白敬亭谈接送机问题的这段话说的很好了

冰果

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 19:59:29

囧rz

• 在水一方哗啦啦

在水一方哗啦啦 2018-01-02 20:00:36

可以说是相当得体了……

• 南途里

南途里 2018-01-02 20:01:44

啊 我的白!

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃的夏

水蜜桃的夏 (少女情怀总是吃) 2018-01-02 20:03:43

小白(星星眼

来自 豆瓣App
  • 铃木爱理

铃木爱理 2018-01-02 20:04:19

说的挺好

• 小篁儿

小篁儿 2018-01-02 20:05:13

这不是模板回答了么……

来自 豆瓣App
  • 冰果

冰果 2018-01-02 20:07:18

这不是模板回答了么…… 这不是模板回答了么…… 小篁儿

我真的很少看到明星本人亲自这么说出来,印象中就是小白和王凯了

来自 豆瓣App
  • EEEsther

EEEsther (遇到怪兽就装死。) 2018-01-02 20:07:32

little白思路清晰,态度端正,称赞你~

来自 豆瓣App
  • 七里隆咚锵

七里隆咚锵 (hello world) 2018-01-02 20:08:09

笔芯

• 潆屿

潆屿 2018-01-02 20:09:15

挺多人都说过类似的,然后关注他的作品这个有难度,关注过几个,最后只能抱着大侦探度日,作品里表现真的不怎么样

来自 豆瓣App
  • 倒映星河

倒映星河 2018-01-02 20:10:05

接机真的很影响其他人 几年前在机场跟rain差不多同时落地的 我的妈 出口全是粉丝 好吓人 超级担心他在我后面出来 怕挤不出去

来自 豆瓣App
  • 夏天儿

夏天儿 (我可真是太烦缩写了!!) 2018-01-02 20:10:07

说的好棒!!!

• 当个废物晒太阳

当个废物晒太阳 (想当个废物晒太阳。) 2018-01-02 20:10:36

所以粉丝们看到了吗,不要再去追机场还跟偶像搭话了,人家心里尴尬得很,还有那些喊口号的……上次在机场偶遇粉丝接机,可烦死我了

来自 豆瓣App
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2018-01-02 20:10:49

可是跨年晚会之前还是有一些粉丝把手机快戳到他脸上……心疼……
    有的时候希望爱他的人越来越多,有的时候希望爱他的人少一点,追星好累啊😂

来自 豆瓣App
  • 冰果

冰果 2018-01-02 20:10:50

挺多人都说过类似的,然后关注他的作品这个有难度,关注过几个,最后只能抱着大侦探度日,作品里 挺多人都说过类似的,然后关注他的作品这个有难度,关注过几个,最后只能抱着大侦探度日,作品里表现真的不怎么样 ... 潆屿

大侦探也是作品啊2333我看了夏至未至,感觉还可以,虽然剧情真心一般

来自 豆瓣App
  • 冰果

冰果 2018-01-02 20:13:57

所以粉丝们看到了吗,不要再去追机场还跟偶像搭话了,人家心里尴尬得很,还有那些喊口号的……上 所以粉丝们看到了吗,不要再去追机场还跟偶像搭话了,人家心里尴尬得很,还有那些喊口号的……上次在机场偶遇粉丝接机,可烦死我了 ... 当个废物晒太阳

因为接送机是见明星最省钱的方式,而且,现在有个误区,觉得接机粉丝多是人气的体现……有的粉丝还会拿出来吹,我跟着我朋友去接过她的爱豆,超级尴尬

来自 豆瓣App
  • 小马和小花

小马和小花 2018-01-02 20:14:38

我真的觉得挤在机场挺烦的,这个真的影响到别的人,但是现在好像没人堵机场接你机就会显得你不红,这种“流量”概念真的很畸形

• 徐子珊

徐子珊 2018-01-02 20:14:43

ky的说一句。炎亚纶也说过的~

来自 豆瓣App
  • 独居的长颈鹿

独居的长颈鹿 2018-01-02 20:15:16

啊啊啊啊我的白!

来自 豆瓣App
  • 冰果

冰果 2018-01-02 20:16:40

ky的说一句。炎亚纶也说过的~ ky的说一句。炎亚纶也说过的~ 徐子珊

嗯嗯,那也很棒了,我觉得明星这么公开说出来很好了,确实要劝一劝粉丝,接送机真的不提倡,但现在很多人拿接送机人数当做人气的体现

来自 豆瓣App
  • 下尾美羽

下尾美羽 (尾姐slay) 2018-01-02 20:16:51

看过一个饭拍明星的视频,大半夜还开闪光拍照……难怪人家大半夜也要戴墨镜

来自 豆瓣App
  • peaches

peaches (Present is Present.) 2018-01-02 20:17:02

标准回答啊

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-01-02 20:17:10

记号

• 🆒

🆒 (凉风起天末, 君子意如何?) 2018-01-02 20:17:43

思路清晰

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2018-01-02 20:19:50

我喜欢的明星都极度讨厌粉丝接机,以苏打绿和王凯为例,在机场碰到那是要跑的远远的。我看着很多人气真高的鲜肉粉丝去接机送机我是真心觉得很能忍了,那手机和大炮能戳到你脸上去。

来自 豆瓣App
  • 云裳

云裳 2018-01-02 20:20:03

虽然是模板回答,既合理又不得罪粉丝,但能这么公开说出来也不容易,很多明星对接机挺矛盾,又怕没什么人接机被看出人气,又怕禁止粉丝接机得罪粉丝,又怕被接机的粉丝揩油,所以除了少数官方还专门组织接机的,普遍是对接机粉睁一只眼闭一只眼,顺其自然

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2018-01-02 20:22:32

粉丝会来劝少开帖的

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2018-01-02 20:23:09

嗯嗯,那也很棒了,我觉得明星这么公开说出来很好了,确实要劝一劝粉丝,接送机真的不提倡,但现 嗯嗯,那也很棒了,我觉得明星这么公开说出来很好了,确实要劝一劝粉丝,接送机真的不提倡,但现在很多人拿接送机人数当做人气的体现 ... 冰果

而且机场也算是私人行程了 这样也算是追私吧

来自 豆瓣App
  • 冰果

冰果 2018-01-02 20:23:14

我喜欢的明星都极度讨厌粉丝接机,以苏打绿和王凯为例,在机场碰到那是要跑的远远的。我看着很多 我喜欢的明星都极度讨厌粉丝接机,以苏打绿和王凯为例,在机场碰到那是要跑的远远的。我看着很多人气真高的鲜肉粉丝去接机送机我是真心觉得很能忍了,那手机和大炮能戳到你脸上去。 ... 上好嘉_

这种接送机和人气挂钩的想法真的很有病了,所以能公开说出不希望粉丝接送机的明星,我真的觉得很不错了,毕竟现在还有雇群演的呢,我觉得很多明星的团队也都默认了接机体现人气这一说法

来自 豆瓣App
  • 人畜无害康纳酱

人畜无害康纳酱 2018-01-02 20:27:34

TFBOYS的公司也N次说过非公开行程不要接机送机啊,然并卵23333

大炮粉还好点毕竟离得有距离,可怕的是把你当猴围观还把手机戳你脸上拍的

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2018-01-02 20:28:10

另外就是 他不仅说了 也做到了 私下接机非常盐 只会挥手告别的那种 看过几个他家早期的接机视频 我想我还是没法接受这么盐的当我爱豆

来自 豆瓣App
  • 叶子姐姐

叶子姐姐 (大笨蛋不要再吵了) 2018-01-02 20:33:18

王凯和小白都是这样的 而且做得特别好 王凯在机场真的特别凶 粉丝都标榜是在机场偶遇爱豆都要跑的

来自 豆瓣App
  • 苏苏不吃棉花糖

苏苏不吃棉花糖 (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2018-01-02 20:33:56

非常得体了
    棒棒!

来自 豆瓣App
  • 冰果

冰果 2018-01-02 20:38:08

虽然是模板回答,既合理又不得罪粉丝,但能这么公开说出来也不容易,很多明星对接机挺矛盾,又怕 虽然是模板回答,既合理又不得罪粉丝,但能这么公开说出来也不容易,很多明星对接机挺矛盾,又怕没什么人接机被看出人气,又怕禁止粉丝接机得罪粉丝,又怕被接机的粉丝揩油,所以除了少数官方还专门组织接机的,普遍是对接机粉睁一只眼闭一只眼,顺其自然 ... 云裳

是的!其实我觉得大多明星都不喜欢接送机,但想要人气也不想得罪粉丝所以大多选择默认,说到底还是畸形的接机和人气挂钩的风气,一个个没啥代表作却在机场拼人气,有的还雇群演

来自 豆瓣App
  • 李知金🦁️

李知金🦁️ 2018-01-02 20:39:11

王凯和小白都是这样的 而且做得特别好 王凯在机场真的特别凶 粉丝都标榜是在机场偶遇爱豆都要跑 王凯和小白都是这样的 而且做得特别好 王凯在机场真的特别凶 粉丝都标榜是在机场偶遇爱豆都要跑的 ... 叶子姐姐

哈哈哈哈没这么夸张啦怕有人断章取义 王凯不是凶就是无表情而已
    我看到过小白一些机场照他却确实也是没啥表情比较无措的状态 现在这样表达出来很好啊 相信粉丝也能理解的 王凯就是说过几次后就没粉丝追机场了

来自 豆瓣App
  • honey peach

honey peach 2018-01-02 20:40:35

他这说的不是场面话,是真不喜欢被接机,我跟我朋友说,我朋友说他这样挺好的。

来自 豆瓣App
  • 潆屿

潆屿 2018-01-02 20:54:48

大侦探也是作品啊2333我看了夏至未至,感觉还可以,虽然剧情真心一般 大侦探也是作品啊2333我看了夏至未至,感觉还可以,虽然剧情真心一般 冰果

只能get大侦探,我朋友问我他算不算我的墙头,我真的一时无法回答,算吧,没有大侦探对他毫无兴趣,不算吧,大侦探没他对大侦探毫无兴趣,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 那么喜欢你

那么喜欢你 2018-01-02 20:55:40

真的是太喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 香草🌿软糖🍬

香草🌿软糖🍬 2018-01-02 21:18:17

还有粉丝说他高冷的,他只是不喜欢接机

来自 豆瓣App
  • 香草🌿软糖🍬

香草🌿软糖🍬 2018-01-02 21:21:07

看了送机视频,过安检一些追星女孩齐刷刷的让他摘口罩真的挺反感的

来自 豆瓣App
  • 窪田爱子

窪田爱子 (I have a topsy-turvy life.) 2018-01-02 22:34:11

小白好棒

来自 豆瓣App
  • 万物有灵且美

万物有灵且美 2018-01-02 22:47:07

棒棒哒我滴小白白!

来自 豆瓣App
  • 瓷不旧

瓷不旧 2018-01-02 23:10:14

小白呀~~~

来自 豆瓣App
  • luckygirl

luckygirl 2018-01-02 23:11:36

很多明星这么说啊 还不收礼物,然而多数都是机场秀

来自 豆瓣App
  • 嗯

我老公👍亲亲他

来自 豆瓣App
  • 小手冰冰凉

小手冰冰凉 2018-01-02 23:31:55

基本上明星都是这态度吧

来自 豆瓣App
  • 黑黑

黑黑 2018-01-03 00:02:29

大侦探也是作品啊2333我看了夏至未至,感觉还可以,虽然剧情真心一般 大侦探也是作品啊2333我看了夏至未至,感觉还可以,虽然剧情真心一般 冰果

我看得cut版~觉得甜甜的看得很开心~

来自 豆瓣App
  • 人生如逆旅

人生如逆旅 2018-01-03 18:51:39

记得很早的时候有个帖子嘲他机场黑脸。。。因为人不主张接机啊,说的明明白白的

来自 豆瓣App
  • 小樽

小樽 (小樽要去小樽啦) 2018-01-14 05:57:29

啊 wuli白白

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2018-01-14 06:02:29

哈哈哈哈 最赞…… 他的作品确实不怎么样,我原来看了大侦探第一季可喜欢他了,然后看了他演的那个电影谁的青春不迷茫之类的,立刻脱粉了,演技好差

来自 豆瓣App
  • 班布

班布 2018-01-14 06:08:33

我偶像也说过差不多的,小白棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 抱着鹅的夏天

抱着鹅的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2018-01-14 06:40:28

说的挺好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600852 人聚集在这个小组
↑回顶部