看了网易云听歌排行,想推荐三首我听了无数遍,喜...

风起

标题:看了网易云听歌排行,想推荐三首我听了无数遍,喜欢到爆,然后好像就不是很热门的周杰伦式饶舌
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 17:25:17

╯ 3╰

• 旧友人。

旧友人。 (要小丸几亲亲抱抱举高高) 2018-01-02 17:25:50

北北,将军~

• 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-01-02 17:27:11

龙战骑士也好听

来自 豆瓣App
  • s

s 2018-01-02 17:28:13

鸡排饭,诶诶,加个蛋

屌到无话可说

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2018-01-02 17:30:25

我这种乐盲级听众,很多专业知识都不懂,听歌就听的顺耳,很多说唱我都听不顺耳,但这三首真的是好顺耳

来自 豆瓣App
  • 张君雅老妹妹

张君雅老妹妹 (爱买的女孩) 2018-01-02 17:31:45

好听

• StarryFantasy

StarryFantasy (hustler) 2018-01-02 17:33:07

我觉得忍者!也超级好听!

• 风起

风起 2018-01-02 17:38:50

北北,将军~ 北北,将军~ 旧友人。

将军我太喜欢了,哭泣

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2018-01-02 17:39:11

龙战骑士也好听 龙战骑士也好听 和平什么都不唱

龙战骑士是好听,可我有点嫌吵

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2018-01-02 17:39:44

我觉得忍者!也超级好听! 我觉得忍者!也超级好听! StarryFantasy

哈哈忍者是真的好听,可我觉得不冷门啊。我现在循环快歌根本停不下来

来自 豆瓣App
  • 分裂

分裂 2018-01-02 17:40:01

楼主,我推荐你一首大头贴,一定要看mv,酷酷的不讲脏话的diss,下辈子的耳朵都想被他承包

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2018-01-02 17:40:05

鸡排饭,诶诶,加个蛋 屌到无话可说 鸡排饭,诶诶,加个蛋 屌到无话可说 s

我特想把这句截下来当铃声哈哈

来自 豆瓣App
  • lorde

lorde 2018-01-02 17:44:51

经历过类似的心路历程 快歌里面真的很丰富

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮叮叮

叮叮叮叮叮 2018-01-02 17:47:57

楼主我跟你的品味超级像!

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮叮叮

叮叮叮叮叮 2018-01-02 17:48:17

鸡排饭,诶诶,加个蛋 屌到无话可说 鸡排饭,诶诶,加个蛋 屌到无话可说 s

同意!!

来自 豆瓣App
  • 球形闪电

球形闪电 (大吉大利晚上吃鸡) 2018-01-02 17:49:34

我是大笨钟 上海1943和暗号 很迷了

来自 豆瓣App
  • 北境女王

北境女王 (Winter is Coming) 2018-01-02 17:49:48

四面楚歌,梯田,龙拳,外婆,这些才是我最喜欢的周氏快歌

来自 豆瓣App
  • 水晶少女任尼玛

水晶少女任尼玛 (且行且珍惜) 2018-01-02 17:50:33

试试,

来自 豆瓣App
  • 杀人会眨眼

杀人会眨眼 2018-01-02 17:51:54

大家都听过哈哈。其实老周不热门的歌都是我的心头爱

来自 豆瓣App
  • 有機酸

有機酸 2018-01-02 17:54:02

超喜欢双刀

来自 豆瓣App
  • 看不见的风景

看不见的风景 2018-01-02 17:54:20

北北,将军~ 北北,将军~ 旧友人。

吓头像一跳 以为看到了我ex

• 分裂

分裂 2018-01-02 17:55:57

又想起一首,同一种调调,这歌我就是觉得顺耳听不腻,还吊吊的感觉

来自 豆瓣App
  • shary

shary 2018-01-02 17:58:17

楼主,好高兴有人跟我一样喜欢逆鳞,当初听的时候真的觉得超好听,给人力量,治愈人心。

• 月光下的美少女

月光下的美少女 (一生热爱 回头太难) 2018-01-02 17:58:45

喜欢分裂

来自 豆瓣App
  • shary

shary 2018-01-02 17:59:33

就是这么多年,真的不能再出一个周杰伦吗?

• 蕾丝李

蕾丝李 (什么都不需要被证明) 2018-01-02 18:00:24

我在ktv点过将军,本来觉得歌词很熟没问题,一开口就傻了,没一句在调上

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2018-01-02 18:01:08

楼主,我推荐你一首大头贴,一定要看mv,酷酷的不讲脏话的diss,下辈子的耳朵都想被他承包 楼主,我推荐你一首大头贴,一定要看mv,酷酷的不讲脏话的diss,下辈子的耳朵都想被他承包 分裂

这首还没听过

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2018-01-02 18:01:30

经历过类似的心路历程 快歌里面真的很丰富 经历过类似的心路历程 快歌里面真的很丰富 lorde

对啊,一开始不适应快歌,后来停不下来

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2018-01-02 18:02:21

大家都听过哈哈。其实老周不热门的歌都是我的心头爱 大家都听过哈哈。其实老周不热门的歌都是我的心头爱 杀人会眨眼

哈哈对我这种最近才听这些的说,这些歌真的冷门

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2018-01-02 18:02:51

楼主,好高兴有人跟我一样喜欢逆鳞,当初听的时候真的觉得超好听,给人力量,治愈人心。 楼主,好高兴有人跟我一样喜欢逆鳞,当初听的时候真的觉得超好听,给人力量,治愈人心。 shary

巨喜欢逆鳞,可以说最喜欢的一首

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2018-01-02 18:03:16

我在ktv点过将军,本来觉得歌词很熟没问题,一开口就傻了,没一句在调上 我在ktv点过将军,本来觉得歌词很熟没问题,一开口就傻了,没一句在调上 蕾丝李

哈哈哈听起来很顺畅很溜,唱起来就不行了,我估计我也是

来自 豆瓣App
  • 美年达

美年达 2018-01-02 18:05:55

我也好喜欢这三首歌!将军的词写的好棒啊,我都不能想象谱上别的曲会是什么样子,七里香专辑里第一批喜欢上的就有乱舞春秋,逆鳞是一开始没注意,后来有一次细听了,就一直能听下去,这三首都好爱!

来自 豆瓣App
  • 鸭鸭

鸭鸭 (血海滔滔赤帝东来) 2018-01-02 18:06:23

霍元甲 乱舞春秋 逆鳞编曲丰富又会很乱 听的很顺耳

来自 豆瓣App
  • LMA

LMA 2018-01-02 18:08:28

将军我太喜欢了,哭泣 将军我太喜欢了,哭泣 风起

最后一句是老大爷:你干甚么呢

• LMA

LMA 2018-01-02 18:09:08

哈哈哈听起来很顺畅很溜,唱起来就不行了,我估计我也是 哈哈哈听起来很顺畅很溜,唱起来就不行了,我估计我也是 风起

一眼看成:听起来像我的兄弟叫顺溜

• 啾

反正从小听这些歌长大的我 觉得中国有嘻哈好低级

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2018-01-02 18:11:48

我也好喜欢这三首歌!将军的词写的好棒啊,我都不能想象谱上别的曲会是什么样子,七里香专辑里第 我也好喜欢这三首歌!将军的词写的好棒啊,我都不能想象谱上别的曲会是什么样子,七里香专辑里第一批喜欢上的就有乱舞春秋,逆鳞是一开始没注意,后来有一次细听了,就一直能听下去,这三首都好爱! ... 美年达

握手握手

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2018-01-02 18:12:15

反正从小听这些歌长大的我 觉得中国有嘻哈好低级 反正从小听这些歌长大的我 觉得中国有嘻哈好低级

哈哈不diss别人,只听自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • 合格拉二吹

合格拉二吹 (为了梦想 德语不能放弃) 2018-01-02 18:15:08

龙战骑士是好听,可我有点嫌吵 龙战骑士是好听,可我有点嫌吵 风起

双刀和上海1943 一直很喜欢

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2018-01-02 18:19:56

我超级喜欢将军

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2018-01-02 18:24:35

双刀和上海1943 一直很喜欢 双刀和上海1943 一直很喜欢 合格拉二吹

1943我也单曲循环过好多遍,调调特别舒服

来自 豆瓣App
  • 默契无法伪造

默契无法伪造 2018-01-02 18:25:47

喜欢将军,听不腻!

来自 豆瓣App
  • Abcdefg

Abcdefg 2018-01-02 18:27:00

又想起一首,同一种调调,这歌我就是觉得顺耳听不腻,还吊吊的感觉 又想起一首,同一种调调,这歌我就是觉得顺耳听不腻,还吊吊的感觉 分裂

我经常听,觉着自己很屌

来自 豆瓣App
  • 默契无法伪造

默契无法伪造 2018-01-02 18:27:14

我在ktv点过将军,本来觉得歌词很熟没问题,一开口就傻了,没一句在调上 我在ktv点过将军,本来觉得歌词很熟没问题,一开口就傻了,没一句在调上 蕾丝李

厉害了……竟然敢在ktv点将军Σ(゚д゚lll)

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2018-01-02 18:32:39

喜欢将军,听不腻! 喜欢将军,听不腻! 默契无法伪造

哎~你的id

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2018-01-02 18:34:02

哈哈,看到网易云一个评论,特别有意思:
    感觉周杰伦早期快歌的主题基本就是:“我篮球打得超牛,你不服来试试?”“我棍子刷得超牛,你不服来试试?”“我飙车超牛,你不服来试试?”“我吉他弹得超牛,你不服来试试?”“我象棋下得超牛,你不服来试试?”……

来自 豆瓣App
  • 碱水条

碱水条 (很酷 没有签名) 2018-01-02 18:35:22

以前就很喜欢听!

来自 豆瓣App
  • 凯西

凯西 (胆汁分泌时多时少) 2018-01-02 18:35:53

逆鳞我很喜欢~~~整张11月的肖邦我都很喜欢 还有蓝色风暴

来自 豆瓣App
  • 分裂

分裂 2018-01-02 18:36:37

再来一个系列:黄金甲 霍元甲 无双,都是很带感的快歌,听着歌闭上眼分分钟以为自己要上战场

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2018-01-02 18:41:49

快歌rap就喜欢周氏的,他的rap主要是流畅,又有旋律又好听

• 风起

风起 2018-01-02 18:42:10

逆鳞我很喜欢~~~整张11月的肖邦我都很喜欢 还有蓝色风暴 逆鳞我很喜欢~~~整张11月的肖邦我都很喜欢 还有蓝色风暴 凯西

哈哈比起蓝色风暴我更喜欢衍生的霍元甲

来自 豆瓣App
  • BIG2DANDAN

BIG2DANDAN (Lose Yourself) 2018-01-02 18:42:48

爷爷泡的茶,很温暖的一首歌

• Biu

Biu 2018-01-02 18:43:04

推荐一首很冷门的 秘密花园 特别周杰伦

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2018-01-02 18:56:15

快歌rap就喜欢周氏的,他的rap主要是流畅,又有旋律又好听 快歌rap就喜欢周氏的,他的rap主要是流畅,又有旋律又好听 钢铁侠

对啊,非常流畅,而且好听

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2018-01-02 18:56:34

推荐一首很冷门的 秘密花园 特别周杰伦 推荐一首很冷门的 秘密花园 特别周杰伦 Biu

这首没听过哎,收下了

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2018-01-02 18:57:17

乱舞春秋好听到爆炸

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2018-01-02 19:11:06

世另我!!!抱住楼主!这几首都是我最近loop最多的周杰伦的快歌啊啊啊啊,真的好听到爆炸

• 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2018-01-02 19:12:56

忘了补充,还有龙拳,双刀,无双,忍者,斗牛,漂移都敲好听der~

• kaukokaipuu

kaukokaipuu (扑啦啦~) 2018-01-02 19:20:55

乱舞春秋炫技神曲

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2018-01-02 19:54:40

世另我!!!抱住楼主!这几首都是我最近loop最多的周杰伦的快歌啊啊啊啊,真的好听到爆炸 世另我!!!抱住楼主!这几首都是我最近loop最多的周杰伦的快歌啊啊啊啊,真的好听到爆炸 桃树上的柚子

哈哈哈抱住

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2018-01-02 19:55:02

乱舞春秋炫技神曲 乱舞春秋炫技神曲 kaukokaipuu

据说很多弯弯绕绕,哈哈不过我就是觉得好听

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2018-01-02 19:55:43

忘了补充,还有龙拳,双刀,无双,忍者,斗牛,漂移都敲好听der~ 忘了补充,还有龙拳,双刀,无双,忍者,斗牛,漂移都敲好听der~ 桃树上的柚子

漂移我也喜欢!得飘得飘得一个飘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601295 人聚集在这个小组
↑回顶部