问你们个正经事儿啊

棒棒哒

加入小组后即可参加投票
  • chivas

chivas 2018-01-02 20:54:57

要么订饭,要么去银河美食城,真心没地方了

来自 豆瓣App
  • 棒棒哒

棒棒哒 (拖延症严重患者。还有救吗) 2018-01-02 20:57:29

要么订饭,要么去银河美食城,真心没地方了 要么订饭,要么去银河美食城,真心没地方了 chivas

蟹蟹小仙女,送餐不让进大厦内……自己下去取好费劲,我明天看看银河美食城😂

来自 豆瓣App
  • chivas

chivas 2018-01-02 20:59:07

蟹蟹小仙女,送餐不让进大厦内……自己下去取好费劲,我明天看看银河美食城😂 蟹蟹小仙女,送餐不让进大厦内……自己下去取好费劲,我明天看看银河美食城😂 棒棒哒

想起来了,再远有个意美美食城,就在大连银行边上太远了估计你不能去

来自 豆瓣App
  • 棒棒哒

棒棒哒 (拖延症严重患者。还有救吗) 2018-01-02 21:08:38

想起来了,再远有个意美美食城,就在大连银行边上太远了估计你不能去 想起来了,再远有个意美美食城,就在大连银行边上太远了估计你不能去 chivas

好的er我记下嘞 我们公司搬过去不久,以前在中山,遍地吃的,来这边亏死我了😂

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 2018-01-02 21:09:11

饿了吗

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2018-01-11 00:09:15

自己带呀

来自 豆瓣App
  • Ginno

Ginno 2018-01-11 07:44:03

胖姐包子铺,中午有套餐,10块钱起,经常排到门外,位置在公积金办事处边上

来自 豆瓣App
  • 棒棒哒

棒棒哒 (拖延症严重患者。还有救吗) 2018-01-11 08:23:41

自己带呀 自己带呀 sunflower

冬天拿着太沉了😂

来自 豆瓣App
  • 棒棒哒

棒棒哒 (拖延症严重患者。还有救吗) 2018-01-11 08:24:54

胖姐包子铺,中午有套餐,10块钱起,经常排到门外,位置在公积金办事处边上 胖姐包子铺,中午有套餐,10块钱起,经常排到门外,位置在公积金办事处边上 Ginno

听同事说过,一直没去额,今天太冷了,我怕排到门外

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2018-01-11 11:51:30

你就住到三星大厦。然后中午回家吃饭!

来自 豆瓣App
  • end

end 2018-01-13 04:15:10

创业大厦有个自助

来自 豆瓣App
  • 棒棒哒

棒棒哒 (拖延症严重患者。还有救吗) 2018-01-13 11:50:02

创业大厦有个自助 创业大厦有个自助 end

工作餐吃自助不好吧,吃太饱容易记不住事儿

来自 豆瓣App
  • end

end 2018-01-13 11:56:15

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 棒棒哒

棒棒哒 (拖延症严重患者。还有救吗) 2018-02-02 12:27:15

嘻嘻嘻,三星大厦,那什么健身下面新开的美食城 今天吃下饭味道还不错呦,比什么银河的好吃(๑´ڡ`๑)看着还干净点

来自 豆瓣App
  • 循环以外的Tina

循环以外的Tina 2018-02-02 13:26:45

華信軟件大廈那裏有家船歌魚餃子好吃的,可以訂外賣~

• 棒棒哒

棒棒哒 (拖延症严重患者。还有救吗) 2018-02-02 19:35:11

華信軟件大廈那裏有家船歌魚餃子好吃的,可以訂外賣~ 華信軟件大廈那裏有家船歌魚餃子好吃的,可以訂外賣~ 循环以外的Tina

我造这个,有挺多分店的

来自 豆瓣App
  • koala

koala 2018-02-06 16:40:02

所以 宁可出去吃饭 也不要下楼取外卖?!

• 棒棒哒

棒棒哒 (拖延症严重患者。还有救吗) 2018-02-06 17:45:06

所以 宁可出去吃饭 也不要下楼取外卖?! 所以 宁可出去吃饭 也不要下楼取外卖?! koala

我们公司手机是锁在柜子里的😭取外卖一般都要接电话呀,不方便的😭😭

来自 豆瓣App
  • koala

koala 2018-02-07 12:26:03

我们公司手机是锁在柜子里的😭取外卖一般都要接电话呀,不方便的😭😭 我们公司手机是锁在柜子里的😭取外卖一般都要接电话呀,不方便的😭😭 棒棒哒

每次去交公积金都吃八方云集的煎饺 是那附近吧 不是很熟

• 棒棒哒

棒棒哒 (拖延症严重患者。还有救吗) 2018-02-07 14:33:38

每次去交公积金都吃八方云集的煎饺 是那附近吧 不是很熟 每次去交公积金都吃八方云集的煎饺 是那附近吧 不是很熟 koala

去过几次,有时候好吃,有时候难吃,相当不稳定

来自 豆瓣App
  • kumor

kumor (古人言:不说人装逼你会死乎?) 2018-02-08 12:33:50

IC大厦表示附近的小店已经吃遍了,感兴趣的鸡公煲什么都黄了

• 棒棒哒

棒棒哒 (拖延症严重患者。还有救吗) 2018-02-08 18:53:36

IC大厦表示附近的小店已经吃遍了,感兴趣的鸡公煲什么都黄了 IC大厦表示附近的小店已经吃遍了,感兴趣的鸡公煲什么都黄了 kumor

我已经不抱希望了,凑合吃吧……那那什么胖姐,有天我去吃嘞,菜都凉了,他家还嗷嗷冷🤒

来自 豆瓣App
  • kumor

kumor (古人言:不说人装逼你会死乎?) 2018-02-08 20:50:46

我已经不抱希望了,凑合吃吧……那那什么胖姐,有天我去吃嘞,菜都凉了,他家还嗷嗷冷🤒 我已经不抱希望了,凑合吃吧……那那什么胖姐,有天我去吃嘞,菜都凉了,他家还嗷嗷冷🤒 棒棒哒

吃饱了得啦,以前还没这好呢,至少有外卖

来自 豆瓣App
  • 逛荡

逛荡 2018-02-11 14:53:56

去海外学子那个亚惠吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14001 人聚集在这个小组
↑回顶部