李涛,粉丝撕啥是有用的?

cp日抛

加入小组后即可参加投票
  • 梓兮

梓兮 2018-01-02 20:44:31

还有这一出?我大概是个假粉

来自 豆瓣App
  • cp日抛

cp日抛 2018-01-02 20:46:45

还有这一出?我大概是个假粉 还有这一出?我大概是个假粉 梓兮

我也不是很清楚哇,记得因为造型撕过
    女主粉丝撕没撕过倒是不记得了

• 装傻充愣

装傻充愣 2018-01-02 20:50:02

其实我觉得都很好看啊,我审美有问题?

来自 豆瓣App
  • cp日抛

cp日抛 2018-01-02 20:53:45

其实我觉得都很好看啊,我审美有问题? 其实我觉得都很好看啊,我审美有问题? 装傻充愣

是,估计我放的图太糊,对比不够明显,等我换个图

• 梅雨酱

梅雨酱 2018-01-02 20:54:42

有吗?

来自 豆瓣App
  • 浮生若夢

浮生若夢 2018-01-02 20:54:52

我记得择天记没有因为造型的问题撕过呀

• 宝日龙梅

宝日龙梅 2018-01-02 20:55:56

这个撕过吗????我可能也是假粉。。。我看弹幕上说的这个造型是刚进组的时候头发太短???不过定妆照就不是中分呀

来自 豆瓣App
  • cp日抛

cp日抛 2018-01-02 21:01:37

导演微博下面翻翻去年的,就能看到撕造型的了

• cp日抛

cp日抛 2018-01-02 21:03:08

这个撕过吗????我可能也是假粉。。。我看弹幕上说的这个造型是刚进组的时候头发太短???不 这个撕过吗????我可能也是假粉。。。我看弹幕上说的这个造型是刚进组的时候头发太短???不过定妆照就不是中分呀 ... 宝日龙梅

不是头发短的原因吧
    这个发型出现的时间很短,很快就换了

• 再不早睡就秃了

再不早睡就秃了 2018-01-02 21:30:52

像电视剧里的造型 可能因为当时还在拍 而且观众的口味是重要的 所以有改动的空间 如果是接不接某个剧某个电影 就没这么容易撕吧

来自 豆瓣App
  • 忆江南

忆江南 2018-01-02 21:58:16

好像没有撕吧……就算撕,那也只是一小部分,大部分人没有任何动静

来自 豆瓣App
  • 霓虹海盗

霓虹海盗 2018-01-03 01:22:10

是开拍的时候有两张路透图就是第二张图那个造型lwjj觉得不好看所以怼了剧方造型,不知道后面造型改变是不是因为这个原因

• 花音

花音 (咔嚓~) 2018-01-03 08:15:50

我可能是个假粉,不记得有这回事,只记得每个造型都一堆人啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 姓苏的木头心脏

姓苏的木头心脏 2018-01-03 10:51:46

这个小撕过,因为当时刚一放出路透时,厚重的刘海把大家吓了一跳

• ~(>_<)~

~(>_<)~ 2018-01-03 16:38:22

这个我记得是先前头发短所以没有弄上去,后来长了就梳上去了。撕有没有用,主要是看艺人工作室的态度,一些合理的小建议工作室也会参考。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3370 人聚集在这个小组
↑回顶部