发信息说结束好还是就不理了好?

开心留白果酱

加入小组后即可参加投票
  • delill

delill 2018-01-02 19:57:59

不要发 直接不理比较好

• Cccw

Cccw 2018-01-02 19:58:20

不理吧不理吧 反正不是对的人。别浪费任何精力在他身上。

• Samantha

Samantha 2018-01-02 19:59:24

我个人觉得啊,骂呗,反正最后一回了,憋着多痛苦,临死还不能瞑目

• 栀子花开

栀子花开 2018-01-02 20:01:31

你认清他不是对的人你还在纠结发信息还是不理你自己不觉得矛盾? 不想断联等他主动找你就恶性循环? 你目前就是得不到他的回应。真的想结束就不是你这个样子了。后撤吧。得不到任何回应你还要干嘛。别自讨没趣。

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2018-01-02 20:02:56

这次之前我们之间一直不冷不热的 他不主动找我我也不想理他 有一次他回复完我信息我就没再说话了 然后三天我们谁也没理谁 第四天他先发信息说hey 我回了hey 他问怎么样 我说很好 问他怎么样 他也说好 我就回cool 然后他突然就说ok很高兴认识我 拜拜 我觉得莫名其妙 就告诉他我在机场 然后他就没有再回复过我的信息

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 20:03:47

[内容不可见]

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2018-01-02 20:10:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的 和好了两个多月 但一直发展的不顺利 我感觉他都是说 没实际行动 和他好好交流过几次我的想法 他都没有过改变 所以我也越来越灰心 不怎么想找他 他也不太主动找我 就感觉越来越远离了吧

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2018-01-02 20:14:09

不理吧不理吧 反正不是对的人。别浪费任何精力在他身上。 不理吧不理吧 反正不是对的人。别浪费任何精力在他身上。 Cccw

怕自己还老想着 就想快点走出来

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 20:17:11

是的 和好了两个多月 但一直发展的不顺利 我感觉他都是说 没实际行动 和他好好交流过几次我的想 是的 和好了两个多月 但一直发展的不顺利 我感觉他都是说 没实际行动 和他好好交流过几次我的想法 他都没有过改变 所以我也越来越灰心 不怎么想找他 他也不太主动找我 就感觉越来越远离了吧 ... 开心留白果酱

[内容不可见]

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2018-01-02 20:17:51

你认清他不是对的人你还在纠结发信息还是不理你自己不觉得矛盾? 不想断联等他主动找你就恶性循 你认清他不是对的人你还在纠结发信息还是不理你自己不觉得矛盾? 不想断联等他主动找你就恶性循环? 你目前就是得不到他的回应。真的想结束就不是你这个样子了。后撤吧。得不到任何回应你还要干嘛。别自讨没趣。 ... 栀子花开

是啊 理智明明百分之一千告诉自己他就是个根本不爱我的自私渣男 可就是还老想着 就算他很长时间后主动先联系我了我也并不能感觉回本 可能只有他彻底回头跪舔把心挖出来给我看我才会回本吧 呵呵

• 6神马6

6神马6 2018-01-02 20:21:15

不理就行了,不要爆pu

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2018-01-02 20:29:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你现在死心了吗

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 20:32:01

你现在死心了吗 你现在死心了吗 开心留白果酱

[内容不可见]

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2018-01-02 20:35:10

就是觉得他自私 没想认真还装认真撩我 撩了两三个月后又玩这一招 冷暴力 消失 简直就是贱到我想杀他的心都有 但是 算了 算了 他不值 还是好好修炼自己吧

• 可可

可可 2018-01-02 20:36:25

你现在死心了吗 你现在死心了吗 开心留白果酱

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

200833 人聚集在这个小组
↑回顶部