怎么看待在大女主剧里撕番位的男主们?比如霍建华...

已注销

标题:怎么看待在大女主剧里撕番位的男主们?比如霍建华陈伟霆靳东林更新
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 19:25:11

o(≧ω≦)o

• 小明的旺仔牛奶

小明的旺仔牛奶 2018-01-02 19:28:25

醉玲珑不是大女主。官方都不允许提大女主的字眼,到楼主这里就开始洗脑了是吗?

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2018-01-02 19:29:06

不一概而论吧 捉妖记2男主挂名梁朝伟呢
    花千骨的时候赵丽颖也没有男主红 楚乔传的时候比林更新红
    我的前半生马伊琍应该是有投资? 干脆就让番了 参见港囧 徐峥让赵薇了
    醉玲珑就是刘诗诗在糊中走下坡 陈伟霆当时刚播完老九门上升?但是现在他也在糊

• 野草/玫瑰

野草/玫瑰 2018-01-02 19:31:20

…楼主真是什么时候都不忘记靳东

来自 豆瓣App
  • 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2018-01-02 19:39:12

靳东是前半生的出品人,剧火就行,他有必要去撕番吗?给剧组女演员送全套口红,演员都跟他关系很好,包括经常被用来拉踩的雷佳音,花絮里前夫哥跟他不要太有爱,天天跳来跳去你不累啊?

来自 豆瓣App
  • K

K 2018-01-02 19:44:03

这不是洗脑吗?陈伟霆那个是他家从一开始就认可二番,但不认可什么“给大女主提鞋”

来自 豆瓣App
  • 青玉知昼暖

青玉知昼暖 (若至春和景明,波澜不惊) 2018-01-02 19:44:12

你又来了……………………天天发洗脑包累不累

• 🍉

🍉 2018-01-02 19:45:21

靳东需要在自己投资出品的电视剧撕番位?黑子的洗脑包说一千遍就能成真了? 我的前半生从开拍杀青到播出,八组都有新闻帖子,一番从头到尾一直就是靳东。腾讯爱奇艺两大平台都给靳东赵丽颖封了年度男女演员。电视台网络平台都认可靳东的成绩。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600909 人聚集在这个小组
↑回顶部