刚买的衣服试着挺好看,买回来觉得很一般是什么样...

alin

标题:刚买的衣服试着挺好看,买回来觉得很一般是什么样的感受
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 20:56:05

ヾ(*′▽`*)彡

• 陈伟霆缠著我

陈伟霆缠著我 (桃子李子栗子梨) 2018-01-02 20:57:38

是 感觉试衣间的灯和镜子都有毒 我经常在试衣间怎么照怎么好看 回来正常灯光一照 就跟约到皂骗的心情一样 赶紧打车去退

• alin

alin (遇见自己) 2018-01-02 20:58:21

是 感觉试衣间的灯和镜子都有毒 我经常在试衣间怎么照怎么好看 回来正常灯光一照 就跟约到皂骗的 是 感觉试衣间的灯和镜子都有毒 我经常在试衣间怎么照怎么好看 回来正常灯光一照 就跟约到皂骗的心情一样 赶紧打车去退 ... 陈伟霆缠著我

不错,你还能退,我现在有种哑巴吃黄连的心情。。。

• 默默

默默 2018-01-02 20:58:56

银泰有15天无理由退款

• 浮云只听你说

浮云只听你说 (小丫么小逗比) 2018-01-02 22:32:56

服装店的镜子好像不是正常的镜子,我在里边照着巨瘦,回家照镜子一看 我去 那大象腿

来自 豆瓣App
  • z123123

z123123 2018-01-02 22:34:06

放在密码箱里挂咸鱼想骂自己为什么要买回来没洗过也没穿过

来自 豆瓣App
  • alin

alin (遇见自己) 2018-01-02 22:37:34

服装店的镜子好像不是正常的镜子,我在里边照着巨瘦,回家照镜子一看 我去 那大象腿 服装店的镜子好像不是正常的镜子,我在里边照着巨瘦,回家照镜子一看 我去 那大象腿 浮云只听你说

哈哈哈很生动形象

来自 豆瓣App
  • alin

alin (遇见自己) 2018-01-02 22:38:03

放在密码箱里挂咸鱼想骂自己为什么要买回来没洗过也没穿过 放在密码箱里挂咸鱼想骂自己为什么要买回来没洗过也没穿过 z123123

我也是这种感想。。想着买一般款式就好了,不会出错。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600866 人聚集在这个小组
↑回顶部