在江宁婆婆微博里看到,关于打金毛事件的目击者说法

熊家汪研慧

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 17:08:30

(ノ_<)

• 铜锣湾吃鸡

铜锣湾吃鸡 (下一把一定吃鸡) 2018-01-02 17:10:12

不知道人肉人家警察的和诅咒人家全家的恶毒狗粉会不会出来道歉呢~

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2018-01-02 17:10:13

不评价这个事情本声明,就说那些造谣说“三个小时”、“四个小时”的,本身就用心不良。
    另外,隔壁有个爱狗人士说,疯狗是不会摇尾巴的,视频里摇尾巴的明显不是疯狗,有十几个人点赞,这是真的么,求科普?表骗我

• 小小歪仔

小小歪仔 2018-01-02 17:12:42

只能说一开始散播虐狗消息的媒体很恶心吧,我自己也是喜欢狗的人,一开始看到那条消息又是元旦节,觉得狗狗很可怜!视频一出来,肯定不会为这个去说mj的……所以很多事情造成了舆论能不能靠完整视频来反驳谣言?

来自 豆瓣App
  • 姜饼人☃

姜饼人☃ (早饭吃啥?中饭吃啥?晚饭吃啥?) 2018-01-02 17:14:36

原来才半个小时,,还想说什么体力能抡棍子三个小时= = 半小时真的是正常的时间,我以前杀条鱼都不止一刻钟 而且它还没死透。。。

Jc真真惨,马格鸡,打死个疯狗还要被人肉!那些个smgn一直虐杀虐杀的,咬的不是他们 也是站着说话不腰疼。

• 小乌堆

小乌堆 2018-01-02 17:15:17

绳子就是有弹性也不是无限伸长吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 17:15:43

我只看到把跟事件毫无关系的民警人肉的新闻,觉得有些人爱狗是不是爱出病来了

• 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2018-01-02 17:16:39

我一开始就是把自己带入警察去想,一个普通民警,手里只有木棍,面对一只狂犬,要是我,我真的怕,肯定会闭眼猛打,谁不怕被咬一口啊

来自 豆瓣App
  • 好云香护采芹人

好云香护采芹人 2018-01-02 17:17:08

不评价这个事情本声明,就说那些造谣说“三个小时”、“四个小时”的,本身就用心不良。 另外, 不评价这个事情本声明,就说那些造谣说“三个小时”、“四个小时”的,本身就用心不良。 另外,隔壁有个爱狗人士说,疯狗是不会摇尾巴的,视频里摇尾巴的明显不是疯狗,有十几个人点赞,这是真的么,求科普?表骗我 ... ╮(╯▽╰)╭

我也看到了,他们说这个狗是在求助还是啥的,真心求教,是真的吗?

• root

root 2018-01-02 17:17:25

没带个网兜
    碰上直播违规群众
    当街爆狗头
    就变成现在这样了

• 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2018-01-02 17:17:56

绳子就是有弹性也不是无限伸长吧 绳子就是有弹性也不是无限伸长吧 小乌堆

所以不处理了?被市民报警了,告诉市民,都躲远点哈,绳子不能无限延长,我去申请个麻醉枪再回来,你们自己躲着。这种警察不更被喷不作为?

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2018-01-02 17:17:58

我也看到了,他们说这个狗是在求助还是啥的,真心求教,是真的吗? 我也看到了,他们说这个狗是在求助还是啥的,真心求教,是真的吗? 好云香护采芹人

我在那个楼里也问了,但是那些懂狗狗的人,都没人解答我们啊

• 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2018-01-02 17:19:06

只能说一开始散播虐狗消息的媒体很恶心吧,我自己也是喜欢狗的人,一开始看到那条消息又是元旦节 只能说一开始散播虐狗消息的媒体很恶心吧,我自己也是喜欢狗的人,一开始看到那条消息又是元旦节,觉得狗狗很可怜!视频一出来,肯定不会为这个去说mj的……所以很多事情造成了舆论能不能靠完整视频来反驳谣言? ... 小小歪仔

在微博上看了一会儿,这事儿里奇怪的地方很多,比如散的一张图,说人肉到MJ家的,用的是个真虐杀猫狗的人被人肉到的照片。

这波舆论最开始是被打狗的合理性抵消了一部分,现在对掐的是扑杀等不等于虐杀,如果警察试图驯服失败,又考虑实际情况,选择迅速解决,那我最后的不落忍也可以去掉了,遗弃不管的狗主才是罪人。

• 保护我方鲁班七

保护我方鲁班七 2018-01-02 17:19:11

而且我看被人肉的人的微博还说是人肉错了?

• 姜饼人☃

姜饼人☃ (早饭吃啥?中饭吃啥?晚饭吃啥?) 2018-01-02 17:19:54

绳子就是有弹性也不是无限伸长吧 绳子就是有弹性也不是无限伸长吧 小乌堆

唔,,本来你以为它是拴着的,你在你认为的安全距离下路过它 而没有远远的绕着走,谁知道狗绳有弹性!诶嘿,逮着你就扑着咬了一大口。

意不意外 刺不刺激 惊不惊喜??

• 呦呦

呦呦 2018-01-02 17:20:51

不能无限伸长所以让警察隔空制服吗?

看起来现在当警察还得先学隔山打牛。

• 我太乖(怪)

我太乖(怪) 2018-01-02 17:23:41

如果实在没办法只好选择这种方式,毕竟要保护人民安全至上,养狗的朋友还是要提前为爱狗打防疫针比较好

• 乌鸦坐飞机

乌鸦坐飞机 2018-01-02 17:24:03

狗奴造谣导致简单问题复杂化,原本一个处理得当与否的问题,被造谣虐杀三小时后,就复杂了(`ȏ´)低智狗奴

来自 豆瓣App
  • 也是跪了

也是跪了 2018-01-02 17:26:15

这个事件涉及两个敏感点:当街杀狗,警察
    随便一个都能上外媒头条,有些人不下场才怪。

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-01-02 17:26:52

不能无限伸长所以让警察隔空制服吗? 看起来现在当警察还得先学隔山打牛。 不能无限伸长所以让警察隔空制服吗? 看起来现在当警察还得先学隔山打牛。 呦呦

现在都得学必杀技,要不就抽个40米大刀23333

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-01-02 17:27:53

这个事件涉及两个敏感点:当街杀狗,警察 随便一个都能上外媒头条,有些人不下场才怪。 这个事件涉及两个敏感点:当街杀狗,警察 随便一个都能上外媒头条,有些人不下场才怪。 也是跪了

懂了~~~

• 小乌堆

小乌堆 2018-01-02 17:28:09

不能无限伸长所以让警察隔空制服吗? 看起来现在当警察还得先学隔山打牛。 不能无限伸长所以让警察隔空制服吗? 看起来现在当警察还得先学隔山打牛。 呦呦

你脑子里除了隔山打牛想不出来别的了么 这个我国条例有规定怎么处理呀 其他警察也不是当街打死啊 照你这么说其他警察都会隔山打牛了?

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2018-01-02 17:28:31

还打了三四个小时,警察怕不是大力水手吧!!!
    有些智障真可笑啊,节奏带的一点说服力没有

• 小乌堆

小乌堆 2018-01-02 17:29:40

所以不处理了?被市民报警了,告诉市民,都躲远点哈,绳子不能无限延长,我去申请个麻醉枪再回来 所以不处理了?被市民报警了,告诉市民,都躲远点哈,绳子不能无限延长,我去申请个麻醉枪再回来,你们自己躲着。这种警察不更被喷不作为? ...

治安条例有规定怎么处理 当街打死违反规定 就这么简单

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2018-01-02 17:31:16

你脑子里除了隔山打牛想不出来别的了么 这个我国条例有规定怎么处理呀 其他警察也不是当街打死啊 你脑子里除了隔山打牛想不出来别的了么 这个我国条例有规定怎么处理呀 其他警察也不是当街打死啊 照你这么说其他警察都会隔山打牛了? ... 小乌堆

你要求的啊,要求离着绳子延长范围外制服。警察出警又没带麻醉枪,又不知道绳子延长距离有多长,要不扑杀,只能隔山打牛制服了。

• 呦呦

呦呦 2018-01-02 17:31:48

治安条例有规定怎么处理 当街打死违反规定 就这么简单 治安条例有规定怎么处理 当街打死违反规定 就这么简单 小乌堆

哦,无主犬是可以扑杀的。

• 二柱子

二柱子 (我得到的都是侥幸) 2018-01-02 17:32:19

终于有关于时间的澄清了,我他妈都被某些狗奴才们发私信诅咒流产了,真有意思啊,看戏的心停不了

来自 豆瓣App
  • ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2018-01-02 17:32:26

所以说舆论很可怕,然而我国擅长什么?稍微想一下就懂了

• 小乌堆

小乌堆 2018-01-02 17:32:46

你要求的啊,要求离着绳子延长范围外制服。警察出警又没带麻醉枪,又不知道绳子延长距离有多长, 你要求的啊,要求离着绳子延长范围外制服。警察出警又没带麻醉枪,又不知道绳子延长距离有多长,要不扑杀,只能隔山打牛制服了。 ... 呦呦

那请问其他警察遇见的都是没有弹性的绳子拴住的狗么?没有绳子拴住的事大多数 你觉得有弹性的绳子比没有绳子的更难?就能违反规定了?

来自 豆瓣App
  • 瓣

(..) 2018-01-02 17:34:12

那个👮会不会被处理平复舆论啊?让他主动离职之类的。

来自 豆瓣App
  • 。

我一开始就是把自己带入警察去想,一个普通民警,手里只有木棍,面对一只狂犬,要是我,我真的怕 我一开始就是把自己带入警察去想,一个普通民警,手里只有木棍,面对一只狂犬,要是我,我真的怕,肯定会闭眼猛打,谁不怕被咬一口啊 ...

对啊 说实话这jc太倒霉了 明明是尽职尽责的处理公务,结果冒着危险做完了事还要被骂。如果换个心计jc来,说没麻醉剂处理不了,让金毛伤害更多的人,搞不好还要被爱狗人士点赞

• Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-01-02 17:35:33

把狗命看得比人命高贵的狗奴都不正常

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 (一切借口都是废话) 2018-01-02 17:36:18

说实话我也觉得不是疯狗 因为狗真想咬住是不松嘴的 但是也没确切证据 也怕被怼 还是算了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 (一切借口都是废话) 2018-01-02 17:39:41

还想说 现在组里的两种声音出发点都没错 但是趁机诅咒 羞辱人的人真的很恶心了 屎吃多了吗 嘴那么脏

来自 豆瓣App
  • 掉了头的学姐

掉了头的学姐 (阿勒,脑袋呢) 2018-01-02 17:40:02

一开始造谣虐死几个小时的,应该承担法律责任。不光这事,网络造谣影响太大,风险又小,该整整了!

来自 豆瓣App
  • 小栗旬书记

小栗旬书记 (理不直而气壮) 2018-01-02 17:40:07

up

来自 豆瓣App
  • 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2018-01-02 17:40:17

治安条例有规定怎么处理 当街打死违反规定 就这么简单 治安条例有规定怎么处理 当街打死违反规定 就这么简单 小乌堆

你能不能回答一下你的无限伸长是怎么想的?治安条例有规定是啥?那你开始贴出来呗,上来就说绳子不是无限延长可是你

来自 豆瓣App
  • 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2018-01-02 17:41:42

所以说舆论很可怕,然而我国擅长什么?稍微想一下就懂了 所以说舆论很可怕,然而我国擅长什么?稍微想一下就懂了 ~♏oka~™

你又带节奏想说我国zz了?就是相信三小时是吧?说十分钟的可是你们狗粉自己祭奠的视频里自己说的,不是国家。

来自 豆瓣App
  • 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2018-01-02 17:42:48

对啊 说实话这jc太倒霉了 明明是尽职尽责的处理公务,结果冒着危险做完了事还要被骂。如果换个心 对啊 说实话这jc太倒霉了 明明是尽职尽责的处理公务,结果冒着危险做完了事还要被骂。如果换个心计jc来,说没麻醉剂处理不了,让金毛伤害更多的人,搞不好还要被爱狗人士点赞 ...

那狗粉就不是这个嘴脸了,可能又说警察不作为了

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2018-01-02 17:43:36

说实话我也觉得不是疯狗 因为狗真想咬住是不松嘴的 但是也没确切证据 也怕被怼 还是算了 说实话我也觉得不是疯狗 因为狗真想咬住是不松嘴的 但是也没确切证据 也怕被怼 还是算了 嘟嘟

不管是不是疯狗,有人报警了,JC出警肯定以解决问题为先,结果现在舆论点都被引到虐打四小时上去了,制造问题的栓狗不管的倒没人提了。

• ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2018-01-02 17:44:26

只是针对大号下场辩解做评论 并没有提到三小时之类的 另外并不是狗粉 只是觉得国家法律不完善 部分人素质堪忧而已

• 小乌堆

小乌堆 2018-01-02 17:44:34

你能不能回答一下你的无限伸长是怎么想的?治安条例有规定是啥?那你开始贴出来呗,上来就说绳子 你能不能回答一下你的无限伸长是怎么想的?治安条例有规定是啥?那你开始贴出来呗,上来就说绳子不是无限延长可是你 ...

不是无线伸长就是有绳子 只是长一点的绳子 不懂么?

来自 豆瓣App
  • 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2018-01-02 17:45:39

不是无线伸长就是有绳子 只是长一点的绳子 不懂么? 不是无线伸长就是有绳子 只是长一点的绳子 不懂么? 小乌堆

所以还是有危险性的,还是有人会被咬,毕竟本来就有人被咬了,懂吗?

来自 豆瓣App
  • 阿傩

阿傩 2018-01-02 17:45:43

朋友圈里面的爱狗人士看到新闻后就说要人肉JC,要打死JC,然后我今天去看他们朋友圈,默默的删掉了。

• 梵落。

梵落。 (呼神护卫。) 2018-01-02 17:48:27

麻烦给警察道个歉

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2018-01-02 17:48:35

只是针对大号下场辩解做评论 并没有提到三小时之类的 另外并不是狗粉 只是觉得国家法律不完善 部 只是针对大号下场辩解做评论 并没有提到三小时之类的 另外并不是狗粉 只是觉得国家法律不完善 部分人素质堪忧而已 ... ~♏oka~™

总要把事情还原才有讨论的余地,否则就是站队,在真相基础上的讨论才有价值,否则就是闹剧。

• 嘟嘟

嘟嘟 (一切借口都是废话) 2018-01-02 17:52:11

总要把事情还原才有讨论的余地,否则就是站队,在真相基础上的讨论才有价值,否则就是闹剧。 总要把事情还原才有讨论的余地,否则就是站队,在真相基础上的讨论才有价值,否则就是闹剧。 熊家汪研慧

??我看到有人问是不是疯狗 打算回答的 没回复上

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2018-01-02 17:55:49

那请问其他警察遇见的都是没有弹性的绳子拴住的狗么?没有绳子拴住的事大多数 你觉得有弹性的绳 那请问其他警察遇见的都是没有弹性的绳子拴住的狗么?没有绳子拴住的事大多数 你觉得有弹性的绳子比没有绳子的更难?就能违反规定了? ... 小乌堆

按你的说法,警察就活该冒着被狗咬的风险过去,单枪匹马地过去用爱发电,电晕狗是吧。

处置一条无主犬,还得等援助是吧。

要等援助期间狗再次伤人,你负责吗?

• 呦呦

呦呦 2018-01-02 17:56:31

那请问其他警察遇见的都是没有弹性的绳子拴住的狗么?没有绳子拴住的事大多数 你觉得有弹性的绳 那请问其他警察遇见的都是没有弹性的绳子拴住的狗么?没有绳子拴住的事大多数 你觉得有弹性的绳子比没有绳子的更难?就能违反规定了? ... 小乌堆

按你的说法,警察就活该冒着被狗咬的风险过去,单枪匹马地过去用爱发电,电晕狗是吧。

处置一条无主犬,还得等援助是吧。

要等援助期间狗再次伤人,你负责是吧。

• 🌶️

🌶️ (头发长了) 2018-01-02 17:57:58

麻烦给警察道歉。现在舆论已经闹大了,微博一边倒骂警察,就算视频出来也还是相信谣言,节奏被带得起飞。爱狗都爱得魔怔了,人不如狗,辱骂警察的上万人,即使声明出来了,有谁去道歉呢??

来自 豆瓣App
  • Sebastian

Sebastian (哗啦啦的那个风,吹得我脑袋疼) 2018-01-02 18:00:41

麻烦给警察道歉。现在舆论已经闹大了,微博一边倒骂警察,就算视频出来也还是相信谣言,节奏被带 麻烦给警察道歉。现在舆论已经闹大了,微博一边倒骂警察,就算视频出来也还是相信谣言,节奏被带得起飞。爱狗都爱得魔怔了,人不如狗,辱骂警察的上万人,即使声明出来了,有谁去道歉呢?? ... 🌶️

有些人还真不一定有多爱狗,只能说这件事有两个high点,一个是狗,另一个是可以骂警察。

来自 豆瓣App
  • 👇

👇 2018-01-02 18:27:08

不评价这个事情本声明,就说那些造谣说“三个小时”、“四个小时”的,本身就用心不良。 另外, 不评价这个事情本声明,就说那些造谣说“三个小时”、“四个小时”的,本身就用心不良。 另外,隔壁有个爱狗人士说,疯狗是不会摇尾巴的,视频里摇尾巴的明显不是疯狗,有十几个人点赞,这是真的么,求科普?表骗我 ... ╮(╯▽╰)╭

我不知道疯狗会不会摇尾巴 我只知道我小时候因为看到一条狗对我摇尾巴我就去摸了一下狗头 很温柔的摸 马上就被那只狗咬了手心 打了针包砸后一年多才慢慢好 那年冬天手心痛的要死 再也没有摸过对我摇尾巴的狗了

• 我的妈呀

我的妈呀 2018-01-02 18:36:56

这说法就跟说疯子不会笑一样…

来自 豆瓣App
  • 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2018-01-02 18:36:59

只是针对大号下场辩解做评论 并没有提到三小时之类的 另外并不是狗粉 只是觉得国家法律不完善 部 只是针对大号下场辩解做评论 并没有提到三小时之类的 另外并不是狗粉 只是觉得国家法律不完善 部分人素质堪忧而已 ... ~♏oka~™

隔壁楼主被私信智障狗粉辱骂,说那个人没骂错,人家楼主恶毒,给孩子积德的不是你?你有素质???现在又开始带节奏说国家了,真是见你一次心惊一次。

来自 豆瓣App
  • 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2018-01-02 18:38:39

我原先没点进去看就是觉得这事儿讲得这么夸张,多半是爱狗人士又放假了

来自 豆瓣App
  • ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2018-01-02 18:38:54

隔壁楼主被私信智障狗粉辱骂,说那个人没骂错,人家楼主恶毒,给孩子积德的不是你?你有素质?? 隔壁楼主被私信智障狗粉辱骂,说那个人没骂错,人家楼主恶毒,给孩子积德的不是你?你有素质???现在又开始带节奏说国家了,真是见你一次心惊一次。 ...

说事实触到你了?

• 哗啦啦哗啦啦

哗啦啦哗啦啦 2018-01-02 18:40:02

按照狗粉猫粉把猫狗当爹妈当儿子的劲头,动物根本就不该被养,泯灭天性

• 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2018-01-02 18:40:15

说事实触到你了? 说事实触到你了? ~♏oka~™

见不得没素质的人骂别人,莫名其妙骂国家,祝你做个人

来自 豆瓣App
  • 远看美

远看美 (一切都好。) 2018-01-02 18:42:07

国外这种情况是不叫需要警察出动的,叫的是animal control啊,国内确实有点缺失一方面zhengf想大包大揽限制ngo发展一方面自己其实做的很差

来自 豆瓣App
  • 热心市民江女士

热心市民江女士 2018-01-02 18:42:22

我只看到把跟事件毫无关系的民警人肉的新闻,觉得有些人爱狗是不是爱出病来了 我只看到把跟事件毫无关系的民警人肉的新闻,觉得有些人爱狗是不是爱出病来了 已注销

在八组有些人眼里猫和狗都比人金贵

• 痴汉会计徐天

痴汉会计徐天 ((田丹,我有娶你的福气吗?)) 2018-01-02 18:43:04

原来才半个小时,,还想说什么体力能抡棍子三个小时= = 半小时真的是正常的时间,我以前杀条鱼 原来才半个小时,,还想说什么体力能抡棍子三个小时= = 半小时真的是正常的时间,我以前杀条鱼都不止一刻钟 而且它还没死透。。。 Jc真真惨,马格鸡,打死个疯狗还要被人肉!那些个smgn一直虐杀虐杀的,咬的不是他们 也是站着说话不腰疼。 ... 姜饼人☃

他们在这么闹下去,迟早会被咬的。

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2018-01-02 18:48:54

狗主人最恶心了,我看新闻说民警找狗主人找了一个小时也没找到最后才没办法把狗打死了。听说现在狗主人还没找到呢?

来自 豆瓣App
  • 呀咿呀咿呀

呀咿呀咿呀 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2018-01-02 19:14:15

警察也是惨,为了保护无辜路人还要被辱骂人肉。请下次有疯狗出没的时候狗奴自动请愿去被疯狗咬

来自 豆瓣App
  • 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2018-01-02 19:15:39

祝愿那些跳脚骂杀狗jc的人 也被疯狗咬 然后用爱感化疯狗

来自 豆瓣App
  • 煜煜陀~

煜煜陀~ (吃吃玩玩) 2018-01-02 19:17:39

狗主才是真的恶心。

希望推行强制注入芯片的法律。狗出任何问题都找主人负责。

• 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2018-01-02 19:19:26

笑死,当时看weibo上一片人声泪俱下说什么抡着棒子打了四个小时,我就觉得智商这玩意原来能低成这样

• 您可真有意思

您可真有意思 2018-01-03 08:49:52

狗摇尾巴不一定是因为开心,也有可能是情绪激动,以前康熙有个狗专家来说过

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-01-03 08:56:42

国外这种情况是不叫需要警察出动的,叫的是animal control啊,国内确实有点缺失一方面zhengf想大 国外这种情况是不叫需要警察出动的,叫的是animal control啊,国内确实有点缺失一方面zhengf想大包大揽限制ngo发展一方面自己其实做的很差 ... 远看美

有城管的,也有养犬许可的,但是就这件事来说:

1.长沙主城区是养犬管制区域,这只金毛作为大型犬,是不可能通过许可的,几乎可以肯定这只狗是无证的;
    2.当时金毛找不到主人,且已经咬伤三个行人,并且持续攻击警察,按照城管的管制流程,是应该棒杀的。

• 恬静少年

恬静少年 2018-01-03 08:59:46

反正现在一有什么热点新闻就会有一些心怀不轨的势力开始带节奏,希望大家长点脑子吧

来自 豆瓣App
  • Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2018-01-03 09:07:42

当街活活打死狗这事洗不白,即使是这个狗真的有狂犬病也洗不白。
    在接到举报电话的时候,在他活活当街打死这条狗的时间里,完全有时间联系兽医过来确认这狗是不是狂犬,如果是,给他一针安乐,不要说狂犬的狗没法控制,警察抓狗的时候都有套杆,套住狗脖子即使挣扎也绝对不会咬到人。这一套的流程在他活活打死狗的那些时间里完全可以做到。而不是用冠冕堂皇的借口发泄自己的戾气在一个动物身上。这就是虐杀。
拍个影视作品都知道血腥暴力的禁止多少岁以下观看甚至禁止拍摄,怎么在大庭广众下血淋淋的打死一只狗就不管当时看到的这些场景的小孩子会不会留下一生的阴影,甚至连对成年人都会造成恐慌呢。

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-01-03 09:13:28

当街活活打死狗这事洗不白,即使是这个狗真的有狂犬病也洗不白。 在接到举报电话的时候,在他活 当街活活打死狗这事洗不白,即使是这个狗真的有狂犬病也洗不白。 在接到举报电话的时候,在他活活当街打死这条狗的时间里,完全有时间联系兽医过来确认这狗是不是狂犬,如果是,给他一针安乐,不要说狂犬的狗没法控制,警察抓狗的时候都有套杆,套住狗脖子即使挣扎也绝对不会咬到人。这一套的流程在他活活打死狗的那些时间里完全可以做到。而不是用冠冕堂皇的借口发泄自己的戾气在一个动物身上。这就是虐杀。
拍个影视作品都知道血腥暴力的禁止多少岁以下观看甚至禁止拍摄,怎么在大庭广众下血淋淋的打死一只狗就不管当时看到的这些场景的小孩子会不会留下一生的阴影,甚至连对成年人都会造成恐慌呢。 ... Distant dream

…………
    来来来,义务科普,目前确诊狂犬病的唯一方法是:脑部组织切片。

• www阿毛

www阿毛 2018-01-03 09:21:26

造谣的不抓吗,转发肯定超过500了吧

来自 豆瓣App
  • 远看美

远看美 (一切都好。) 2018-01-03 09:23:45

有城管的,也有养犬许可的,但是就这件事来说: 1.长沙主城区是养犬管制区域,这只金毛作为大 有城管的,也有养犬许可的,但是就这件事来说: 1.长沙主城区是养犬管制区域,这只金毛作为大型犬,是不可能通过许可的,几乎可以肯定这只狗是无证的; 2.当时金毛找不到主人,且已经咬伤三个行人,并且持续攻击警察,按照城管的管制流程,是应该棒杀的。 ... raku™

城管棒杀这个制度既是虐待动物更是虐待城管,城管也是有可能受伤的,非常危险,除非城管是能从棒杀中获得快感的变态。肯定有更科学更安全的方法,只是管事的不爱动脑子,还不愿意大家帮他一起动脑子。

来自 豆瓣App
  • nightsyd

nightsyd (眼为情苗,心为欲种。) 2018-01-03 09:25:58

………… 来来来,义务科普,目前确诊狂犬病的唯一方法是:脑部组织切片。 ………… 来来来,义务科普,目前确诊狂犬病的唯一方法是:脑部组织切片。 raku™

这个人她是不是脑子坏掉了?????怎么能傻批到这个程度??????

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-01-03 09:27:14

城管棒杀这个制度既是虐待动物更是虐待城管,城管也是有可能受伤的,非常危险,除非城管是能从棒 城管棒杀这个制度既是虐待动物更是虐待城管,城管也是有可能受伤的,非常危险,除非城管是能从棒杀中获得快感的变态。肯定有更科学更安全的方法,只是管事的不爱动脑子,还不愿意大家帮他一起动脑子。 ... 远看美

1.并没有虐杀,棒杀的过程很快,已有视频。
    2.活捉才是最危险的,城管的犬只管理向来没人要做,因为危险,整天要打狂犬疫苗。
    3.我国是狂犬病疫区,对于这种4分钟里咬伤4个人的已经发疯的大型犬只,全世界的卫生组织都提倡直接棒杀。

• mmh

mmh 2018-01-03 09:28:40

好好打一打那些圣母婊们的脸!

来自 豆瓣App
  • 远看美

远看美 (一切都好。) 2018-01-03 09:30:59

1.并没有虐杀,棒杀的过程很快,已有视频。 2.活捉才是最危险的,城管的犬只管理向来没人要做, 1.并没有虐杀,棒杀的过程很快,已有视频。 2.活捉才是最危险的,城管的犬只管理向来没人要做,因为危险,整天要打狂犬疫苗。 3.我国是狂犬病疫区,对于这种4分钟里咬伤4个人的已经发疯的大型犬只,全世界的卫生组织都提倡直接棒杀。 ... raku™

控制动物的方法很多,直接拿棍子打很可能更大的激怒动物,让情况失控,对城管十分危险的,对动物是残忍的,对周边的人也是不负责的,全世界没有哪个文明国家是这样处理这种情况的。

来自 豆瓣App
  • 成诗京的女朋友

成诗京的女朋友 2018-01-03 09:31:06

当街活活打死狗这事洗不白,即使是这个狗真的有狂犬病也洗不白。 在接到举报电话的时候,在他活 当街活活打死狗这事洗不白,即使是这个狗真的有狂犬病也洗不白。 在接到举报电话的时候,在他活活当街打死这条狗的时间里,完全有时间联系兽医过来确认这狗是不是狂犬,如果是,给他一针安乐,不要说狂犬的狗没法控制,警察抓狗的时候都有套杆,套住狗脖子即使挣扎也绝对不会咬到人。这一套的流程在他活活打死狗的那些时间里完全可以做到。而不是用冠冕堂皇的借口发泄自己的戾气在一个动物身上。这就是虐杀。
拍个影视作品都知道血腥暴力的禁止多少岁以下观看甚至禁止拍摄,怎么在大庭广众下血淋淋的打死一只狗就不管当时看到的这些场景的小孩子会不会留下一生的阴影,甚至连对成年人都会造成恐慌呢。 ... Distant dream

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈要不您当街做一个脑组织切片试试

来自 豆瓣App
  • 西门买买提

西门买买提 (淋淋快把我吸走) 2018-01-03 09:32:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你太辛苦了

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-01-03 09:33:22

控制动物的方法很多,直接拿棍子打很可能更大的激怒动物,让情况失控,对城管十分危险的,对动物 控制动物的方法很多,直接拿棍子打很可能更大的激怒动物,让情况失控,对城管十分危险的,对动物是残忍的,对周边的人也是不负责的,全世界没有哪个文明国家是这样处理这种情况的。 ... 远看美

真厉害,那你告诉我应该怎么做?催眠?唱圣歌?请谈判专家???

• 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2018-01-03 09:34:29

有狂犬病的狗你去扑杀吗?咬了路人你负责吗?

来自 豆瓣App
  • 西门买买提

西门买买提 (淋淋快把我吸走) 2018-01-03 09:35:17

真厉害,那你告诉我应该怎么做?催眠?唱圣歌?请谈判专家??? 真厉害,那你告诉我应该怎么做?催眠?唱圣歌?请谈判专家??? raku™

哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 她大概会说麻醉和用枪吧

来自 豆瓣App
  • 逆光也清晰

逆光也清晰 2018-01-03 09:35:26

这么努力抹黑我朝警察除了某些反dong ,分子我想不出别人,我朝警察真是做啥都有人抹黑,惨

来自 豆瓣App
  • null

null (null) 2018-01-03 09:35:46

还真有人觉得太残忍了?圣母我求你不要吃人任何肉了好不,我国大部分屠宰场的猪都是会放血的。对狗残忍对猪就不叫残忍了????????

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2018-01-03 09:35:52

信打狗打了三四个小时的那些人脑子需要被打打清爽

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2018-01-03 09:36:18

真厉害,那你告诉我应该怎么做?催眠?唱圣歌?请谈判专家??? 真厉害,那你告诉我应该怎么做?催眠?唱圣歌?请谈判专家??? raku™

像美国动画片那样用小网子扑住

来自 豆瓣App

Distant dream (招猫逗狗) 2018-01-03 09:36:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈要不您当街做一个脑组织切片试试 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈要不您当街做一个脑组织切片试试 成诗京的女朋友

为什么要当街做?你知道有个部门叫动检所吗?

来自 豆瓣App
  • 张蜜蜂

张蜜蜂 2018-01-03 09:37:49

终于有关于时间的澄清了,我他妈都被某些狗奴才们发私信诅咒流产了,真有意思啊,看戏的心停不了 终于有关于时间的澄清了,我他妈都被某些狗奴才们发私信诅咒流产了,真有意思啊,看戏的心停不了 二柱子

心疼你~~那些所谓的爱狗爱心人士自己满嘴喷粪的 也不怕报应

• 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2018-01-03 09:37:56

添油加醋以讹传讹和听风就是雨的人好可恶。
    泰国那个宣传片咱们也应该拍一个循环播放,让一些人长长脑子。在弄清事实真相以前别跟着添乱
    有一些人就是对ZF行为充满敌意,怎么做都是错的,没有判断能力的人就会被带其节奏,好生气

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-01-03 09:38:26

像美国动画片那样用小网子扑住 像美国动画片那样用小网子扑住 皮搋子

我觉得学蜘蛛侠直接喷个网罩住也不错哈哈哈哈

• 玛丽郝苏芙丝姬

玛丽郝苏芙丝姬 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2018-01-03 09:38:47

楼上某位,如果被咬的是她,她还会说给疯狗一针安乐吗哈哈哈哈哈

• 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (放飞) 2018-01-03 09:38:48

像美国动画片那样用小网子扑住 像美国动画片那样用小网子扑住 皮搋子

动画片看多了,美国警察之前有用枪打死狗的新闻的,不过那个不像这次在人员密集区,不用担心跳弹

来自 豆瓣App
  • 小巫婆婆

小巫婆婆 (凹凸曼的小怪兽是也...咩哈哈..) 2018-01-03 09:38:53

疯狗不会摇尾巴

Distant dream (招猫逗狗) 2018-01-03 09:39:01

有狂犬病的狗你去扑杀吗?咬了路人你负责吗? 有狂犬病的狗你去扑杀吗?咬了路人你负责吗? 云破月来花弄影

抓狗用的套杆,长两米左右,套住狗脖子自动收紧卡锁,越挣扎越紧。不知道去百度。

来自 豆瓣App
  • ,,

,, 2018-01-03 09:39:29

讲道理,哪个警察没事喜欢上班时间去虐杀一只狗

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-01-03 09:39:31

哈哈哈哈哈好厉害,
    其实城管执法队还真有这个网兜的,日常用来扑茶杯犬或者雪纳瑞之类的无主小狗,

至于为什么不扑大狗嘛~~~~可以打电话问问自己的初中物理老师~~~一只成年金毛,直立起来比很多八组仙女都高了……

• 已注销

已注销 (☃) 2018-01-03 09:39:46

• 逆光也清晰

逆光也清晰 2018-01-03 09:40:22

土羊土乃衣服,我就想知道警察出事动保们负责不?

来自 豆瓣App
  • 白羊座的拒绝

白羊座的拒绝 2018-01-03 09:40:23

圣母们是不是都是素食动物?我只知道杀鸡的时候不能直接毙命,要让血流净才死比较好,不然血块会留在体内不好吃,很多人听了是不是也觉得残忍啊

• 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2018-01-03 09:42:01

抓狗用的套杆,长两米左右,套住狗脖子自动收紧卡锁,越挣扎越紧。不知道去百度。 抓狗用的套杆,长两米左右,套住狗脖子自动收紧卡锁,越挣扎越紧。不知道去百度。 Distant dream

你觉得协警有时间去买套杆?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601086 人聚集在这个小组
↑回顶部