【经历分享】北漂男的自我修炼 篇一:是男子汉用过的各种洗面奶

顺子先森

加入小组后即可参加投票
  • Gentiluomo

Gentiluomo 2018-01-02 18:07:46

曼秀雷敦,欧莱雅,妮维雅,都用过。 现在碧欧泉蓝钻,SK2男士的洗面奶,真是一分价钱一分货

• 顺子先森

顺子先森 (我们是一个圈,少了谁都残缺。) 楼主 2018-01-03 11:14:08

曼秀雷敦,欧莱雅,妮维雅,都用过。 现在碧欧泉蓝钻,SK2男士的洗面奶,真是一分价钱一分货 曼秀雷敦,欧莱雅,妮维雅,都用过。 现在碧欧泉蓝钻,SK2男士的洗面奶,真是一分价钱一分货 Gentiluomo

护肤品用高端的确实可以理解,毕竟成分不一样嘛利于吸收,可是洁面产品诶,清洁成分不就这么一些嘛,大家其实用的都一样吧。其次,就算在洁面中添加一些成分,让我们觉得物有所值,但是这些成分不是也很快就被水冲掉啦,我觉得洁面产品还是选择适合自己的肤质最重要啦。

• 认真の雪🍁

认真の雪🍁 2018-01-03 11:24:29

曼秀雷敦,欧莱雅,妮维雅,都用过。 现在碧欧泉蓝钻,SK2男士的洗面奶,真是一分价钱一分货 曼秀雷敦,欧莱雅,妮维雅,都用过。 现在碧欧泉蓝钻,SK2男士的洗面奶,真是一分价钱一分货 Gentiluomo

欧莱雅我男友经常用,但还是觉得贵了些。上周给他换了K1洁面,也超好用,洗完脸滑滑的也不干,很清爽,比欧莱雅的用起来更舒服些。而且价格也比欧莱雅便宜,你可以试试

Gentiluomo 2018-01-03 11:32:02

护肤品用高端的确实可以理解,毕竟成分不一样嘛利于吸收,可是洁面产品诶,清洁成分不就这么一些 护肤品用高端的确实可以理解,毕竟成分不一样嘛利于吸收,可是洁面产品诶,清洁成分不就这么一些嘛,大家其实用的都一样吧。其次,就算在洁面中添加一些成分,让我们觉得物有所值,但是这些成分不是也很快就被水冲掉啦,我觉得洁面产品还是选择适合自己的肤质最重要啦。 ... 顺子先森

区别还是不少,活性成分的保留,原料的精纯,各成分之间配比的精准,消费者的使用肤感,很多都是细节! 如果刚看瓶体的成分列表,那确实大同小异,无非甘油,丙三醇,丁二醇这些。

Gentiluomo 2018-01-03 11:33:29

欧莱雅我男友经常用,但还是觉得贵了些。上周给他换了K1洁面,也超好用,洗完脸滑滑的也不干,很 欧莱雅我男友经常用,但还是觉得贵了些。上周给他换了K1洁面,也超好用,洗完脸滑滑的也不干,很清爽,比欧莱雅的用起来更舒服些。而且价格也比欧莱雅便宜,你可以试试 ... 认真の雪🍁

好的,可以考虑试试,谢谢你

• 月淡初秋

月淡初秋 (却道天凉好个秋) 2018-01-03 14:05:49

区别还是不少,活性成分的保留,原料的精纯,各成分之间配比的精准,消费者的使用肤感,很多都是 区别还是不少,活性成分的保留,原料的精纯,各成分之间配比的精准,消费者的使用肤感,很多都是细节! 如果刚看瓶体的成分列表,那确实大同小异,无非甘油,丙三醇,丁二醇这些。 ... Gentiluomo

哈哈哈这位小哥哥哟~洁面不就是拿来清洁,可能配方原料更加精细,但是只是做个清洁,主要还是自己喜欢适合自己不就好了伐~~~~~~

• 水中央

水中央 2018-01-03 14:38:33

被泡儿抗皱成效的。。洗面奶震撼到

Gentiluomo 2018-01-03 15:51:17

哈哈哈这位小哥哥哟~洁面不就是拿来清洁,可能配方原料更加精细,但是只是做个清洁,主要还是自 哈哈哈这位小哥哥哟~洁面不就是拿来清洁,可能配方原料更加精细,但是只是做个清洁,主要还是自己喜欢适合自己不就好了伐~~~~~~ ... 月淡初秋

适合的当然最好。我有时就是清水,不过好洗面奶的肤感真的会更舒服

• 顺子先森

顺子先森 (我们是一个圈,少了谁都残缺。) 楼主 2018-01-10 10:53:29

被泡儿抗皱成效的。。洗面奶震撼到 被泡儿抗皱成效的。。洗面奶震撼到 水中央

哈哈哈那个真的是好奇宝宝,所以买了~话说我现在都是用平价的啊,感觉洁面产品没必要追求所谓的高端,主要功能不都是清洁嘛,我就用用洗颜专科、k1男士梦幻洁面、芙丽芳丝这些诶

• 水中央

水中央 2018-01-10 11:07:51

哈哈哈那个真的是好奇宝宝,所以买了~话说我现在都是用平价的啊,感觉洁面产品没必要追求所谓的 哈哈哈那个真的是好奇宝宝,所以买了~话说我现在都是用平价的啊,感觉洁面产品没必要追求所谓的高端,主要功能不都是清洁嘛,我就用用洗颜专科、k1男士梦幻洁面、芙丽芳丝这些诶 ... 顺子先森

你可以试试日系嘛,像黛柯的精致洁面使用感也是很赞的呢

• 月淡初秋

月淡初秋 (却道天凉好个秋) 2018-01-12 14:19:59

护肤品用高端的确实可以理解,毕竟成分不一样嘛利于吸收,可是洁面产品诶,清洁成分不就这么一些 护肤品用高端的确实可以理解,毕竟成分不一样嘛利于吸收,可是洁面产品诶,清洁成分不就这么一些嘛,大家其实用的都一样吧。其次,就算在洁面中添加一些成分,让我们觉得物有所值,但是这些成分不是也很快就被水冲掉啦,我觉得洁面产品还是选择适合自己的肤质最重要啦。 ... 顺子先森

那楼主我能问下,那些高档的洁面产品有没有买的必要啊?

• 水瓶座的伊

水瓶座的伊 (一人心愿) 2018-01-12 15:51:30

卧槽。。欧莱雅,妮维雅,k1男士,高夫系列都给男朋友用过,可是他一直钟情k1三部曲

• 麦芽糖的芽

麦芽糖的芽 (甜甜的) 2018-01-12 17:05:44

一直都在北漂的我,哇同志~找到组织了!!

• 顺子先森

顺子先森 (我们是一个圈,少了谁都残缺。) 楼主 2018-01-12 17:32:40

那楼主我能问下,那些高档的洁面产品有没有买的必要啊? 那楼主我能问下,那些高档的洁面产品有没有买的必要啊? 月淡初秋

我真的觉得没那个必要,量力而行哈哈哈,护肤品可以选择高端的试试看,但是还是总归一句话,适合自己的肤质最重要了,不过洁面产品最终停留在脸上不过三分钟的东西,能有什么物质吸收进去呢,还是要把它洗掉的,所以男士洁面这块还是看清洁力和控油吧。

• 顺子先森

顺子先森 (我们是一个圈,少了谁都残缺。) 楼主 2018-01-12 17:33:43

卧槽。。欧莱雅,妮维雅,k1男士,高夫系列都给男朋友用过,可是他一直钟情k1三部曲 卧槽。。欧莱雅,妮维雅,k1男士,高夫系列都给男朋友用过,可是他一直钟情k1三部曲 水瓶座的伊

哈哈哈哈是嘛,我也是最近种草了他们家DT男士护肤系列呢

• 顺子先森

顺子先森 (我们是一个圈,少了谁都残缺。) 楼主 2018-01-12 17:34:26

一直都在北漂的我,哇同志~找到组织了!! 一直都在北漂的我,哇同志~找到组织了!! 麦芽糖的芽

嗯哼抱一个~同志你好,我们都是北漂大军追逐梦想的一员

• 爱着大野丸子

爱着大野丸子 (丸子) 2018-01-30 16:46:33

是的啊北京真的是个挺神奇的地儿~干燥的很,我以前是油皮来着,活生生变成了干皮,干到批爆。。。

• 佐轻欢low

佐轻欢low (全清欢) 2018-02-01 15:21:31

有没有搞错?欧莱雅居然还上榜???我承认k1洗面奶跟碧欧泉是很好,但是欧莱雅明明就是个坑啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部