碰到女生和我男朋友表白

圆滚滚不滚

加入小组后即可参加投票
  • 你好像中暑了

你好像中暑了 (无肉不欢) 2018-01-02 18:38:48

要绿啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 18:40:00

分 前提线给他带个绿帽子

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2018-01-02 18:50:18

分,分之前跟你男朋友说 有人追了我好久 但是一直阴差阳错 他今天跟我表白我也答应了 你不是还有其他稍微过得去的女生能选 他不行他只有我了 就这样吧再见

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚不滚

圆滚滚不滚 2018-01-02 18:55:22

要绿啊 要绿啊 你好像中暑了

感觉是py

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚不滚

圆滚滚不滚 2018-01-02 18:56:20

分,分之前跟你男朋友说 有人追了我好久 但是一直阴差阳错 他今天跟我表白我也答应了 你不是还有 分,分之前跟你男朋友说 有人追了我好久 但是一直阴差阳错 他今天跟我表白我也答应了 你不是还有其他稍微过得去的女生能选 他不行他只有我了 就这样吧再见 ... 薛定谔的猫

哈哈哈 厉害厉害 在一起两年多了感觉分手说不出那么6的话

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2018-01-02 18:56:59

哈哈哈 厉害厉害 在一起两年多了感觉分手说不出那么6的话 哈哈哈 厉害厉害 在一起两年多了感觉分手说不出那么6的话 圆滚滚不滚

摸头

来自 豆瓣App
  • 晓神仙好

晓神仙好 2018-01-02 18:59:43

如果只有女的贱,不分,如果只有男的贱,分,如果男的女的都贱,分。

• Míchaël

Míchaël 2018-01-02 19:00:52

综上所述,lz是神经病

来自 豆瓣App
  • 你好像中暑了

你好像中暑了 (无肉不欢) 2018-01-02 19:01:49

感觉是py 感觉是py 圆滚滚不滚

没准你也是呢

来自 豆瓣App
  • anuTracy

anuTracy 2018-01-02 19:03:45

还碰到他前任时隔一年又来加他了 一开始听他描述俩人谈了一个月他觉得不合适分了 女的苦苦哀求的短信都给我看了 他觉得很好笑 一开始还挺心疼这小姑娘 现在觉得这女的好贱啊 是有多放不下

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚不滚

圆滚滚不滚 2018-01-02 19:05:00

没准你也是呢 没准你也是呢 你好像中暑了

我们在一起两年多了🙃

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 (关你屁事,关我屁事) 2018-01-02 19:06:12

我听见雨滴落在。。。。分吧

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚不滚

圆滚滚不滚 2018-01-02 19:06:54

综上所述,lz是神经病 综上所述,lz是神经病 Míchaël

我只是想打得简单易懂点 不浪费你们的时间 煽情版我也是很能写的🙃

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚不滚

圆滚滚不滚 2018-01-02 19:07:37

还碰到他前任时隔一年又来加他了 一开始听他描述俩人谈了一个月他觉得不合适分了 女的苦苦哀求的 还碰到他前任时隔一年又来加他了 一开始听他描述俩人谈了一个月他觉得不合适分了 女的苦苦哀求的短信都给我看了 他觉得很好笑 一开始还挺心疼这小姑娘 现在觉得这女的好贱啊 是有多放不下 ... anuTracy

能给你看的都算好了 说明他内心坦荡荡

来自 豆瓣App
  • 喵大哥布鲁西

喵大哥布鲁西 (一只法国小代购,wx在主页) 2018-01-02 19:07:49

你告诉这个女的 人要脸 树要皮 就这6个字就好

• 南茶

南茶 2018-01-02 19:08:41

意思是如果男朋友把她当p友就没必要分了?

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚不滚

圆滚滚不滚 2018-01-02 19:08:59

你告诉这个女的 人要脸 树要皮 就这6个字就好 你告诉这个女的 人要脸 树要皮 就这6个字就好 喵大哥布鲁西

其实说句客观话 我觉得男的也有问题 直接断掉就不会有问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 19:09:12

分 不分是狗 谈个恋爱容易吗 就作吧

来自 豆瓣App
  • 对A

对A (有一团火在我左臂上) 2018-01-02 19:09:21

综上所述,lz是神经病 综上所述,lz是神经病 Míchaël

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚不滚

圆滚滚不滚 2018-01-02 19:09:50

意思是如果男朋友把她当p友就没必要分了? 意思是如果男朋友把她当p友就没必要分了? 南茶

如果发现是py当然让他去死 我就是怀疑他们不是他说的纯粹的朋友关系

来自 豆瓣App
  • 喵大哥布鲁西

喵大哥布鲁西 (一只法国小代购,wx在主页) 2018-01-02 19:10:13

其实说句客观话 我觉得男的也有问题 直接断掉就不会有问题 其实说句客观话 我觉得男的也有问题 直接断掉就不会有问题 圆滚滚不滚

那就问你男朋友 选他还是我,选她 赏他一巴掌,选你 让她滚

• 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-01-02 19:10:38

当然不分,如果你男朋友动摇了,你要想好,如果没动摇分个屁啊,气死那姑娘

• anuTracy

anuTracy 2018-01-02 19:11:06

能给你看的都算好了 说明他内心坦荡荡 能给你看的都算好了 说明他内心坦荡荡 圆滚滚不滚

我觉得你目前不能分啊 要先把这个女的逼退再说 但是可能需要很高的技巧和情商 这个我没能力给建议了

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2018-01-02 19:11:39

直接捉奸

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚不滚

圆滚滚不滚 2018-01-02 19:12:26

那就问你男朋友 选他还是我,选她 赏他一巴掌,选你 让她滚 那就问你男朋友 选他还是我,选她 赏他一巴掌,选你 让她滚 喵大哥布鲁西

他是选我的 不选我 我就不这么发了 应该说贱男人跟🐶跑了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵大哥布鲁西

喵大哥布鲁西 (一只法国小代购,wx在主页) 2018-01-02 19:13:43

他是选我的 不选我 我就不这么发了 应该说贱男人跟🐶跑了哈哈哈 他是选我的 不选我 我就不这么发了 应该说贱男人跟🐶跑了哈哈哈 圆滚滚不滚

选你 就让他和那女的断咯 再发现一次 就让这男的滚了

• 南茶

南茶 2018-01-02 19:14:25

如果发现是py当然让他去死 我就是怀疑他们不是他说的纯粹的朋友关系 如果发现是py当然让他去死 我就是怀疑他们不是他说的纯粹的朋友关系 圆滚滚不滚

那肯定不是

来自 豆瓣App
  • 哔噗哔噗

哔噗哔噗 (- ______________, -) 2018-01-02 19:14:41

那个女的也是感慨一下 叫你男票别跟她联系就可以啦 看你男票对你的态度和造化吧

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚不滚

圆滚滚不滚 2018-01-02 19:18:34

我补充一下好了 我们在一起两年多了 都是双方见过家长的 其实我的脾气算火爆的 他都是服软的那一方 这件事情发生了以后 他就一直在道歉 我没有什么实锤 我就想让大家帮我分析一下 他们关系是不是不正常 我们该不该分手 其实我确定他们没有在一起 顶多是暧昧或者py 苦于我没有他们暧昧的实锤

来自 豆瓣App
  • 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-01-02 19:22:41

头上都绿了还不分?

来自 豆瓣App
  • 你好像中暑了

你好像中暑了 (无肉不欢) 2018-01-02 19:27:27

我们在一起两年多了🙃 我们在一起两年多了🙃 圆滚滚不滚

那是他的问题啊,公然跟她暧昧

来自 豆瓣App
  • Míchaël

Míchaël 2018-01-02 19:34:47

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 对A

多么爽朗的笑声

来自 豆瓣App
  • Míchaël

Míchaël 2018-01-02 19:37:56

你继续意淫实锤吧

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚不滚

圆滚滚不滚 2018-01-02 19:39:28

你继续意淫实锤吧 你继续意淫实锤吧 Míchaël

不是 你有病啊?我出轨了还是怎么?我要死要活了还是怎么?发个问题出来 你兑我两次了?你可以不回复懂么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 19:43:25

心大就不分,眼里容不得沙就分

来自 豆瓣App
  • Míchaël

Míchaël 2018-01-02 19:44:36

不是 你有病啊?我出轨了还是怎么?我要死要活了还是怎么?发个问题出来 你兑我两次了?你可以不 不是 你有病啊?我出轨了还是怎么?我要死要活了还是怎么?发个问题出来 你兑我两次了?你可以不回复懂么? ... 圆滚滚不滚

呵呵,还看不明白?就不要祸害你男朋友了。早点分了吧。人家礼貌的回绝了那个女的,你还想怎么样?你这样的智商不够情商也不够,现在可能还喜欢你,以后在一起久了,喜欢猜忌这个猜忌那个的,都不够心累的

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚不滚

圆滚滚不滚 2018-01-02 19:46:33

呵呵,还看不明白?就不要祸害你男朋友了。早点分了吧。人家礼貌的回绝了那个女的,你还想怎么样 呵呵,还看不明白?就不要祸害你男朋友了。早点分了吧。人家礼貌的回绝了那个女的,你还想怎么样?你这样的智商不够情商也不够,现在可能还喜欢你,以后在一起久了,喜欢猜忌这个猜忌那个的,都不够心累的 ... Míchaël

你没仔细看题就别说话好吗 那个女生去车站接他了 他如果不告诉她时间 这个女的接的到他?我还瞎猜?别祸害别人的应该是你吧?你仇视女人是么?

来自 豆瓣App
  • 未失明盲人

未失明盲人 2018-01-02 19:47:23

怎么能在有女朋友的情况下跟告白者感叹时机不对呢……

来自 豆瓣App
  • 如花

如花 2018-01-02 19:52:17

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • Míchaël

Míchaël 2018-01-02 19:53:46

你没仔细看题就别说话好吗 那个女生去车站接他了 他如果不告诉她时间 这个女的接的到他?我还瞎 你没仔细看题就别说话好吗 那个女生去车站接他了 他如果不告诉她时间 这个女的接的到他?我还瞎猜?别祸害别人的应该是你吧?你仇视女人是么? ... 圆滚滚不滚

我还去车站接我女同学来着,她也没告诉我,而且她一眼就认出我来了。我不跟你争,没意思。换个角度,如果,是有个青梅竹马的男的对你表白,你会怎样?大家将心比心。还是那句话,跟你这样的人在一起累。说了那么多始终都是站在自己的角度去考虑问题,女人我见得多了,这种的是不值得留恋的,除非你男朋友喜欢给自己找不自在。

来自 豆瓣App
  • Resolut1on

Resolut1on 2018-01-02 19:55:21

分了楼主岂不是就完败,人家有人接盘,你变成孤家寡人,只能饮恨装成满不在乎。如果相信你男友就在一起,如果连信任都没有了那就可以分了,因为以后同性质的事件还会出现。

来自 豆瓣App
  • 大猪蹄子

大猪蹄子 (对别人狠的人通常对自己更狠) 2018-01-02 19:55:54

为什么相爱的人不能在一起——只求打一炮那可不可以

来自 豆瓣App
  • 对A

对A (有一团火在我左臂上) 2018-01-02 19:57:05

多么爽朗的笑声 多么爽朗的笑声 Míchaël

回复亮了

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚不滚

圆滚滚不滚 2018-01-02 19:58:01

我还去车站接我女同学来着,她也没告诉我,而且她一眼就认出我来了。我不跟你争,没意思。换个角 我还去车站接我女同学来着,她也没告诉我,而且她一眼就认出我来了。我不跟你争,没意思。换个角度,如果,是有个青梅竹马的男的对你表白,你会怎样?大家将心比心。还是那句话,跟你这样的人在一起累。说了那么多始终都是站在自己的角度去考虑问题,女人我见得多了,这种的是不值得留恋的,除非你男朋友喜欢给自己找不自在。 ... Míchaël

是 你见识多 你们男生有对象 让女生来接 都是很正常的 你们一点问题也没有 别有点经济 就你这种女人 你们女人 你们男人是不是有聊得来的其他女生 原配就该识大体地给你俩端茶送水 吵起来就是我们泼妇 你这逻辑厉害厉害

来自 豆瓣App
  • Míchaël

Míchaël 2018-01-02 19:59:25

回复亮了 回复亮了 对A

呃……反正我觉得挺事的

来自 豆瓣App

Resolut1on 2018-01-02 19:59:51

你没仔细看题就别说话好吗 那个女生去车站接他了 他如果不告诉她时间 这个女的接的到他?我还瞎 你没仔细看题就别说话好吗 那个女生去车站接他了 他如果不告诉她时间 这个女的接的到他?我还瞎猜?别祸害别人的应该是你吧?你仇视女人是么? ... 圆滚滚不滚

姐姐,当时不是没表白吗,同学去接一下没什么的,你平静平静再想想。

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚不滚

圆滚滚不滚 2018-01-02 20:00:55

姐姐,当时不是没表白吗,同学去接一下没什么的,你平静平静再想想。 姐姐,当时不是没表白吗,同学去接一下没什么的,你平静平静再想想。 Resolut1on

嗯……可是有女朋友还让别的女生来接你??

来自 豆瓣App
  • Míchaël

Míchaël 2018-01-02 20:01:37

是 你见识多 你们男生有对象 让女生来接 都是很正常的 你们一点问题也没有 别有点经济 就你这种 是 你见识多 你们男生有对象 让女生来接 都是很正常的 你们一点问题也没有 别有点经济 就你这种女人 你们女人 你们男人是不是有聊得来的其他女生 原配就该识大体地给你俩端茶送水 吵起来就是我们泼妇 你这逻辑厉害厉害 ... 圆滚滚不滚

你看你又意淫了,就事论事,你看到他们暧昧的短信了吗?

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚不滚

圆滚滚不滚 2018-01-02 20:03:05

你看你又意淫了,就事论事,你看到他们暧昧的短信了吗? 你看你又意淫了,就事论事,你看到他们暧昧的短信了吗? Míchaël

你这话我没法接 我只想说 他以前和别人暧昧过确实是被我实锤了 谢谢

来自 豆瓣App
  • Míchaël

Míchaël 2018-01-02 20:03:08

是 你见识多 你们男生有对象 让女生来接 都是很正常的 你们一点问题也没有 别有点经济 就你这种 是 你见识多 你们男生有对象 让女生来接 都是很正常的 你们一点问题也没有 别有点经济 就你这种女人 你们女人 你们男人是不是有聊得来的其他女生 原配就该识大体地给你俩端茶送水 吵起来就是我们泼妇 你这逻辑厉害厉害 ... 圆滚滚不滚

始终都听不明白四个字,换个角度。

来自 豆瓣App
  • Míchaël

Míchaël 2018-01-02 20:03:55

你这话我没法接 我只想说 他以前和别人暧昧过确实是被我实锤了 谢谢 你这话我没法接 我只想说 他以前和别人暧昧过确实是被我实锤了 谢谢 圆滚滚不滚

那你前面说了吗?

来自 豆瓣App
  • 对A

对A (有一团火在我左臂上) 2018-01-02 20:06:08

我也觉得 要不赶紧分

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚不滚

圆滚滚不滚 2018-01-02 20:06:47

那你前面说了吗? 那你前面说了吗? Míchaël

直男癌我不想和你多说 现在又怪我没说清楚 我生辰八字要不要和你交代?

来自 豆瓣App
  • Míchaël

Míchaël 2018-01-02 20:07:46

直男癌我不想和你多说 现在又怪我没说清楚 我生辰八字要不要和你交代? 直男癌我不想和你多说 现在又怪我没说清楚 我生辰八字要不要和你交代? 圆滚滚不滚

就你那综上所述,我知道他有前科?

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚不滚

圆滚滚不滚 2018-01-02 20:11:20

就你那综上所述,我知道他有前科? 就你那综上所述,我知道他有前科? Míchaël

不是所有事情都要证据 既然能来接 就说明有问题 难道他们开房了还要视频来说证据?

来自 豆瓣App
  • 珠峰追月

珠峰追月 2018-01-02 20:12:24

还有什么理由不分!这个社会还怕没男朋友?

• Míchaël

Míchaël 2018-01-02 20:17:25

不是所有事情都要证据 既然能来接 就说明有问题 难道他们开房了还要视频来说证据? 不是所有事情都要证据 既然能来接 就说明有问题 难道他们开房了还要视频来说证据? 圆滚滚不滚

你主意那么正还要上豆瓣来问?什么原因去学校都没说清楚。既然彼此都缺乏信任,在一起也就一个字,累

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚不滚

圆滚滚不滚 2018-01-02 20:19:39

你主意那么正还要上豆瓣来问?什么原因去学校都没说清楚。既然彼此都缺乏信任,在一起也就一个字 你主意那么正还要上豆瓣来问?什么原因去学校都没说清楚。既然彼此都缺乏信任,在一起也就一个字,累 ... Míchaël

他为什么要去学校我都要说?????我明天为什么吃饭要不要和你说啊????

来自 豆瓣App

Resolut1on 2018-01-02 20:22:42

嗯……可是有女朋友还让别的女生来接你?? 嗯……可是有女朋友还让别的女生来接你?? 圆滚滚不滚

姐姐,你肯定也会有特别好的男同学男发小吧,你突然去了他的地盘俩人许久未见吃顿饭聊聊近况也正常吧。

来自 豆瓣App

Resolut1on 2018-01-02 20:23:43

不是所有事情都要证据 既然能来接 就说明有问题 难道他们开房了还要视频来说证据? 不是所有事情都要证据 既然能来接 就说明有问题 难道他们开房了还要视频来说证据? 圆滚滚不滚

如果这个人不能得到你的信任那就分吧,没什么未来。

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚不滚

圆滚滚不滚 2018-01-02 20:25:37

姐姐,你肯定也会有特别好的男同学男发小吧,你突然去了他的地盘俩人许久未见吃顿饭聊聊近况也正 姐姐,你肯定也会有特别好的男同学男发小吧,你突然去了他的地盘俩人许久未见吃顿饭聊聊近况也正常吧。 ... Resolut1on

他们只是大学同学 而且一开始他对她有感觉 他是回学校 不是去她的城市 更何况 我们在一起两年多 我从来没听过这个人的存在 而且他朋友圈设置对她不可见 也设置了不看她的朋友圈 消息也设置了免打扰 所以不会是你想的那么单纯的

来自 豆瓣App
  • 别抢我吃的啊!

别抢我吃的啊! 2018-01-02 20:26:58

买就问清楚 为什么是这个女的接的 你说你不喜欢 叫他不要来往 看他态度 他不愿意就分手

来自 豆瓣App
  • Míchaël

Míchaël 2018-01-02 20:27:49

他为什么要去学校我都要说?????我明天为什么吃饭要不要和你说啊???? 他为什么要去学校我都要说?????我明天为什么吃饭要不要和你说啊???? 圆滚滚不滚

一,智商感人,是他们两约好的,还是同学聚会,还是什么,直接决定了那个女的怎么会知道什么时间到;二,就你这一直说问题说不到关键点的人,中间还觉得他有前科,支持你。现在觉得,跟你在一起的人会比较郁闷,不知道道理两个字怎么写

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚不滚

圆滚滚不滚 2018-01-02 20:31:07

一,智商感人,是他们两约好的,还是同学聚会,还是什么,直接决定了那个女的怎么会知道什么时间 一,智商感人,是他们两约好的,还是同学聚会,还是什么,直接决定了那个女的怎么会知道什么时间到;二,就你这一直说问题说不到关键点的人,中间还觉得他有前科,支持你。现在觉得,跟你在一起的人会比较郁闷,不知道道理两个字怎么写 ... Míchaël

和你吵没意思 没必要对你这种人解释什么 你爱怎么想怎么想 希望你以后带点脑子再兑人

来自 豆瓣App
  • 想你的柔情似水

想你的柔情似水 2018-01-02 20:31:15

分 偷腥去了

来自 豆瓣App
  • 大碴子少年

大碴子少年 (嘣,杀咔啦咔) 2018-01-02 20:31:50

绿油油的草原快要顶在你脑袋上的赶脚儿

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2018-01-02 20:32:47

你们俩在一起两年了,感情多少都不那么热烈了,这个时候有他以前有好感的女生来勾da多少都会萌动一下的,但如果这女生真的去接他了,见面了,之后还有联系的话感觉你被绿的可能性很大。我觉得你做好提分手的准备吧,但是分之前先羞辱一下这个主动表白的女生吧

来自 豆瓣App
  • 千岁千千岁

千岁千千岁 (离去的都是风景 留下的才是人生!) 2018-01-02 20:35:49

醉了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-03 01:48:07

和我多说一点关于男朋友的事吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255957 人聚集在这个小组
↑回顶部