删帖

已注销

来自: 已注销(http://item.taobao.com/item.ht) 2018-01-02 17:27:58

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-02 17:28:00

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.

• 花tea

花tea 2018-01-02 17:50:22

我来给你个负能量吧
    我是独生女,家里条件还行,大学在省会读的,毕业时我们省会房价均价才6000,本来可以一毕业就在省会工作买房的,那时候年轻,自己非要折腾,在外地读书加工作又漂了七八年,一无所获,自身零积蓄,现在还是打算回省会好好找个工作买房生活,然而现在房价涨到了2万+,并且限购,要本地户口和交满社保才能买。我现在工作还没找到,户口也上不了,而房价还在蹭蹭地涨。等我满足购房条件的时候,不知道又会涨到多少了。虽然我知道就算房价再高,如果我真要买的话父母也会倾全力资助,但是想想晚买了这么多年,以前本科同学都趁着房价便宜的时候买第二套第三套了,还是觉得惨痛啊。反正结论就是买房要趁早,爸妈再疼你,也跟不上房价增长的速度。

• 老伴儿是只喵

老伴儿是只喵 (ダメな私に恋してください) 2018-01-02 17:57:11

我家也买不起 我身边的小姐妹家里都有房 我们自己多努力照顾好自己吧!加油 抱抱

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2018-01-02 18:02:24

爸妈给买了房和车的我遇到感情问题也一样哭成狗。。。。

来自 豆瓣App
  • 劉kara

劉kara 2018-01-02 18:05:44

为什么不自己赚呢,不是每个家庭都那么有钱。我毕业5年,存了20万,自己首付买了,家里资助了几万,不要老想着靠别人,家里不行,自己努力啊

• DearDeer

DearDeer 2018-01-02 18:09:22

为什么不自己赚呢,不是每个家庭都那么有钱。我毕业5年,存了20万,自己首付买了,家里资助了几 为什么不自己赚呢,不是每个家庭都那么有钱。我毕业5年,存了20万,自己首付买了,家里资助了几万,不要老想着靠别人,家里不行,自己努力啊 ... 劉kara

这个也看地区吧😂我们家这现在郊区单价3w感觉靠自己攒真的遥遥无期。我想想好学校的学区房价格真的瑟瑟发抖了…而且我这也只是个二级城市,大概一个月1w就真的很不错了

来自 豆瓣App
  • 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2018-01-02 18:10:54

我家也没买,我自己买房目前看来也比较困难。

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2018-01-02 18:12:09

我也买不起,连个车也买不起,不过日子还得过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 18:14:32

说实话,现实中很多妹子父母没给买房,和自己比较就好啦

• 已注销

已注销 (想活得像猪一样碌碌无为) 2018-01-02 18:18:15

???很多女生家里都没给买房啊… 过得好不好跟买不买房关系真不大吧… 我爸妈让我出国和买房自己选,我选了出国,就没买房了…

来自 豆瓣App
  • 大姨瓜

大姨瓜 2018-01-02 18:21:22

我来给你个负能量吧 我是独生女,家里条件还行,大学在省会读的,毕业时我们省会房价均价才600 我来给你个负能量吧 我是独生女,家里条件还行,大学在省会读的,毕业时我们省会房价均价才6000,本来可以一毕业就在省会工作买房的,那时候年轻,自己非要折腾,在外地读书加工作又漂了七八年,一无所获,自身零积蓄,现在还是打算回省会好好找个工作买房生活,然而现在房价涨到了2万+,并且限购,要本地户口和交满社保才能买。我现在工作还没找到,户口也上不了,而房价还在蹭蹭地涨。等我满足购房条件的时候,不知道又会涨到多少了。虽然我知道就算房价再高,如果我真要买的话父母也会倾全力资助,但是想想晚买了这么多年,以前本科同学都趁着房价便宜的时候买第二套第三套了,还是觉得惨痛啊。反正结论就是买房要趁早,爸妈再疼你,也跟不上房价增长的速度。 ... 花tea

成都握个爪

来自 豆瓣App
  • Miss.Oil

Miss.Oil (为什么还是会害怕空无一物) 2018-01-02 18:53:53

我现在在上海,武汉人。父母六岁离异,我爸消失,我妈一个人带我,十年没买新衣服,没有房,住在我外婆家。我大学毕业就来了上海,读大学期间也一直都在打工赚钱积攒社会经验,我妈也努力工作,供我读书。今年刚刚在武汉买了一套房,虽然是小户型,但是也是一个家,月供还起来也没压力。首付全是我自己付的,月供我也自己有能力还。我妈没有帮上忙,但是她是我生活的支柱。所以责怪父母是没有用的,靠自己努力也可以买得起房,虽然只是二线的小户型,但是我也才24,可以再置换大的~还是要向前看哈~就算现在你没有房子,但是你只要够优秀,会有有车有房的男孩子和你在一起,不要丧丧的自怨自艾了,没意义,做好每一件事情才能够有更好的生活~

• lvuccc

lvuccc 2018-01-02 18:58:59

你还有机会找个好老公啊

来自 豆瓣App
  • 哦 大胖砸

哦 大胖砸 2018-01-02 19:03:40

我爸妈还好 付了首付 我也在月供 房子是我的名字 因为是独生女 所以爸妈对我很好 现在已经搬到新房了 我是不在意这些的 看家庭能力 我们家买房其实就是觉得爸妈辛苦一辈子 住不了新楼房很亏 所以家里人商量了就买了 好在现在房价比当时高了将近3000,赚了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 19:13:26

我现在在上海,武汉人。父母六岁离异,我爸消失,我妈一个人带我,十年没买新衣服,没有房,住在 我现在在上海,武汉人。父母六岁离异,我爸消失,我妈一个人带我,十年没买新衣服,没有房,住在我外婆家。我大学毕业就来了上海,读大学期间也一直都在打工赚钱积攒社会经验,我妈也努力工作,供我读书。今年刚刚在武汉买了一套房,虽然是小户型,但是也是一个家,月供还起来也没压力。首付全是我自己付的,月供我也自己有能力还。我妈没有帮上忙,但是她是我生活的支柱。所以责怪父母是没有用的,靠自己努力也可以买得起房,虽然只是二线的小户型,但是我也才24,可以再置换大的~还是要向前看哈~就算现在你没有房子,但是你只要够优秀,会有有车有房的男孩子和你在一起,不要丧丧的自怨自艾了,没意义,做好每一件事情才能够有更好的生活~ ... Miss.Oil

你好厉害!!才工作两年就可以自己付首付了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 19:16:06

其实家里没钱也没啥,自己工作几年攒攒,问爸妈要点或者借点,就可以付首付了,自己努力一下

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2018-01-02 19:16:58

有个哥哥,今天开玩笑说叫老爸买房给我,但实际上也没那个钱,无所谓了,父母哥哥对我很好

来自 豆瓣App
  • Miss.Oil

Miss.Oil (为什么还是会害怕空无一物) 2018-01-02 19:17:24

你好厉害!!才工作两年就可以自己付首付了 你好厉害!!才工作两年就可以自己付首付了 已注销

四五十平小户型啦~而且我18就在外面兼职带课~所以我觉得抱怨木有用呀,只会越想越丧,还不如自己努力

• 已注销

已注销 2018-01-02 19:20:23

四五十平小户型啦~而且我18就在外面兼职带课~所以我觉得抱怨木有用呀,只会越想越丧,还不如自 四五十平小户型啦~而且我18就在外面兼职带课~所以我觉得抱怨木有用呀,只会越想越丧,还不如自己努力 ... Miss.Oil

大学攒的钱也是用在买房了吗 有这个意识很棒了 我也很想靠自己买个小户型TAT 求武汉房价等等我……

来自 豆瓣App
  • gaoyesb

gaoyesb 2018-01-02 19:38:55

为什么不自己赚呢,不是每个家庭都那么有钱。我毕业5年,存了20万,自己首付买了,家里资助了几 为什么不自己赚呢,不是每个家庭都那么有钱。我毕业5年,存了20万,自己首付买了,家里资助了几万,不要老想着靠别人,家里不行,自己努力啊 ... 劉kara

行了行了知道你努力,买车买房女强人。

• 马抽抽

马抽抽 2018-01-02 19:39:34

我也是 每个月房租两千三 心累 跟家里说 我爸就说反正我没钱 然后我后妈就打电话给他儿子说给他儿子买房子 那天我哭了一下午

• gaoyesb

gaoyesb 2018-01-02 19:43:28

在那显摆自己买房的说白了你就是没有一个有能力的爸妈。

父母那年代不用祖上爷爷奶奶买房是因为多数人是接班 包分配事业单位 待遇还算好,国家也有政策公司给员工分房子。

• seudo sai

seudo sai 2018-01-02 19:45:56

我家给我弟弟买了,骗我说没有钱买房子,微笑脸

来自 豆瓣App
  • gaoyesb

gaoyesb 2018-01-02 19:47:04

在那显摆自己买房的说白了你就是没有一个有能力的爸妈。 父母那年代不用祖上爷爷奶奶买房是因 在那显摆自己买房的说白了你就是没有一个有能力的爸妈。 父母那年代不用祖上爷爷奶奶买房是因为多数人是接班 包分配事业单位 待遇还算好,国家也有政策公司给员工分房子。 ... gaoyesb

到了现在这个年代,如果不是自己做买卖或者很牛逼的技术工种,谁能自己一个人独自买的起省会房子?况且女性在社会上工资就比男性少百分之三十 同等职位。

人家楼主只是发帖子羡慕人家,总是有几个傻逼进来说奋斗论自己买房子论。

就像美妆帖子里人家求什么护肤品说了自己学生党,还一堆傻逼推荐sk2 奥尔滨之类的 简直一个类型

• gaoyesb

gaoyesb 2018-01-02 19:47:07

在那显摆自己买房的说白了你就是没有一个有能力的爸妈。 父母那年代不用祖上爷爷奶奶买房是因 在那显摆自己买房的说白了你就是没有一个有能力的爸妈。 父母那年代不用祖上爷爷奶奶买房是因为多数人是接班 包分配事业单位 待遇还算好,国家也有政策公司给员工分房子。 ... gaoyesb

到了现在这个年代,如果不是自己做买卖或者很牛逼的技术工种,谁能自己一个人独自买的起省会房子?况且女性在社会上工资就比男性少百分之三十 同等职位。

人家楼主只是发帖子羡慕人家,总是有几个傻逼进来说奋斗论自己买房子论。

就像美妆帖子里人家求什么护肤品说了自己学生党,还一堆傻逼推荐sk2 奥尔滨之类的 简直一个类型

• 夕照

夕照 (花朝节) 2018-01-02 19:48:01

爸妈买了 我准备过几年卖掉换我自己喜欢的地段

来自 豆瓣App
  • 劉kara

劉kara 2018-01-02 19:48:53

行了行了知道你努力,买车买房女强人。 行了行了知道你努力,买车买房女强人。 gaoyesb

我没说我是女强人吧,我只是说不要对别人要求过高,凡事靠自己,包括父母,我哪句话惹得你不爽了?我是了不起啊,自己买房买车,你要不爽你自己买啊

来自 豆瓣App
  • 劉kara

劉kara 2018-01-02 19:49:30

这个也看地区吧😂我们家这现在郊区单价3w感觉靠自己攒真的遥遥无期。我想想好学校的学区房价格 这个也看地区吧😂我们家这现在郊区单价3w感觉靠自己攒真的遥遥无期。我想想好学校的学区房价格真的瑟瑟发抖了…而且我这也只是个二级城市,大概一个月1w就真的很不错了 ... DearDeer

确实,所以跟家人一起努力,自己也要攒啊

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2018-01-02 19:50:34

我想了一下,家里不能给买房的男人呢!

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2018-01-02 19:50:41

不是更惨

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2018-01-02 19:51:48

我来给你个负能量吧 我是独生女,家里条件还行,大学在省会读的,毕业时我们省会房价均价才600 我来给你个负能量吧 我是独生女,家里条件还行,大学在省会读的,毕业时我们省会房价均价才6000,本来可以一毕业就在省会工作买房的,那时候年轻,自己非要折腾,在外地读书加工作又漂了七八年,一无所获,自身零积蓄,现在还是打算回省会好好找个工作买房生活,然而现在房价涨到了2万+,并且限购,要本地户口和交满社保才能买。我现在工作还没找到,户口也上不了,而房价还在蹭蹭地涨。等我满足购房条件的时候,不知道又会涨到多少了。虽然我知道就算房价再高,如果我真要买的话父母也会倾全力资助,但是想想晚买了这么多年,以前本科同学都趁着房价便宜的时候买第二套第三套了,还是觉得惨痛啊。反正结论就是买房要趁早,爸妈再疼你,也跟不上房价增长的速度。 ... 花tea

哈哈哈,成都妹儿吗

来自 豆瓣App
  • gaoyesb

gaoyesb 2018-01-02 19:55:51

我没说我是女强人吧,我只是说不要对别人要求过高,凡事靠自己,包括父母,我哪句话惹得你不爽了 我没说我是女强人吧,我只是说不要对别人要求过高,凡事靠自己,包括父母,我哪句话惹得你不爽了?我是了不起啊,自己买房买车,你要不爽你自己买啊 ... 劉kara

我有疼我并且有钱的父母,家里三套房都是他们买给我的,而且我是独生子女没人跟我抢靴靴。

• 劉kara

劉kara 2018-01-02 20:00:01

我有疼我并且有钱的父母,家里三套房都是他们买给我的,而且我是独生子女没人跟我抢靴靴。 我有疼我并且有钱的父母,家里三套房都是他们买给我的,而且我是独生子女没人跟我抢靴靴。 gaoyesb

并不觉得有什么了不起,真那么幸福怎么会戾气那么重,而且靠你自己的话一套也买不起吧

来自 豆瓣App
  • Miss.Oil

Miss.Oil (为什么还是会害怕空无一物) 2018-01-02 20:00:55

我没说我是女强人吧,我只是说不要对别人要求过高,凡事靠自己,包括父母,我哪句话惹得你不爽了 我没说我是女强人吧,我只是说不要对别人要求过高,凡事靠自己,包括父母,我哪句话惹得你不爽了?我是了不起啊,自己买房买车,你要不爽你自己买啊 ... 劉kara

我觉得回复你人那个好KY哦,楼主其实就是想要一点正能量而已,我觉得我们的回答都没有问题呀,靠自己攒钱买房还不正能么?

• 劉kara

劉kara 2018-01-02 20:02:37

我觉得回复你人那个好KY哦,楼主其实就是想要一点正能量而已,我觉得我们的回答都没有问题呀,靠 我觉得回复你人那个好KY哦,楼主其实就是想要一点正能量而已,我觉得我们的回答都没有问题呀,靠自己攒钱买房还不正能么? ... Miss.Oil

对啊,好奇怪

来自 豆瓣App
  • Miss.Oil

Miss.Oil (为什么还是会害怕空无一物) 2018-01-02 20:02:54

大学攒的钱也是用在买房了吗 有这个意识很棒了 我也很想靠自己买个小户型TAT 求武汉房价等等我… 大学攒的钱也是用在买房了吗 有这个意识很棒了 我也很想靠自己买个小户型TAT 求武汉房价等等我…… ... 已注销

哈哈哈哈不过我是上海的工资啦~而且真的蛮小的房子,不过地段还可以,在虎泉那边

• 一个低能儿

一个低能儿 (贪财好色,一身正气) 2018-01-02 20:04:57

武汉么

来自 豆瓣App
  • Miss.Oil

Miss.Oil (为什么还是会害怕空无一物) 2018-01-02 20:06:11

对啊,好奇怪 对啊,好奇怪 劉kara

还说我们显摆自己买的房子是因为我们父母没有能力?哦…我们鼓励人家努力工作过上更好的生活也是显摆咯?还狂发四五条…

• gaoyesb

gaoyesb 2018-01-02 20:06:13

并不觉得有什么了不起,真那么幸福怎么会戾气那么重,而且靠你自己的话一套也买不起吧 并不觉得有什么了不起,真那么幸福怎么会戾气那么重,而且靠你自己的话一套也买不起吧 劉kara

呵呵,所以说啊,没好的父母的人才会在别人帖子里狠命提自己买房子,从别人赞美声中获得那么一丝丝优越感。自卑到骨子里了。

我自己买不买得起,你不需要知道,我有三套房,我开心。戾气重不重不代表有没有钱。王思聪天天在网上嘲明星 怼明星,人家没钱吗?

说你就叫戾气重。戾气跟自卑比起来,我宁愿要戾气,起码我没一开始上来就跟楼主显摆自己的房子。

• 迭梦

迭梦 2018-01-02 20:07:53

女人财产继承权都远低于男人,唉,还有那么多屌子喊男女很平等了,女人都爬到头上来了

• 嘿嘿

嘿嘿 2018-01-02 20:14:24

莫名其妙的,楼里有个叽叽喳喳的傻逼,欢迎对号入座。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟 2018-01-02 20:14:56

说真的我的房产双位数计算 但我还不是烦的要爆炸 楼主人要跟自己比 达到自己的要求 和别人比没意义的

来自 豆瓣App
  • 醒着说梦话

醒着说梦话 2018-01-02 20:27:05

八组白富美真多,😌

来自 豆瓣App
  • 3年攒到100万

3年攒到100万 2018-01-02 20:28:02

不知道楼主看到楼里那个神经病的话是什么感想,楼主说羡慕别人家父母给买房子,她在这显摆她父母给她买了3套还说别人自卑?这种人才是最ky的

来自 豆瓣App
  • 劉kara

劉kara 2018-01-02 20:31:07

呵呵,所以说啊,没好的父母的人才会在别人帖子里狠命提自己买房子,从别人赞美声中获得那么一丝 呵呵,所以说啊,没好的父母的人才会在别人帖子里狠命提自己买房子,从别人赞美声中获得那么一丝丝优越感。自卑到骨子里了。 我自己买不买得起,你不需要知道,我有三套房,我开心。戾气重不重不代表有没有钱。王思聪天天在网上嘲明星 怼明星,人家没钱吗? 说你就叫戾气重。戾气跟自卑比起来,我宁愿要戾气,起码我没一开始上来就跟楼主显摆自己的房子。 ... gaoyesb

不好意思哦老家几套房等着拆,而且我也是独生子女,从小被父母捧在手心里长大的,之所以自己买,是因为我就是厉害自己存到钱了,不喜欢做蛀虫呢

来自 豆瓣App
  • 劉kara

劉kara 2018-01-02 20:33:11

还说我们显摆自己买的房子是因为我们父母没有能力?哦…我们鼓励人家努力工作过上更好的生活也是 还说我们显摆自己买的房子是因为我们父母没有能力?哦…我们鼓励人家努力工作过上更好的生活也是显摆咯?还狂发四五条… ... Miss.Oil

父母真正的能力不在于给了几套房而在于教我们做人。真正幸福的家庭才不会养出一个到处喷人的人

来自 豆瓣App
  • 劉kara

劉kara 2018-01-02 20:37:04

还说我们显摆自己买的房子是因为我们父母没有能力?哦…我们鼓励人家努力工作过上更好的生活也是 还说我们显摆自己买的房子是因为我们父母没有能力?哦…我们鼓励人家努力工作过上更好的生活也是显摆咯?还狂发四五条… ... Miss.Oil

咱不理他

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff 2018-01-02 20:39:52

我自己房子首付就是自己攒的,公积金还贷,装修是父母帮借然后我慢慢还的,自己节约点如果不是在一线买房还是可以计划的

• 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-01-02 20:41:32

要不你找个能提供住房的男朋友吧,我也没买,我婆婆买的房,有的住就行了,百年之后还能带走咋的。买房的人有买房的过法,没买的人,不也有没买的过法么。

• 青叶抄

青叶抄 2018-01-02 20:53:23

楼里那个人是怎么回事??

来自 豆瓣App
  • DearDeer

DearDeer 2018-01-02 20:56:37

确实,所以跟家人一起努力,自己也要攒啊 确实,所以跟家人一起努力,自己也要攒啊 劉kara

恩对😂多难日子都是过嘛

来自 豆瓣App
  • llfxxx

llfxxx 2018-01-02 21:47:51

我觉得现在父母还真是累。

• 若白亲妈

若白亲妈 2018-01-02 21:56:01

我妈借我的首付,还是自己买吧。

来自 豆瓣App
  • cassandra

cassandra (wubba lubba dub dub) 2018-01-02 23:28:13

楼里那个人是怎么回事?? 楼里那个人是怎么回事?? 青叶抄

对啊ky得不行,别人是在好声好气鼓励楼主努力一点争取自己买房,结果她上来就说在这楼里说自己买房的是因为家里穷买不起房,这什么逻辑?还类比到学生党求推荐护肤品,拜托,这和本帖的内容都没广义上的共性,哪来的类比的可能啊,没一点逻辑必然性,怎么得出结论的,被反驳了就忙不迭回出家里三套房,用这么刁钻地角度来秀家庭真是绝了

来自 豆瓣App
  • cassandra

cassandra (wubba lubba dub dub) 2018-01-02 23:29:07

咱不理他 咱不理他 劉kara

抱住你,你真是有能力又有素质的好孩子

来自 豆瓣App
  • 丢你老姆

丢你老姆 (豆瓣劝分大队队长.) 2018-01-02 23:31:22

到了现在这个年代,如果不是自己做买卖或者很牛逼的技术工种,谁能自己一个人独自买的起省会房子 到了现在这个年代,如果不是自己做买卖或者很牛逼的技术工种,谁能自己一个人独自买的起省会房子?况且女性在社会上工资就比男性少百分之三十 同等职位。 人家楼主只是发帖子羡慕人家,总是有几个傻逼进来说奋斗论自己买房子论。 就像美妆帖子里人家求什么护肤品说了自己学生党,还一堆傻逼推荐sk2 奥尔滨之类的 简直一个类型 ... gaoyesb

对 每次看到那种ky评论真的是气的翻白眼

• 小刘鸭好可爱

小刘鸭好可爱 2018-01-02 23:40:45

烈火啥的有病吗?

来自 豆瓣App
  • 今天我要早睡

今天我要早睡 2018-01-02 23:47:47

我爸妈给我买车,打算自己存钱,30岁之前买个小户型

来自 豆瓣App
  • 闯荡江湖小道士

闯荡江湖小道士 2018-01-03 15:29:55

我家爸妈给我买了房,今年我爸把房贷还完了,我自己的车子自己付首付,自己把车贷还完了,然后有一天看小品(媳妇跟婆婆争房子的小品)我爸说如果我有个哥哥或弟弟房子肯定不会给我买的,肯定会给儿子,心中很不是滋味,现在努力赚钱,自己给自己再买个房。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-01-03 15:33:03

不知道楼主看到楼里那个神经病的话是什么感想,楼主说羡慕别人家父母给买房子,她在这显摆她父母 不知道楼主看到楼里那个神经病的话是什么感想,楼主说羡慕别人家父母给买房子,她在这显摆她父母给她买了3套还说别人自卑?这种人才是最ky的 ... 3年攒到100万

哪个哪个,我去观望下

来自 豆瓣App
  • June

June 2018-01-03 15:33:39

我现在在上海,武汉人。父母六岁离异,我爸消失,我妈一个人带我,十年没买新衣服,没有房,住在 我现在在上海,武汉人。父母六岁离异,我爸消失,我妈一个人带我,十年没买新衣服,没有房,住在我外婆家。我大学毕业就来了上海,读大学期间也一直都在打工赚钱积攒社会经验,我妈也努力工作,供我读书。今年刚刚在武汉买了一套房,虽然是小户型,但是也是一个家,月供还起来也没压力。首付全是我自己付的,月供我也自己有能力还。我妈没有帮上忙,但是她是我生活的支柱。所以责怪父母是没有用的,靠自己努力也可以买得起房,虽然只是二线的小户型,但是我也才24,可以再置换大的~还是要向前看哈~就算现在你没有房子,但是你只要够优秀,会有有车有房的男孩子和你在一起,不要丧丧的自怨自艾了,没意义,做好每一件事情才能够有更好的生活~ ... Miss.Oil

你真的超棒啊

• 小碎步酱~

小碎步酱~ 2018-01-03 15:35:27

刚生下闺女,趁现在挣钱能力还可以,抓紧给她买个小房子吧……以后不喜欢了也能卖了置换一个……毕竟我俩的房子都是父母买的……

• sun暴暴蓝

sun暴暴蓝 2018-01-03 15:37:09

我来给你正能量,我也买房了,自己赚的

来自 豆瓣App
  • 睡醒发财

睡醒发财 2018-01-03 15:42:20

我家是2-3线省会,爸妈老早在就买好了房。但我自己一直在外面晃,从国外晃到国内。老大不小了也没打算回家,于是他们俩去年把新房子装好了准备自己住了。。。。

• 已注销

已注销 (http://item.taobao.com/item.ht) 2018-01-03 15:44:29

我家是2-3线省会,爸妈老早在就买好了房。但我自己一直在外面晃,从国外晃到国内。老大不小了也 我家是2-3线省会,爸妈老早在就买好了房。但我自己一直在外面晃,从国外晃到国内。老大不小了也没打算回家,于是他们俩去年把新房子装好了准备自己住了。。。。 ... 睡醒发财

你这是负能量

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (http://item.taobao.com/item.ht) 2018-01-03 15:44:56

我来给你正能量,我也买房了,自己赚的 我来给你正能量,我也买房了,自己赚的 sun暴暴蓝

怎么赚的啊,我一个月工资到手八千,房租2700,存不下来钱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (http://item.taobao.com/item.ht) 2018-01-03 15:45:24

刚生下闺女,趁现在挣钱能力还可以,抓紧给她买个小房子吧……以后不喜欢了也能卖了置换一个…… 刚生下闺女,趁现在挣钱能力还可以,抓紧给她买个小房子吧……以后不喜欢了也能卖了置换一个……毕竟我俩的房子都是父母买的…… ... 小碎步酱~

我也要当一个这样的好妈妈,不然就不生了

来自 豆瓣App
  • axman

axman 2018-01-03 15:46:02

噗 楼里那个奶奶 不就是之前组里有个贴 她跳出来说自己表姐多么厉害,说完表姐又说堂姐~

• 小羊羔子

小羊羔子 2018-01-03 15:46:05

成都?

• 已注销

已注销 (http://item.taobao.com/item.ht) 2018-01-03 15:46:29

我家爸妈给我买了房,今年我爸把房贷还完了,我自己的车子自己付首付,自己把车贷还完了,然后有 我家爸妈给我买了房,今年我爸把房贷还完了,我自己的车子自己付首付,自己把车贷还完了,然后有一天看小品(媳妇跟婆婆争房子的小品)我爸说如果我有个哥哥或弟弟房子肯定不会给我买的,肯定会给儿子,心中很不是滋味,现在努力赚钱,自己给自己再买个房。 ... 闯荡江湖小道士

他们能出个首付我还贷也是可以的,哪怕他们能出一部分首付,我自己再周转点儿也能看到希望。事实是。。一分钱也拿不出来。

来自 豆瓣App
  • 睡醒发财

睡醒发财 2018-01-03 15:48:57

你这是负能量 你这是负能量 已注销

是啊,对不住lz,我过得太丧了

• 快乐男孩

快乐男孩 (一个肥宅) 2018-01-03 15:51:06

坐标上海郊区 我外婆对我妈说我表姐到结婚年龄了没有房子不好相亲 然后我妈就转了我姐一套房 就是要她自己还贷款了

• 已注销

已注销 (http://item.taobao.com/item.ht) 2018-01-03 15:51:15

是啊,对不住lz,我过得太丧了 是啊,对不住lz,我过得太丧了 睡醒发财

想念我的ex,要是我腰缠万贯,算了,要是我家庭体体面面,我也能有机会出个国读个书,或者做点自己想做的事,你说他会不会更爱我一点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (http://item.taobao.com/item.ht) 2018-01-03 15:52:07

坐标上海郊区 我外婆对我妈说我表姐到结婚年龄了没有房子不好相亲 然后我妈就转了我姐一套房 就 坐标上海郊区 我外婆对我妈说我表姐到结婚年龄了没有房子不好相亲 然后我妈就转了我姐一套房 就是要她自己还贷款了 ... 快乐男孩

没有房都不好相亲了啊,让我们这些外地人情何以堪啊

来自 豆瓣App
  • MISS甜甜甜小姐

MISS甜甜甜小姐 (时间是贼) 2018-01-03 15:53:26

抱抱楼主,我别说房,车都没买,但是老公对我很好,公婆在这上面我知道他们会有点不舒服,但是没关系,主要是自己老公的想法,所以说白了还是那个人不对,毕竟出身我们真的改变不了,或许爸妈养我们这么大已经尽他们的全能了呢,对不对

来自 豆瓣App

我啊 能理解你
    但是明白谁也靠不了最后还靠我以后 自己攒首付得了我

• 已注销

已注销 (http://item.taobao.com/item.ht) 2018-01-03 15:55:17

抱抱楼主,我别说房,车都没买,但是老公对我很好,公婆在这上面我知道他们会有点不舒服,但是没 抱抱楼主,我别说房,车都没买,但是老公对我很好,公婆在这上面我知道他们会有点不舒服,但是没关系,主要是自己老公的想法,所以说白了还是那个人不对,毕竟出身我们真的改变不了,或许爸妈养我们这么大已经尽他们的全能了呢,对不对 ... MISS甜甜甜小姐

我也没房没车没学历父母没社保农村户口父母还离婚了。负能量吧。谈过的恋爱没一个好下场,不知道出路在哪儿。

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩

快乐男孩 (一个肥宅) 2018-01-03 15:55:42

没有房都不好相亲了啊,让我们这些外地人情何以堪啊 没有房都不好相亲了啊,让我们这些外地人情何以堪啊 已注销

我听说了以后蛮难受的反正

• 已注销

已注销 (http://item.taobao.com/item.ht) 2018-01-03 15:56:11

我听说了以后蛮难受的反正 我听说了以后蛮难受的反正 快乐男孩

活不下去了

来自 豆瓣App
  • 七月夜初雨

七月夜初雨 2018-01-03 15:57:05

算是给了钱吧 但是每个月要还钱(。 ́︿ ̀。)

• MISS甜甜甜小姐

MISS甜甜甜小姐 (时间是贼) 2018-01-03 15:58:50

我也没房没车没学历父母没社保农村户口父母还离婚了。负能量吧。谈过的恋爱没一个好下场,不知道 我也没房没车没学历父母没社保农村户口父母还离婚了。负能量吧。谈过的恋爱没一个好下场,不知道出路在哪儿。 ... 已注销

现在的男生真的,好多都想通过老婆让自己少奋斗几十年,我也是走过弯路的,之前男朋友没有房子,我没嫌弃他,结果他们家反过来嫌弃我没房然后八年半分手了,但是后来我遇到了我老公,告诉我什么都不要,那些他能挣,我老公和我谈恋爱前真的是一个只想打游戏不想工作的废柴,现在非常努力,你一定会遇到的,我身边也有一无所有的姑娘,嫁的好的,加油

来自 豆瓣App
  • 乌丸千岁

乌丸千岁 (离去的都是风景 留下的才是人生!) 2018-01-03 16:00:18

买房不都该让对象买吗?

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-01-03 16:01:34

羡慕完还得自己扛,人比人早晚要气死人,还是和自己比就好。生活嘛,总会越过越好。这就可以了。因为永远有比你好的,永远有我们羡慕的,我昨晚看了一个美妆博主用的护肤品都是贵妇级别的,我也羡慕,失落,之后照样是努力赚钱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (http://item.taobao.com/item.ht) 2018-01-03 16:01:50

现在的男生真的,好多都想通过老婆让自己少奋斗几十年,我也是走过弯路的,之前男朋友没有房子, 现在的男生真的,好多都想通过老婆让自己少奋斗几十年,我也是走过弯路的,之前男朋友没有房子,我没嫌弃他,结果他们家反过来嫌弃我没房然后八年半分手了,但是后来我遇到了我老公,告诉我什么都不要,那些他能挣,我老公和我谈恋爱前真的是一个只想打游戏不想工作的废柴,现在非常努力,你一定会遇到的,我身边也有一无所有的姑娘,嫁的好的,加油 ... MISS甜甜甜小姐

我遇到的人没那么贪心,没有想通过女生少奋斗几十年,只要能不拖他后腿就行。大家都在大城市艰难的拼搏,都希望双方家庭能鼎力支持一下不至于过的太差。但是他家不错,我家太差了。谢谢你安慰我。

来自 豆瓣App
  • 别吃了长点心

别吃了长点心 2018-01-03 16:03:58

之前家里要给我买我觉得太贵了不想买,还是被我爸妈说服的。当时买成6000多,四年时间涨了2万,我爸妈现在很自豪他们的眼光。也是当投资了吧。

来自 豆瓣App
  • 小松鼠

小松鼠 2018-01-03 16:04:26

我家独生女也没买房啊,嫁妆都自己存,我爸还希望我给他买房买车孝顺他呢

• 就是喜欢

就是喜欢 (你是无意穿堂风 偏偏孤据引山洪) 2018-01-03 16:12:17

楼主 不要太丧气啦 我去年刚买的 现在每个月压力也挺大的 什么事都是双面的

来自 豆瓣App
  • 你你你

你你你 (老李。。。) 2018-01-03 16:14:13

楼主没有公积金么?2700的房租 二线城市一个人租 比较不错的房子?

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-01-03 16:14:39

那就从今天开始努力存钱,争取自己能给个首付,如果在北上深这种高难度地区也没关系,自己手里有钱心里不慌

• 已注销

已注销 (http://item.taobao.com/item.ht) 2018-01-03 16:15:06

楼主没有公积金么?2700的房租 二线城市一个人租 比较不错的房子? 楼主没有公积金么?2700的房租 二线城市一个人租 比较不错的房子? 你你你

一线啊。。

来自 豆瓣App
  • 睡醒发财

睡醒发财 2018-01-03 16:15:27

想念我的ex,要是我腰缠万贯,算了,要是我家庭体体面面,我也能有机会出个国读个书,或者做点自 想念我的ex,要是我腰缠万贯,算了,要是我家庭体体面面,我也能有机会出个国读个书,或者做点自己想做的事,你说他会不会更爱我一点 ... 已注销

家庭很重要,个人的努力更重要。lz要加油,好好生活,找一个更好更值得你的人。

• 已注销

已注销 (http://item.taobao.com/item.ht) 2018-01-03 16:15:49

楼主没有公积金么?2700的房租 二线城市一个人租 比较不错的房子? 楼主没有公积金么?2700的房租 二线城市一个人租 比较不错的房子? 你你你

公积金很少,公司按最低标准交的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (http://item.taobao.com/item.ht) 2018-01-03 16:16:17

家庭很重要,个人的努力更重要。lz要加油,好好生活,找一个更好更值得你的人。 家庭很重要,个人的努力更重要。lz要加油,好好生活,找一个更好更值得你的人。 睡醒发财

已经不知道能怎么努力了

来自 豆瓣App
  • 未明觉

未明觉 (有求皆苦) 2018-01-03 16:17:20

所以为嘛要买房才能结婚?
    中国式思维
    我同事,结婚小孩都有了,没买房一样好好的

• 小么小儿郎昂昂

小么小儿郎昂昂 (狐狸自恋如草不能自拔) 2018-01-03 16:17:42

如果家里确实没有能力也没办法的。

来自 豆瓣App
  • 睡醒发财

睡醒发财 2018-01-03 16:17:54

已经不知道能怎么努力了 已经不知道能怎么努力了 已注销

lz我也是长沙人,如果是想买房的话,长沙的房价努努力肯定买得起的

• 已注销

已注销 (http://item.taobao.com/item.ht) 2018-01-03 16:18:21

所以为嘛要买房才能结婚? 中国式思维 我同事,结婚小孩都有了,没买房一样好好的 所以为嘛要买房才能结婚? 中国式思维 我同事,结婚小孩都有了,没买房一样好好的 未明觉

像我条件这么差的,都觉得你同事这样的很不负责任

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (http://item.taobao.com/item.ht) 2018-01-03 16:18:59

lz我也是长沙人,如果是想买房的话,长沙的房价努努力肯定买得起的 lz我也是长沙人,如果是想买房的话,长沙的房价努努力肯定买得起的 睡醒发财

坐标乱填的,所以怎么才能存下钱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (http://item.taobao.com/item.ht) 2018-01-03 16:19:13

如果家里确实没有能力也没办法的。 如果家里确实没有能力也没办法的。 小么小儿郎昂昂

来自 豆瓣App
  • 未明觉

未明觉 (有求皆苦) 2018-01-03 16:20:42

像我条件这么差的,都觉得你同事这样的很不负责任 像我条件这么差的,都觉得你同事这样的很不负责任 已注销

有啥不负责任的
    思维僵化而已
    换个角度,一样生活
    人家老婆愿意,有何不可?
    买房说到底只是长期租房而已

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

194184 人聚集在这个小组
↑回顶部