问下组里的大专鹅们目前都在干嘛……

社会女青年。

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-02 17:20:05

(○’ω’○) (´・ω・`)

• :

: 2018-01-02 17:34:23

摊着
    要不是我家穷 我想去考研

来自 豆瓣App
  • Ubiubi

Ubiubi (陪伴才是最长情的告白) 2018-01-02 17:38:53

朋友A:当了3年前台,现在考上那种基层单位了,据说准备自考本科。
    朋友B:出国留学读研
    还有念书的工作的做微商的什么都有...

• 社会女青年。

社会女青年。 2018-01-02 17:41:47

摊着 要不是我家穷 我想去考研 摊着 要不是我家穷 我想去考研 :

哈哈哈是,我看那个考研辅导班3w起 吓尿……

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2018-01-02 17:43:35

专升本我记得今年是最后一年,之后取消专升本了啊,我就是今年末班车。。不过我不知道这不是只是魔都的政策还是全国都这样。。

来自 豆瓣App
  • 社会女青年。

社会女青年。 2018-01-02 17:44:21

朋友A:当了3年前台,现在考上那种基层单位了,据说准备自考本科。 朋友B:出国留学读研 还有 朋友A:当了3年前台,现在考上那种基层单位了,据说准备自考本科。 朋友B:出国留学读研 还有念书的工作的做微商的什么都有... ... Ubiubi

唉……我身边除了应届专升本过了不少,自考的好像最后都各种原因放弃了,突然后悔当时没直接参加应届升本

来自 豆瓣App
  • 风暴少女

风暴少女 2018-01-02 17:45:56

工作呀~~~~自考本科呀~~~~

来自 豆瓣App
  • 社会女青年。

社会女青年。 2018-01-02 17:51:12

专升本我记得今年是最后一年,之后取消专升本了啊,我就是今年末班车。。不过我不知道这不是只是 专升本我记得今年是最后一年,之后取消专升本了啊,我就是今年末班车。。不过我不知道这不是只是魔都的政策还是全国都这样。。 ... ?!

你说的这个好像是应届毕业大专要去考那种专升本被改革了,自考还是有的

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2018-01-02 17:52:22

你说的这个好像是应届毕业大专要去考那种专升本被改革了,自考还是有的 你说的这个好像是应届毕业大专要去考那种专升本被改革了,自考还是有的 社会女青年。

哦哦 对,他不是应届了,我给忘了😂 但是不是应届也可以考这种专升本啊,我就是一边工作一边读书的那种,他说没有了 🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2018-01-02 17:54:29

和楼主差不多,会计专业,但是不喜欢,家里关系进了事业单位当临时工,很无聊,也学不到东西,工资也低,去年开始试着考证

来自 豆瓣App
  • 社会女青年。

社会女青年。 2018-01-02 17:57:17

哦哦 对,他不是应届了,我给忘了😂 但是不是应届也可以考这种专升本啊,我就是一边工作一边读 哦哦 对,他不是应届了,我给忘了😂 但是不是应届也可以考这种专升本啊,我就是一边工作一边读书的那种,他说没有了 🤷♀️ ... ?!

不造啊,我也看不懂,怀疑我智商能不能考😂

来自 豆瓣App
  • 少女阿娪

少女阿娪 2018-01-02 17:58:38

专升本我记得今年是最后一年,之后取消专升本了啊,我就是今年末班车。。不过我不知道这不是只是 专升本我记得今年是最后一年,之后取消专升本了啊,我就是今年末班车。。不过我不知道这不是只是魔都的政策还是全国都这样。。 ... ?!

应该是地域性的吧?我表妹最近还在补课,说明年要考专升本来的。
    不过要是魔都开始有这种政策,估计慢慢都会普及全国的吧?皱眉~

• ?!

?! 2018-01-02 18:10:24

应该是地域性的吧?我表妹最近还在补课,说明年要考专升本来的。 不过要是魔都开始有这种政策, 应该是地域性的吧?我表妹最近还在补课,说明年要考专升本来的。 不过要是魔都开始有这种政策,估计慢慢都会普及全国的吧?皱眉~ ... 少女阿娪

我是激动我朋友和我说今年没考上就没有了以后。。我也没了解过到底是个什么鬼

来自 豆瓣App
  • 粉红大顽皮๑

粉红大顽皮๑ 2018-01-02 18:14:45

????楼上什么鬼
    专升本也分好几种啊
    我了解的是全日制专升本,只能应届生考,这个含金量最高

来自 豆瓣App
  • lqdnpy

lqdnpy (如是) 2018-01-02 18:15:49

专升本 本科考研 知道一个女生是这样的

来自 豆瓣App
  • 噢乖_

噢乖_ (人走茶凉) 2018-01-02 18:26:54

准备实习 不知道是自考本还是函授 反正放弃全日制专升本了 早点工作吧唉

来自 豆瓣App
  • :

: 2018-01-02 18:44:48

我也想专升本 无奈当时太年轻 没有去考 呜呜 现在才意识到学习的重要性 不只是为了学历而已 所以现在只想考研 只是家里条件真的不支持 希望自己以后能够赚钱 如果能出国更好了

来自 豆瓣App
  • :

: 2018-01-02 18:45:13

学无止境对吧
    任何时候也不晚

来自 豆瓣App
  • hollywink

hollywink 2018-01-02 18:46:49

和楼主一样 也是会计专业 上个月刚辞职做的出纳 没啥含金量 打算今年也考个专升本

• 炸脸小拽拽🍓

炸脸小拽拽🍓 2018-01-02 18:47:06

做出纳

来自 豆瓣App
  • 怎么起名呢

怎么起名呢 2018-01-02 19:03:21

额,今年出国读本然后考研.......

来自 豆瓣App
  • 遇之

遇之 2018-01-02 19:06:59

专科是可以考省考公务员的啊

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 2018-01-02 19:28:36

专科是可以考省考公务员的啊 专科是可以考省考公务员的啊 遇之

可以吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 19:37:26

摊着 要不是我家穷 我想去考研 摊着 要不是我家穷 我想去考研 :

专考研吗 不知道含金量怎么样 我现在蛮发愁的 一百万去澳洲读个研究生不知道值不值得

• 和你一样beauty

和你一样beauty (恨太多 没结果) 2018-01-02 19:40:28

全日制的专升本 今年最后一年?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 19:40:38

额,今年出国读本然后考研....... 额,今年出国读本然后考研....... 怎么起名呢

你去哪里啊?我也这么想的 但是觉得好贵 而且现在海归回国 待遇也不好 我在想要不就这么在国内呆着吧 而且会计这个专业 只有学历没有经验 好多地方也不要 我在想要不就呆在国内考证吧 慢慢熬吧

• 怎么起名呢

怎么起名呢 2018-01-02 19:43:40

你去哪里啊?我也这么想的 但是觉得好贵 而且现在海归回国 待遇也不好 我在想要不就这么在国内呆 你去哪里啊?我也这么想的 但是觉得好贵 而且现在海归回国 待遇也不好 我在想要不就这么在国内呆着吧 而且会计这个专业 只有学历没有经验 好多地方也不要 我在想要不就呆在国内考证吧 慢慢熬吧 ... 已注销

我去英国,工科😂我本来不太想出去,不过我妈说出国去锻炼下,开阔眼界,培养不同的思维模式啥的也挺好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 20:11:37

我去英国,工科😂我本来不太想出去,不过我妈说出国去锻炼下,开阔眼界,培养不同的思维模式啥 我去英国,工科😂我本来不太想出去,不过我妈说出国去锻炼下,开阔眼界,培养不同的思维模式啥的也挺好 ... 怎么起名呢

其实我爸妈也这么说 其实感觉英国也不错 不过专科可能上不了太好的学校 澳洲研究生贵 英国本科贵 换算换算好像也差不多

• 已注销

已注销 2018-01-02 20:16:43

我去英国,工科😂我本来不太想出去,不过我妈说出国去锻炼下,开阔眼界,培养不同的思维模式啥 我去英国,工科😂我本来不太想出去,不过我妈说出国去锻炼下,开阔眼界,培养不同的思维模式啥的也挺好 ... 怎么起名呢

再一个年龄 我18年就要毕业了 还得再拖半年才能出国 等念完回来 国内好几年都过去了 研究生到时候都不知道待遇怎么样 年龄也大了 我觉得我出去说光长眼界肯定是假的 还是希望有点回报的 我也不是独生子 还有个弟弟 唉 好多顾虑

• Moon

Moon 2018-01-02 20:16:48

出纳 唉 工资少的可怜

来自 豆瓣App
  • 怎么起名呢

怎么起名呢 2018-01-02 20:43:13

其实我爸妈也这么说 其实感觉英国也不错 不过专科可能上不了太好的学校 澳洲研究生贵 英国本科贵 其实我爸妈也这么说 其实感觉英国也不错 不过专科可能上不了太好的学校 澳洲研究生贵 英国本科贵 换算换算好像也差不多 ... 已注销

英国也看学校吧,我看读研的话便宜的8000英镑,贵的也1.6w左右英镑😂我是工科肯定去英国好些,主要看专业选择吧

来自 豆瓣App
  • 怎么起名呢

怎么起名呢 2018-01-02 20:46:36

再一个年龄 我18年就要毕业了 还得再拖半年才能出国 等念完回来 国内好几年都过去了 研究生到时 再一个年龄 我18年就要毕业了 还得再拖半年才能出国 等念完回来 国内好几年都过去了 研究生到时候都不知道待遇怎么样 年龄也大了 我觉得我出去说光长眼界肯定是假的 还是希望有点回报的 我也不是独生子 还有个弟弟 唉 好多顾虑 ... 已注销

我觉得光看短期内的收入那肯定不要出国了,因为出国再怎么也是几十万,想要短期内回国赚回来不现实。但是如果是中长期的一个发展考虑来说,出国还挺好的,不仅是培养独立意识,还可以提升应变能力、社交等等,最主要是国外学习和国内思维模式的不同吧

来自 豆瓣App
  • 社会女青年。

社会女青年。 2018-01-02 20:50:25

专科是可以考省考公务员的啊 专科是可以考省考公务员的啊 遇之

看了,会计专业的话要本科,三不限的职位太累了,要跨专业的话还是得先考本……

来自 豆瓣App
  • TBBT

TBBT 2018-01-02 20:53:53

楼主我也是专业会计但是不喜欢 17年毕业也没从事会计这个工作 而且我很讨厌会计 大学选会计这个专业完全是爸妈逼的 大学的时候没过听课也没去考过证 我喜欢化妆去学了化妆 想当化妆师 不过在学化妆的时候又无聊开了一个马云店 目前收入还不错

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 21:13:02

我觉得光看短期内的收入那肯定不要出国了,因为出国再怎么也是几十万,想要短期内回国赚回来不现 我觉得光看短期内的收入那肯定不要出国了,因为出国再怎么也是几十万,想要短期内回国赚回来不现实。但是如果是中长期的一个发展考虑来说,出国还挺好的,不仅是培养独立意识,还可以提升应变能力、社交等等,最主要是国外学习和国内思维模式的不同吧 ... 怎么起名呢

短期肯定不行的啊 就怕回来还是一样的竞争压力 不过你工科还是出国好点 我还是要想好多 因为会计很看经验 也看学历 努力考个证还是能改变一下自己的情况的 工科好很多

• 已注销

已注销 2018-01-02 21:14:10

我觉得光看短期内的收入那肯定不要出国了,因为出国再怎么也是几十万,想要短期内回国赚回来不现 我觉得光看短期内的收入那肯定不要出国了,因为出国再怎么也是几十万,想要短期内回国赚回来不现实。但是如果是中长期的一个发展考虑来说,出国还挺好的,不仅是培养独立意识,还可以提升应变能力、社交等等,最主要是国外学习和国内思维模式的不同吧 ... 怎么起名呢

国内外的会计法也不同 所以感觉海龟回来很多单位也不咋喜欢

• 已注销

已注销 2018-01-02 21:18:49

我这么跟你说着说着 突然想换个专业了 有时候想要不破釜沉舟 出国学个自己最喜欢的

• 已注销

已注销 2018-01-02 21:20:56

短期肯定不行的啊 就怕回来还是一样的竞争压力 不过你工科还是出国好点 我还是要想好多 因为会计 短期肯定不行的啊 就怕回来还是一样的竞争压力 不过你工科还是出国好点 我还是要想好多 因为会计很看经验 也看学历 努力考个证还是能改变一下自己的情况的 工科好很多 ... 已注销

算了 我先去学英语了 雅思又特么涨价了

• 怎么起名呢

怎么起名呢 2018-01-02 21:24:21

我这么跟你说着说着 突然想换个专业了 有时候想要不破釜沉舟 出国学个自己最喜欢的 我这么跟你说着说着 突然想换个专业了 有时候想要不破釜沉舟 出国学个自己最喜欢的 已注销

哈哈哈哈哈,这倒是哈。不过转专业其实也可以,我有朋友就是转专业,但是真的会累成狗

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-01-02 21:24:22

毕业之后工作了一年然后辞职了…

来自 豆瓣App
  • 如果如果如果呢

如果如果如果呢 2018-01-02 21:29:02

专插本含金量最高也最难 读完出来第一学历就是本科 至于其他那些什么继续教育学院的 劝lz别 我看我们学校继续教育学院的 素质低混日子 学校也不管的 因为也不属于学校的 学校收了中介的钱然后把几个课室租给中介 然后中介再向学生收取高昂学费 师资也不是学校的 以后出来学校也不会给证的 基本上gz的大学继续教育学院都是这样的 说是全日制 其实跟本科的全日制没什么关系 属于混日子吧 如果真的想提升学历 建议专插本喔

来自 豆瓣App
  • Ball ball你哦

Ball ball你哦 2018-01-02 21:48:13

就...还是干着专业搭边的工作,疯狂看书补相关知识...还是个专科狗

来自 豆瓣App
  • 社会女青年。

社会女青年。 2018-01-02 23:33:27

专插本含金量最高也最难 读完出来第一学历就是本科 至于其他那些什么继续教育学院的 劝lz别 我看 专插本含金量最高也最难 读完出来第一学历就是本科 至于其他那些什么继续教育学院的 劝lz别 我看我们学校继续教育学院的 素质低混日子 学校也不管的 因为也不属于学校的 学校收了中介的钱然后把几个课室租给中介 然后中介再向学生收取高昂学费 师资也不是学校的 以后出来学校也不会给证的 基本上gz的大学继续教育学院都是这样的 说是全日制 其实跟本科的全日制没什么关系 属于混日子吧 如果真的想提升学历 建议专插本喔 ... 如果如果如果呢

你说的专插本是应届生考的还是自考?

来自 豆瓣App
  • 吻吻

吻吻 2018-01-02 23:36:27

我就是会计专业,做房地产公司财务出纳

来自 豆瓣App
  • ❤

替我表姐回个,她读的民办大专,给钱就能上的那种,也是会计专业。毕业后在小公司做了好几年,现在做代理记账,还招了两个小会计,她老公给她跑业务维护客户关系神马的,夫妻两人月收入3-5万,当地房价均价不到2万。

• 小可爱最可爱

小可爱最可爱 2018-01-03 00:02:54

正在准备那种全日制专升本 三月份考 给自己加个油

来自 豆瓣App
  • 社会女青年。

社会女青年。 2018-01-03 00:04:11

正在准备那种全日制专升本 三月份考 给自己加个油 正在准备那种全日制专升本 三月份考 给自己加个油 小可爱最可爱

加油哦

来自 豆瓣App
  • 困=_=

困=_= 2018-01-03 00:39:10

教书……

来自 豆瓣App
  • 无无无无无无无

无无无无无无无 2018-01-03 00:47:16

想再活一次 肯定升本

来自 豆瓣App
  • yy小喵

yy小喵 2018-01-03 10:25:08

有好多想法,但是都没有付诸行动,很难过

• 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (一个卖童装滴+xingstudio2018) 2018-01-03 10:27:00

试试考事业编或者gwy?

• 小柴就是我的爱

小柴就是我的爱 2018-01-03 10:36:37

我是初中毕业直接上的五年制师范高职,第五年学校组织的升本考试,现在大四快毕业了,不过我也不清楚我这种的第一学历是什么……

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2018-01-03 10:41:38

我是大专毕业那年直接考了专升本又读了两年全日制
    虽然现在工作也不是很好,但还是感谢当初的决定

不过我读的市场营销,我觉得还是会计好啊

• 社会女青年。

社会女青年。 2018-01-03 11:07:22

我是大专毕业那年直接考了专升本又读了两年全日制 虽然现在工作也不是很好,但还是感谢当初的决 我是大专毕业那年直接考了专升本又读了两年全日制 虽然现在工作也不是很好,但还是感谢当初的决定 不过我读的市场营销,我觉得还是会计好啊 ... cinderella

并不好啊,身边除了家里有关系有钱的,剩下的就是小公司做做账,考证也特别难

来自 豆瓣App
  • 电竞小丸子

电竞小丸子 2018-01-03 11:13:10

报了专升本但目前一科都没过 已经要放弃了

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2018-01-03 11:14:51

继续教育录取通知

这个是夜大吧 不是自考

• 青豆🌈

青豆🌈 2018-01-03 11:16:07

我大专

第一年做小文员

第二年在咖啡馆学咖啡

第三年报了培训班学UI

现在做这个

• 牧遥

牧遥 2018-01-03 11:16:13

在读专科二年级 准备专升本

来自 豆瓣App
  • 🐵🐻🐻

🐵🐻🐻 2018-01-03 11:21:47

我专科,当时想着转行,后来考了我们县医院的编制,又走回了老本行,然后现在苦逼的一直在升学历,考证。不过总算是熬了几年,熬出来了吧。一辈子都得学习😭当时就是不愿意这么一辈子放不下书本才想转行的。谁知道还是弄这行

来自 豆瓣App
  • 是彬格莱先生呀

是彬格莱先生呀 2018-01-03 11:26:42

毕业后在银,行做柜台,17年辞职考,研,预,测失,败了。过完年又要找工作去了,应该会去做外,贸……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 11:35:08

幼儿园毕业了,该上什么大学好呀

• 大白想发财

大白想发财 2018-01-03 12:12:25

我考的专升本emmm是应届生那种 楼主讲的那种继续教育就是自考 含金量不高 不过我基友说拿出去还是能涨几百工资

来自 豆瓣App
  • 嗜辣如命

嗜辣如命 2018-01-03 12:23:03

在实习 想跨专业升本 还没想好跨什么专业

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 15:37:29

前p友大专的,现在月入2万,马上要在杭州买房了,而且他女朋友不出钱他自己买,写自己名字的。首付一百多万。反正就是,行行业业出人才,努力工作,一直跳槽,心里要想着怎么加工资怎么弄钱,哪行钱多,随时都去了解新动向。保持危机感。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184837 人聚集在这个小组
↑回顶部