看琅琊榜2小明和佟丽娅 在看他们各自的婚姻 一个脑洞

没注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 17:30:41

(~ ̄(OO) ̄)ブ

• 一颗包菜

一颗包菜 (吃好喝好睡好) 2018-01-02 17:31:48

楼主你写,我一定追

• 荻野千寻

荻野千寻 2018-01-02 17:33:13

他俩剧里确实 郎才女貌不过如此

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2018-01-02 17:34:00

楼主你写,我一定追 楼主你写,我一定追 一颗包菜

真的吗!

来自 豆瓣App
  • 一颗包菜

一颗包菜 (吃好喝好睡好) 2018-01-02 17:34:34

真的吗! 真的吗! 没注销

真的 很想看了

• 没注销

没注销 2018-01-02 17:34:40

他俩剧里确实 郎才女貌不过如此 他俩剧里确实 郎才女貌不过如此 荻野千寻

你也觉得啊!!!握手!我以为会被组鹅骂脑洞太大!

来自 豆瓣App
  • 奶盖不是盖

奶盖不是盖 2018-01-02 17:35:23

笔给你,请写够十万字

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2018-01-02 17:35:52

国产 美女与野兽

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2018-01-02 17:38:26

笔给你,请写够十万字 笔给你,请写够十万字 奶盖不是盖

虽然脑洞氢气 但文笔不行

来自 豆瓣App
  • 王葵葵

王葵葵 2018-01-02 17:41:12

lz我的想法和你一毛一样啊!!昨天晚上看琅琊榜感觉他们好配,比各自现在的伴侣要合适很多,还觉得自己脑洞好大....
    尤其是看了21集的预告,觉得非常甜了!

• 没注销

没注销 2018-01-02 17:41:40

lz我的想法和你一毛一样啊!!昨天晚上看琅琊榜感觉他们好配,比各自现在的伴侣要合适很多,还觉 lz我的想法和你一毛一样啊!!昨天晚上看琅琊榜感觉他们好配,比各自现在的伴侣要合适很多,还觉得自己脑洞好大.... 尤其是看了21集的预告,觉得非常甜了! ... 王葵葵

真的吗!!!笔芯!!!你能get我对吧!!!!

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔的亲妹妹

王嘉尔的亲妹妹 (又来了。) 2018-01-02 17:42:39

哈哈哈哈哈哈我想到了误入浮华,王老板的粉丝请轻拍我!

• 小一

小一 (快乐是最好的良药) 2018-01-02 17:46:08

教主注定XFXY体质吧,他的路人观感很大部分是被AB毁的,当然之前选戏眼光也有问题,希望现在好好选戏,不求多好千万不能太烂了

来自 豆瓣App
  • 超级大的兔子

超级大的兔子 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2018-01-02 17:48:01

哈哈哈哈哈楼主这脑洞

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2018-01-02 17:50:49

哈哈哈哈哈楼主这脑洞 哈哈哈哈哈楼主这脑洞 超级大的兔子

很强吧 哈哈哈哈 主要真的太不喜欢陈思成和她了

来自 豆瓣App
  • 狗yi巴草

狗yi巴草 (不想当画家的设计师不是好摄影师) 2018-01-02 17:51:50

很配

来自 豆瓣App
  • 王葵葵

王葵葵 2018-01-02 17:53:44

真的吗!!!笔芯!!!你能get我对吧!!!! 真的吗!!!笔芯!!!你能get我对吧!!!! 没注销

能的!!还想了想陈思诚的才气有多少,黄晓明的人缘性格什么的感觉他很居家

• 没注销

没注销 2018-01-02 17:56:45

能的!!还想了想陈思诚的才气有多少,黄晓明的人缘性格什么的感觉他很居家 能的!!还想了想陈思诚的才气有多少,黄晓明的人缘性格什么的感觉他很居家 王葵葵

丫丫又美又居家!小女人又念旧!适合黄这种发自内心的霸道总裁鹅守护!

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (不在其位 不谋其政) 2018-01-02 18:06:40

我也

来自 豆瓣App
  • Aurora

Aurora (抛开心头的诗 抛开生活的刺) 2018-01-02 18:14:46

我一开始以为我这辈子都get不到黄晓明了,没想到琅琊榜2里我不但get了他的脸还get了他跟丫丫。讲道理他跟丫丫在一起的时候真的非常苏非常有夫妻相和cp感。楼主ballball你写一下。笔给你,不够用我给你借!

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2018-01-02 18:15:31

我一开始以为我这辈子都get不到黄晓明了,没想到琅琊榜2里我不但get了他的脸还get了他跟丫丫。讲 我一开始以为我这辈子都get不到黄晓明了,没想到琅琊榜2里我不但get了他的脸还get了他跟丫丫。讲道理他跟丫丫在一起的时候真的非常苏非常有夫妻相和cp感。楼主ballball你写一下。笔给你,不够用我给你借! ... Aurora

啊!收到了你的鼓励!我试试看啊!!

来自 豆瓣App
  • Aurora

Aurora (抛开心头的诗 抛开生活的刺) 2018-01-02 18:16:01

顺便求求会剪MV的大大帮助手残cp狗圆梦吧😂希望有超级多的柿子夫妇粮(和肉)吃。

来自 豆瓣App
  • Aurora

Aurora (抛开心头的诗 抛开生活的刺) 2018-01-02 18:17:17

啊!收到了你的鼓励!我试试看啊!! 啊!收到了你的鼓励!我试试看啊!! 没注销

爱里,顺便提醒一下注意改一下男女主和男女二的名字,不然容易收传票。阿b非常喜欢诉讼的😂

来自 豆瓣App
  • 何以解忧丑🌝

何以解忧丑🌝 2018-01-02 18:20:19

哈哈哈哈哈霸道总裁和小白花

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601297 人聚集在这个小组
↑回顶部