给大家曝光个公众号 名字叫----玛丽莲懵兔

澳洲代购直邮

加入小组后即可参加投票
  • 澳洲代购直邮

澳洲代购直邮 2018-01-02 18:55:00

给大家曝光个公众号,玛丽莲懵兔,说是都是正品,日本原产地采购,结果我今天看到上面的中文,我就问了一下,客服说清关的都有,但是我查了上面的地址,是一家上海的公司,再点击,直接链接到阿里巴巴了,团购价特别便宜.

这个公众号一直说自己家的都是辛辛苦苦采购来的,还说只要怀疑不是正品随便退,她们承担运费,零风险购物,结果问客服人家直接说没有质量问题自己承担运费,还各种硬气,微信公众号连个评论的地方都没有,留言还要审核,呵呵了,

• 澳洲代购直邮

澳洲代购直邮 2018-01-03 17:51:17

给大家曝光个公众号,玛丽莲懵兔,说是都是正品,日本原产地采购,结果我今天看到上面的中文,我就问了一下,客服说清关的都有,但是我查了上面的地址,是一家上海的公司,再点击,直接链接到阿里巴巴了,团购价特别便宜.

这个公众号一直说自己家的都是辛辛苦苦采购来的,还说只要怀疑不是正品随便退,她们承担运费,零风险购物,结果问客服人家直接说没有质量问题自己承担运费,还各种硬气,微信公众号连个评论的地方都没有,留言还要审核,呵呵了

• 澳洲代购直邮

澳洲代购直邮 2018-01-04 13:58:55

这个公众号一直说自己家的都是辛辛苦苦采购来的,还说只要怀疑不是正品随便退,她们承担运费,零风险购物,结果问客服人家直接说没有质量问题自己承担运费,还各种硬气,微信公众号连个评论的地方都没有,留言还要审核,呵呵了,

• 我的欢喜

我的欢喜 2018-02-06 20:41:55

好的,记小本本上啦

来自 豆瓣App
  • Krystal

Krystal 2018-04-19 10:47:18

《化妆品卫生监督条例实施细则》中第二十一条规定:“化妆品标签、说明书、小包装上应当注明的内容,必须有中文记载。”
    规定进口化妆品必须要加贴包含生产日期、保质期或使用期限等信息的中文标签,有中文标签表明产品是正规渠道进口的。

•  ╲℡蝶、魂

╲℡蝶、魂 (嘤嘤嘤) 2018-09-21 10:57:36

我看了好久。我从这个公众号还没买东西开始就关注很久了,到后面开始卖东西,我也持续盯了好久,后面才决定感觉是正品然后种草了一瓶那个卡尼尔的精华液,结果用了就开始冒痘一直不停的,我以为是我以前用了什么激素产品或者是过敏了还是怎么样的,我停了一段时间又继续用,又开始了,我现在拿来擦屁股了。我去给他们留言你知道吗,我就问一下为什么买回来用了长痘都不回我,后来他文章一直更新我一直留言四五次都不理我也不给我选进留言我生气了就开始骂了一句然后就再也不留言了,因为我感觉应该是真的有问题,之前这个公众号还没开始卖东西的时候我就经常留言那个兔子也会有空就回话的,真的关注了很久,搞得现在这样真的感觉很恶心。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部