离婚是种什么感受啊?

好好想想

加入小组后即可参加投票
  • Aqua

Aqua 2018-01-02 19:02:53

你会根据我们所描述的离婚后的心情来做选择吗?
    而媳妇不高兴的原因是什么呢?先把这问题解决了,媳妇高兴了,不就好了。

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2018-01-02 19:07:46

感受就是业余时间都给孩子了,四岁都上幼儿园了,没什么的,我离婚时儿子2岁不到,明年上幼儿园我能轻松点

来自 豆瓣App
  • 薇薇

薇薇 2018-01-02 19:28:41

你会根据我们所描述的离婚后的心情来做选择吗? 而媳妇不高兴的原因是什么呢?先把这问题解决了 你会根据我们所描述的离婚后的心情来做选择吗? 而媳妇不高兴的原因是什么呢?先把这问题解决了,媳妇高兴了,不就好了。 ... Aqua

真理

来自 豆瓣App
  • 心悦君兮君不知

心悦君兮君不知 2018-01-02 19:49:54

首先,一万个不建议选择离婚这条路。能把手中的局势扭转才是强者所能。
    再者,假如有一天,走上了这条路,内心也不要有所畏惧。感受就是相比不断的争吵,清净了许多,但同时寂寞来袭。
    你有四岁的孩子,我们应该岁数差不多,处于事业上升阶段,孩子不可避免的要托付给爷爷奶奶。也许我们心境一样,只要看到孩子就好。
    最后,幸福可能会迟到,但不会缺席。

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-02 22:08:04

你会根据我们所描述的离婚后的心情来做选择吗? 而媳妇不高兴的原因是什么呢?先把这问题解决了 你会根据我们所描述的离婚后的心情来做选择吗? 而媳妇不高兴的原因是什么呢?先把这问题解决了,媳妇高兴了,不就好了。 ... Aqua

是的,因为没有经历过并不知道是种怎样的感受所以有一种未知的恐惧感,我想是因为不合适吧,在一起很难受,她也难受我也难受总有一种格格不入的感受,让人很痛苦。

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-02 22:09:30

感受就是业余时间都给孩子了,四岁都上幼儿园了,没什么的,我离婚时儿子2岁不到,明年上幼儿园 感受就是业余时间都给孩子了,四岁都上幼儿园了,没什么的,我离婚时儿子2岁不到,明年上幼儿园我能轻松点 ... 小和尚

哎,其实更多的还是觉得将来对孩子的教育怕有欠缺。以后如果再婚孩子该怎么办?你再婚了吗?

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-02 22:11:58

首先,一万个不建议选择离婚这条路。能把手中的局势扭转才是强者所能。 再者,假如有一天,走上 首先,一万个不建议选择离婚这条路。能把手中的局势扭转才是强者所能。 再者,假如有一天,走上了这条路,内心也不要有所畏惧。感受就是相比不断的争吵,清净了许多,但同时寂寞来袭。 你有四岁的孩子,我们应该岁数差不多,处于事业上升阶段,孩子不可避免的要托付给爷爷奶奶。也许我们心境一样,只要看到孩子就好。 最后,幸福可能会迟到,但不会缺席。 ... 心悦君兮君不知

谢谢您的开导。孩子的教育方面是我比较担心的方面,而且如果以后再婚孩子会不会受到伤害,我现在最强烈的感受就是对未来离婚后的未知恐惧

来自 豆瓣App
  • Aqua

Aqua 2018-01-02 22:41:56

真理 真理 薇薇

过讲了,个人看法分享下而已。这么一说,吓得我手都抖了:)

来自 豆瓣App
  • Aqua

Aqua 2018-01-02 22:42:34

是的,因为没有经历过并不知道是种怎样的感受所以有一种未知的恐惧感,我想是因为不合适吧,在一 是的,因为没有经历过并不知道是种怎样的感受所以有一种未知的恐惧感,我想是因为不合适吧,在一起很难受,她也难受我也难受总有一种格格不入的感受,让人很痛苦。 ... 好好想想

具体是有什么表现呢?在那些事上面有冲突呢?

来自 豆瓣App
  • 薇薇

薇薇 2018-01-02 22:49:20

过讲了,个人看法分享下而已。这么一说,吓得我手都抖了:) 过讲了,个人看法分享下而已。这么一说,吓得我手都抖了:) Aqua

结发不易,如果没有原则性的问题还是努力解决,赞同

来自 豆瓣App
  • 心悦君兮君不知

心悦君兮君不知 2018-01-02 23:00:35

为了孩子,如果离婚就协议离婚。不要闹的太僵。我的离婚协议只写了一句话,孩子归我,女方有探视权利。抚养费什么的都没有要。她想看就带走。这样孩子不会在斯拉扯拽中不快。孩子教育方面,虽然我不富裕,但我让孩子去最好的幼儿园,女儿嘛,不能太拮据。再婚我还没有,也会感到莫名心慌,我的感觉就是,先让自己强大起来,男人只有有了一定经济基础,其他的一定会自然而然的到来,所以,我认为我现在再婚是不负责任的,没有考虑过。

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2018-01-02 23:06:35

哎,其实更多的还是觉得将来对孩子的教育怕有欠缺。以后如果再婚孩子该怎么办?你再婚了吗? 哎,其实更多的还是觉得将来对孩子的教育怕有欠缺。以后如果再婚孩子该怎么办?你再婚了吗? 好好想想

且走且看,随缘吧,不再婚也可以

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-02 23:06:55

具体是有什么表现呢?在那些事上面有冲突呢? 具体是有什么表现呢?在那些事上面有冲突呢? Aqua

收入上吧,她和我的收入差距太大。而且一点点工资还要攒着往娘家送,不愿意和我承担家庭开支压力。

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-02 23:08:13

为了孩子,如果离婚就协议离婚。不要闹的太僵。我的离婚协议只写了一句话,孩子归我,女方有探视 为了孩子,如果离婚就协议离婚。不要闹的太僵。我的离婚协议只写了一句话,孩子归我,女方有探视权利。抚养费什么的都没有要。她想看就带走。这样孩子不会在斯拉扯拽中不快。孩子教育方面,虽然我不富裕,但我让孩子去最好的幼儿园,女儿嘛,不能太拮据。再婚我还没有,也会感到莫名心慌,我的感觉就是,先让自己强大起来,男人只有有了一定经济基础,其他的一定会自然而然的到来,所以,我认为我现在再婚是不负责任的,没有考虑过。 ... 心悦君兮君不知

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-02 23:11:21

收入上吧,她和我的收入差距太大。而且一点点工资还要攒着往娘家送,不愿意和我承担家庭开支压力 收入上吧,她和我的收入差距太大。而且一点点工资还要攒着往娘家送,不愿意和我承担家庭开支压力。 ... 好好想想

一说他就离家出走,对孩子也是不管不顾!哎,孩子感冒了,我一个老爷们和一群妈妈几个小宝宝挤在一间病房里住院,看着别人的孩子都有妈妈,自己的孩子又吵着要找妈妈着实让人心酸气愤!

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-02 23:12:45

谢谢。 谢谢。 好好想想

是啊,这孩子好可怜。哎

来自 豆瓣App
  • 恐     龙

恐 龙 2018-01-02 23:34:50

为了孩子 不吵不闹 和平散伙 他出轨 我净身出户

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-02 23:52:39

为了孩子 不吵不闹 和平散伙 他出轨 我净身出户 为了孩子 不吵不闹 和平散伙 他出轨 我净身出户 恐 龙

好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 若安

若安 2018-01-02 23:56:15

会好起来的。老婆离家的原因先找到。看看矛盾有没办法调节。同样离婚的我。

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-03 00:02:57

会好起来的。老婆离家的原因先找到。看看矛盾有没办法调节。同样离婚的我。 会好起来的。老婆离家的原因先找到。看看矛盾有没办法调节。同样离婚的我。 若安

谢谢,能问下当初你也离家吗?为什么呢?

来自 豆瓣App
  • 若安

若安 2018-01-03 07:43:15

谢谢,能问下当初你也离家吗?为什么呢? 谢谢,能问下当初你也离家吗?为什么呢? 好好想想

我没离家 是离婚

来自 豆瓣App
  • Aqua

Aqua 2018-01-03 08:16:22

收入上吧,她和我的收入差距太大。而且一点点工资还要攒着往娘家送,不愿意和我承担家庭开支压力 收入上吧,她和我的收入差距太大。而且一点点工资还要攒着往娘家送,不愿意和我承担家庭开支压力。 ... 好好想想

也就是她收入不高,还把有限的收入都用在娘家,而你认为应该快用在自己的小家庭上。这是你们的矛盾所在,对吗?除此之外还有其他矛盾吗?

来自 豆瓣App
  • HARDMAN

HARDMAN 2018-01-03 08:22:00

老哥,我刚分手,不知道应该庆幸还是悲伤,因为女生的脾气很暴躁,也没什么感情,是个我觉得很无趣的人,这样的人,和她结婚会离婚吗?

• 好好想想

好好想想 2018-01-03 10:16:42

也就是她收入不高,还把有限的收入都用在娘家,而你认为应该快用在自己的小家庭上。这是你们的矛 也就是她收入不高,还把有限的收入都用在娘家,而你认为应该快用在自己的小家庭上。这是你们的矛盾所在,对吗?除此之外还有其他矛盾吗? ... Aqua

除此之外,就是和她在一起让我看不到未来,然后沟通起来不顺畅,很多观念不一致。

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-03 10:17:28

老哥,我刚分手,不知道应该庆幸还是悲伤,因为女生的脾气很暴躁,也没什么感情,是个我觉得很无 老哥,我刚分手,不知道应该庆幸还是悲伤,因为女生的脾气很暴躁,也没什么感情,是个我觉得很无趣的人,这样的人,和她结婚会离婚吗? ... HARDMAN

只要是自己愿意的选择就是好选择吧。

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-03 10:18:04

离婚之后还有联系吗?

来自 豆瓣App
  • 排骨

排骨 2018-01-03 10:49:59

离婚之后还有联系吗? 离婚之后还有联系吗? 好好想想

有孩子的,不得不联系呀……

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-03 11:26:08

有孩子的,不得不联系呀…… 有孩子的,不得不联系呀…… 排骨

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-03 15:07:17

哎,离家20多天了小孩感冒发烧现在我陪着在医院住院,她又打电话来说要起诉离婚,起诉离婚要怎么应对啊?请各位帮忙支支招,谢谢了

来自 豆瓣App
  • Q是964884288

Q是964884288 2018-01-03 17:33:04

真正的爱,不是永远不吵架不生气不耍脾气不胡闹,而是吵过闹过哭过骂过,最后最心疼彼此的,还是对方。看了你的问题,其实没有你想像中严重和复杂,只要好好解析,其实可以简单化,甚至找到其中对症下药的方法。如果可以的话,可以把问题丢给我们,协助你帮助你,一起面对问题。

来自 豆瓣App
  • Aqua

Aqua 2018-01-03 20:11:37

哎,离家20多天了小孩感冒发烧现在我陪着在医院住院,她又打电话来说要起诉离婚,起诉离婚要怎么 哎,离家20多天了小孩感冒发烧现在我陪着在医院住院,她又打电话来说要起诉离婚,起诉离婚要怎么应对啊?请各位帮忙支支招,谢谢了 ... 好好想想

她起诉,你就坐等吧。
    之前你说她收入很少,按常理她不太会那么坚决提出离婚。你能说说她对你有什么不满吗?

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-04 09:08:30

她起诉,你就坐等吧。 之前你说她收入很少,按常理她不太会那么坚决提出离婚。你能说说她对你有 她起诉,你就坐等吧。 之前你说她收入很少,按常理她不太会那么坚决提出离婚。你能说说她对你有什么不满吗? ... Aqua

我不太爱去她家,哎,另外平时生活上对他态度不好。谢谢你

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-04 09:08:45

真正的爱,不是永远不吵架不生气不耍脾气不胡闹,而是吵过闹过哭过骂过,最后最心疼彼此的,还是 真正的爱,不是永远不吵架不生气不耍脾气不胡闹,而是吵过闹过哭过骂过,最后最心疼彼此的,还是对方。看了你的问题,其实没有你想像中严重和复杂,只要好好解析,其实可以简单化,甚至找到其中对症下药的方法。如果可以的话,可以把问题丢给我们,协助你帮助你,一起面对问题。 ... Q是964884288

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 他五哥

他五哥 2018-01-05 07:26:55

一说他就离家出走,对孩子也是不管不顾!哎,孩子感冒了,我一个老爷们和一群妈妈几个小宝宝挤在 一说他就离家出走,对孩子也是不管不顾!哎,孩子感冒了,我一个老爷们和一群妈妈几个小宝宝挤在一间病房里住院,看着别人的孩子都有妈妈,自己的孩子又吵着要找妈妈着实让人心酸气愤! ... 好好想想

离婚后这种问题就不止这一点了,从此孩子吃喝拉撒睡都是你照顾,除非你不要孩子

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-05 08:57:53

离婚后这种问题就不止这一点了,从此孩子吃喝拉撒睡都是你照顾,除非你不要孩子 离婚后这种问题就不止这一点了,从此孩子吃喝拉撒睡都是你照顾,除非你不要孩子 他五哥

孩子是无辜的,我想谁能提供更好的教育和生活环境,谁就有责任抚养好孩子。是的,会比较累,谢谢

来自 豆瓣App
  • 夏末夏花

夏末夏花 2018-01-05 10:42:30

一说他就离家出走,对孩子也是不管不顾!哎,孩子感冒了,我一个老爷们和一群妈妈几个小宝宝挤在 一说他就离家出走,对孩子也是不管不顾!哎,孩子感冒了,我一个老爷们和一群妈妈几个小宝宝挤在一间病房里住院,看着别人的孩子都有妈妈,自己的孩子又吵着要找妈妈着实让人心酸气愤! ... 好好想想

真的为孩子想的话,孩子病了打个电话,让妈妈陪陪,孩子母亲不可能不看望的,自己也大度些

来自 豆瓣App
  • Aqua

Aqua 2018-01-05 14:03:32

我不太爱去她家,哎,另外平时生活上对他态度不好。谢谢你 我不太爱去她家,哎,另外平时生活上对他态度不好。谢谢你 好好想想

先不急着离婚吧。双方单独好好谈下对对方的看法,然后看看能不能还有解决的余地。
    对她态度不好是关键,你肯定也有你的苦衷这么对她的,可是她未必知道。同样她也有很多意见,你不理解。
    所以好好摊开来讲明白,那样就算是离了,也没啥更多遗憾。

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-05 14:06:42

好的,谢谢。孩子感冒好了很多,谢谢这几天的关心疏导。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-05 14:09:24

反正人生不是这里受苦就是哪里受苦,没有两全的办法,选择一种苦吃吧

来自 豆瓣App
  • Aqua

Aqua 2018-01-05 14:18:16

先不急着离婚吧。双方单独好好谈下对对方的看法,然后看看能不能还有解决的余地。 对她态度不好 先不急着离婚吧。双方单独好好谈下对对方的看法,然后看看能不能还有解决的余地。 对她态度不好是关键,你肯定也有你的苦衷这么对她的,可是她未必知道。同样她也有很多意见,你不理解。 所以好好摊开来讲明白,那样就算是离了,也没啥更多遗憾。 ... Aqua

前面的夏末夏花给你提了很好的建议,多打打感情牌,让她能感受到温暖和关心。能意识到有孩子在等着她。这个阶段少说道理,多点关心她的行动。

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-05 14:30:10

真的为孩子想的话,孩子病了打个电话,让妈妈陪陪,孩子母亲不可能不看望的,自己也大度些 真的为孩子想的话,孩子病了打个电话,让妈妈陪陪,孩子母亲不可能不看望的,自己也大度些 夏末夏花

谢谢,我的电话还有家人的电话都被拉进黑名单了电话打不通了。

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-05 14:30:30

反正人生不是这里受苦就是哪里受苦,没有两全的办法,选择一种苦吃吧 反正人生不是这里受苦就是哪里受苦,没有两全的办法,选择一种苦吃吧 [已注销]

是的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-05 14:30:45

反正人生不是这里受苦就是哪里受苦,没有两全的办法,选择一种苦吃吧 反正人生不是这里受苦就是哪里受苦,没有两全的办法,选择一种苦吃吧 [已注销]

是啊

来自 豆瓣App
  • Q加821845025

Q加821845025 2018-01-05 20:52:50

有一种距离,当越走远后,就再也走不到一起,有一种爱,不是每天都挂在嘴边,而是埋在心底的最深处。也许很多情感上的问题,等着你去面对和处理,这也是一种成长的表现。你可以来看文章,了解成功经验,这样对你的帮助会很大,甚至可以让想法变得更成熟,困惑也会随之一一解开。

来自 豆瓣App
  • 好好想想

好好想想 2018-01-07 17:30:23

谢谢,这些天大伙的关心关注和耐心开导,媳妇回家了。以后要对他态度好点,多做家务多关心,孩子也出院了。谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15630 人聚集在这个小组
↑回顶部