2号线淞虹路附近上班的可租

呆蹦蹦😳

来自: 呆蹦蹦😳 2018-01-02 20:02:43

  • 呆蹦蹦😳

    呆蹦蹦😳 2018-01-03 11:52:41

    房子的基本情况:
    1.四室一厅一厨一卫,水龙头有3个,一个设备平台,一个厨房,一个卫生间里的(早上刷牙洗脸可以分开,不存在冲突)
    2.房间朝向:正南,3楼,面积20平左右,是原始主卧,四周全部为实体墙
    3.房间配备:一个大衣橱,一个带四个抽屉的大电视柜,一张1.5米的床(带厚床垫),两个床头柜,一张书桌,一个空调(制暖很给力)
    4.室友信息:我与住在里面的两个室友相处的比较融洽,经常一起做饭,也都是刚刚毕业的,兴趣爱好比较相投,他们晚上的活动只有看电视,非常安静,存在感可以说非常低了,住在隔断主卧的是两个人,彼此之间没什么交集,白天也出去上班的。
    5.这里住了5个人,只有我一个女的,如果你介意,当然没关系,但是和男生合租的好处就是他们不掉头发,生活物品也比较少,大部分都是关上门来过自己的生活,也没什么交集,我可以送你件斗篷,洗完澡可以披一下。
    6.卫生我们一周一次,轮流打扫,基本上就一个厨房和一个卫生间拖一下就好,10分钟就能搞定。
    7.租金2200包网,水电费按人头平摊,没有独立电表,水电费在民用的基础上加2毛,早8毛晚5毛,然后因为白天不在家,也就相当于是5毛的居多,比二房东装独立电表1块钱一度电要省很多。网络信号很好,因为路由器靠的近,网速什么的看超清无压力。
    8.以上是房子的基本信息,我希望你能了解到最真实的信息,再决定来不来看房子

    来自 豆瓣App
  • 呆蹦蹦😳

    呆蹦蹦😳 2018-01-04 12:08:59

    Up

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3773 人聚集在这个小组
↑回顶部