身边实在没有人可以说...拜托各位鹅看看QAQ

用户名太长

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-02 20:22:04

(,,• ₃ •,,)

• 用户名太长

用户名太长 2018-01-02 20:27:38

(,,• ₃ •,,) (,,• ₃ •,,) 歪の太

昨晚说自己属于不主动型的歪太怎么看喔

来自 豆瓣App
  • 用户名太长

用户名太长 2018-01-02 21:07:18

啊为什么没人理我QAQ

来自 豆瓣App
  • 泷

可能他就是太寂寞了,想让你再喜欢上他

• 用户名太长

用户名太长 2018-01-02 21:15:50

可能他就是太寂寞了,想让你再喜欢上他 可能他就是太寂寞了,想让你再喜欢上他

重新喜欢不容易...再说就算喜欢他了,距离问题也没法解决,也太不现实了吧!

来自 豆瓣App
  • 泷

重新喜欢不容易...再说就算喜欢他了,距离问题也没法解决,也太不现实了吧! 重新喜欢不容易...再说就算喜欢他了,距离问题也没法解决,也太不现实了吧! 用户名太长

他只要你喜欢上他就够了,满足他的征服欲,当然我说的仅仅是猜测

来自 豆瓣App
  • 用户名太长

用户名太长 2018-01-02 21:33:53

他只要你喜欢上他就够了,满足他的征服欲,当然我说的仅仅是猜测 他只要你喜欢上他就够了,满足他的征服欲,当然我说的仅仅是猜测

哈哈哈那他恐怕得逞不了了

来自 豆瓣App
  • 泷

哈哈哈那他恐怕得逞不了了 哈哈哈那他恐怕得逞不了了 用户名太长

得逞不了最好了

来自 豆瓣App
  • 用户名太长

用户名太长 2018-01-02 21:53:19

哦对了他在那边好像挺惨的...因为专业问题有时候一星期都跟人讲不了几句话,然后同学流动比较大所以也没什么朋友...我妈不知道他和我的关系,还让我多帮帮人家:-|

来自 豆瓣App
  • 要瘦到90斤

要瘦到90斤 2018-01-02 21:57:00

前半段和我和前任好像!连时间都差不多!

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-01-02 22:00:12

寂寞了想撩你罢了。不喜欢就拉黑或者别回

来自 豆瓣App
  • 用户名太长

用户名太长 2018-01-02 22:01:35

前半段和我和前任好像!连时间都差不多! 前半段和我和前任好像!连时间都差不多! 要瘦到90斤

哈哈大家的青春都有一些小故事!话说当时得知自己被绿真的是莫大的打击

来自 豆瓣App
  • Zep

Zep 2018-01-02 22:04:32

应该是孤单寂寞冷吧 但是感情这东西最清楚的还是自己 别人都只能是给你一些中肯的意见

• 一缕小卷毛🌈

一缕小卷毛🌈 (Nice to eat you) 2018-01-02 22:04:40

感觉就是纯粹的无聊了

来自 豆瓣App
  • 用户名太长

用户名太长 2018-01-02 22:08:37

寂寞了想撩你罢了。不喜欢就拉黑或者别回 寂寞了想撩你罢了。不喜欢就拉黑或者别回 一颗冷漠的心

鹅的回复和鹅的ID一样直击重点!聊倒是还挺聊得来的,我心态十分平和,就像和正常朋友一样处

来自 豆瓣App
  • 用户名太长

用户名太长 2018-01-02 22:14:55

应该是孤单寂寞冷吧 但是感情这东西最清楚的还是自己 别人都只能是给你一些中肯的意见 应该是孤单寂寞冷吧 但是感情这东西最清楚的还是自己 别人都只能是给你一些中肯的意见 Zep

嗯嗯谢谢鹅!我只是想知道他是怎么想的 我对我自己心里有数~

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-01-02 22:14:57

寂寞了

来自 豆瓣App
  • 用户名太长

用户名太长 2018-01-02 22:23:35

感觉就是纯粹的无聊了 感觉就是纯粹的无聊了 一缕小卷毛🌈

我还陪他聊了一个月的天(捂脸),有时候感觉已经说无可说了,他还在硬聊,我也不好意思问他想干嘛

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-01-02 23:10:23

鹅的回复和鹅的ID一样直击重点!聊倒是还挺聊得来的,我心态十分平和,就像和正常朋友一样处 鹅的回复和鹅的ID一样直击重点!聊倒是还挺聊得来的,我心态十分平和,就像和正常朋友一样处 用户名太长

我觉得带着目的性的聊天还是ummmmmm

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185088 人聚集在这个小组
↑回顶部