你们的性偏好是怎么形成的

Nekolinge

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-01-02 17:16:12

反正我秒射的话就偏好怪对方紧。

• 小白

小白 2018-01-02 17:16:44

我也是一直长到肚脐眼,看上去像一团火焰🔥

来自 豆瓣App
  • 孤患闭先生

孤患闭先生 (生活就是锤子、剪子、布) 2018-01-02 17:18:14

我有个哥们反正我觉得如果给我一个打火机,可以从脚趾头一直烧到头顶,夏天有一个好处,穿短裤都不怕蚊子。

来自 豆瓣App

Profile (舒适且不尴尬的沉默) 2018-01-02 17:18:22

看片形成的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 17:19:47

本来我还觉得我男神王小波蛮好看的,直到看到楼主的头像。。楼主你把我对他的一切美好幻想都毁了

来自 豆瓣App
  • 大财迷

大财迷 2018-01-02 17:20:36

你头像不好看是真的

来自 豆瓣App
  • Nekolinge

Nekolinge 2018-01-02 17:21:17

本来我还觉得我男神王小波蛮好看的,直到看到楼主的头像。。楼主你把我对他的一切美好幻想都毁了 本来我还觉得我男神王小波蛮好看的,直到看到楼主的头像。。楼主你把我对他的一切美好幻想都毁了 [已注销]

多帅啊,我跟你发爱的六连拍!

来自 豆瓣App
  • Nekolinge

Nekolinge 2018-01-02 17:22:20

反正我秒射的话就偏好怪对方紧。 反正我秒射的话就偏好怪对方紧。 机器喵

秒射的话不是处男就应该要去看医生了哦baby

来自 豆瓣App
  • 伊利亚

伊利亚 (还好,只是还好) 2018-01-02 17:25:13

反正我秒射的话就偏好怪对方紧。 反正我秒射的话就偏好怪对方紧。 机器喵

那年我在缅甸赌石,赌的连护照都压上了,还是输了。赌石的地方是一个叫诺瓦卡尔的村子,离中国边境很近,当时还没有大使馆,我决定铤而走险越境回国,眼看着离边境越来越近,缅甸边防士兵忽然开枪,几枪过后我左脚中弹了,我拖着腿一瘸一拐的往境内靠近,记得当时四周有很多树,我全都没扶,舅服你。

来自 豆瓣App
  • Nekolinge

Nekolinge 2018-01-02 17:26:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lyndon

没有你头像这么帅气的胡子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 17:26:26

那年我在缅甸赌石,赌的连护照都压上了,还是输了。赌石的地方是一个叫诺瓦卡尔的村子,离中国边 那年我在缅甸赌石,赌的连护照都压上了,还是输了。赌石的地方是一个叫诺瓦卡尔的村子,离中国边境很近,当时还没有大使馆,我决定铤而走险越境回国,眼看着离边境越来越近,缅甸边防士兵忽然开枪,几枪过后我左脚中弹了,我拖着腿一瘸一拐的往境内靠近,记得当时四周有很多树,我全都没扶,舅服你。 ... 伊利亚

居然认真的看到最后了哈哈哈哈你好烦

来自 豆瓣App
  • 廖日君

廖日君 (朋友不用多,一个甚至无。) 2018-01-02 17:26:51

初中的时候我的朋友告诉我,从肚脐眼往下长的那一路毛,对,是一条毛路,是男人的第二条丁丁,不能刮,所以我一直留到现在。

• Nekolinge

Nekolinge 2018-01-02 17:27:13

我有个哥们反正我觉得如果给我一个打火机,可以从脚趾头一直烧到头顶,夏天有一个好处,穿短裤都 我有个哥们反正我觉得如果给我一个打火机,可以从脚趾头一直烧到头顶,夏天有一个好处,穿短裤都不怕蚊子。 ... 孤患闭先生

哈哈,那是真滴帅,没法下嘴

来自 豆瓣App
  • 伊利亚

伊利亚 (还好,只是还好) 2018-01-02 17:28:48

居然认真的看到最后了哈哈哈哈你好烦 居然认真的看到最后了哈哈哈哈你好烦 [已注销]

可爱如你

来自 豆瓣App
  • Nekolinge

Nekolinge 2018-01-02 17:30:29

初中的时候我的朋友告诉我,从肚脐眼往下长的那一路毛,对,是一条毛路,是男人的第二条丁丁,不 初中的时候我的朋友告诉我,从肚脐眼往下长的那一路毛,对,是一条毛路,是男人的第二条丁丁,不能刮,所以我一直留到现在。 ... 廖日君

我是女孩子,那是我的什么?幻肢吗

来自 豆瓣App
  • Nekolinge

Nekolinge 2018-01-02 17:30:48

你头像不好看是真的 你头像不好看是真的 大财迷

我觉得还可以

来自 豆瓣App
  • Nekolinge

Nekolinge 2018-01-02 17:31:19

我也是一直长到肚脐眼,看上去像一团火焰🔥 我也是一直长到肚脐眼,看上去像一团火焰🔥 小白

没事,男孩子如火才诱人

来自 豆瓣App
  • KayakX

KayakX (乐观的悲观主义者) 2018-01-02 17:33:18

我认识一个女孩子,毛发本来就重,脱发失败后,双手都是毛,和男生差不多

• Nekolinge

Nekolinge 2018-01-02 17:40:40

我认识一个女孩子,毛发本来就重,脱发失败后,双手都是毛,和男生差不多 我认识一个女孩子,毛发本来就重,脱发失败后,双手都是毛,和男生差不多 KayakX

太惨了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 17:42:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 花袭人

他身材也不算好啊,虽然高,但太瘦了

来自 豆瓣App
  • MeineBB

MeineBB (☆) 2018-01-02 17:46:52

我很喜欢腿毛多的男生...觉得很性感

• Jackie

Jackie 2018-01-02 17:50:54

我就喜欢从肚脐开始的,性感得不行

来自 豆瓣App
  • 一枚女汉子

一枚女汉子 2018-01-02 18:38:22

无法忍受男的胸毛。。。

来自 豆瓣App
  • Nekolinge

Nekolinge 2018-01-02 18:40:41

我就喜欢从肚脐开始的,性感得不行 我就喜欢从肚脐开始的,性感得不行 Jackie

可以的,欣赏你!

来自 豆瓣App
  • Nekolinge

Nekolinge 2018-01-02 18:43:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 凝望

男的觉得我是女的,女的觉得我是男的。完美的性别

来自 豆瓣App
  • Nekolinge

Nekolinge 2018-01-02 18:48:58

无法忍受男的胸毛。。。 无法忍受男的胸毛。。。 一枚女汉子

各有所爱嘛,正常

来自 豆瓣App
  • JerC

JerC 2018-01-02 18:49:03

我毛发重 喜欢白净的男生.....

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-01-02 18:49:22

那年我在缅甸赌石,赌的连护照都压上了,还是输了。赌石的地方是一个叫诺瓦卡尔的村子,离中国边 那年我在缅甸赌石,赌的连护照都压上了,还是输了。赌石的地方是一个叫诺瓦卡尔的村子,离中国边境很近,当时还没有大使馆,我决定铤而走险越境回国,眼看着离边境越来越近,缅甸边防士兵忽然开枪,几枪过后我左脚中弹了,我拖着腿一瘸一拐的往境内靠近,记得当时四周有很多树,我全都没扶,舅服你。 ... 伊利亚

啊哈哈哈哈哈哈哈哈跌宕起伏扣人心弦!

来自 豆瓣App
  • Nekolinge

Nekolinge 2018-01-02 18:49:41

我毛发重 喜欢白净的男生..... 我毛发重 喜欢白净的男生..... JerC

刘昊然白净

来自 豆瓣App
  • 伊利亚

伊利亚 (还好,只是还好) 2018-01-02 18:55:07

啊哈哈哈哈哈哈哈哈跌宕起伏扣人心弦! 啊哈哈哈哈哈哈哈哈跌宕起伏扣人心弦! 清欢

爱上我了吗

来自 豆瓣App
  • JerC

JerC 2018-01-02 18:55:45

刘昊然白净 刘昊然白净 Nekolinge

.....

来自 豆瓣App
  • Nekolinge

Nekolinge 2018-01-02 19:25:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 山石久渡

确实,手感也很好

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-01-02 19:30:36

爱上我了吗 爱上我了吗 伊利亚

是的!

来自 豆瓣App
  • 伊利亚

伊利亚 (还好,只是还好) 2018-01-02 19:39:25

是的! 是的! 清欢

憋说话,吻我的手

来自 豆瓣App
  • 超想要

超想要 2018-01-02 19:40:48

我也有 后来弄掉了

来自 豆瓣App
  • Nekolinge

Nekolinge 2018-01-02 19:42:43

憋说话,吻我的手 憋说话,吻我的手 伊利亚

你们干嘛!看对眼了吗?!我不允许!我要先亲!

来自 豆瓣App
  • 伊利亚

伊利亚 (还好,只是还好) 2018-01-02 19:48:15

你们干嘛!看对眼了吗?!我不允许!我要先亲! 你们干嘛!看对眼了吗?!我不允许!我要先亲! Nekolinge

请说出你爱的通关密语

来自 豆瓣App
  • 大朋友

大朋友 2018-01-02 19:50:17

这还好了 前女友身材一级棒 只是腿不光滑 摸起来有疙瘩 特别扫兴

来自 豆瓣App
  • Nekolinge

Nekolinge 2018-01-02 19:52:05

请说出你爱的通关密语 请说出你爱的通关密语 伊利亚

趁苦根死之前亲我,不然我怕你忙着掉眼泪没时间理我

来自 豆瓣App
  • Nekolinge

Nekolinge 2018-01-02 19:53:32

这还好了 前女友身材一级棒 只是腿不光滑 摸起来有疙瘩 特别扫兴 这还好了 前女友身材一级棒 只是腿不光滑 摸起来有疙瘩 特别扫兴 大朋友

你说的是腿哪里,坐久了大腿根部也会有疙瘩啊

来自 豆瓣App
  • 大朋友

大朋友 2018-01-02 19:55:32

你说的是腿哪里,坐久了大腿根部也会有疙瘩啊 你说的是腿哪里,坐久了大腿根部也会有疙瘩啊 Nekolinge

整条腿

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-01-02 20:46:00

憋说话,吻我的手 憋说话,吻我的手 伊利亚

啊哈哈哈哈哈哈哈拒绝

来自 豆瓣App
  • 伊利亚

伊利亚 (还好,只是还好) 2018-01-02 20:48:43

啊哈哈哈哈哈哈哈拒绝 啊哈哈哈哈哈哈哈拒绝 清欢

不亲手的人往往有缘没有分

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 20:49:04

我很喜欢腿毛多的男生...觉得很性感 我很喜欢腿毛多的男生...觉得很性感 MeineBB

腿毛多又长的路过

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-01-02 20:49:34

不亲手的人往往有缘没有分 不亲手的人往往有缘没有分 伊利亚

我这人习惯不太好,喜欢吃手指

来自 豆瓣App
  • 伊利亚

伊利亚 (还好,只是还好) 2018-01-02 20:52:38

趁苦根死之前亲我,不然我怕你忙着掉眼泪没时间理我 趁苦根死之前亲我,不然我怕你忙着掉眼泪没时间理我 Nekolinge

你这头像我要是下嘴比苦根更苦

来自 豆瓣App
  • 宿舍里的小黄瓜

宿舍里的小黄瓜 2018-01-02 20:54:06

不能有腋毛,还特别乌黑浓密的那种

来自 豆瓣App
  • 伊利亚

伊利亚 (还好,只是还好) 2018-01-02 20:56:33

我这人习惯不太好,喜欢吃手指 我这人习惯不太好,喜欢吃手指 清欢

嘿巧了我喜欢被吃手指

来自 豆瓣App
  • 隐形老司机

隐形老司机 2018-01-02 21:21:56

高中坐第一排,有一次语文老师面对着我们然后伸手往最上方写字,然后腹部就露出了你所讲的女性的那一条线,我被迷住了~

来自 豆瓣App
  • 马快刀沉

马快刀沉 2018-01-02 21:27:38

见家长的时候会有点怪怪的

来自 豆瓣App
  • Nekolinge

Nekolinge 2018-01-02 21:49:09

高中坐第一排,有一次语文老师面对着我们然后伸手往最上方写字,然后腹部就露出了你所讲的女性的 高中坐第一排,有一次语文老师面对着我们然后伸手往最上方写字,然后腹部就露出了你所讲的女性的那一条线,我被迷住了~ ... 隐形老司机

哇!厉害,可以深入交流一下!

来自 豆瓣App
  • Nekolinge

Nekolinge 2018-01-02 21:50:19

见家长的时候会有点怪怪的 见家长的时候会有点怪怪的 马快刀沉

家长为什么会看见你的毛…

来自 豆瓣App
  • 隐形老司机

隐形老司机 2018-01-02 22:37:22

哇!厉害,可以深入交流一下! 哇!厉害,可以深入交流一下! Nekolinge

怎么个深入交流

来自 豆瓣App
  • 马快刀沉

马快刀沉 2018-01-03 09:18:38

家长为什么会看见你的毛… 家长为什么会看见你的毛… Nekolinge

是说去你家

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 09:21:08

喜欢小麦色皮肤的妹子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部