我就问一下异地恋的姑娘们,你们多久看一次手机找...

大姑娘

标题:我就问一下异地恋的姑娘们,你们多久看一次手机找找你们手机上的男朋友。。
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-01-02 19:34:24

╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭

• Sirius

Sirius (Hey) 2018-01-02 19:35:35

以前异地的时候固定时间联系,白天不会一直看手机啊各有各的事…除非他闲下来或者我闲下来会打个电话说闲不闲聊会儿天。

来自 豆瓣App
  • 大姑娘

大姑娘 2018-01-02 19:35:43

╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭ ╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭ 歪の太

很烦。。

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-01-02 19:36:48

以前一般是集中时间视频聊 平常发信息随意但也只是想起来发一下不是为了让对方当下就能回信息聊起来
    现在特别忙 异地出差的时候基本没空管对象

• 大姑娘

大姑娘 2018-01-02 19:37:59

以前异地的时候固定时间联系,白天不会一直看手机啊各有各的事…除非他闲下来或者我闲下来会打个 以前异地的时候固定时间联系,白天不会一直看手机啊各有各的事…除非他闲下来或者我闲下来会打个电话说闲不闲聊会儿天。 ... Sirius

其实我和他的时间都比较自由,自己支配,所以插空就容易想他。。但是他总不能及时回我。。

来自 豆瓣App
  • 大姑娘

大姑娘 2018-01-02 19:39:29

以前一般是集中时间视频聊 平常发信息随意但也只是想起来发一下不是为了让对方当下就能回信息聊 以前一般是集中时间视频聊 平常发信息随意但也只是想起来发一下不是为了让对方当下就能回信息聊起来 现在特别忙 异地出差的时候基本没空管对象 ...

嗯嗯,看来还是得让自己忙一点

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius (Hey) 2018-01-02 19:39:59

其实我和他的时间都比较自由,自己支配,所以插空就容易想他。。但是他总不能及时回我。。 其实我和他的时间都比较自由,自己支配,所以插空就容易想他。。但是他总不能及时回我。。 大姑娘

异地自己过好自己的生活才能开心,不是只有恋爱的,谁也不是天天拿着手机等着回消息不是。

来自 豆瓣App
  • 让人丧到爆炸

让人丧到爆炸 2018-01-02 19:40:59

一会不找他 他就找我 期末比较忙 平常从早聊到晚 8个月

来自 豆瓣App
  • 美年达 。

美年达 。 2018-01-02 19:42:11

我对撩我的男生 也是
    我真的是 好讨厌自己这样
    他周五鸽了我 跨年鸽了我
    本来说今天如果不加班就约 结果等他等到四点多都没找过我!!!!
    刚撩我的时候 一大早就找我 陪我聊一天 晚上还要语音
    (*꒦ິ⌓꒦ີ)我真的超级讨厌自己这样 还没在一起就这样

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-01-02 19:42:50

嗯嗯,看来还是得让自己忙一点 嗯嗯,看来还是得让自己忙一点 大姑娘

主要一直看手机闲聊挺不现实的
    我的意思是即便有那个时间,通常意味着这个时间段不太能同时集中精神做别的事,整体算下来还挺费时间的

• 晴栀于暖°

晴栀于暖° 2018-01-02 19:44:30

白天基本不聊天,都是他发的信息问候一下,我也不一定会回。只有晚上电话聊天才会聊一个小时。总是说我不够在乎他。现在各过各的,但愿他会找到一个更在乎他的人吧。

来自 豆瓣App
  • 大姑娘

大姑娘 2018-01-02 20:03:16

一会不找他 他就找我 期末比较忙 平常从早聊到晚 8个月 一会不找他 他就找我 期末比较忙 平常从早聊到晚 8个月 让人丧到爆炸

那挺好的,每次都是我想找他多聊会,但是他说不出几句话。。

来自 豆瓣App
  • 大姑娘

大姑娘 2018-01-02 20:04:35

我对撩我的男生 也是 我真的是 好讨厌自己这样 他周五鸽了我 跨年鸽了我 本来说今天如果不加班 我对撩我的男生 也是 我真的是 好讨厌自己这样 他周五鸽了我 跨年鸽了我 本来说今天如果不加班就约 结果等他等到四点多都没找过我!!!! 刚撩我的时候 一大早就找我 陪我聊一天 晚上还要语音 (*꒦ິ⌓꒦ີ)我真的超级讨厌自己这样 还没在一起就这样 ... 美年达 。

可能只是撩不是喜欢吧,找对象还是得找喜欢你的

来自 豆瓣App
  • 大姑娘

大姑娘 2018-01-02 20:05:39

白天基本不聊天,都是他发的信息问候一下,我也不一定会回。只有晚上电话聊天才会聊一个小时。总 白天基本不聊天,都是他发的信息问候一下,我也不一定会回。只有晚上电话聊天才会聊一个小时。总是说我不够在乎他。现在各过各的,但愿他会找到一个更在乎他的人吧。 ... 晴栀于暖°

那他是比较黏人的男生啊

来自 豆瓣App
  • 晴栀于暖°

晴栀于暖° 2018-01-02 20:11:45

那他是比较黏人的男生啊 那他是比较黏人的男生啊 大姑娘

是的,很黏人。感觉我才是个男的🙄

来自 豆瓣App
  • Chamuel

Chamuel 2018-01-02 20:21:11

找我就回啊…… 偶尔看不到不回对方也不会生气啊…

来自 豆瓣App
  • 八卦果冻

八卦果冻 2018-01-02 20:29:48

大多数时候很闲,有想分享的事就找他,没有就等他找我~我知道他有空就会和我聊天的,安心

来自 豆瓣App
  • 大姑娘

大姑娘 2018-01-02 20:30:26

大多数时候很闲,有想分享的事就找他,没有就等他找我~我知道他有空就会和我聊天的,安心 大多数时候很闲,有想分享的事就找他,没有就等他找我~我知道他有空就会和我聊天的,安心 八卦果冻

真好

来自 豆瓣App
  • 大姑娘

大姑娘 2018-01-02 20:31:07

找我就回啊…… 偶尔看不到不回对方也不会生气啊… 找我就回啊…… 偶尔看不到不回对方也不会生气啊… Chamuel

我好像比较黏他,也没我安全感。。

来自 豆瓣App
  • Chamuel

Chamuel 2018-01-02 21:01:03

我好像比较黏他,也没我安全感。。 我好像比较黏他,也没我安全感。。 大姑娘

自己找事做 玩游戏也行 老粘着对方说实话 蛮烦的

来自 豆瓣App
  • 下岗女工人W2.0

下岗女工人W2.0 2018-01-02 21:02:50

我学渣他学霸= =
    一般他都在学习不敢打扰他,但是我从不主动找他,等着他学完了什么时候找我都可以,其他时间我就自己玩自己的不看手机

• 萨莉很忙

萨莉很忙 2018-01-02 21:51:02

想他了就会发消息 我男朋友除了睡觉时间不会超过一小时不回我消息的 特殊情况没办法回消息会我提前给我说 我很粘人 他也一直惯着我

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss 2018-01-02 21:53:11

异地多不好玩.

来自 豆瓣App
  • 十斤盐

十斤盐 2018-01-02 21:53:46

我学习的时候就学习,想他的时候就找一下我手机里的小宠物

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 2018-01-02 21:54:36

每晚电话5分钟到半小时左右,其他时间基本不联系

来自 豆瓣App
  • 大姑娘

大姑娘 2018-01-02 21:58:07

想他了就会发消息 我男朋友除了睡觉时间不会超过一小时不回我消息的 特殊情况没办法回消息会我提 想他了就会发消息 我男朋友除了睡觉时间不会超过一小时不回我消息的 特殊情况没办法回消息会我提前给我说 我很粘人 他也一直惯着我 ... 萨莉很忙

这样挺好的

来自 豆瓣App
  • 大姑娘

大姑娘 2018-01-02 21:58:39

异地多不好玩. 异地多不好玩. Miss

是啊。。😔

来自 豆瓣App
  • Kmmmm

Kmmmm 2018-01-02 21:59:02

早上打电话叫他起床,十秒钟不到的电话;然后一个小时各种洗漱上班啥的没联系;然后到了办公室就开始聊微信聊到晚上睡觉说晚安(中途如果很忙会和对方说一句,不过至少半小时回一句)。不过我们不习惯电话和视频,就是微信打字发语音

来自 豆瓣App
  • 大姑娘

大姑娘 2018-01-02 21:59:14

我学习的时候就学习,想他的时候就找一下我手机里的小宠物 我学习的时候就学习,想他的时候就找一下我手机里的小宠物 十斤盐

我家宠物不咋爱理我。。

来自 豆瓣App
  • 某小羊驼

某小羊驼 2018-01-02 22:00:10

我和男票偶尔在他出差、我出差还有他回老家的时候会异地,白天不会刻意看手机,因为他一般晚上陪我聊天,到晚上他找我的密集时间我会开始看手机。。

来自 豆瓣App
  • 大姑娘

大姑娘 2018-01-02 22:00:16

每晚电话5分钟到半小时左右,其他时间基本不联系 每晚电话5分钟到半小时左右,其他时间基本不联系 十八

来自 豆瓣App
  • 十斤盐

十斤盐 2018-01-02 22:06:33

我家宠物不咋爱理我。。 我家宠物不咋爱理我。。 大姑娘

我家宠物专门挑了新年第一天和我告白,很有心机,知道他喜欢我了以后觉得可以忽略回信息慢吧。但是我三年没养宠物了,突然养了以后就那种以前的幻想,男朋友很温柔很关心什么的哈哈哈哈真的没有

来自 豆瓣App
  • 大姑娘

大姑娘 2018-01-02 22:08:30

我家宠物专门挑了新年第一天和我告白,很有心机,知道他喜欢我了以后觉得可以忽略回信息慢吧。但 我家宠物专门挑了新年第一天和我告白,很有心机,知道他喜欢我了以后觉得可以忽略回信息慢吧。但是我三年没养宠物了,突然养了以后就那种以前的幻想,男朋友很温柔很关心什么的哈哈哈哈真的没有 ... 十斤盐

哈哈,还是挺甜的~

来自 豆瓣App
  • 十斤盐

十斤盐 2018-01-02 22:12:01

哈哈,还是挺甜的~ 哈哈,还是挺甜的~ 大姑娘

他长的也不是我幻想的那种哈哈哈但是性格很合

来自 豆瓣App
  • 万象

万象 2018-01-02 22:16:04

还好诶。。想他了或者无聊了都会主动找他。普遍情况是我比较忙,经常手机看到他发给我的消息没空回。但是他也知道我忙,就是给我发射点鸡汤和小心心。

来自 豆瓣App
  • 荒糖

荒糖 (花錢比賺錢容易多了) 2018-01-02 22:20:29

我自己是忙到现在才吃晚饭,他天天加班到凌晨,记得就找下对方,可一般是他找我,我很少主动找他毕竟他比我忙。倒是元旦那几天他回家了不工作我两微信甜到飞起

来自 豆瓣App
  • 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2018-01-02 22:36:24

他比较忙 上班时间我俩聊得少 有事就找一下 我都没在意过谁主动得多一些 我知道他在干嘛就行了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208676 人聚集在这个小组
↑回顶部