买房子交了首付能退掉吗?

加入小组后即可参加投票
  • mo

mo 2018-01-02 19:46:55

看合同啊 你跟这能问出啥来

• 清茶不烈酒

清茶不烈酒 (天黑请闭眼) 2018-01-02 19:47:56

我购房合同还没签呢。 我购房合同还没签呢。 岁月静好

合同不签你就转账啊 ...... 二手房吗?

• 岁月静好

岁月静好 楼主 2018-01-02 19:49:10

合同不签你就转账啊 ...... 二手房吗? 合同不签你就转账啊 ...... 二手房吗? 清茶不烈酒

这个要找中介卖吗?

• fika

fika (romance and loyalty) 2018-01-02 19:52:08

你傻的吗 退啥退啊 放一下转卖不赚也是保本的啊

• 塔吊司机霸哥

塔吊司机霸哥 (在人群中拥抱你。) 2018-01-02 19:52:34

我贷20年,因为年龄的问题只能贷20年,所以月供2000多了。 我贷20年,因为年龄的问题只能贷20年,所以月供2000多了。 岁月静好

搞半天你合同都没签 赶紧转手了吧 说不定还能赚点智商税

• 撸猫

撸猫 (真身是只猫,头像是我饲养的人类) 2018-01-02 19:55:29

18年通货紧缩会更严重,人民币升值,还同样的月供压力会比以前还大

• 懒懒

懒懒 (梦游专家) 2018-01-02 19:57:26

西安应该有潜力的,多少钱入的,哪个位置

• 清茶不烈酒

清茶不烈酒 (天黑请闭眼) 2018-01-02 19:57:30

这个要找中介卖吗? 这个要找中介卖吗? 岁月静好

我去 个人合同啊 那麻烦了 难道只有收条? 只能协商 弄不好还要去法院了

• 岁月静好

岁月静好 楼主 2018-01-02 20:04:46

西安应该有潜力的,多少钱入的,哪个位置 西安应该有潜力的,多少钱入的,哪个位置 懒懒

9200,大兴新区。

• 岁月静好

岁月静好 楼主 2018-01-02 20:05:10

我去 个人合同啊 那麻烦了 难道只有收条? 只能协商 弄不好还要去法院了 我去 个人合同啊 那麻烦了 难道只有收条? 只能协商 弄不好还要去法院了 清茶不烈酒

就是还没签购房合同呢

• 清茶不烈酒

清茶不烈酒 (天黑请闭眼) 2018-01-02 20:08:28

就是还没签购房合同呢 就是还没签购房合同呢 岁月静好

那就是订金 一般订金后悔就又去无回了

• Shine

Shine (追求”小确幸“的生活) 2018-01-02 20:08:48

首付都付了基本没戏吧,坚持个两三年卖了

• 小饼干特别脆

小饼干特别脆 (傅文佩!傅文佩!) 2018-01-02 20:11:58

没签合同?大哥你交的不是首付是定金吧,订金不会退,除非有熟人。

• In

In 2018-01-02 20:11:59

一般退了会没收定金

• 岁月静好

岁月静好 楼主 2018-01-02 20:14:02

没签合同?大哥你交的不是首付是定金吧,订金不会退,除非有熟人。 没签合同?大哥你交的不是首付是定金吧,订金不会退,除非有熟人。 小饼干特别脆

首付交了,没签购房合同

• 岁月静好

岁月静好 楼主 2018-01-02 20:15:10

18年通货紧缩会更严重,人民币升值,还同样的月供压力会比以前还大 18年通货紧缩会更严重,人民币升值,还同样的月供压力会比以前还大 撸猫

是吗?我真的是

• 孤冷

孤冷 2018-01-02 20:15:19

签了合同不能,合同上有写

• 岁月静好

岁月静好 楼主 2018-01-02 20:21:21

我去 个人合同啊 那麻烦了 难道只有收条? 只能协商 弄不好还要去法院了 我去 个人合同啊 那麻烦了 难道只有收条? 只能协商 弄不好还要去法院了 清茶不烈酒

只有收据,和购房合同还没签呢。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 01:39:57

[内容不可见]

• 五大三粗

五大三粗 (如果忘了,就不重要) 2018-01-03 01:46:10

当然不能

• 岁月静好

岁月静好 楼主 2018-01-03 02:05:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我特别难受,阿晨

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 02:05:17

我特别难受,阿晨 我特别难受,阿晨 岁月静好

[内容不可见]

• 岁月静好

岁月静好 楼主 2018-01-03 02:05:54

搞半天你合同都没签 赶紧转手了吧 说不定还能赚点智商税 搞半天你合同都没签 赶紧转手了吧 说不定还能赚点智商税 塔吊司机霸哥

怎么转手?

• 岁月静好

岁月静好 楼主 2018-01-03 02:06:47

干了傻事,买了个房子,压力大到不行。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 02:06:54

干了傻事,买了个房子,压力大到不行。 干了傻事,买了个房子,压力大到不行。 岁月静好

[内容不可见]

• 岁月静好

岁月静好 楼主 2018-01-03 02:07:19

你能帮我退掉房子吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 02:07:59

你能帮我退掉房子吗? 你能帮我退掉房子吗? 岁月静好

[内容不可见]

• 岁月静好

岁月静好 楼主 2018-01-03 02:13:01

我好累,因此压力好大,睡不着

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 02:13:21

我好累,因此压力好大,睡不着 我好累,因此压力好大,睡不着 岁月静好

[内容不可见]

• 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2018-01-03 02:27:13

交了定金就退不了了。除非你不讲理疯狂的作闹。 我们单位就出现过一个女的,后悔了,为了退定金,作了1个多月,隔两天就来吵一架又哭又闹。

• 岁月静好

岁月静好 楼主 2018-01-03 02:29:18

交了定金就退不了了。除非你不讲理疯狂的作闹。 我们单位就出现过一个女的,后悔了,为了退定金 交了定金就退不了了。除非你不讲理疯狂的作闹。 我们单位就出现过一个女的,后悔了,为了退定金,作了1个多月,隔两天就来吵一架又哭又闹。 ... 肚儿菇涼

这可怎么办啊?

• 岁月静好

岁月静好 楼主 2018-01-03 02:29:45

这可怎么办啊? 这可怎么办啊? 岁月静好

我因为这件事焦虑到整晚睡不着觉了。

• 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2018-01-03 02:30:02

这可怎么办啊? 这可怎么办啊? 岁月静好

不要定金了,或者是使劲儿作也有可能有一点点可能退

• 岁月静好

岁月静好 楼主 2018-01-03 02:30:52

不要定金了,或者是使劲儿作也有可能有一点点可能退 不要定金了,或者是使劲儿作也有可能有一点点可能退 肚儿菇涼

定金2万呢

• 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2018-01-03 02:31:54

定金2万呢 定金2万呢 岁月静好

对啊,之所以成为定金是说你定下了,不退的。

• 风再起时

风再起时 2018-01-03 02:33:26

我买了一套房我想卖掉,不喜欢这房子的地理位置

• kerwin

kerwin (也许有一天,我会离开。) 2018-01-03 02:34:50

看看合同

• 岁月静好

岁月静好 楼主 2018-01-03 02:35:07

对啊,之所以成为定金是说你定下了,不退的。 对啊,之所以成为定金是说你定下了,不退的。 肚儿菇涼

买房买的太冲动了。

• 岁月静好

岁月静好 楼主 2018-01-03 02:35:19

买房买的太冲动了。 买房买的太冲动了。 岁月静好

都是被忽悠的

• 岁月静好

岁月静好 楼主 2018-01-03 02:36:57

看看合同 看看合同 kerwin

协议写着定金不退

• kerwin

kerwin (也许有一天,我会离开。) 2018-01-03 02:37:44

协议写着定金不退 协议写着定金不退 岁月静好

那就买吧。20年我觉得你每个月也就还1-2000

• 岁月静好

岁月静好 楼主 2018-01-03 02:38:40

那就买吧。20年我觉得你每个月也就还1-2000 那就买吧。20年我觉得你每个月也就还1-2000 kerwin

我是在承受不起。压力大,主要精神紧张的不行,一夜一夜的睡不着觉。

• kerwin

kerwin (也许有一天,我会离开。) 2018-01-03 02:40:06

我是在承受不起。压力大,主要精神紧张的不行,一夜一夜的睡不着觉。 我是在承受不起。压力大,主要精神紧张的不行,一夜一夜的睡不着觉。 岁月静好

那你应该结婚啊,让你老公去精神紧张。。

• 岁月静好

岁月静好 楼主 2018-01-03 02:42:54

那你应该结婚啊,让你老公去精神紧张。。 那你应该结婚啊,让你老公去精神紧张。。 kerwin

没有对象,就是没安全感才买房子,买了之后发现压力更大

• kerwin

kerwin (也许有一天,我会离开。) 2018-01-03 02:45:44

没有对象,就是没安全感才买房子,买了之后发现压力更大 没有对象,就是没安全感才买房子,买了之后发现压力更大 岁月静好

可怕。。

• 暖暖

暖暖 (好运选中了我!!!) 2018-01-03 03:47:23

要我就不退

• 让人生气大王

让人生气大王 2018-01-03 04:09:53

[内容不可见]

• 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2018-01-03 05:02:53

单身公寓挺好的呀。也好租。为什么要卖

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部