2018【深圳租房团小组里】正在求租的女生,一起来...

深圳租房团

标题:2018【深圳租房团小组里】正在求租的女生,一起来找闺蜜吧
加入小组后即可参加投票
  • 咕叽咕叽。

咕叽咕叽。 2018-01-08 12:22:36

直接回复报名嘛?

来自 豆瓣App
  • 深圳租房团

深圳租房团 2018-01-08 12:31:05

直接回复报名嘛? 直接回复报名嘛? 咕叽咕叽。

可去 公众号:深圳租房团V 里留言,也可以直接在帖子下面留言

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽。

咕叽咕叽。 2018-01-08 13:48:14

求(合)租,福田上下沙,本人90后,希望找个年龄差不多的妹子一起合租,预算1500,最好是空房,我有一些家电,微信:243192104

来自 豆瓣App
  • 易阑

易阑 2018-01-08 15:26:36

后海,登良地铁站附近,求女生合租呀~预算2200以内~

来自 豆瓣App
  • Juge

Juge 2018-01-08 18:04:23

后海,登良地铁站附近,求女生合租呀~预算2200以内~ 后海,登良地铁站附近,求女生合租呀~预算2200以内~ 易阑

考虑在南山中心南山地铁口附近吗?

• 易阑

易阑 2018-01-08 18:35:12

考虑在南山中心南山地铁口附近吗? 考虑在南山中心南山地铁口附近吗? Juge

可以啊,离我公司也很近

来自 豆瓣App
  • 🐈的🍼屋子

🐈的🍼屋子 2018-01-09 10:20:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Juge

你好,请问你想租哪个地铁站的房子呀

来自 豆瓣App
  • 菜花儿

菜花儿 2018-01-10 21:10:16

单身女求租,南山区1号线边,14号入住,整租单间或合租单间,1200元以内。希望环境干净一点,房间小可以接受,有窗。

来自 豆瓣App
  • 方

找合租,靠近西丽或者留仙洞,兴东,洪浪北,灵芝这附近的小区都可以,预算在1400内,地方干净即可。有在找合租的小仙女可以联系我:furby96

• Lindsey_Z

Lindsey_Z 2018-01-15 18:07:14

【求租】

本人广东95妹子一个,在国贸附近找到了工作,年后上班,所以想找一个在工作地点附近的房子,可以接受合租 or 单间。

1.预算1500以内。

2.床和家电等齐全。

3.合租的话只接受跟女生一起,生活习性良好就可以哒,不排斥舍友养宠物,因为我也很喜欢小动物哈哈哈。

4.接受年后入住。

来自 豆瓣App
  • 阿茶茶

阿茶茶 (不可一世) 2018-01-16 22:28:59

求租:本人90后女生科技园上班狗,求租深大地铁站沿线或者公交直达30分钟内车程的,最好在南山的单间或者一房一厅,合租也可以但只接受加上我最多三人,限爱干净女生。预算2000以内,无家具也无所谓我有冰箱洗衣机书桌等,希望舍友能像闺蜜一样分享喜怒哀乐,没事一起逛街喝喝咖啡什么的,不要太计较,不要经常带异性回家过夜,不抽烟不养宠物,跟我一样有点佛系也挺好⊙∀⊙!

来自 豆瓣App
  • 一笑

一笑 2018-01-18 11:55:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蘑菇🍄

地址:罗湖区怡景地铁站五分钟
    小区:宁水花园小区房
    房屋情况:三室两厅,98平,朝南夜景,大落地窗客厅,顶楼大空间可偶尔BBQ等小活动,旁边就是罗湖图书馆,罗湖体育中心,东湖公园,深圳交响乐团,深圳动漫基地,沃尔玛,黄贝岭老街区,喜荟城购物中心,由于现室友要退租,现转租最大的主卧,家具齐全,可拎包入住,可随时入住
    出租要求:女,因为室友女孩子要求,有正常稳定工作和正常作息,无不良嗜好,爱护合租房屋家具等用品,希望在外打拼也要有自己优质的生活,诚信友善互待
    费用:房屋租金4200,三人均摊1400,物业100左右,水电另算,预计每月1500以内,由于我们是整租,所以需缴纳个人份租金两个月的押金,房租合同到2018年11月20日到期,可续
    手机晚上拍摄,画质比较差,后续可以补视频
    非诚勿扰!中介勿扰!

大主卧可两个人住,有兴趣可以商量

• 一笑

一笑 2018-01-18 11:56:41

【求租】 本人广东95妹子一个,在国贸附近找到了工作,年后上班,所以想找一个在工作地点附近的 【求租】 本人广东95妹子一个,在国贸附近找到了工作,年后上班,所以想找一个在工作地点附近的房子,可以接受合租 or 单间。 1.预算1500以内。 2.床和家电等齐全。 3.合租的话只接受跟女生一起,生活习性良好就可以哒,不排斥舍友养宠物,因为我也很喜欢小动物哈哈哈。 4.接受年后入住。 ... Lindsey_Z

地址:罗湖区怡景地铁站五分钟
    小区:宁水花园小区房
    房屋情况:三室两厅,98平,朝南夜景,大落地窗客厅,顶楼大空间可偶尔BBQ等小活动,旁边就是罗湖图书馆,罗湖体育中心,东湖公园,深圳交响乐团,深圳动漫基地,沃尔玛,黄贝岭老街区,喜荟城购物中心,由于现室友要退租,现转租最大的主卧,家具齐全,可拎包入住,可随时入住
    出租要求:女,因为室友女孩子要求,有正常稳定工作和正常作息,无不良嗜好,爱护合租房屋家具等用品,希望在外打拼也要有自己优质的生活,诚信友善互待
    费用:房屋租金4200,三人均摊1400,物业100左右,水电另算,预计每月1500以内,由于我们是整租,所以需缴纳个人份租金两个月的押金,房租合同到2018年11月20日到期,可续
    手机晚上拍摄,画质比较差,后续可以补视频
    非诚勿扰!中介勿扰!
    离国贸就三四个地铁站,有兴趣可以交流
    weichat1:hanC1993

• Lindsey_Z

Lindsey_Z 2018-01-18 15:55:54

地址:罗湖区怡景地铁站五分钟 小区:宁水花园小区房 房屋情况:三室两厅,98平,朝南夜景,大落 地址:罗湖区怡景地铁站五分钟 小区:宁水花园小区房 房屋情况:三室两厅,98平,朝南夜景,大落地窗客厅,顶楼大空间可偶尔BBQ等小活动,旁边就是罗湖图书馆,罗湖体育中心,东湖公园,深圳交响乐团,深圳动漫基地,沃尔玛,黄贝岭老街区,喜荟城购物中心,由于现室友要退租,现转租最大的主卧,家具齐全,可拎包入住,可随时入住 出租要求:女,因为室友女孩子要求,有正常稳定工作和正常作息,无不良嗜好,爱护合租房屋家具等用品,希望在外打拼也要有自己优质的生活,诚信友善互待 费用:房屋租金4200,三人均摊1400,物业100左右,水电另算,预计每月1500以内,由于我们是整租,所以需缴纳个人份租金两个月的押金,房租合同到2018年11月20日到期,可续 手机晚上拍摄,画质比较差,后续可以补视频 非诚勿扰!中介勿扰! 离国贸就三四个地铁站,有兴趣可以交流 weichat1:hanC1993 ... 一笑

主卧没有要两个人合住把?请问有没有图片看呢?

来自 豆瓣App
  • 一笑

一笑 2018-01-18 16:34:56

主卧没有要两个人合住把?请问有没有图片看呢? 主卧没有要两个人合住把?请问有没有图片看呢? Lindsey_Z

weichat1:hanC1993,可以发图给你看

• __咩咩的小菡__

__咩咩的小菡__ 2018-01-19 11:04:02

求合租,距离A8大厦和软件基地近的。可以接受在后海,登良,科苑。预算1800左右,女生合租,不可带异性过夜。

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓多多

草莓🍓多多 2018-01-22 09:49:42

90后女,TCL国际E城上班,西丽留仙洞茶光附近房,小区房,预算1800以内。
    当然如果有很NICE的女生,也是可以接受主卧带独卫两人合租的。

• 树人六

树人六 2018-01-22 11:48:05

90后游戏公司就职,正常上班时间,正常作息,桃园路附近上班,附件公交车程20分钟的地段租房都可以,2室一厅安全的小区房2人合租会比较合适。喜欢稳定找到合适的房子希望能租久一点,最重要的一点是找喜欢猫的女生能接受一切猫的行为,完全是猫奴型的女生,本人爱收拾,猫会产生的垃圾都会积极收拾干净,但是比较喜欢让猫自由一点,不会长期关笼子,所以一定要喜欢猫的女生,而不是嫌弃不要猫碰你的东西的那种,接受的可以详聊,本人性格温和,如果合得来愿意和你尝试各种有趣的事~也希望在租房的过程中寻找到一份好缘分!微信:小妮子子子子

• 青空19044

青空19044 2018-01-29 19:31:05

90后金融女,2018年应届生,6月需要合租房,在沙河西路上班,地铁线蛇口线或深大地铁站沿线最好,接受公交车30分钟地段租房,2-3人合租/单间/一房一厅,预算1200-2200。
    最重要的一点是,我有一只处女座的猫,会用猫砂,不吵不闹,已绝育,疫苗已打一年4针,超级粘人。所以希望找一个和我一样喜欢小动物的舍友,我不在时候保证猫猫关在我房间里,还是尽量希望它自由,因为它真的很乖很胆小。养猫一年,我每天都会给它收拾,洗爪才能上床,因为我有轻微洁癖。
    本人性格开朗,喜欢尝试有趣的事,会做饭,希望找一个安全、干净、舒适的房子以及稳定长期,充满正能量的舍友,能做朋友一起玩最好啦~
    希望6月的时候会有很多合适宝宝联系我,提前占楼~

• 安蓝

安蓝 2018-01-29 22:15:20

找合租,95后预算1200以内,不接受宠物情侣合租,目前在南山地铁站附近,本来有个大学同学一起合租的 后来她因为工作原因打算搬走了,我自己一个人住也没意思也想找找新室友,18年7月底合约到期,不打算续租(因为是二房东,人品各方面不咋地)有兴趣的朋友可以先跟我住在现在的地方6个月后我们在一起找房子。有阳台 两张书桌 一个衣柜 一个衣帽架 阳台只有我们房间有。所以采光挺不错。可以私聊我看看😭,因为现在舍友临时说要走,我也有点难接受,租的是4室两卫一厅一厨,我住的是大次卧,2500/月,水电小区价格,物业平摊。有兴趣可以私聊我。女生,年龄相符,爱干净,不接受宠物。

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado 2018-01-30 18:27:41

求合租,距离A8大厦和软件基地近的。可以接受在后海,登良,科苑。预算1800左右,女生合租,不可 求合租,距离A8大厦和软件基地近的。可以接受在后海,登良,科苑。预算1800左右,女生合租,不可带异性过夜。 ... __咩咩的小菡__

同!求合租!

• Desperado

Desperado 2018-01-30 18:28:03

你找到房子了吗?

• Danny

Danny 2018-01-31 13:53:34

求合租、宝安区域、价格在1500一下。

• Winnieguo

Winnieguo 2018-01-31 17:01:35

求合租,布吉地铁站附近,最好能一起整租一套两居室

来自 豆瓣App
  • funky

funky 2018-01-31 21:24:21

求租:本人90后女生科技园上班狗,求租深大地铁站沿线或者公交直达30分钟内车程的,最好在南山的 求租:本人90后女生科技园上班狗,求租深大地铁站沿线或者公交直达30分钟内车程的,最好在南山的单间或者一房一厅,合租也可以但只接受加上我最多三人,限爱干净女生。预算2000以内,无家具也无所谓我有冰箱洗衣机书桌等,希望舍友能像闺蜜一样分享喜怒哀乐,没事一起逛街喝喝咖啡什么的,不要太计较,不要经常带异性回家过夜,不抽烟不养宠物,跟我一样有点佛系也挺好⊙∀⊙! ... 阿茶茶

同深圳科技园女生!求合租!

• funky

funky 2018-01-31 21:32:59

90后女生求租深圳科技园大单间或者合租,合租限女生,合租预算2000左右,或者大单间预算 3000左右,微信yearlong123

• .

. 2018-02-01 15:38:32

大概3月左右入住,情侣一对加一个小姐姐 优先桃园深大附近或者洪浪北灵芝西丽,只要小区或者有管理人员的,另外有合租的小姐姐请滴滴我 我们好相处 双子射手座你懂的,预计找一个三房两卫,有意的小姐姐可以滴滴我 wx:a10zmalqp 我们预算6k以内看房子决定啦。有房源的房东们可以加我合适就去看房签约,有合租的小姐姐也可以滴滴我哦 或者有房源分享的小哥哥小姐姐们都可以一起共享

• 一颗白菜

一颗白菜 2018-02-01 20:29:24

求(合)租,南山科技园附近,本人90后的,在科技园上班,希望能找个差不多的妹子合租附近,预算1000左右,最好有自己的空间,房子小点没关系,年后就可以住了。

来自 豆瓣App
  • salome

salome 2018-02-03 10:54:30

求一妹纸在坪洲麻布新村一起合租两房。本人在南山上班,广东妹纸。

来自 豆瓣App
  • 小祥

小祥 2018-02-07 12:01:39

两枚95广东妹纸,最近想在2号线租个两房一厅,这片我比较熟悉,也挺安全的,求合租一名广东妹纸,因为怕地域文化上有太大差异所以请谅解,希望你喜欢小猫,因为我以后想撸猫,工作时间要规律,不抽烟不喝酒,我们都是朝九晚五周末双休~~,找的房子要通风有阳光,有阳台有厨房,价格1200左右就好,如果你想省钱的话,我可以租一房一厅啦,性格开朗一点,咱们好好商量哈,有计划地去找~

• Juge

Juge 2018-02-07 14:08:16

求一妹纸在坪洲麻布新村一起合租两房。本人在南山上班,广东妹纸。 求一妹纸在坪洲麻布新村一起合租两房。本人在南山上班,广东妹纸。 salome

我在南山地铁站两房两厅感兴趣吗?

• Juge

Juge 2018-02-07 14:09:09

90后女生求租深圳科技园大单间或者合租,合租限女生,合租预算2000左右,或者大单间预算 3000左 90后女生求租深圳科技园大单间或者合租,合租限女生,合租预算2000左右,或者大单间预算 3000左右,微信yearlong123 ... funky

你好,南山地铁站D169米的考虑吗?1900押一付一

• Juge

Juge 2018-02-07 14:14:29

求租:本人90后女生科技园上班狗,求租深大地铁站沿线或者公交直达30分钟内车程的,最好在南山的 求租:本人90后女生科技园上班狗,求租深大地铁站沿线或者公交直达30分钟内车程的,最好在南山的单间或者一房一厅,合租也可以但只接受加上我最多三人,限爱干净女生。预算2000以内,无家具也无所谓我有冰箱洗衣机书桌等,希望舍友能像闺蜜一样分享喜怒哀乐,没事一起逛街喝喝咖啡什么的,不要太计较,不要经常带异性回家过夜,不抽烟不养宠物,跟我一样有点佛系也挺好⊙∀⊙! ... 阿茶茶

我也是有冰箱洗衣机,桌子什么的,我的租房在南山地铁站两房二厅,感兴趣的话请私聊我

• 徐

房子位于前海路和东滨路的交汇处,交通便利,老小区生活气息浓,很接地气儿,小区特别安全,保安大叔24小时在线,近大南山走路只需10分钟,闲暇时可以约小伙伴爬个山神马的,房子是4房一厅,主卧出租带独立卫生间,目前其他3间住的都是妹纸,所以希望你也最好也是爱干净,不吵闹,懂生活的汉纸妹纸都可以因为是独卫哈哈哈哈,房子里面可以做饭,有冰箱洗衣机啥的,领包入住~~~希望你3月1号左右入住~~ 微信联系: 1079378568 电话: 13242401091

• 浅浅。

浅浅。 2018-02-07 14:40:53

【求租】 本人广东95妹子一个,在国贸附近找到了工作,年后上班,所以想找一个在工作地点附近的 【求租】 本人广东95妹子一个,在国贸附近找到了工作,年后上班,所以想找一个在工作地点附近的房子,可以接受合租 or 单间。 1.预算1500以内。 2.床和家电等齐全。 3.合租的话只接受跟女生一起,生活习性良好就可以哒,不排斥舍友养宠物,因为我也很喜欢小动物哈哈哈。 4.接受年后入住。 ... Lindsey_Z

你找到了没?我这边找合租室友~再大剧院地铁口

来自 豆瓣App
  • 浅浅。

浅浅。 2018-02-07 14:47:35

罗湖大剧院地铁口找一位小仙女合租。
    交通超级便利!紧邻万象城 kkmall 东门商圈,两房一厅家具齐全拎个包就可以入住啦~希望找一位爱干净作息正常的小仙女~有需要联系18177427349(方小姐)

来自 豆瓣App
  • 林思聪

林思聪 2018-02-07 15:15:15

福田车公庙下一站上沙地铁口500米小区房,三房两厅,已经住了两个人,一男一女,剩下一个中卧,房间很大,可以放2米床,大衣柜跟桌子,只要1725联系我.zerocong123 微信

来自 豆瓣App
  • 林思聪

林思聪 2018-02-07 15:17:16

90后女生求租深圳科技园大单间或者合租,合租限女生,合租预算2000左右,或者大单间预算 3000左 90后女生求租深圳科技园大单间或者合租,合租限女生,合租预算2000左右,或者大单间预算 3000左右,微信yearlong123 ... funky

福田车公庙下一站上沙地铁口500米小区房,三房两厅,已经住了两个人,一男一女,剩下一个中卧,房间很大,可以放2米床,大衣柜跟桌子,只要1725联系我.zerocong123 微信

来自 豆瓣App
  • 林思聪

林思聪 2018-02-07 15:17:47

求(合)租,福田上下沙,本人90后,希望找个年龄差不多的妹子一起合租,预算1500,最好是空房, 求(合)租,福田上下沙,本人90后,希望找个年龄差不多的妹子一起合租,预算1500,最好是空房,我有一些家电,微信:243192104 ... 咕叽咕叽。

来自 豆瓣App
  •  甘甘

 甘甘 2018-02-10 23:18:29

个人转租两房一厅中的一房,位于福田站附近,有2、3、11号线,去哪里都方便的。月租2500,隔壁房间住的是我两个好朋友,原本是四个人一起租的。我和另外一个妹纸因为工作调动到外地了,房子现在就可以入住了。所以非常欢迎妹纸们来合租,厨房什么的都可以正常使用,家电齐全(不接受情侣哦)最好是一对可以同时入住的 。欢迎微信咨询18276004140

来自 豆瓣App
  •  甘甘

 甘甘 2018-02-10 23:21:18

两枚95广东妹纸,最近想在2号线租个两房一厅,这片我比较熟悉,也挺安全的,求合租一名广东妹纸 两枚95广东妹纸,最近想在2号线租个两房一厅,这片我比较熟悉,也挺安全的,求合租一名广东妹纸,因为怕地域文化上有太大差异所以请谅解,希望你喜欢小猫,因为我以后想撸猫,工作时间要规律,不抽烟不喝酒,我们都是朝九晚五周末双休~~,找的房子要通风有阳光,有阳台有厨房,价格1200左右就好,如果你想省钱的话,我可以租一房一厅啦,性格开朗一点,咱们好好商量哈,有计划地去找~ ... 小祥

你有两个妹纸的话 要不要考虑我这。我转租两房一厅中的一方 福田站附近。2500一个月。另外一个房住的也是两个妹纸哦

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 2018-02-11 07:59:05

找合租,靠近西丽或者留仙洞,兴东,洪浪北,灵芝这附近的小区都可以,预算在1400内,地方干净即 找合租,靠近西丽或者留仙洞,兴东,洪浪北,灵芝这附近的小区都可以,预算在1400内,地方干净即可。有在找合租的小仙女可以联系我:furby96 ...

加你了,我也要找附近的房子

来自 豆瓣App
  • 匠人小雷

匠人小雷 2018-02-19 21:34:07

找龙岗区正中时代广场附近租房的妹子。本人90后,女,爱运动,希望能一起合租套2或套3。联系我 orlybryan

来自 豆瓣App
  • Kathy_

Kathy_ 2018-02-20 21:43:47

90后,女,好相处。工作地点大剧院京基100,求长租,常出差。预算1500以内,希望找罗湖合租。

来自 豆瓣App
  • 木琅琅

木琅琅 2018-02-20 21:44:01

三月中旬坪洲地铁站B出口麻布新村三房一厅招室友一枚,房租900一个月,押金2000,我在游戏公司工作不搬走,另一个95程序员小哥哥(沉默寡言单身大长腿,平时不大在公共区域溜达,所以基本他算住单间)。房间自带空调衣柜,整个房子里有阳台热水器厨房公用,我们买了冰箱洗衣机需要和搬走的小姐姐商量费用问题(大概200)。房间不向阳,所以比较便宜,但是有飘窗,可使用房东自带的床,也可以用小姐姐的上下铺(费用需要自行商量)详细的可以私聊,元宵后我们会确定具体时间。

来自 豆瓣App
  • Kathy_

Kathy_ 2018-02-20 21:44:33

90后,女,好相处。工作地点大剧院京基100,求长租,常出差。预算1500以内,希望找罗湖合租。 90后,女,好相处。工作地点大剧院京基100,求长租,常出差。预算1500以内,希望找罗湖合租。 Kathy_

vx:191456860

来自 豆瓣App
  • 木琅琅

木琅琅 2018-02-20 21:45:59

三月中旬坪洲地铁站B出口麻布新村三房一厅招室友一枚,房租900一个月,押金2000,我在游戏公司工 三月中旬坪洲地铁站B出口麻布新村三房一厅招室友一枚,房租900一个月,押金2000,我在游戏公司工作不搬走,另一个95程序员小哥哥(沉默寡言单身大长腿,平时不大在公共区域溜达,所以基本他算住单间)。房间自带空调衣柜,整个房子里有阳台热水器厨房公用,我们买了冰箱洗衣机需要和搬走的小姐姐商量费用问题(大概200)。房间不向阳,所以比较便宜,但是有飘窗,可使用房东自带的床,也可以用小姐姐的上下铺(费用需要自行商量)详细的可以私聊,元宵后我们会确定具体时间。 ... 木琅琅

没有管理费,水8元一方电1.3好像,网费现在100一个月。没有其他的费用了,不用空调,平时做饭一个月500左右的水电费,夏天贵一点……具体已开空调的时长为主

来自 豆瓣App
  • 么

求合租:来深圳找实习的大四狗,只呆两个月会有人要么。。
    要求环境安静干净便利安全(。・ω・。)ノ♡最好在福田,室友最好是同龄/辈人
    本人很安静,北方人,性情温顺乖巧好饲养QwQ

来自 豆瓣App
  • теne

теne 2018-02-20 23:40:42

Hi~介绍一下房子情况
    是家属楼 我本人一人居住了两年 亲戚说可以出租一个主卧~有意者可联系我哦。限单身女生喔 主卧1800一个月 物业费水电费网络另外算。性价比超级高 深圳房价高 你可以看看其他房子 不是空房就是不是乱七八糟就是黑得不见光一点温馨家的感觉都没有哦。这里很有家里的感觉因为本身是自住滴~~😉😉

这房子是位于深圳布吉地铁站附近的宝丽苑小区 🏘步行地铁站15分钟 5分钟公交站 平时我是骑摩拜8分钟到地铁站 是相对旧的小区 有电梯 楼层高10层 我们家在9层。阳光超级赞 四面通风 下面周围环境还可以 环境安全绝对可以放心🚩我在次卧 喜欢也习惯住小窝 温暖 主卧招租只限单身女生 有正当工作 可以住两女生 房间超级大 没什么特别要求 只要求爱干净 爱干净 玩的开 不带人回家 毕竟会有影响嘛 不计较的女生 私人贴身用物不能放洗衣机洗 一起维护家里清洁卫生 平时我也会做饭 如果你回家吃饭 我也会一起做你那份滴 平时我的生活爱好还有一个就是……喜欢做蛋糕 烘焙 有兴趣的话 可以一起探讨喔😋以下献丑作品集😂😂😂

有兴趣的亲们可以微信我
    371021827梁小姐

来自 豆瓣App
  • JIAZHAN_

JIAZHAN_ 2018-02-22 16:24:23

求南山合租,2000以内,最好近地铁口,本人90后北方人

• -Wangyanya

-Wangyanya 2018-02-22 17:58:54

我在笋岗实习,其他和你同样,你现在找到了吗

来自 豆瓣App
  • -Wangyanya

-Wangyanya 2018-02-22 17:59:25

我在笋岗实习,其他和你一样,你找到了吗

来自 豆瓣App
  • Stubborn不哭

Stubborn不哭 2018-02-22 19:22:36

女生 90后 预算1500左右 本人在机场办公室上班 比较希望租在地铁11号线边上的房子 对于离地铁远近无要求 因为本人比较喜欢散步 平时都在办公室 所以如果有20分钟的路程去地铁站也是OK的 可以锻炼锻炼 同时希望合租的妹子是个爱干净的人 我本人不是洁癖 但比较喜欢随时清理 不太喜欢垃圾扔在那里 一天或是几天不处理 希望大家都是至少对于公共区域能够做到保持自己制造的自己清理 同时尽量不要带异性回家过夜 本人之前买了烤箱 豆浆机 果汁机 平时会烘焙 如果你也有这种爱好或是烘焙高手 那很好哇 大家一起 但我希望你能爱惜并能和我一起保养好它们

来自 豆瓣App

Stubborn不哭 2018-02-22 19:26:23

女生 90后 预算1500左右 本人在机场办公室上班 比较希望租在地铁11号线边上的房子 对于离地铁远 女生 90后 预算1500左右 本人在机场办公室上班 比较希望租在地铁11号线边上的房子 对于离地铁远近无要求 因为本人比较喜欢散步 平时都在办公室 所以如果有20分钟的路程去地铁站也是OK的 可以锻炼锻炼 同时希望合租的妹子是个爱干净的人 我本人不是洁癖 但比较喜欢随时清理 不太喜欢垃圾扔在那里 一天或是几天不处理 希望大家都是至少对于公共区域能够做到保持自己制造的自己清理 同时尽量不要带异性回家过夜 本人之前买了烤箱 豆浆机 果汁机 平时会烘焙 如果你也有这种爱好或是烘焙高手 那很好哇 大家一起 但我希望你能爱惜并能和我一起保养好它们 ... Stubborn不哭

同时因为我现在租的5月份到期 所以会在5月初搬家 还是比较希望在11号线 福永 碧海湾 前海湾 宝安后面几站这样

来自 豆瓣App

Stubborn不哭 2018-02-23 12:28:34

你是现在要租不呀 我想在11号线宝安中心附近 不知道你是不是差不多

来自 豆瓣App

Stubborn不哭 2018-02-23 12:42:57

求合租、宝安区域、价格在1500一下。 求合租、宝安区域、价格在1500一下。 Danny

这里这里

来自 豆瓣App

Stubborn不哭 2018-02-23 12:47:16

女生 90后 预算1500左右 本人在机场办公室上班 比较希望租在地铁11号线边上的房子 对于离地铁远 女生 90后 预算1500左右 本人在机场办公室上班 比较希望租在地铁11号线边上的房子 对于离地铁远近无要求 因为本人比较喜欢散步 平时都在办公室 所以如果有20分钟的路程去地铁站也是OK的 可以锻炼锻炼 同时希望合租的妹子是个爱干净的人 我本人不是洁癖 但比较喜欢随时清理 不太喜欢垃圾扔在那里 一天或是几天不处理 希望大家都是至少对于公共区域能够做到保持自己制造的自己清理 同时尽量不要带异性回家过夜 本人之前买了烤箱 豆浆机 果汁机 平时会烘焙 如果你也有这种爱好或是烘焙高手 那很好哇 大家一起 但我希望你能爱惜并能和我一起保养好它们 ... Stubborn不哭

因为我现在租的房子5月到期 所以我大概在4月底 5月初的样子搬家 如果有意向的小伙伴欢迎联系我呀 我们可以一起找房子呀

来自 豆瓣App
  • 唱唱

唱唱 2018-02-23 19:29:43

房子位于前海路和东滨路的交汇处,交通便利,老小区生活气息浓,很接地气儿,小区特别安全,保安 房子位于前海路和东滨路的交汇处,交通便利,老小区生活气息浓,很接地气儿,小区特别安全,保安大叔24小时在线,近大南山走路只需10分钟,闲暇时可以约小伙伴爬个山神马的,房子是4房一厅,主卧出租带独立卫生间,目前其他3间住的都是妹纸,所以希望你也最好也是爱干净,不吵闹,懂生活的汉纸妹纸都可以因为是独卫哈哈哈哈,房子里面可以做饭,有冰箱洗衣机啥的,领包入住~~~希望你3月1号左右入住~~ 微信联系: 1079378568 电话: 13242401091 ...

请问租金物业大概多少呢 我正好是3月初需要入住

• 小爽姐  🙄 -

小爽姐 🙄 - 2018-02-23 21:41:57

求租两房一厅 近宝安或者宝安中心 南山地铁站 预算在4500 内

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2018-02-23 22:26:56

招合租,深圳北站附近走路就到。本人90后,希望找个年龄差不多的妹子一起合租,因为穷,合租的妹子回老家所以需要一个小姐姐来一起分摊房租。1700一个月分摊 差不多一个月加水电八百多点。家具全有。就是一点,是单间而且只有一个床🌝你可以再买一个 我可以帮忙抗

来自 豆瓣App
  • 幻听

幻听 2018-02-23 22:36:05

找合租,靠近西丽或者留仙洞,兴东,洪浪北,灵芝这附近的小区都可以,预算在1400内,地方干净即 找合租,靠近西丽或者留仙洞,兴东,洪浪北,灵芝这附近的小区都可以,预算在1400内,地方干净即可。有在找合租的小仙女可以联系我:furby96 ...

我想找的位置跟你很相似 我也找合租

来自 豆瓣App

19940218 2018-02-24 14:21:57

因本人要离开深圳,特转租次卧一间,2月底3月初即可入住,仅限有正当工作的女生!
    地址:2号线9号线景田双地铁口200米景洲大厦
    房型:三室两厅两卫,转租小次卧,设备齐全,可拎包入住,房间虽小,五脏俱全,储物空间足,一个人住的非常舒服,整体是中式装修,木制地板和家居,非常温馨!
    周边:门口就是新洲河,空气清新,马路对面就是莲花山和北大医院,附近有华润万家,景田沃尔玛,景田菜市场等等,一应俱全,生活休闲非常便利,附近还有景新花园、北大医院等公交站
    关于室友:室友是90后高中英语老师和城市规划院的小姐姐,都有正当工作,非常nice,平时可以一起做做饭,涮火锅,看电视电影
    关于费用:押二付一,房租1500每月,无中介费,都是直接找房东叔叔签合同整租的,每月的物业费水电燃气费平摊,除电费外人均100,网到4月底到期
    最后,诚招90后来深发展的优质女生入住,非诚勿扰,下班后可看房,谢谢~

19940218 2018-02-24 14:24:16

因本人要离开深圳,特转租次卧一间,2月底3月初即可入住,仅限有正当工作的女生! 地址:2号线9 因本人要离开深圳,特转租次卧一间,2月底3月初即可入住,仅限有正当工作的女生! 地址:2号线9号线景田双地铁口200米景洲大厦 房型:三室两厅两卫,转租小次卧,设备齐全,可拎包入住,房间虽小,五脏俱全,储物空间足,一个人住的非常舒服,整体是中式装修,木制地板和家居,非常温馨! 周边:门口就是新洲河,空气清新,马路对面就是莲花山和北大医院,附近有华润万家,景田沃尔玛,景田菜市场等等,一应俱全,生活休闲非常便利,附近还有景新花园、北大医院等公交站 关于室友:室友是90后高中英语老师和城市规划院的小姐姐,都有正当工作,非常nice,平时可以一起做做饭,涮火锅,看电视电影 关于费用:押二付一,房租1500每月,无中介费,都是直接找房东叔叔签合同整租的,每月的物业费水电燃气费平摊,除电费外人均100,网到4月底到期 最后,诚招90后来深发展的优质女生入住,非诚勿扰,下班后可看房,谢谢~ ... 19940218

忘记留联系方式啦,手机即微信 18020765098,唯一的不足是床比较小,只有80cm,但是一个人住非常舒服,介意者勿扰,谢谢哈~

• 糖要甜也要咸

糖要甜也要咸 (埋头登山莫问高) 2018-02-24 21:47:04

两枚95广东妹纸,最近想在2号线租个两房一厅,这片我比较熟悉,也挺安全的,求合租一名广东妹纸 两枚95广东妹纸,最近想在2号线租个两房一厅,这片我比较熟悉,也挺安全的,求合租一名广东妹纸,因为怕地域文化上有太大差异所以请谅解,希望你喜欢小猫,因为我以后想撸猫,工作时间要规律,不抽烟不喝酒,我们都是朝九晚五周末双休~~,找的房子要通风有阳光,有阳台有厨房,价格1200左右就好,如果你想省钱的话,我可以租一房一厅啦,性格开朗一点,咱们好好商量哈,有计划地去找~ ... 小祥

三房一厅的主卧是否考虑合租呢? 我家舍友最近换工作要搬走了,妹妹可以看下,主卧大床,可以住两个妹子很方便, https://www.douban.com/group/topic/112978711/
    我的帖子,有图有介绍哦

• 糖要甜也要咸

糖要甜也要咸 (埋头登山莫问高) 2018-02-24 21:47:15

三房一厅的主卧是否考虑合租呢? 我家舍友最近换工作要搬走了,妹妹可以看下,主卧大床,可以住两个妹子很方便, https://www.douban.com/group/topic/112978711/
    我的帖子,有图有介绍哦

• 圆圆呀

圆圆呀 2018-02-24 23:58:44

本人95后女,刚来深圳的实习生,在竹子林工作,合租单间都可以,1500以内预算,女生合租,不要带异性过夜,可以接受养宠物的舍友,我也挺喜欢的哈哈,平时喜欢农药开黑,希望我们一起上王者~

来自 豆瓣App
  • 大头女儿

大头女儿 2018-02-25 00:25:27

求合租,华强北附近,98年,预算1500以内,最好有自己一个房间

来自 豆瓣App
  • 懒双鱼

懒双鱼 2018-02-25 01:10:50

深大北门小单间有个上铺来不来?包水电1000不到

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2018-02-25 02:42:22

求合租,莲花北地铁站附近,预算2000以内~

来自 豆瓣App
  • 狗子和狗子

狗子和狗子 2018-02-25 11:02:57

求租求合租.......本人90后设计师一枚 女 求租福田区或者罗湖到福田区上班路程不超30分钟车程的房子。
    我学过美术可以帮忙装饰房子墙壁以及帮室友画小头像养有一只小型波士顿梗如果室友能够接受养狗的话我希望可以带在身边。对于房子的预算是1400-1700.合租次卧也ok!

• 狗子和狗子

狗子和狗子 2018-02-25 11:07:21

罗湖大剧院地铁口找一位小仙女合租。 交通超级便利!紧邻万象城 kkmall 东门商圈,两房一厅家具 罗湖大剧院地铁口找一位小仙女合租。 交通超级便利!紧邻万象城 kkmall 东门商圈,两房一厅家具齐全拎个包就可以入住啦~希望找一位爱干净作息正常的小仙女~有需要联系18177427349(方小姐) ... 浅浅。

举手~女生设计师一枚。求合租求带性格安静作息贼规律。

• 透明小哥_樱

透明小哥_樱 2018-02-25 12:15:26

求合租:来深圳找实习的大四狗,只呆两个月会有人要么。。 要求环境安静干净便利安全(。・ω 求合租:来深圳找实习的大四狗,只呆两个月会有人要么。。 要求环境安静干净便利安全(。・ω・。)ノ♡最好在福田,室友最好是同龄/辈人 本人很安静,北方人,性情温顺乖巧好饲养QwQ ...

姑娘,我这边一个单间,同学搬出去了,现在下铺没人,有个小阳台,不过没有洗衣机和空调。
    在民乐新村,距离梅林关公交站和4号线民乐地铁站,走10分钟左右可到,靠近福田的。
    房租就800一个月,不知道你有兴趣么_(:з」∠)_

• yeah

yeah 2018-02-25 19:36:56

求带,求租

来自 豆瓣App
  • yeah

yeah 2018-02-25 20:06:14

90后,女,好相处。工作地点大剧院京基100,求长租,常出差。预算1500以内,希望找罗湖合租。 90后,女,好相处。工作地点大剧院京基100,求长租,常出差。预算1500以内,希望找罗湖合租。 Kathy_

我 我 我

来自 豆瓣App
  • 绝尘师太

绝尘师太 2018-02-26 13:34:52

有房整租
    太安站5/7双线地铁 距地铁口6分钟 高层公寓 小区 金迪名苑蓝堡公寓 单身公寓一室+独卫+阳台转租 租金$2300 租期弹性 押二付一

安静小区 24小時保安
    房有二十多平 比某些公寓要大 而且房的通风不错 平日白天里有阳光

可以养宠物 联系v信:vi_esme

• 绝尘师太

绝尘师太 2018-02-26 13:36:05

有房整租 太安站5/7双线地铁 距地铁口6分钟 高层公寓 有房整租 太安站5/7双线地铁 距地铁口6分钟 高层公寓 小区 金迪名苑蓝堡公寓 单身公寓一室+独卫+阳台转租 租金$2300 租期弹性 押二付一 安静小区 24小時保安 房有二十多平 比某些公寓要大 而且房的通风不错 平日白天里有阳光 可以养宠物 联系v信:vi_esme ... 绝尘师太

两个女生住都可以啊

• 景田主卧 2300

景田主卧 2300 2018-02-26 13:36:30

有景田的吗

来自 豆瓣App
  • 浅浅。

浅浅。 2018-02-26 14:41:30

举手~女生设计师一枚。求合租求带性格安静作息贼规律。 举手~女生设计师一枚。求合租求带性格安静作息贼规律。 狗子和狗子

房子还在!要看么?

来自 豆瓣App
  • 浅浅。

浅浅。 2018-02-26 14:45:58

举手~女生设计师一枚。求合租求带性格安静作息贼规律。 举手~女生设计师一枚。求合租求带性格安静作息贼规律。 狗子和狗子

有需要加我微信veronica-fang

来自 豆瓣App
  • 小鱼yu

小鱼yu 2018-02-26 14:57:36

vx:191456860 vx:191456860 Kathy_

你好,你是经常出差?

• Mr.W

Mr.W 2018-02-26 16:26:23

求租:大四狗,来深圳找工作,希望可以先合租一两个月,要求周围环境安全,会有人要吗。。。。

• 糖豆

糖豆 (人生几何。) 2018-02-26 16:45:45

佛系义工 可惜是个man

来自 豆瓣App
  • 咔咔同学

咔咔同学 2018-02-26 19:26:08

90后妹子 到深圳工作 南山 宝安附近 地铁站沿线 求合租 。 本人爱干净不吵闹,作息规律,很好相处。现在找室友一起租房子,有意向的私信哦

来自 豆瓣App
  • TurnSun

TurnSun 2018-02-26 19:58:09

求租。95后妹子,金融行业,四月在莲花北站附近入职,求租到莲花北站车程半小时内的房子!预算1500-1700。我虽然没有洁癖但是有点整理癖,卫生方面一定会注意。从初中开始寄宿,习惯和室友合住生活,个性比较随便~喜欢弹尤克里里,喜欢音乐,喜欢看书看电影出去玩,喜欢猫狗,希望和室友一起有共同话题,玩得开心~

来自 豆瓣App
  • 你是谁我是谁。

你是谁我是谁。 2018-02-26 21:37:07

我在南山地铁站两房两厅感兴趣吗? 我在南山地铁站两房两厅感兴趣吗? Juge

怎么联系~住了什么人?图片

来自 豆瓣App
  • liki

liki 2018-02-27 02:35:37

你好,请问你找到了吗?洪浪北这边小区房有两个单间出租,小房间1100(1.2米床)和大房间1400(1.8米主卧),公共卫生间和厨房,楼梯八楼

• liki

liki 2018-02-27 03:19:36

加你了,我也要找附近的房子 加你了,我也要找附近的房子 余小鱼

刚好有两个房间,你可以和楼上的妹妹一起看一下https://www.douban.com/group/topic/96851627/

• Summer

Summer 2018-02-27 04:54:23

求(合)租,福田上下沙,本人90后,希望找个年龄差不多的妹子一起合租,预算1500,最好是空房, 求(合)租,福田上下沙,本人90后,希望找个年龄差不多的妹子一起合租,预算1500,最好是空房,我有一些家电,微信:243192104 ... 咕叽咕叽。

民乐翠园次卧1200/月转租~非空房~

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-02-27 12:13:58

我是96的!还缺室友吗?我也想找个妹子一起租房

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-02-27 12:14:22

我也在科技园🌱😉

来自 豆瓣App
  • 小虫

小虫 2018-02-27 12:34:58

我在科兴科学园对面,有房转租,2500大主卧,14平,你也可以住次卧,2300...家具都是新的,住的很舒服,三室一厅,联系方式:18613990572

来自 豆瓣App
  • 小虫

小虫 2018-02-27 12:37:49

请问租金物业大概多少呢 我正好是3月初需要入住 请问租金物业大概多少呢 我正好是3月初需要入住 唱唱

我这边有,在科兴对面,不知道离你多远,大主卧,3室一厅,租金2500,物业水电网费煤气每个月加起来100出头,按正常收费标准,室友是2个妹子

来自 豆瓣App
  • 小虫

小虫 2018-02-27 12:39:35

我有房间,房租2500.你可以住次卧,2300;家具什么的都有,特别舒服,室友都在科兴上班,科技园上班一个公交站,步行10分钟,联系方式:18613990572

来自 豆瓣App
  • 小虫

小虫 2018-02-27 12:40:53

(近科兴、大冲)科苑花园主卧出租2500元/月14m²限女生 【房间详情】 因个人原因需要离开深圳,转租。房屋面积有14㎡,真的是超乎你想象的大;内有一张2米的床,床头柜,超超超大衣柜,一个书架,一个超大的书桌,除以上外,还有很大的空间,平时在卧室里练个瑜伽都没有问题。 【优势】 1. 老房子,不用担心甲醛问题,朝南采光特别棒,学区房,有传达室安保十分到位,传达室旁就是快递柜很方便;室友是两个妹子很好,都在科兴科学园上班;这个房型在大冲、科兴一带都是3000左右的价位,水电是国家标准收费,不用担心会有二次收费,每月物业水电煤气网费平摊下来每人最多100多一点吧; 2. 家具电器厨具应有尽有,客厅足够大,阳台也有一个小平台;距东方科技大厦100米,就在科兴科学园对面,步行5-10分钟左右路程6. 旁边吃饭的地方很多,超市很近,生活气息还是比较浓厚的,因为是小区,晚上也很安静。 【租客要求】 1. 有正经工作,带朋友来家请提前知会室友,毕竟是一起生活的人。 2. 爱干净,作息规律,大半夜注意声音小一点,不要影响他人。 3. 尽可能不抽烟,抽烟请去阳台或者卧室。 4. 不接受情侣。 【联系方式】 我电话和微信都是18613990572,微信烦请备注租房,最好是6点以后看房,请提前和我打招呼

来自 豆瓣App
  • 小虫

小虫 2018-02-27 12:42:36

(近科兴、大冲)科苑花园主卧出租2500元/月14m²限女生 【房间详情】 因个人原因需要离开深圳,转租。房屋面积有14㎡,真的是超乎你想象的大;内有一张2米的床,床头柜,超超超大衣柜,一个书架,一个超大的书桌,除以上外,还有很大的空间,平时在卧室里练个瑜伽都没有问题。 【优势】 1. 老房子,不用担心甲醛问题,朝南采光特别棒,学区房,有传达室安保十分到位,传达室旁就是快递柜很方便;室友是两个妹子很好,都在科兴科学园上班;这个房型在大冲、科兴一带都是3000左右的价位,水电是国家标准收费,不用担心会有二次收费,每月物业水电煤气网费平摊下来每人最多100多一点吧; 2. 家具电器厨具应有尽有,客厅足够大,阳台也有一个小平台;距东方科技大厦100米,就在科兴科学园对面,步行5-10分钟左右路程6. 旁边吃饭的地方很多,超市很近,生活气息还是比较浓厚的,因为是小区,晚上也很安静。 【租客要求】 1. 有正经工作,带朋友来家请提前知会室友,毕竟是一起生活的人。 2. 爱干净,作息规律,大半夜注意声音小一点,不要影响他人。 3. 尽可能不抽烟,抽烟请去阳台或者卧室。 4. 不接受情侣。 【联系方式】 我电话和微信都是18613990572,微信烦请备注租房,最好是6点以后看房,请提前和我打招呼

来自 豆瓣App
  • 浅浅。

浅浅。 2018-02-27 14:51:44

求租求合租.......本人90后设计师一枚 女 求租福田区或者罗湖到福田区上班路程不超30分钟车程的 求租求合租.......本人90后设计师一枚 女 求租福田区或者罗湖到福田区上班路程不超30分钟车程的房子。 我学过美术可以帮忙装饰房子墙壁以及帮室友画小头像养有一只小型波士顿梗如果室友能够接受养狗的话我希望可以带在身边。对于房子的预算是1400-1700.合租次卧也ok! ... 狗子和狗子

交通超级便利!紧邻万象城 kkmall 东门商圈,两房一厅家具齐全拎个包就可以入住啦~希望找一位爱干净作息正常的小仙女~有需要联系18177427349(方小姐)

来自 豆瓣App
  • 浅浅。

浅浅。 2018-02-27 14:52:13

还租么?

来自 豆瓣App
  • 浅浅。

浅浅。 2018-02-27 14:53:30

求租。95后妹子,金融行业,四月在莲花北站附近入职,求租到莲花北站车程半小时内的房子!预算15 求租。95后妹子,金融行业,四月在莲花北站附近入职,求租到莲花北站车程半小时内的房子!预算1500-1700。我虽然没有洁癖但是有点整理癖,卫生方面一定会注意。从初中开始寄宿,习惯和室友合住生活,个性比较随便~喜欢弹尤克里里,喜欢音乐,喜欢看书看电影出去玩,喜欢猫狗,希望和室友一起有共同话题,玩得开心~ ... TurnSun

来自 豆瓣App
  • TurnSun

TurnSun 2018-02-27 16:13:10

因本人要离开深圳,特转租次卧一间,2月底3月初即可入住,仅限有正当工作的女生! 地址:2号线9 因本人要离开深圳,特转租次卧一间,2月底3月初即可入住,仅限有正当工作的女生! 地址:2号线9号线景田双地铁口200米景洲大厦 房型:三室两厅两卫,转租小次卧,设备齐全,可拎包入住,房间虽小,五脏俱全,储物空间足,一个人住的非常舒服,整体是中式装修,木制地板和家居,非常温馨! 周边:门口就是新洲河,空气清新,马路对面就是莲花山和北大医院,附近有华润万家,景田沃尔玛,景田菜市场等等,一应俱全,生活休闲非常便利,附近还有景新花园、北大医院等公交站 关于室友:室友是90后高中英语老师和城市规划院的小姐姐,都有正当工作,非常nice,平时可以一起做做饭,涮火锅,看电视电影 关于费用:押二付一,房租1500每月,无中介费,都是直接找房东叔叔签合同整租的,每月的物业费水电燃气费平摊,除电费外人均100,网到4月底到期 最后,诚招90后来深发展的优质女生入住,非诚勿扰,下班后可看房,谢谢~ ... 19940218

你好~请问有图嘛~?

来自 豆瓣App
  • TurnSun

TurnSun 2018-02-27 16:17:23

罗湖大剧院地铁口找一位小仙女合租。 交通超级便利!紧邻万象城 kkmall 东门商圈,两房一厅家具 罗湖大剧院地铁口找一位小仙女合租。 交通超级便利!紧邻万象城 kkmall 东门商圈,两房一厅家具齐全拎个包就可以入住啦~希望找一位爱干净作息正常的小仙女~有需要联系18177427349(方小姐) ... 浅浅。

啊!3.10才去深圳!如果还招租,约看房呀~~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

150266 人聚集在这个小组
↑回顶部