隔壁赵丽颖粉丝疯了吗,一直顶wyf黑帖

想吃啥呢🧐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 19:03:11

\( ̄<  ̄)>

• 想吃啥呢🧐

想吃啥呢🧐 2018-01-02 19:03:29

\( ̄<  ̄)> \( ̄<  ̄)> 小黄鸭

你回来了吗

来自 豆瓣App
  • 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-01-02 19:03:57

土丽粉又高潮了?

来自 豆瓣App
  • 柳修文

柳修文 2018-01-02 19:04:19

是啊,就是这个意思啊

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2018-01-02 19:04:24

现在丽粉认定说他小丽用替身的都是njj造谣的

来自 豆瓣App
  • 想吃啥呢🧐

想吃啥呢🧐 2018-01-02 19:05:36

是啊,就是这个意思啊 是啊,就是这个意思啊 柳修文

凭什么她可以疯狂顶wyf黑帖,我们顶赵丽颖黑帖就来卖惨,要不要这么双标

来自 豆瓣App
  • 兔子和考拉

兔子和考拉 2018-01-02 19:05:41

不是njj先发疯的吗?造谣坐台

来自 豆瓣App
  • 馒头好吃

馒头好吃 2018-01-02 19:05:43

你们鲵姐姐有人先骂赵丽颖坐台我才顶帖的,我敢作敢当,你们鲵姐姐敢不敢认,就是你们最近脸熟的鲵姐姐

• 笑出了声

笑出了声 2018-01-02 19:05:46

那我来了

来自 豆瓣App
  • 🏹

🏹 2018-01-02 19:05:49

你们直接顶赵丽颖黑帖就好了呀……这也值得发一贴?

来自 豆瓣App
  • 想吃啥呢🧐

想吃啥呢🧐 2018-01-02 19:06:05

现在丽粉认定说他小丽用替身的都是njj造谣的 现在丽粉认定说他小丽用替身的都是njj造谣的 桃桃momo

额,替身最开始不是njj扒的,图都是别人做的

来自 豆瓣App
  • 海 盐

海 盐 2018-01-02 19:06:24

…讲道理 土丽黑帖也被顶的不少啊

来自 豆瓣App
  • 想吃啥呢🧐

想吃啥呢🧐 2018-01-02 19:06:49

你们直接顶赵丽颖黑帖就好了呀……这也值得发一贴? 你们直接顶赵丽颖黑帖就好了呀……这也值得发一贴? 🏹

没有啊等下她们有卖惨咋办,总要说明一下

来自 豆瓣App
  • 馒头好吃

馒头好吃 2018-01-02 19:06:51

雷佳音 (无聊无趣,八卦人生) 2018-01-02 17:02:46

赵鸡声明玩文字游戏被路人开贴,为什么鸡要用黑无辜男艺人转移目标

回应赞 (892) 来自 豆瓣App

• 馒头好吃

馒头好吃 2018-01-02 19:07:22

SOLA
    SOLA 2018-01-02 17:02:06

赵告替身也是文字游戏啊,只是说了32个替身不属实,但是抠图多处滥用替身依然属实啊,也许31个替身呢2333

• 馒头好吃

馒头好吃 2018-01-02 19:07:36

全部在我顶帖之前,你们敢不敢认

• 想吃啥呢🧐

想吃啥呢🧐 2018-01-02 19:07:39

SOLA SOLA 2018-01-02 17:02:06 赵告替身也是文字游戏啊,只是说了32个替身不属实,但是抠图 SOLA SOLA 2018-01-02 17:02:06 赵告替身也是文字游戏啊,只是说了32个替身不属实,但是抠图多处滥用替身依然属实啊,也许31个替身呢2333 ... 馒头好吃

然后呢?

来自 豆瓣App
  • 爱香槟宝

爱香槟宝 (cheers) 2018-01-02 19:07:53

她们顶的是cp贴诶

来自 豆瓣App
  • 馒头好吃

馒头好吃 2018-01-02 19:08:01

雷佳音 (无聊无趣,八卦人生) 2018-01-02 17:05:03

「该条回应已被删除」 南姜
    粉被经纪人说做台鸡的更丢人,土鸡

• 馒头好吃

馒头好吃 2018-01-02 19:08:21

然后呢? 然后呢? 想吃啥呢🧐

你们先骂人,喷脏,先撩者贱

• 👿

👿 2018-01-02 19:08:48

你们顶别人的黑帖先的哦,别人顶炮king黑帖就是疯了,鲵姐姐顶别人黑帖就是应该的哦。

来自 豆瓣App
  • 爱香槟宝

爱香槟宝 (cheers) 2018-01-02 19:08:52

雷佳音 (无聊无趣,八卦人生) 2018-01-02 17:05:03 「该条回应已被删除」 南姜 粉被经纪人说 雷佳音 (无聊无趣,八卦人生) 2018-01-02 17:05:03 「该条回应已被删除」 南姜 粉被经纪人说做台鸡的更丢人,土鸡 ... 馒头好吃

我都为我的替身言论道歉了,为何赵丽颖粉丝要顶cp贴呢?这是啥操作?

来自 豆瓣App
  • 想吃啥呢🧐

想吃啥呢🧐 2018-01-02 19:09:01

你们先骂人,喷脏,先撩者贱 你们先骂人,喷脏,先撩者贱 馒头好吃

2018 年我都没骂过人了,决定快乐追星

来自 豆瓣App
  • 一锅端了关姐夫

一锅端了关姐夫 (无聊无趣,八卦人生) 2018-01-02 19:09:17

顶呗,组里还有谁没看过吗?我都能背了
    顶一个锁定一个省事,免得我们自己挖,方便NJJ举报啦,毕竟告胜诉了的,我们只要邮件附上胜诉书,处理效率挺高

• 佛法无边

佛法无边 2018-01-02 19:09:35

赵丽颖粉丝到底在撕什么 跨年都跨完了 还有什么放不下的 好烦哦

来自 豆瓣App
  • 想吃啥呢🧐

想吃啥呢🧐 2018-01-02 19:09:53

你们顶别人的黑帖先的哦,别人顶炮king黑帖就是疯了,鲵姐姐顶别人黑帖就是应该的哦。 你们顶别人的黑帖先的哦,别人顶炮king黑帖就是疯了,鲵姐姐顶别人黑帖就是应该的哦。 👿

那大家互相顶呗,都不吃亏

来自 豆瓣App
  • 馒头好吃

馒头好吃 2018-01-02 19:10:08

我都为我的替身言论道歉了,为何赵丽颖粉丝要顶cp贴呢?这是啥操作? 我都为我的替身言论道歉了,为何赵丽颖粉丝要顶cp贴呢?这是啥操作? 爱香槟宝

别装无辜了,你们先撩的不敢认吗?我都复制给你们了,看看ID熟不熟

• 兔子和考拉

兔子和考拉 2018-01-02 19:10:52

赵丽颖粉丝到底在撕什么 跨年都跨完了 还有什么放不下的 好烦哦 赵丽颖粉丝到底在撕什么 跨年都跨完了 还有什么放不下的 好烦哦 佛法无边

今天到底谁先撕的,njj跟狗皮膏药一样烦不烦

来自 豆瓣App
  • 独角兽抱抱

独角兽抱抱 2018-01-02 19:11:14

顶呗,PK这些内容八组谁没看过,专注道歉替身就好…哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想吃啥呢🧐

想吃啥呢🧐 2018-01-02 19:11:58

顶呗,PK这些内容八组谁没看过,专注道歉替身就好…哈哈哈哈哈哈哈 顶呗,PK这些内容八组谁没看过,专注道歉替身就好…哈哈哈哈哈哈哈 独角兽抱抱

所以赵丽颖有没有滥用替身抠图???

来自 豆瓣App
  • 写轮眼

写轮眼 2018-01-02 19:12:02

冤冤相报何时了?

来自 豆瓣App
  • 佛法无边

佛法无边 2018-01-02 19:12:18

狗皮膏药是我用来形容赵丽颖粉丝的 楼上那位现学现卖啊 表脸

来自 豆瓣App
  • 一锅端了关姐夫

一锅端了关姐夫 (无聊无趣,八卦人生) 2018-01-02 19:12:27

不是njj先发疯的吗?造谣坐台 不是njj先发疯的吗?造谣坐台 兔子和考拉

我们可一点都不关注nili赵小姐,更不会费脑筋给她编料
    我们做的就是正当防卫,在你们顶黑贴开黑贴时随便网上一搜搬运一下,或者好心土丽丝投搞用一下而已
    为赵小姐多花一个脑细胞编故事我们都不愿意, 我们只是土丽丝的搬运工

• 想吃啥呢🧐

想吃啥呢🧐 2018-01-02 19:12:32

冤冤相报何时了? 冤冤相报何时了? 写轮眼

不知道π_π

来自 豆瓣App
  • 馒头好吃

馒头好吃 2018-01-02 19:13:21

所以赵丽颖有没有滥用替身抠图??? 所以赵丽颖有没有滥用替身抠图??? 想吃啥呢🧐

所以吴亦凡有没有约'炮

• 一锅端了关姐夫

一锅端了关姐夫 (无聊无趣,八卦人生) 2018-01-02 19:13:50

…讲道理 土丽黑帖也被顶的不少啊 …讲道理 土丽黑帖也被顶的不少啊 海 盐

那就互相受着,别卖惨

• 想吃啥呢🧐

想吃啥呢🧐 2018-01-02 19:14:19

所以吴亦凡有没有约'炮 所以吴亦凡有没有约'炮 馒头好吃

我又不是吴亦,,我咋知道<(`^´)>,你觉得有就有,没有就没有呗,跟我有啥关系,嘻嘻(♡˙︶˙♡)

来自 豆瓣App
  • 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2018-01-02 19:14:23

我今天怀着无比好奇的心情点进了那栋cp粉高楼 结果发现几个重复id不断的回复 yy得特别开心 直到在刚才在隔壁发现了其中一个回复特别积极的id 原来是丽芬 说好不嗑cp不捆绑的呢 哈哈哈哈哈哈哈

• 一锅端了关姐夫

一锅端了关姐夫 (无聊无趣,八卦人生) 2018-01-02 19:15:20

所以吴亦凡有没有约'炮 所以吴亦凡有没有约'炮 馒头好吃

我管他约不约啊,人家私事
    但是抠图替身确是跟我们所处娱乐影视环境息息相关的,每一位观众都是消费者都能投诉

• 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-01-02 19:15:21

我今天怀着无比好奇的心情点进了那栋cp粉高楼 结果发现几个重复id不断的回复 yy得特别开心 直到 我今天怀着无比好奇的心情点进了那栋cp粉高楼 结果发现几个重复id不断的回复 yy得特别开心 直到在刚才在隔壁发现了其中一个回复特别积极的id 原来是丽芬 说好不嗑cp不捆绑的呢 哈哈哈哈哈哈哈 ... 桃。

我们土丽粉随了土丽这个炒cp狂魔了

来自 豆瓣App
  • 馒头好吃

馒头好吃 2018-01-02 19:15:27

我又不是吴亦,,我咋知道<(`^´)>,你觉得有就有,没有就没有呗,跟我有啥关系,嘻嘻(♡˙ 我又不是吴亦,,我咋知道<(`^´)>,你觉得有就有,没有就没有呗,跟我有啥关系,嘻嘻(♡˙︶˙♡) ... 想吃啥呢🧐

那你们就是默认他约。炮唄,那我理解了

• 馒头好吃

馒头好吃 2018-01-02 19:16:04

我管他约不约啊,人家私事 但是抠图替身确是跟我们所处娱乐影视环境息息相关的,每一位观众都是消 我管他约不约啊,人家私事 但是抠图替身确是跟我们所处娱乐影视环境息息相关的,每一位观众都是消费者都能投诉 ... 一锅端了关姐夫

哎呀,这些话你就骗骗自己吧

• 佛法无边

佛法无边 2018-01-02 19:16:16

楼上一定要说pao 那我就说鸡了 奉陪到底

来自 豆瓣App
  • 佛法无边

佛法无边 2018-01-02 19:16:34

说完鸡我都起鸡皮疙瘩 啧啧 有点过敏

来自 豆瓣App
  • 佛法无边

佛法无边 2018-01-02 19:16:47

来自 豆瓣App
  • 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2018-01-02 19:16:51

我们土丽粉随了土丽这个炒cp狂魔了 我们土丽粉随了土丽这个炒cp狂魔了 阿贤🍃

然后今天它丽不是说要告么 连同这些一直yy的丽芬一起告了吧 解决问题要从根源做起 233

• 佛法无边

佛法无边 2018-01-02 19:16:52

来自 豆瓣App
  • 佛法无边

佛法无边 2018-01-02 19:16:56

来自 豆瓣App
  • 入江直树

入江直树 2018-01-02 19:17:21

那你们就是默认他约。炮唄,那我理解了 那你们就是默认他约。炮唄,那我理解了 馒头好吃

我也默认你家赵丽颖坐台鸡 抠图替身丽

来自 豆瓣App
  • 独角兽抱抱

独角兽抱抱 2018-01-02 19:18:05

所以赵丽颖有没有滥用替身抠图??? 所以赵丽颖有没有滥用替身抠图??? 想吃啥呢🧐

这位仁兄你阅读理解能力为负数

来自 豆瓣App
  • 柳修文

柳修文 2018-01-02 19:18:53

额,替身最开始不是njj扒的,图都是别人做的 额,替身最开始不是njj扒的,图都是别人做的 想吃啥呢🧐

就是啊

来自 豆瓣App
  • 想吃啥呢🧐

想吃啥呢🧐 2018-01-02 19:20:14

那你们就是默认他约。炮唄,那我理解了 那你们就是默认他约。炮唄,那我理解了 馒头好吃

?????我们,我们是谁,我啥也没说,????

来自 豆瓣App
  • 入江直树

入江直树 2018-01-02 19:21:07

土丽被8十几个替身转到各圈被各圈群嘲的时候怎么不去一家一家日?平时树敌无数的土丽粉、

来自 豆瓣App
  • 钰瑶

钰瑶 2018-01-02 19:21:13

⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

来自 豆瓣App
  • 入江直树

入江直树 2018-01-02 19:24:05

还有哦 土丽邀请Wyf出曲子 土丽各大站子还要带头YY是别人盛情邀请你家土丽.敢问娱乐圈这么多家 脸最大的是不是你家??蒸煮下场亲自盖章还要我不听不听 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 青青园中草

青青园中草 2018-01-02 19:24:08

各位吴亦凡粉丝,合作已经结束了,大家各退一步,休战可好?

• 想吃啥呢🧐

想吃啥呢🧐 2018-01-02 19:26:05

各位吴亦凡粉丝,合作已经结束了,大家各退一步,休战可好? 各位吴亦凡粉丝,合作已经结束了,大家各退一步,休战可好? 青青园中草

组里这情况是休不了了

来自 豆瓣App
  • 99不88

99不88 2018-01-02 19:26:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈恼羞成怒

来自 豆瓣App
  • 木每一

木每一 2018-01-02 19:27:46

我真的希望njj可以撕死丽丽粉,这么久了,连阿b我都不讨厌了,她真是我的唯一

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2018-01-02 19:28:59

各位吴亦凡粉丝,合作已经结束了,大家各退一步,休战可好? 各位吴亦凡粉丝,合作已经结束了,大家各退一步,休战可好? 青青园中草

好的

来自 豆瓣App
  • 海 盐

海 盐 2018-01-02 20:11:07

那就互相受着,别卖惨 那就互相受着,别卖惨 一锅端了关姐夫

同意

来自 豆瓣App
  • 一锅端了关姐夫

一锅端了关姐夫 (无聊无趣,八卦人生) 2018-01-02 20:15:50

我真的希望njj可以撕死丽丽粉,这么久了,连阿b我都不讨厌了,她真是我的唯一 我真的希望njj可以撕死丽丽粉,这么久了,连阿b我都不讨厌了,她真是我的唯一 木每一

阿B是谁?

• 木每一

木每一 2018-01-02 20:28:32

阿B是谁? 阿B是谁? 一锅端了关姐夫

前夫哥你怎么了,阿b是换头宝啊

来自 豆瓣App
  • purepure

purepure 2018-01-02 20:55:59

坐台啥时候是造谣的了

来自 豆瓣App
  • purepure

purepure 2018-01-02 20:56:43

谁先骂人了啊

来自 豆瓣App
  • purepure

purepure 2018-01-02 20:56:56

哈哈 小丽粉跟弱智一样

来自 豆瓣App
  • e4cever

e4cever 2018-01-02 21:06:45

不是,我一个围观了两天的人都看不下去了。
    一你们不存在资源重叠,二也不存在番位竞争,娱乐圈虽说隔行如隔山,但是跨界常常有,以后万一一个合作双赢什么的不是美滋滋?为什么要撕破脸不死不休呢?
    图什么?
    作为路人非常非常的不解。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601181 人聚集在这个小组
↑回顶部