一场奇葩的相亲

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2018-01-02 18:04:24

你挺有段子手的潜质哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 18:05:30

你挺有段子手的潜质哈哈 你挺有段子手的潜质哈哈 番茄炒蛋

谢谢夸奖,我狗血的人生就是由一段一段的段子构成的。

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2018-01-02 18:09:04

说了多少次了,网络无美女

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2018-01-02 18:12:28

原谅我不厚道的笑了 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 18:13:02

说了多少次了,网络无美女 说了多少次了,网络无美女 没头脑和不高兴

我不就和你的名字一样吗,先是没头脑然后不高兴。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 18:15:18

原谅我不厚道的笑了 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 原谅我不厚道的笑了 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) Y

我陆续给现实生活中三个好朋友说了这个事,他们都不厚道地笑了。

来自 豆瓣App
  • 胡不喜

胡不喜 2018-01-02 18:16:42

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • middle-ground

middle-ground 2018-01-02 18:17:08

我居然看完了

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2018-01-02 18:17:28

我陆续给现实生活中三个好朋友说了这个事,他们都不厚道地笑了。 我陆续给现实生活中三个好朋友说了这个事,他们都不厚道地笑了。 [已注销]

emmmm… 还是要有美好期望的 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 18:21:18

emmmm… 还是要有美好期望的 哈哈哈哈 emmmm… 还是要有美好期望的 哈哈哈哈 Y

我以后再也不想去相亲了,实在要相亲,就先喝一瓶二锅头把自己灌醉,好勇敢面对一起切突如其来的打击。

来自 豆瓣App
  • 西京

西京 2018-01-02 18:21:59

下次要视频呀,,视频是不好修的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 18:22:47

我居然看完了 我居然看完了 middle-ground

谢谢参观,高兴就好。

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2018-01-02 18:25:09

我不就和你的名字一样吗,先是没头脑然后不高兴。 我不就和你的名字一样吗,先是没头脑然后不高兴。 [已注销]

是条汉子的话,翘脚牛肉就不买单!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 18:25:58

你这个建议很好,但是万一她围巾戴起和我视频,说她怕冷,我可能要假装怜香惜玉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 18:28:28

是条汉子的话,翘脚牛肉就不买单! 是条汉子的话,翘脚牛肉就不买单! 没头脑和不高兴

其实老板让我去门口挪车的时候,我有过那么一丝冲动想一走了之,但是他们自己买了饮料喝,我当时稳起没出气觉得很过意不去,就提前说了今天的牛肉我请客。

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2018-01-02 18:31:20

其实老板让我去门口挪车的时候,我有过那么一丝冲动想一走了之,但是他们自己买了饮料喝,我当时 其实老板让我去门口挪车的时候,我有过那么一丝冲动想一走了之,但是他们自己买了饮料喝,我当时稳起没出气觉得很过意不去,就提前说了今天的牛肉我请客。 ... [已注销]

这个就是你的不对了。换我的话,一定说今天的牛肉你们请。

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2018-01-02 18:37:23

我以后再也不想去相亲了,实在要相亲,就先喝一瓶二锅头把自己灌醉,好勇敢面对一起切突如其来的 我以后再也不想去相亲了,实在要相亲,就先喝一瓶二锅头把自己灌醉,好勇敢面对一起切突如其来的打击。 ... [已注销]

放宽心吧 也不致于总辣么倒霉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 18:45:57

这个就是你的不对了。换我的话,一定说今天的牛肉你们请。 这个就是你的不对了。换我的话,一定说今天的牛肉你们请。 没头脑和不高兴

算了,想想其实划得来,起码已经有十个人为这个事笑了,性价比还是高。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 18:47:21

放宽心吧 也不致于总辣么倒霉 放宽心吧 也不致于总辣么倒霉 Y

不用总那么倒霉,一次就足以击溃我对相亲这个事的热情。

来自 豆瓣App
  • 小手一只

小手一只 (扬帆乘歌。) 2018-01-02 18:48:47

仰慕楼主,楼主再来一段~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 18:50:21

仰慕楼主,楼主再来一段~ 仰慕楼主,楼主再来一段~ 小手一只

以后慢慢写,人生太狗血,每段都搞笑。

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2018-01-02 18:54:11

不用总那么倒霉,一次就足以击溃我对相亲这个事的热情。 不用总那么倒霉,一次就足以击溃我对相亲这个事的热情。 [已注销]

emmmmm… 看到你这句话我又不厚道的笑了 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    别相亲了啊 开开心心过好自己的日子 该来的总会来的 享受一个人的日子多美好啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 19:02:27

emmmmm… 看到你这句话我又不厚道的笑了 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 别相亲了啊 emmmmm… 看到你这句话我又不厚道的笑了 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 别相亲了啊 开开心心过好自己的日子 该来的总会来的 享受一个人的日子多美好啊 ... Y

确实不准备再相亲了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 19:20:46

我也笑了。。。😌

来自 豆瓣App
  • 小手一只

小手一只 (扬帆乘歌。) 2018-01-02 19:33:01

相亲还是挺有意思的…回忆的时候,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 19:33:17

我也笑了。。。😌 我也笑了。。。😌 [已注销]

我估计就没人不会笑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 19:34:20

相亲还是挺有意思的…回忆的时候,哈哈 相亲还是挺有意思的…回忆的时候,哈哈 小手一只

是啊,我现在有一点生气其实主要是气我自己蠢,估计过几年或者老之后想起来还是很好玩的。

来自 豆瓣App
  • 小手一只

小手一只 (扬帆乘歌。) 2018-01-02 19:36:05

是啊,我现在有一点生气其实主要是气我自己蠢,估计过几年或者老之后想起来还是很好玩的。 是啊,我现在有一点生气其实主要是气我自己蠢,估计过几年或者老之后想起来还是很好玩的。 [已注销]

现在照骗很多啦,很正常😏开心一点,毕竟还好是相亲,如果是约…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 19:39:30

我估计就没人不会笑 我估计就没人不会笑 [已注销]

其实我一直不明白照片为什么要ps 又不是不会见面。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 19:45:47

哈哈哈,快笑死了

来自 豆瓣App
  • 系守

系守 (有多不正经,就有多深情) 2018-01-02 19:54:49

笑死我了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 20:00:27

哈哈哈,快笑死了 哈哈哈,快笑死了 [已注销]

笑成这样,我翘脚牛肉的损失又降低了不少。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 20:01:03

笑死我了 笑死我了 系守

又多一个笑的人,翘脚牛肉的损失基本上扯平了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 20:02:32

现在照骗很多啦,很正常😏开心一点,毕竟还好是相亲,如果是约… 现在照骗很多啦,很正常😏开心一点,毕竟还好是相亲,如果是约… 小手一只

我没约过炮,我也没纹身,我这两个特点我前任些打死都不相信。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 20:03:37

其实我一直不明白照片为什么要ps 又不是不会见面。 其实我一直不明白照片为什么要ps 又不是不会见面。 [已注销]

就是PS了之后才可以把别个骗出来见面啊,不PS直接暴露赤果果的真相在朋友圈谁还会去请她吃翘脚牛肉啊?

来自 豆瓣App
  • 系守

系守 (有多不正经,就有多深情) 2018-01-02 20:03:55

又多一个笑的人,翘脚牛肉的损失基本上扯平了。 又多一个笑的人,翘脚牛肉的损失基本上扯平了。 [已注销]

我觉得如果是约,我去厕所咬破手指。然后借机逃跑。

来自 豆瓣App
  • 故都的秋

故都的秋 (我自倾杯 君且随意) 2018-01-02 20:12:17

跷脚牛肉好吃吗

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury (This is life.) 2018-01-02 20:23:12

对方朋友圈不怎么放正面照就已经是个信号了…

来自 豆瓣App
  • 皮皮洛尔·CJT

皮皮洛尔·CJT (接下来去哪儿啊?去你心里。) 2018-01-02 20:39:19

想跟楼主相亲了哈哈哈哈😂😂
    你好逗啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 20:42:50

跷脚牛肉好吃吗 跷脚牛肉好吃吗 故都的秋

其实吃的不是牛肉,我是为了不那么写实乱编的一种食物,太写实了怕当事人看到对号入座不太好,毕竟,胖不是一种错,只是妹子胃口好自制力差。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 20:44:23

我觉得如果是约,我去厕所咬破手指。然后借机逃跑。 我觉得如果是约,我去厕所咬破手指。然后借机逃跑。 系守

何必伤害自己,万一别人就喜欢带血的浪漫,逃不掉还要来个雪上加霜。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 20:44:55

对方朋友圈不怎么放正面照就已经是个信号了… 对方朋友圈不怎么放正面照就已经是个信号了… Mercury

所以我说我蠢啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 20:45:26

想跟楼主相亲了哈哈哈哈😂😂 你好逗啊 想跟楼主相亲了哈哈哈哈😂😂 你好逗啊 皮皮洛尔·CJT

别啊,我都吓得不敢出门了,饶了我吧。

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 (别人的爱情) 2018-01-02 20:52:06

啊哈哈哈哈 笑死了

来自 豆瓣App
  • 心情

心情 2018-01-02 20:58:23

其实好想晓得牛肉吃了好多钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:00:06

就是PS了之后才可以把别个骗出来见面啊,不PS直接暴露赤果果的真相在朋友圈谁还会去请她吃翘脚牛 就是PS了之后才可以把别个骗出来见面啊,不PS直接暴露赤果果的真相在朋友圈谁还会去请她吃翘脚牛肉啊? ... [已注销]

好吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:08:50

其实好想晓得牛肉吃了好多钱 其实好想晓得牛肉吃了好多钱 心情

好像是一百四,性价比超级高,那么多人笑。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2018-01-02 21:20:13

感受能理解,要是我,我就不写出来了,感觉又浪费了时间在她身上,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 心情

心情 2018-01-02 21:27:15

哈哈哈,可以,一百多长见识,便宜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:27:49

感受能理解,要是我,我就不写出来了,感觉又浪费了时间在她身上,哈哈哈 感受能理解,要是我,我就不写出来了,感觉又浪费了时间在她身上,哈哈哈 Hi

我不写出来你又怎么有那三个“哈”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 21:29:15

哈哈哈,可以,一百多长见识,便宜 哈哈哈,可以,一百多长见识,便宜 心情

超过两百我估计会心痛

来自 豆瓣App
  • -273.15℃

-273.15℃ 2018-01-02 22:58:25

我想起了很多年前的一段,把我和我姐也都惊呆了,然后跑了好像,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:08:39

我想起了很多年前的一段,把我和我姐也都惊呆了,然后跑了好像,哈哈哈哈 我想起了很多年前的一段,把我和我姐也都惊呆了,然后跑了好像,哈哈哈哈 -273.15℃

你好幸福,相亲还有姐姐陪着,我还搜了一个网上的国外的相亲视频,一个女的装成超级胖的人去见网友,结果五个人有四个都跑了。

来自 豆瓣App
  • 奶茶

奶茶 2018-01-03 00:47:49

笑到睡不着,横着的鹅蛋脸,笑裂哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 00:56:53

笑到睡不着,横着的鹅蛋脸,笑裂哈哈哈哈哈 笑到睡不着,横着的鹅蛋脸,笑裂哈哈哈哈哈 奶茶

睡前看一看,晚上梦鹅蛋。

来自 豆瓣App
  • 枝头乱舞

枝头乱舞 2018-01-03 01:36:57

大半夜看的我差点笑出声,你好逗,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绝缘体

绝缘体 2018-01-03 08:11:35

写的好!赞!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绝缘体

绝缘体 2018-01-03 08:11:52

还有 翘脚牛肉好吃!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 11:10:54

大半夜看的我差点笑出声,你好逗,哈哈哈 大半夜看的我差点笑出声,你好逗,哈哈哈 枝头乱舞

忍住

来自 豆瓣App
  • 二傻子

二傻子 2018-01-03 11:42:08

笑了好一阵

来自 豆瓣App
  • JTPY

JTPY 2018-01-03 11:51:59

我是娘T,前任都是P,一次中间人介绍了一个爷T给我,说是H,那次见面很长很漫长。。

你好受点儿不啦?

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 11:54:07

我是娘T,前任都是P,一次中间人介绍了一个爷T给我,说是H,那次见面很长很漫长。。 你好受点 我是娘T,前任都是P,一次中间人介绍了一个爷T给我,说是H,那次见面很长很漫长。。 你好受点儿不啦? ... JTPY

哈哈哈哈哈哈,你这个好,我脑补了一下,画面很美简直不敢看。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 11:56:11

我是娘T,前任都是P,一次中间人介绍了一个爷T给我,说是H,那次见面很长很漫长。。 你好受点 我是娘T,前任都是P,一次中间人介绍了一个爷T给我,说是H,那次见面很长很漫长。。 你好受点儿不啦? ... JTPY

这些中间人其实真的挺不负责任的,为了推销昧着良心撒谎,虽然发心是好的。不过,丰富多彩是这个世界的本源,没有不靠谱的中间人就没有那么多的欢笑,大家开心就好。

来自 豆瓣App
  • JTPY

JTPY 2018-01-03 11:56:39

哈哈哈哈哈哈,你这个好,我脑补了一下,画面很美简直不敢看。 哈哈哈哈哈哈,你这个好,我脑补了一下,画面很美简直不敢看。 [已注销]

我还开心的买了电影票,她看见我不知道怎么想的,豪气的请我吃大餐,比电影贵很多,之后我们就看电影,最后出于礼节送她回家。。做人要面子好累的!!!

• 绝缘体

绝缘体 2018-01-03 11:57:06

这些中间人其实真的挺不负责任的,为了推销昧着良心撒谎,虽然发心是好的。不过,丰富多彩是这个 这些中间人其实真的挺不负责任的,为了推销昧着良心撒谎,虽然发心是好的。不过,丰富多彩是这个世界的本源,没有不靠谱的中间人就没有那么多的欢笑,大家开心就好。 ... [已注销]

心态很赞 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • JTPY

JTPY 2018-01-03 11:57:46

这些中间人其实真的挺不负责任的,为了推销昧着良心撒谎,虽然发心是好的。不过,丰富多彩是这个 这些中间人其实真的挺不负责任的,为了推销昧着良心撒谎,虽然发心是好的。不过,丰富多彩是这个世界的本源,没有不靠谱的中间人就没有那么多的欢笑,大家开心就好。 ... [已注销]

我实在不想说,中间人是我某前任,大概就是恨我吧。。

• 绝缘体

绝缘体 2018-01-03 11:57:54

其实好想晓得牛肉吃了好多钱 其实好想晓得牛肉吃了好多钱 心情

姐姐你的关注点好特别

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 12:00:32

我还开心的买了电影票,她看见我不知道怎么想的,豪气的请我吃大餐,比电影贵很多,之后我们就看 我还开心的买了电影票,她看见我不知道怎么想的,豪气的请我吃大餐,比电影贵很多,之后我们就看电影,最后出于礼节送她回家。。做人要面子好累的!!! ... JTPY

哈哈哈哈哈哈,还看了电影,太漫长了天啦。唉,突然想起一次和喜欢的人一起看电影,感觉电影好短,只有十分钟的感觉,时间这个东西真是神奇。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 12:02:14

我实在不想说,中间人是我某前任,大概就是恨我吧。。 我实在不想说,中间人是我某前任,大概就是恨我吧。。 JTPY

哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈!这是一种报复,好好玩的前任。

来自 豆瓣App
  • 心情

心情 2018-01-03 12:12:34

姐姐你的关注点好特别 姐姐你的关注点好特别 绝缘体

哪里特别了?多少钱可以看出来是饮食诈骗犯还是就是吃货噻

来自 豆瓣App
  • Mac

Mac (稳稳的幸福,相惜相伴) 2018-01-03 12:12:38

哈哈哈,这个太欢乐了
    找对象必须第一时间见真身
    再不济也要先语音视频看看

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 12:14:15

姐姐你的关注点好特别 姐姐你的关注点好特别 绝缘体

对啊,我也觉得她其实问到了一个重点。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 12:14:57

哈哈哈,这个太欢乐了 找对象必须第一时间见真身 再不济也要先语音视频看看 哈哈哈,这个太欢乐了 找对象必须第一时间见真身 再不济也要先语音视频看看 Mac

失败的原因就在于之前没有实战经验。

来自 豆瓣App
  • 好多星

好多星 2018-01-03 12:16:08

群主一看就没有学会听音辨人的本事,照片可以修,声音无法隐藏的,

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 12:16:17

哪里特别了?多少钱可以看出来是饮食诈骗犯还是就是吃货噻 哪里特别了?多少钱可以看出来是饮食诈骗犯还是就是吃货噻 心情

我有朋友也说会不会是出来骗吃的,但是是我定的地点,应该只是吃货,还好没遇到酒托,也是幸运。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 12:18:53

群主一看就没有学会听音辨人的本事,照片可以修,声音无法隐藏的, 群主一看就没有学会听音辨人的本事,照片可以修,声音无法隐藏的, 好多星

希望以后修炼到一定的高度可以发一些辨别胖子声音的技术贴

来自 豆瓣App
  • 心情

心情 2018-01-03 12:18:55

切,完全有可能中间人觉得你们是配的!每个人的审美和标准不一样,所以你觉得不好的人家可能觉得好。所以你应该从自身找原因,哈哈哈哈哈,是不是中间人觉得你们是一样的。

来自 豆瓣App
  • 好多星

好多星 2018-01-03 12:19:45

希望以后修炼到一定的高度可以发一些辨别胖子声音的技术贴 希望以后修炼到一定的高度可以发一些辨别胖子声音的技术贴 [已注销]

你闭眼多听几次韩红的声音,会有启发的。

• Mac

Mac (稳稳的幸福,相惜相伴) 2018-01-03 12:19:52

其实大部分拉拉的颜值还是同龄人中偏上的
    毕竟刨去养小孩的时间,能更重视自我修养的

别灰心,形象气质过得去就好,你肯定会遇到适合自己的

• 心情

心情 2018-01-03 12:21:53

遇到酒托就拼命的喝,把自己灌个人事不省,等她们报警你就安全了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 12:26:50

切,完全有可能中间人觉得你们是配的!每个人的审美和标准不一样,所以你觉得不好的人家可能觉得 切,完全有可能中间人觉得你们是配的!每个人的审美和标准不一样,所以你觉得不好的人家可能觉得好。所以你应该从自身找原因,哈哈哈哈哈,是不是中间人觉得你们是一样的。 ... 心情

哈哈哈哈哈,你说到了重点,我找到了我生气的一个点,我可能就是多少觉得自己外形还是可以的,所以觉得受到了侮辱。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 12:27:18

你闭眼多听几次韩红的声音,会有启发的。 你闭眼多听几次韩红的声音,会有启发的。 好多星

我就是刚才脑补了一下韩红

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 12:28:42

其实大部分拉拉的颜值还是同龄人中偏上的 毕竟刨去养小孩的时间,能更重视自我修养的 别灰心 其实大部分拉拉的颜值还是同龄人中偏上的 毕竟刨去养小孩的时间,能更重视自我修养的 别灰心,形象气质过得去就好,你肯定会遇到适合自己的 ... Mac

谢谢鼓励

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 12:29:12

遇到酒托就拼命的喝,把自己灌个人事不省,等她们报警你就安全了,哈哈哈哈 遇到酒托就拼命的喝,把自己灌个人事不省,等她们报警你就安全了,哈哈哈哈 心情

好办法,我要记到笔记本上。

来自 豆瓣App
  • 好多星

好多星 2018-01-03 12:41:07

我就是刚才脑补了一下韩红 我就是刚才脑补了一下韩红 [已注销]

她俩声音很像嘛?

• 想飞的猪

想飞的猪 2018-01-03 13:19:37

我居然看完了,也不厚道地笑了😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 13:29:58

她俩声音很像嘛? 她俩声音很像嘛? 好多星

我想了一下一次语音的时候她声音好像很普通,见面之后放开了才有点像韩红。私下说话还感觉比较矜持,见面之后说话就超级大声。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 13:30:21

我居然看完了,也不厚道地笑了😄 我居然看完了,也不厚道地笑了😄 想飞的猪

写了很多废话,谢谢你的耐心。

来自 豆瓣App
  • 延辗

延辗 2018-01-03 14:06:55

作为一个几乎没所谓笑点高低的我来说…哈哈哈哈哈哈哈……这文看的要飞天呀😂

来自 豆瓣App
  • 皮皮洛尔·CJT

皮皮洛尔·CJT (接下来去哪儿啊?去你心里。) 2018-01-03 14:12:05

别啊,我都吓得不敢出门了,饶了我吧。 别啊,我都吓得不敢出门了,饶了我吧。 [已注销]

😂😂😂你很可爱的 不怕了不怕了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 14:18:19

作为一个几乎没所谓笑点高低的我来说…哈哈哈哈哈哈哈……这文看的要飞天呀😂 作为一个几乎没所谓笑点高低的我来说…哈哈哈哈哈哈哈……这文看的要飞天呀😂 延辗

是这个事本来就好笑,我又渲染了一下,嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 14:18:31

😂😂😂你很可爱的 不怕了不怕了 😂😂😂你很可爱的 不怕了不怕了 皮皮洛尔·CJT

好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-25 15:50:35

我今天给我妈说了这个事,说的是一个朋友的事,我问我妈这种算不算是骗子,我妈说肯定是骗子啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-25 15:55:42

听朋友说她们最近还在一唱一和地骗人,为什么有那么多白痴会上当,唉…

来自 豆瓣App
  • 没有大号的小号

没有大号的小号 (外形,不咋地!脾气,不咋地!) 2018-01-25 16:37:44

对于楼主的经历,深表同情!也钦佩横版鹅蛋脸出来见人的勇气!麻烦楼主,如果横版鹅蛋脸再跟你联系,请告诉她,我想跟她学p图😅

来自 豆瓣App
  • Jean

Jean 2018-01-25 17:03:31

看完了,佩服你的勇气!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-25 19:22:06

看完了,佩服你的勇气! 看完了,佩服你的勇气! Jean

我如果有勇气的话该像网上那个东北男人一样发现被骗了转头就走。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-25 19:23:03

对于楼主的经历,深表同情!也钦佩横版鹅蛋脸出来见人的勇气!麻烦楼主,如果横版鹅蛋脸再跟你联 对于楼主的经历,深表同情!也钦佩横版鹅蛋脸出来见人的勇气!麻烦楼主,如果横版鹅蛋脸再跟你联系,请告诉她,我想跟她学p图😅 ... 没有大号的小号

我也觉得她P图技术太好了,今天看到一组对话她都还在发自己自拍给别人说她自己美丽且酷,我没做任何评论。

来自 豆瓣App
  • 没有大号的小号

没有大号的小号 (外形,不咋地!脾气,不咋地!) 2018-01-25 19:40:14

我也觉得她P图技术太好了,今天看到一组对话她都还在发自己自拍给别人说她自己美丽且酷,我没做 我也觉得她P图技术太好了,今天看到一组对话她都还在发自己自拍给别人说她自己美丽且酷,我没做任何评论。 ... [已注销]

我一直说自己巨丑无比,特别想学习她的自信和勇气!她一定很爱梁静茹🤣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-25 20:45:08

我一直说自己巨丑无比,特别想学习她的自信和勇气!她一定很爱梁静茹🤣 我一直说自己巨丑无比,特别想学习她的自信和勇气!她一定很爱梁静茹🤣 没有大号的小号

她那个叫自我催眠加重度幻觉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

37077 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部