姑娘特别喜欢求画手画的,然后也有可能男孩子喜欢 有对应情头,但是本来这图是没有情头的,是一个姑娘特别喜欢求画手画的,然后也有可能男孩子喜欢这图,就算是情侣头像也会用啊,碰到这种事情最好先观察一下有没有小姑娘经常活跃在他的动态里啊(我以前也经常自己用情侣头,我男朋友之前母单也是) ... 大蒜拌饭

怎么看有小姑娘活跃动态啊-。威信上

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-03 09:47:27

其实有可能他不知道这是情头,你可以再观察观察 其实有可能他不知道这是情头,你可以再观察观察 马粪蛋

咋观察-。

来自 豆瓣App
  • 草莓酸奶曲奇

草莓酸奶曲奇 (生生不息) 2018-01-03 09:48:10

已经把渣男删掉了!我觉得质问他会显得我更傻!所以直接删掉!瞬间轻松去! 已经把渣男删掉了!我觉得质问他会显得我更傻!所以直接删掉!瞬间轻松去! 糖衣菜菜

棒棒!

来自 豆瓣App
  • 大蒜拌饭

大蒜拌饭 2018-01-03 09:48:27

怎么看有小姑娘活跃动态啊-。威信上 怎么看有小姑娘活跃动态啊-。威信上 糖衣菜菜

哈哈哈哈那就没办法,微信只能看看他个性签名,然后想办法找到他音乐账号,微博啥的吧

来自 豆瓣App
  • 草莓酸奶曲奇

草莓酸奶曲奇 (生生不息) 2018-01-03 09:48:36

其实有可能他不知道这是情头,你可以再观察观察 其实有可能他不知道这是情头,你可以再观察观察 马粪蛋

一般没有直男会主动用这么娘的头像的…

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-03 09:52:09

哈哈哈哈那就没办法,微信只能看看他个性签名,然后想办法找到他音乐账号,微博啥的吧 哈哈哈哈那就没办法,微信只能看看他个性签名,然后想办法找到他音乐账号,微博啥的吧 大蒜拌饭

找不到的…他朋友圈都没有 唯一昨天发了个手机截屏…背景还是个妹子

来自 豆瓣App
  • 马粪蛋

马粪蛋 2018-01-03 10:26:16

咋观察-。 咋观察-。 糖衣菜菜

看到你把他删了,删了就删了这么矫情的头像跟小学生一样,值不得咱去关注他哼

来自 豆瓣App
  • 马粪蛋

马粪蛋 2018-01-03 10:27:22

一般没有直男会主动用这么娘的头像的… 一般没有直男会主动用这么娘的头像的… 草莓酸奶曲奇

的确好娘!学到了

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-03 10:27:40

看到你把他删了,删了就删了这么矫情的头像跟小学生一样,值不得咱去关注他哼 看到你把他删了,删了就删了这么矫情的头像跟小学生一样,值不得咱去关注他哼 马粪蛋

生气!他骗我!

来自 豆瓣App
  • 拉拉肥第一可爱

拉拉肥第一可爱 (心比天高,行动比纸薄) 2018-01-03 10:31:01

撕回来能发后续吗?

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-01-03 10:31:36

撕回来能发后续吗? 撕回来能发后续吗? 拉拉肥第一可爱

因为质问会显得我更傻 我就直接删掉了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208581 人聚集在这个小组
↑回顶部