微信小游戏跳一跳你们都怎么玩的

一颗卤蛋😌

加入小组后即可参加投票
  • 一颗卤蛋😌

一颗卤蛋😌 2018-01-02 18:48:19

卤煮属于靠手感的,不停2333

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2018-01-02 19:09:29

一停就没手感了

来自 豆瓣App
  • 腿长的平底锅

腿长的平底锅 2018-01-02 19:19:25

不能停

来自 豆瓣App
  • 殷志源的娇妻

殷志源的娇妻 (Now or Never) 2018-01-02 19:27:02

不停跳 不过我好不容易跳到400多 朋友圈几个程序员就把自己的分数改成几千多的了 瞬间不想玩了

来自 豆瓣App
  • 熊吉君

熊吉君 2018-01-02 19:41:56

在井盖,超市,音乐,魔方等地方停一会会加分

来自 豆瓣App
  • 一点都不好笑

一点都不好笑 (人都是要死的。) 2018-01-02 19:44:21

我去玩儿玩儿看

来自 豆瓣App
  • Smiling

Smiling 2018-01-02 22:22:17

我朋友圈也有程序员 想拉黑

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 2018-01-02 22:32:32

朋友圈大家默默battle上了

来自 豆瓣App
  • 道枝骏佑

道枝骏佑 2018-01-02 23:00:22

58最高

• 一颗卤蛋😌

一颗卤蛋😌 2018-01-03 00:58:22

在井盖,超市,音乐,魔方等地方停一会会加分 在井盖,超市,音乐,魔方等地方停一会会加分 熊吉君

还有这种操作??我都不知道

来自 豆瓣App
  • 梨東東

梨東東 2018-01-03 01:06:35

我在b站上看到有人发了跳一跳怎么作弊,一个程序员,电脑上敲了一堆看了我头疼的代码,然后那个游戏就自动一直不停跳,最多能到一千八。我玩的时候,听声音,那些间距虽然不规律,但配合起来会很有节奏感,就按这种节奏跳(我只跳了185)

来自 豆瓣App
  • 葱油鸡翅

葱油鸡翅 2018-01-03 01:39:29

我是靠声音,但有时候它会瞎几把叫,烦死了

来自 豆瓣App
  • 高岭之花贾富贵

高岭之花贾富贵 2018-01-03 01:44:37

不停的甜,一停下来就死了

来自 豆瓣App
  • M

M (一百年后没有你也没有我) 2018-01-03 01:59:41

位置不好的话我会再小跳几下找位置

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2018-01-03 04:26:41

不停跳 不过我好不容易跳到400多 朋友圈几个程序员就把自己的分数改成几千多的了 瞬间不想玩了 不停跳 不过我好不容易跳到400多 朋友圈几个程序员就把自己的分数改成几千多的了 瞬间不想玩了 殷志源的娇妻

啊啊你的朋友圈吗

来自 豆瓣App
  • 言羽

言羽 (活着好难 死亡也是) 2018-01-03 16:11:56

看了评论区原来真的要不停的跳啊 但我又舍不得那么多的加分项
    停下来加分真的损了好多手感

• M

M (一百年后没有你也没有我) 2018-01-03 16:21:33

看了评论区原来真的要不停的跳啊 但我又舍不得那么多的加分项 停下来加分真的损了好多手感 看了评论区原来真的要不停的跳啊 但我又舍不得那么多的加分项 停下来加分真的损了好多手感 言羽

不 这些要停的 其他不停 尤其是唱片机
    楼主意思应该是跳一个缓一下还是一直跳

来自 豆瓣App
  • 言羽

言羽 (活着好难 死亡也是) 2018-01-03 16:23:13

不 这些要停的 其他不停 尤其是唱片机 楼主意思应该是跳一个缓一下还是一直跳 不 这些要停的 其他不停 尤其是唱片机 楼主意思应该是跳一个缓一下还是一直跳 M

这样啊!我看到好多400的我完全上不去300 简直了

• M

M (一百年后没有你也没有我) 2018-01-03 16:30:11

这样啊!我看到好多400的我完全上不去300 简直了 这样啊!我看到好多400的我完全上不去300 简直了 言羽

我最高375 也没上过400
    我昨天看到说把左边分数挡上比较好上分 你可以试试

来自 豆瓣App
  • 言羽

言羽 (活着好难 死亡也是) 2018-01-03 16:36:28

我最高375 也没上过400 我昨天看到说把左边分数挡上比较好上分 你可以试试 我最高375 也没上过400 我昨天看到说把左边分数挡上比较好上分 你可以试试 M

哈哈哈心理因素 我之前也会挡住它

• 一颗卤蛋😌

一颗卤蛋😌 2018-01-03 18:12:41

我是靠声音,但有时候它会瞎几把叫,烦死了 我是靠声音,但有时候它会瞎几把叫,烦死了 葱油鸡翅

是很烦,就是突然那个音乐声没了,就会蓄力力蓄过头

来自 豆瓣App
  • 葱油鸡翅

葱油鸡翅 2018-01-03 18:13:17

是很烦,就是突然那个音乐声没了,就会蓄力力蓄过头 是很烦,就是突然那个音乐声没了,就会蓄力力蓄过头 一颗卤蛋😌

对!这种真是气死了!还不能设置!

来自 豆瓣App
  • 一颗卤蛋😌

一颗卤蛋😌 2018-01-03 18:13:56

看了评论区原来真的要不停的跳啊 但我又舍不得那么多的加分项 停下来加分真的损了好多手感 看了评论区原来真的要不停的跳啊 但我又舍不得那么多的加分项 停下来加分真的损了好多手感 言羽

我停下来试了几次,还是不停有手感。停了就很容易跳不好

来自 豆瓣App
  • 一颗卤蛋😌

一颗卤蛋😌 2018-01-03 18:15:28

我最高375 也没上过400 我昨天看到说把左边分数挡上比较好上分 你可以试试 我最高375 也没上过400 我昨天看到说把左边分数挡上比较好上分 你可以试试 M

我觉得我需要试一下这个方法,因为我真的会忍不住看那个分数,就盼望着她超过原来的记录,不过我现在目标是准备想着连续加分,而不是一分一分的加。所以要努力跳到正中间啊!

来自 豆瓣App
  • 一颗卤蛋😌

一颗卤蛋😌 2018-01-03 18:17:00

不 这些要停的 其他不停 尤其是唱片机 楼主意思应该是跳一个缓一下还是一直跳 不 这些要停的 其他不停 尤其是唱片机 楼主意思应该是跳一个缓一下还是一直跳 M

我原来不知道这些是能加分的,我觉得那个加30分的可以考虑一下,其他两个,我觉得等她的时间好慢啊,我宁愿自己多跳几下

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2018-01-03 18:17:22

靠声音和专注力

来自 豆瓣App
  • 一颗卤蛋😌

一颗卤蛋😌 2018-01-03 18:20:04

对!这种真是气死了!还不能设置! 对!这种真是气死了!还不能设置! 葱油鸡翅

所以我现在已经准备不听声音,看那个东西的压缩程度了23333

来自 豆瓣App
  • M

M (一百年后没有你也没有我) 2018-01-03 18:32:48

我原来不知道这些是能加分的,我觉得那个加30分的可以考虑一下,其他两个,我觉得等她的时间好慢 我原来不知道这些是能加分的,我觉得那个加30分的可以考虑一下,其他两个,我觉得等她的时间好慢啊,我宁愿自己多跳几下 ... 一颗卤蛋😌

我觉得还是得加分 超市15 魔方10 唱片30 这几个不加太亏了 跳一次如果跳不到中间只有1分
    我试过不加分连续跳 跳到后面盒子比加了分的同等分数小很多

来自 豆瓣App
  • M

M (一百年后没有你也没有我) 2018-01-03 18:33:45

自从回了这个贴 我已经跳到454了
    大家加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2018-01-03 18:33:54

靠声音节奏,一般过了400除了音乐盒我都不会停,停久了会影响手感的

来自 豆瓣App
  • 一颗卤蛋😌

一颗卤蛋😌 2018-01-03 18:37:32

自从回了这个贴 我已经跳到454了 大家加油↖(^ω^)↗ 自从回了这个贴 我已经跳到454了 大家加油↖(^ω^)↗ M

你厉害。。我还是没超过219的记录

来自 豆瓣App
  • 一颗卤蛋😌

一颗卤蛋😌 2018-01-03 18:38:30

靠声音节奏,一般过了400除了音乐盒我都不会停,停久了会影响手感的 靠声音节奏,一般过了400除了音乐盒我都不会停,停久了会影响手感的 肥羊传说

我还是200的魔咒逃不过

来自 豆瓣App
  • M

M (一百年后没有你也没有我) 2018-01-03 18:40:34

你厉害。。我还是没超过219的记录 你厉害。。我还是没超过219的记录 一颗卤蛋😌

还是建议你听声音 那个压缩程度太不直观了

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 (我这条命是奶茶给的) 2018-01-03 18:42:00

我票圈基本都是程序员,一个改分数的都没有,给他们比个心。

• 绝望的井柏然

绝望的井柏然 (我这条命是奶茶给的) 2018-01-03 18:42:15

太难了,我还没有上过3位数

• 🍍

🍍 2018-01-03 18:49:01

这种东西都有人作弊,让我很无语

• 叨叨不怂包

叨叨不怂包 2018-01-03 20:59:32

程序员是怎么改的啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

76096 人聚集在这个小组
↑回顶部