关于金毛被当街棒杀

最爱tank

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 17:03:00

╮(╯◇╰)╭

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:04:08

• 古道西风瘦马

古道西风瘦马 2018-01-02 17:04:59

那群人肉警察往他家寄菊花的狗奴死一万次都不够,我就这样说了

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-01-02 17:05:23

………………………………
    我说啊,能不能这种衍生贴一直开阿,大家珍惜一下帐号啊。
    你的问题很简单,如果你是哪个民警本人,你有什么知识或者好的工具、办法,一招致命扑人的狗?

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:06:22

……………………………… 我说啊,能不能这种衍生贴一直开阿,大家珍惜一下帐号啊。 你的问题 ……………………………… 我说啊,能不能这种衍生贴一直开阿,大家珍惜一下帐号啊。 你的问题很简单,如果你是哪个民警本人,你有什么知识或者好的工具、办法,一招致命扑人的狗? ... 随手画画拉凉菌

你看完我写的了吗

• 念。

念。 2018-01-02 17:06:54

熊孩子…应该不至于咬人吧?

很多时候和“家长”沟通
    对方可能都是

我们家宝宝喜欢你
    我们家宝宝不咬人

呵呵

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:07:02

那群人肉警察往他家寄菊花的狗奴死一万次都不够,我就这样说了 那群人肉警察往他家寄菊花的狗奴死一万次都不够,我就这样说了 古道西风瘦马

恩我觉得这不是对的做法,但是我的帖子不知道你看没看完

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:07:38

熊孩子…应该不至于咬人吧? 很多时候和“家长”沟通 对方可能都是 我们家宝宝喜欢你 我们家宝 熊孩子…应该不至于咬人吧? 很多时候和“家长”沟通 对方可能都是 我们家宝宝喜欢你 我们家宝宝不咬人 呵呵 ... 念。

那你可以去处理家长啊,不知道我的结论对不对。

• 已注销

已注销 2018-01-02 17:09:29

狗粉想要谈原因吗?不想,如果狗粉想要谈原因怎么会造谣虐杀三小时?他们只是想抒发一下自己的感情。隔壁造谣贴一改再改,从最开始的义愤填膺(警嚓变态吧)到现在理中客(最起码警嚓处理不当吧)你不觉得可悲吗?所谓爱狗人士都利用狗狗了,能有多少机构是真心保护狗狗呢?

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-01-02 17:09:31

你看完我写的了吗 你看完我写的了吗 最爱tank

看完了又能怎样呢等主人回来处理么??主人都跑得比兔子还快啊。现在也就只能时候追责
    这个事情隔壁帖讨论过一次了

• 龙猫

龙猫 2018-01-02 17:09:35

最好的处理应该是捕捉,安置,无人收养安乐死
    中国要立法动物保护法暂时是不可能了

• 牛奶江湖骗子

牛奶江湖骗子 2018-01-02 17:10:22

我想问一下狗主人是不是爱狗人士,关键时刻怎么不见人啊。烦死了ヽ(‘⌒´メ)ノ

来自 豆瓣App
  • sam

sam 2018-01-02 17:11:03

楼主都这么中立理性的发表自己的观点了为啥还有人上来就 you can you up 的气势?八组不是还经常占着我不能制冷但我能评价冰箱的观点发表意见么?

• 小栗旬书记

小栗旬书记 (理不直而气壮) 2018-01-02 17:12:23

别的没啥主楼来个“记住”挺招人烦的
    这么喜欢教育别人?

来自 豆瓣App
  • 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:12:23

楼主都这么中立理性的发表自己的观点了为啥还有人上来就 you can you up 的气势?八组不是还经常 楼主都这么中立理性的发表自己的观点了为啥还有人上来就 you can you up 的气势?八组不是还经常占着我不能制冷但我能评价冰箱的观点发表意见么? ... sam

我不明白,如果大家都是您这样的起码可以看完帖子再评论的,能少多少麻烦。我猜你肯定平时在生活工作都很受欢迎,愿意倾听,仔细看完帖子的人都是很棒的

• 我说的都对

我说的都对 2018-01-02 17:12:47

楼主觉得该怎么杀呢?还要保证安全且迅速?总不能真的为了这只狗去买一个40米的大砍刀吧……

来自 豆瓣App
  • 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:13:41

看完了又能怎样呢等主人回来处理么??主人都跑得比兔子还快啊。现在也就只能时候追责 这个事情 看完了又能怎样呢等主人回来处理么??主人都跑得比兔子还快啊。现在也就只能时候追责 这个事情隔壁帖讨论过一次了 ... 随手画画拉凉菌

我并没有谈论隔壁帖子,我只是表达我的观点。我觉得追责是必须的,因为人被咬伤了,主人跑了宠物医院还在,怎么让这种事情减少发生,就是追究这些不负责任的人

• 哥白尼的灰烬

哥白尼的灰烬 (别让风吹散我) 2018-01-02 17:13:52

洗毛,棒杀而已,而且只有一个人,又不是多人乱棍

• Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-01-02 17:13:56

哈哈哈哈哈哈哈哈 把疯狗比做熊孩子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主 我支持打死疯狗 但我不支持打死精神病熊孩子~

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2018-01-02 17:14:51

我看一天帖了,lz你这样发帖会被喷的。

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-01-02 17:15:21

我并没有谈论隔壁帖子,我只是表达我的观点。我觉得追责是必须的,因为人被咬伤了,主人跑了宠物 我并没有谈论隔壁帖子,我只是表达我的观点。我觉得追责是必须的,因为人被咬伤了,主人跑了宠物医院还在,怎么让这种事情减少发生,就是追究这些不负责任的人 ... 最爱tank

立法规定违规罚款呗,也没啥好办法了。
    光是劝养狗人牵绳就是个挺难的任务了

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:15:33

楼主觉得该怎么杀呢?还要保证安全且迅速?总不能真的为了这只狗去买一个40米的大砍刀吧…… 楼主觉得该怎么杀呢?还要保证安全且迅速?总不能真的为了这只狗去买一个40米的大砍刀吧…… 我说的都对

先封闭,求助宠物救助站,或者不用这种方式。我换句话说,视频里面警察自己说了,要调整方式,请问如果换个方式这个很难吗?是故意刁难吗?

• 锦绣

锦绣 (铁甲依然在!!) 2018-01-02 17:16:03

不是说没找到主人么

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:16:50

立法规定违规罚款呗,也没啥好办法了。 光是劝养狗人牵绳就是个挺难的任务了 立法规定违规罚款呗,也没啥好办法了。 光是劝养狗人牵绳就是个挺难的任务了 随手画画拉凉菌

最近江歌也好,赵先生也好,法律诉求满足不了的靠微博和舆论缓解了吧,我不知道你是不是同意我的观点,我想听听你的,你觉得怎么办好?肯定不是放任不管吧。

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:17:30

不是说没找到主人么 不是说没找到主人么 锦绣

找到了,你可以看最新视频,是领养人拴的,回来之后又遗弃在那里了。

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:18:16

我看一天帖了,lz你这样发帖会被喷的。 我看一天帖了,lz你这样发帖会被喷的。 上官丹凤

楼上有很多看完我帖子的网友,被无脑人【喷】就对喷啊,我不怕啊,。

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:18:49

哈哈哈哈哈哈哈哈 把疯狗比做熊孩子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主 我支持打死疯狗 但我不支持打死精 哈哈哈哈哈哈哈哈 把疯狗比做熊孩子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主 我支持打死疯狗 但我不支持打死精神病熊孩子~ ... Fiona

哈哈哈哈。不扶墙就扶你

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-01-02 17:19:13

最近江歌也好,赵先生也好,法律诉求满足不了的靠微博和舆论缓解了吧,我不知道你是不是同意我的 最近江歌也好,赵先生也好,法律诉求满足不了的靠微博和舆论缓解了吧,我不知道你是不是同意我的观点,我想听听你的,你觉得怎么办好?肯定不是放任不管吧。 ... 最爱tank

我说了没啥好办法啊,该说的我也说了。
    很多时候除了网上吐槽还能干点什么呢?你总不能拉着那些人的手硬扣上狗绳吧?
    这些事情如果事前这么容易躲避,事件起码少一半。

• 咪子

咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2018-01-02 17:19:22

真要治理的话大概要先从强制上狗牌开始,不上狗牌的罚款?不过感觉就国内的宠物数量来看真的实施起来难度也挺大

来自 豆瓣App
  • Mollymimi

Mollymimi (想得多不如多读书) 2018-01-02 17:19:39

同意露珠观点

• 咪子

咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2018-01-02 17:20:19

熊孩子…应该不至于咬人吧? 很多时候和“家长”沟通 对方可能都是 我们家宝宝喜欢你 我们家宝 熊孩子…应该不至于咬人吧? 很多时候和“家长”沟通 对方可能都是 我们家宝宝喜欢你 我们家宝宝不咬人 呵呵 ... 念。

哟~

来自 豆瓣App
  • 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:20:42

洗毛,棒杀而已,而且只有一个人,又不是多人乱棍 洗毛,棒杀而已,而且只有一个人,又不是多人乱棍 哥白尼的灰烬

请你看完在说话,不是洗毛。我没在洗。

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 (头发长了) 2018-01-02 17:21:29

那楼主说一下你对于很多爱狗人士辱骂警察,人肉警察,辱骂被狗咬的报警老人,让老人go die的行为的看法吧。这才是很多人骂爱狗人士的主要原因,你没谈主要原因,这有失公正啊。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-01-02 17:21:35

【狗当街咬人被扑杀没问题,但是方法过于残忍】

哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么不残忍???给狗磕仨头求疯狗自杀是不是才不残忍啊23333

• 念。

念。 2018-01-02 17:21:54

哟~ 哟~ 咪子

好久不见 一直都在~

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:22:16

真要治理的话大概要先从强制上狗牌开始,不上狗牌的罚款?不过感觉就国内的宠物数量来看真的实施 真要治理的话大概要先从强制上狗牌开始,不上狗牌的罚款?不过感觉就国内的宠物数量来看真的实施起来难度也挺大 ... 咪子

我觉得你说的对,不管怎么样,应该做一些规范准则,不像下面这些喷我的,当键盘侠无脑谩骂。
    爱狗人士有盲目的有理智的,狗主人有好的有不好的。狗选择不了主人,养了就要负责,特别是对身边的人负责。

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:22:48

【狗当街咬人被扑杀没问题,但是方法过于残忍】 哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么不残忍???给狗磕仨 【狗当街咬人被扑杀没问题,但是方法过于残忍】 哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么不残忍???给狗磕仨头求疯狗自杀是不是才不残忍啊23333 ... 贱贱

适合你,你可以去试试。如果没自杀你可以再磕几个

• Irene

Irene 2018-01-02 17:23:14

今天下午见了好几个贴,主楼好好说话,评论不太饶人。诶但昨天爱狗人士实在太疯魔,要不是后续新闻出来打脸,估计到现在还在疯魔。所以要不这个话题就打住吧,聊也聊不清楚,还可能被误伤

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-01-02 17:23:16

先封闭,求助宠物救助站,或者不用这种方式。我换句话说,视频里面警察自己说了,要调整方式,请 先封闭,求助宠物救助站,或者不用这种方式。我换句话说,视频里面警察自己说了,要调整方式,请问如果换个方式这个很难吗?是故意刁难吗? ... 最爱tank

你这方法也不妥当,要我说啊,最好的方法就是你留个电话,以后哪碰见疯狗了直接找你处理,两全其美

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-01-02 17:23:52

适合你,你可以去试试。如果没自杀你可以再磕几个 适合你,你可以去试试。如果没自杀你可以再磕几个 最爱tank

不适合我啊23333我觉得警察叔叔的方法最适合我呢2333

• 春暖花开

春暖花开 2018-01-02 17:24:28

我的车位后面全是狗拉的屎,导致都没法去开后备箱,可是找不到狗他爹娘,物业让我自己买驱狗贴,倒了霉了……

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 (铁甲依然在!!) 2018-01-02 17:24:32

找到了,你可以看最新视频,是领养人拴的,回来之后又遗弃在那里了。 找到了,你可以看最新视频,是领养人拴的,回来之后又遗弃在那里了。 最爱tank

哦 没说清楚 我最开始看帖子说是警察出警以后找了一个多小时没找到金毛的主人 然后才打死的

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:24:50

那楼主说一下你对于很多爱狗人士辱骂警察,人肉警察,辱骂被狗咬的报警老人,让老人go die的行为 那楼主说一下你对于很多爱狗人士辱骂警察,人肉警察,辱骂被狗咬的报警老人,让老人go die的行为的看法吧。这才是很多人骂爱狗人士的主要原因,你没谈主要原因,这有失公正啊。 ... 辣椒炒肉

我的看法是他们不是爱狗人士,披着爱狗人士的愤青。我的帖子没在洗,而且这只是我的观点。我认为如果没有遗弃两次事件发生,至少这次不会发生。我只是作为养宠物对不负责任的人感觉失望和恶心。这哪里有失公平?

• 奶腿三到

奶腿三到 2018-01-02 17:25:03

你这么理智你去人肉一下狗主人呗。不给狗牵绳不给猛大型犬戴嘴罩的人都不该养狗,希望国家出台相关法律法规并加大管理力度。

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:25:49

哦 没说清楚 我最开始看帖子说是警察出警以后找了一个多小时没找到金毛的主人 然后才打死的 哦 没说清楚 我最开始看帖子说是警察出警以后找了一个多小时没找到金毛的主人 然后才打死的 锦绣

恩,反正正如我自己帖子里写的,我就是表达自己的看法。最简单不过了,狗死了,老人不能白被咬,遗弃的赔钱,没钱就别领养。不对别人负责有法律对他负责。

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:26:38

你这么理智你去人肉一下狗主人呗。不给狗牵绳不给猛大型犬戴嘴罩的人都不该养狗,希望国家出台相 你这么理智你去人肉一下狗主人呗。不给狗牵绳不给猛大型犬戴嘴罩的人都不该养狗,希望国家出台相关法律法规并加大管理力度。 ... 奶腿三到

不用人肉,宠物医院有领养人记录,能不能报出来就不知道了。然后我很理智我不去人肉,还有你最后一句说的很对,我赞成。

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:28:02

我的车位后面全是狗拉的屎,导致都没法去开后备箱,可是找不到狗他爹娘,物业让我自己买驱狗贴, 我的车位后面全是狗拉的屎,导致都没法去开后备箱,可是找不到狗他爹娘,物业让我自己买驱狗贴,倒了霉了…… ... 春暖花开

我建议你留好证据。买一个摄像头,看看都是哪些狗,有没有牵着狗的业主。然后想办法找到,只能这样。你也可以买驱狗贴。如果是我,我肯定气不过,但是我最气的肯定是这些放任不管的主人。

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:28:46

不适合我啊23333我觉得警察叔叔的方法最适合我呢2333 不适合我啊23333我觉得警察叔叔的方法最适合我呢2333 贱贱

恩,不过看你估计抡不动棍子,你也可以像你头像一样贱死狗啊。加油,你是最贱的。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-01-02 17:29:15

恩,不过看你估计抡不动棍子,你也可以像你头像一样贱死狗啊。加油,你是最贱的。 恩,不过看你估计抡不动棍子,你也可以像你头像一样贱死狗啊。加油,你是最贱的。 最爱tank

哈哈哈哈哈你快看看你的嘴脸叭2333

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:29:55

今天下午见了好几个贴,主楼好好说话,评论不太饶人。诶但昨天爱狗人士实在太疯魔,要不是后续新 今天下午见了好几个贴,主楼好好说话,评论不太饶人。诶但昨天爱狗人士实在太疯魔,要不是后续新闻出来打脸,估计到现在还在疯魔。所以要不这个话题就打住吧,聊也聊不清楚,还可能被误伤 ... Irene

我只跟聊得清楚地人聊,向楼上这种聊不清的你看我咋和她聊得。聊得我很开心啊。

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:30:37

哈哈哈哈哈你快看看你的嘴脸叭2333 哈哈哈哈哈你快看看你的嘴脸叭2333 贱贱

恩,你能看清自己就可以了。希望你爸妈也能看清你。

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:30:51

同意露珠观点 同意露珠观点 Mollymimi

谢谢您。

• flyaytome

flyaytome 2018-01-02 17:30:56

我想问一下狗主人是不是爱狗人士,关键时刻怎么不见人啊。烦死了ヽ(‘⌒´メ)ノ 我想问一下狗主人是不是爱狗人士,关键时刻怎么不见人啊。烦死了ヽ(‘⌒´メ)ノ 牛奶江湖骗子

爱狗人士不会遗弃狗,是也是假爱狗人士

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-01-02 17:31:45

恩,你能看清自己就可以了。希望你爸妈也能看清你。 恩,你能看清自己就可以了。希望你爸妈也能看清你。 最爱tank

2333333333333对于疯狗见一个打死一个2333

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:31:49

我说了没啥好办法啊,该说的我也说了。 很多时候除了网上吐槽还能干点什么呢?你总不能拉着那些 我说了没啥好办法啊,该说的我也说了。 很多时候除了网上吐槽还能干点什么呢?你总不能拉着那些人的手硬扣上狗绳吧? 这些事情如果事前这么容易躲避,事件起码少一半。 ... 随手画画拉凉菌

讨论的人多了,慢慢也许就能改变了,。没有改变的心,也就改变不了,至少还可以把自己的观点表达出来吧。

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:32:08

2333333333333对于疯狗见一个打死一个2333 2333333333333对于疯狗见一个打死一个2333 贱贱

没人不让你打死啊,欢迎。

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-01-02 17:33:20

讨论的人多了,慢慢也许就能改变了,。没有改变的心,也就改变不了,至少还可以把自己的观点表达 讨论的人多了,慢慢也许就能改变了,。没有改变的心,也就改变不了,至少还可以把自己的观点表达出来吧。 ... 最爱tank

精神建设也是有用的……不过很多人不care,真的就没啥好办法了。罚款最有用

• 淮南无枳

淮南无枳 2018-01-02 17:33:49

……………………………… 我说啊,能不能这种衍生贴一直开阿,大家珍惜一下帐号啊。 你的问题 ……………………………… 我说啊,能不能这种衍生贴一直开阿,大家珍惜一下帐号啊。 你的问题很简单,如果你是哪个民警本人,你有什么知识或者好的工具、办法,一招致命扑人的狗? ... 随手画画拉凉菌

拿铁棍敲头 别说狗了 人都能在几分钟内给敲死 何况是栓起来的狗 打了那么久 难道没有虐杀嫌疑?再说了 狗有病 打狗期间四溅的血肉难道不会成为新的感染源 一般病畜都是挖坑杀了直接埋的 就是为了切断感染源 从哪一方面来看 都不对劲!

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-01-02 17:34:36

拿铁棍敲头 别说狗了 人都能在几分钟内给敲死 何况是栓起来的狗 打了那么久 难道没有虐杀嫌疑? 拿铁棍敲头 别说狗了 人都能在几分钟内给敲死 何况是栓起来的狗 打了那么久 难道没有虐杀嫌疑?再说了 狗有病 打狗期间四溅的血肉难道不会成为新的感染源 一般病畜都是挖坑杀了直接埋的 就是为了切断感染源 从哪一方面来看 都不对劲! ... 淮南无枳

打那么久?打多久?仨小时?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 17:34:49

熊孩子咬人会得狂犬病?你问过人熊孩子和家长吗,瞎带他们出场。别bb了,留下联系方式,下次这种处理疯狗交给你,异地也给报销路费。

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:36:26

别的没啥主楼来个“记住”挺招人烦的 这么喜欢教育别人? 别的没啥主楼来个“记住”挺招人烦的 这么喜欢教育别人? 小栗旬书记

不好意思找你烦了,习惯而已,不好意思,

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:37:55

熊孩子咬人会得狂犬病?你问过人熊孩子和家长吗,瞎带他们出场。别bb了,留下联系方式,下次这种 熊孩子咬人会得狂犬病?你问过人熊孩子和家长吗,瞎带他们出场。别bb了,留下联系方式,下次这种处理疯狗交给你,异地也给报销路费。 ... [已注销]

你最好别用狗的头像,显得你很煞笔,还有,你先把异地路费报销了我再去,再有这四个哪个得狂犬病了,最后,你没看完帖子别说话了,你很闲去回复别的帖子。别跑来可以吗?

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:38:55

熊孩子咬人会得狂犬病?你问过人熊孩子和家长吗,瞎带他们出场。别bb了,留下联系方式,下次这种 熊孩子咬人会得狂犬病?你问过人熊孩子和家长吗,瞎带他们出场。别bb了,留下联系方式,下次这种处理疯狗交给你,异地也给报销路费。 ... [已注销]

还有只可能你被熊孩子咬过,讨论狂犬病的问题。希望你这辈子遇不见熊孩子。

• pi妞

pi妞 2018-01-02 17:39:51

谁养的狗,请对自己的宠物负责,希望不要害人害己。

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:41:56

谁养的狗,请对自己的宠物负责,希望不要害人害己。 谁养的狗,请对自己的宠物负责,希望不要害人害己。 pi妞

你这句话可以总结这件事了。说的很棒!

• ARE YOU OK?

ARE YOU OK? (Keep on laughing I'm just free) 2018-01-02 17:44:08

恨狗的太多啦,在这讨论不出来什么道理的。也有一些脑袋不太好的爱狗人士,做的事也挺让人无语。

• 朱思远小书包

朱思远小书包 (以前说的不是这种以后。) 2018-01-02 17:44:22

拿铁棍敲头 别说狗了 人都能在几分钟内给敲死 何况是栓起来的狗 打了那么久 难道没有虐杀嫌疑? 拿铁棍敲头 别说狗了 人都能在几分钟内给敲死 何况是栓起来的狗 打了那么久 难道没有虐杀嫌疑?再说了 狗有病 打狗期间四溅的血肉难道不会成为新的感染源 一般病畜都是挖坑杀了直接埋的 就是为了切断感染源 从哪一方面来看 都不对劲! ... 淮南无枳

那么久是多久

来自 豆瓣App
  • 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:45:53

恨狗的太多啦,在这讨论不出来什么道理的。也有一些脑袋不太好的爱狗人士,做的事也挺让人无语。 恨狗的太多啦,在这讨论不出来什么道理的。也有一些脑袋不太好的爱狗人士,做的事也挺让人无语。 ARE YOU OK?

你看楼上就有很多,喜欢找骂就骂他们喽,反正他们也就是键盘怪,以为咱们正常人都怕他们。我也就是表达我的观点,我充其量就算是爱猫人士。

• 浅浅香橙

浅浅香橙 (人生苦短,三观党退散) 2018-01-02 17:46:02

我觉得这只狗最可怜就是碰上了两个王八蛋主子。

• 顾

(子非鱼焉知鱼之乐) 2018-01-02 17:46:43

警察等了一个小时 爱狗人士为什么被骂?难道不是因为编故事带节奏 人肉警察乱攀咬吗 而且什么时候骂骂不理智的爱狗人士就和虐待动物 没事毒猫毒狗扯上关系了?

来自 豆瓣App
  • 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:48:11

我觉得这只狗最可怜就是碰上了两个王八蛋主子。 我觉得这只狗最可怜就是碰上了两个王八蛋主子。 浅浅香橙

因为你的评论非常好,我决定好好说一下,我觉得因为第二个领养人把它拴在路边让它觉得自己是被2次遗弃。正常金毛出现视频里面这种情况我觉得可能是发情或者是受到刺激。当然也有可能是是性格问题,但是看到2次遗弃这个事,我联想到的就是不信任主人。所以你说的完全没问题。我自己也养宠物。对宠物来说他就只有主人了。

• 张新成的小可爱

张新成的小可爱 (原来努力是因为真的放不下) 2018-01-02 17:48:54

楼主别说了,没用的。八组现在大部分人都在智商盆地待着呢,有那些给民警p遗照的傻逼,也就有那些你说什么他都不听,你说一句人民警察不对他都要要着你不放的傻逼

来自 豆瓣App
  • 顾

(子非鱼焉知鱼之乐) 2018-01-02 17:49:07

楼主都这么中立理性的发表自己的观点了为啥还有人上来就 you can you up 的气势?八组不是还经常 楼主都这么中立理性的发表自己的观点了为啥还有人上来就 you can you up 的气势?八组不是还经常占着我不能制冷但我能评价冰箱的观点发表意见么? ... sam

中立理性? 中立理性上来就写什么毒猫毒狗 虐待动物的人仔细考虑了 这整个八组有多少人能干出那些事 为啥骂爱狗人士?因为这些人扭曲事实来带节奏

来自 豆瓣App
  • 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:49:37

警察等了一个小时 爱狗人士为什么被骂?难道不是因为编故事带节奏 人肉警察乱攀咬吗 而且什 警察等了一个小时 爱狗人士为什么被骂?难道不是因为编故事带节奏 人肉警察乱攀咬吗 而且什么时候骂骂不理智的爱狗人士就和虐待动物 没事毒猫毒狗扯上关系了? ...

不好意思,请别对号入座,我并不是说骂所谓的爱狗人士就是毒狗毒猫。我只是说还有这些变态的存在。还有你们骂的这些谈不上爱狗人士。也别把所有爱狗人士混为一谈了。

• 张新成的小可爱

张新成的小可爱 (原来努力是因为真的放不下) 2018-01-02 17:50:25

是不至于,但是熊孩子会故意推倒孕妇,跑跳中把热锅烫溅到服务员身上,还会在公共场所掀开女孩子的裙子。呵呵

来自 豆瓣App
  • 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:50:52

楼主别说了,没用的。八组现在大部分人都在智商盆地待着呢,有那些给民警p遗照的傻逼,也就有那 楼主别说了,没用的。八组现在大部分人都在智商盆地待着呢,有那些给民警p遗照的傻逼,也就有那些你说什么他都不听,你说一句人民警察不对他都要要着你不放的傻逼 ... 张新成的小可爱

你说的完全没错,我这个帖子你也可以理解成可以把这些傻逼筛掉找到可以好好聊天的有智商的童鞋,你肯定算一个。很优秀

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:51:57

中立理性? 中立理性上来就写什么毒猫毒狗 虐待动物的人仔细考虑了 这整个八组有多少人能 中立理性? 中立理性上来就写什么毒猫毒狗 虐待动物的人仔细考虑了 这整个八组有多少人能干出那些事 为啥骂爱狗人士?因为这些人扭曲事实来带节奏 ...

我哪句针对八组了?我把我的观点说出来怎么了,这两个傻逼狗主人在我眼里和虐待动物毒狗毒猫的人一样傻逼,请问我的观点哪里错了。我哪里不中立了?

• 咪子

咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2018-01-02 17:52:17

我觉得你说的对,不管怎么样,应该做一些规范准则,不像下面这些喷我的,当键盘侠无脑谩骂。 爱 我觉得你说的对,不管怎么样,应该做一些规范准则,不像下面这些喷我的,当键盘侠无脑谩骂。 爱狗人士有盲目的有理智的,狗主人有好的有不好的。狗选择不了主人,养了就要负责,特别是对身边的人负责。 ... 最爱tank

八组现在站队太诡异了,要不就被打成支持虐杀,要不就被打成脑残狗奴,事实上发生这种事情本身就说明了有很多环节没做到位,不去从根上改进类似的事情迟早还会发生,光在这里站队还不如呼吁一下出门牵绳和按时打疫苗

来自 豆瓣App
  • 顾

(子非鱼焉知鱼之乐) 2018-01-02 17:52:24

不好意思,请别对号入座,我并不是说骂所谓的爱狗人士就是毒狗毒猫。我只是说还有这些变态的存在 不好意思,请别对号入座,我并不是说骂所谓的爱狗人士就是毒狗毒猫。我只是说还有这些变态的存在。还有你们骂的这些谈不上爱狗人士。也别把所有爱狗人士混为一谈了。 ... 最爱tank

3,对于那些骂爱狗人士,没事往小区里面毒狗毒猫,虐待动物的

我就想问你一句,你遇见熊孩子是不是第一反应是找他们爸妈沟通,你遇见不懂事的猫狗是不是应该找主人。

你在八组发帖 不是该让八组鹅想想么 怎么除了骂爱狗人士的就是毒猫毒狗的

来自 豆瓣App
  • 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:52:33

中立理性? 中立理性上来就写什么毒猫毒狗 虐待动物的人仔细考虑了 这整个八组有多少人能 中立理性? 中立理性上来就写什么毒猫毒狗 虐待动物的人仔细考虑了 这整个八组有多少人能干出那些事 为啥骂爱狗人士?因为这些人扭曲事实来带节奏 ...

还有我看的视频,我并没有带节奏,我就是想说别两边打来打去留着这俩傻逼看热闹。有问题吗

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2018-01-02 17:53:48

你最好别用狗的头像,显得你很煞笔,还有,你先把异地路费报销了我再去,再有这四个哪个得狂犬病 你最好别用狗的头像,显得你很煞笔,还有,你先把异地路费报销了我再去,再有这四个哪个得狂犬病了,最后,你没看完帖子别说话了,你很闲去回复别的帖子。别跑来可以吗? ... 最爱tank

都去打狂犬疫苗了 肯定是没有人的狂犬病的...

而且狂犬病得了就必死...四个人真的随便谁因此死了

这条狗十条命都不够赔吧...

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:54:25

3,对于那些骂爱狗人士,没事往小区里面毒狗毒猫,虐待动物的 我就想问你一句,你遇见熊孩子是 3,对于那些骂爱狗人士,没事往小区里面毒狗毒猫,虐待动物的 我就想问你一句,你遇见熊孩子是不是第一反应是找他们爸妈沟通,你遇见不懂事的猫狗是不是应该找主人。 你在八组发帖 不是该让八组鹅想想么 怎么除了骂爱狗人士的就是毒猫毒狗的 ...

啊,你的意思是我一起说,你就必须都做了?我一起说你就必须占齐了?不好意思我不想给你解释了,然后我申明一下,我没说你,这样可以了吗?我不是来讨论这些的。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-02 17:54:42

以后,你们去吧。

你们都比警察牛逼,全国就这么些警力,还矫情到文明执法到狗身上了

这他妈才过了几天吃饱穿暖的好日子就不知道姓什么了

以后你们纳税多一些,警察岗位多一些,专门为你们开设一个安抚处理流浪狗小组怎么样

你们愿意每月多纳税多少?

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:55:16

都去打狂犬疫苗了 肯定是没有人的狂犬病的... 而且狂犬病得了就必死...四个人真的随便谁因此 都去打狂犬疫苗了 肯定是没有人的狂犬病的... 而且狂犬病得了就必死...四个人真的随便谁因此死了 这条狗十条命都不够赔吧... ... 逢考必过肖浩菌

你说的特别对,狗死了,得狂犬病了,是不是该遗弃它的俩个傻逼主人赔?所以哥们,你觉得咱俩立场难道不一样吗?

• 我说的都对

我说的都对 2018-01-02 17:56:14

然后又是你们这群人,开始嫌弃警察这种稀缺公共资源效率低下。当时真奇怪,现场没一个人站出来,按八组狗奴的比例应该一群人往上冲啊,还是你们在现实生活中看到有危险的狗就不上了,回家上网bb了,对吧……

来自 豆瓣App
  • LLWT

LLWT 2018-01-02 17:56:59

那么那些人肉警察辱骂警察的人呢?!不用负责任吗

来自 豆瓣App
  • 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:57:05

以后,你们去吧。 你们都比警察牛逼,全国就这么些警力,还矫情到文明执法到狗身上了 这他 以后,你们去吧。 你们都比警察牛逼,全国就这么些警力,还矫情到文明执法到狗身上了 这他妈才过了几天吃饱穿暖的好日子就不知道姓什么了 以后你们纳税多一些,警察岗位多一些,专门为你们开设一个安抚处理流浪狗小组怎么样 你们愿意每月多纳税多少? ... 沉重的小钢镚儿

你别逼逼,我没说他错,只是方法欠妥当过于残忍,你别自己私自牵扯到全国警察,还有你要能做到文明执法我们高兴还来不及呢。警察我是很尊敬的,我也没喷警察,别来我帖子里瞎带节奏。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 17:57:44

你最好别用狗的头像,显得你很煞笔,还有,你先把异地路费报销了我再去,再有这四个哪个得狂犬病 你最好别用狗的头像,显得你很煞笔,还有,你先把异地路费报销了我再去,再有这四个哪个得狂犬病了,最后,你没看完帖子别说话了,你很闲去回复别的帖子。别跑来可以吗? ... 最爱tank

用什么头像关你这煞笔啥事,都说了你就联系方式要处理自然找你就会给你报销,都没遇到疯狗你找我先报销所以你是讹钱碰瓷?

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:57:51

那么那些人肉警察辱骂警察的人呢?!不用负责任吗 那么那些人肉警察辱骂警察的人呢?!不用负责任吗 LLWT

我没说他们不用负责。你可以追责啊。我也没谩骂警察,请问我说这两个遗弃狗的傻逼造成这么多影响哪里不对吗

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-01-02 17:57:57

亲,你去看江宁婆婆的微波吧。那条绳子是可伸缩的,不是五花大绑拴柱子上啊?
    中间还包括试图敲晕没成功的部分
    这些帖子8组都有,多了解多看看没啥坏处,虐杀不是这个意思的。

• LLWT

LLWT 2018-01-02 17:58:37

我没说他们不用负责。你可以追责啊。我也没谩骂警察,请问我说这两个遗弃狗的傻逼造成这么多影响 我没说他们不用负责。你可以追责啊。我也没谩骂警察,请问我说这两个遗弃狗的傻逼造成这么多影响哪里不对吗 ... 最爱tank

我说你谩骂警察了吗?

来自 豆瓣App
  • 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:58:44

用什么头像关你这煞笔啥事,都说了你就联系方式要处理自然找你就会给你报销,都没遇到疯狗你找我 用什么头像关你这煞笔啥事,都说了你就联系方式要处理自然找你就会给你报销,都没遇到疯狗你找我先报销所以你是讹钱碰瓷? ... [已注销]

你逼逼什么?你一个键盘怪还告诉我给我报销?你不就是疯狗?煞笔没事别回复我可以吗?

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 17:59:14

我说你谩骂警察了吗? 我说你谩骂警察了吗? LLWT

我说我没谩骂警察,我的帖子想写的是什么我告诉你了,没有错吧

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 17:59:52

还有只可能你被熊孩子咬过,讨论狂犬病的问题。希望你这辈子遇不见熊孩子。 还有只可能你被熊孩子咬过,讨论狂犬病的问题。希望你这辈子遇不见熊孩子。 最爱tank

又让我不来又要回复我两次,真是骚,嘴上说着不要身体到挺诚实的,没被熊孩子咬被你这只疯狗咬啦。

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 18:01:12

又让我不来又要回复我两次,真是骚,嘴上说着不要身体到挺诚实的,没被熊孩子咬被你这只疯狗咬啦 又让我不来又要回复我两次,真是骚,嘴上说着不要身体到挺诚实的,没被熊孩子咬被你这只疯狗咬啦。 ... [已注销]

你作为一个煞笔请别在这里逼逼了。你来我开的帖子里面找骂啊,蠢逼如你真难得

• ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2018-01-02 18:01:50

又让我不来又要回复我两次,真是骚,嘴上说着不要身体到挺诚实的,没被熊孩子咬被你这只疯狗咬啦 又让我不来又要回复我两次,真是骚,嘴上说着不要身体到挺诚实的,没被熊孩子咬被你这只疯狗咬啦。 ... [已注销]

素质低是低的来

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 18:02:05

你逼逼什么?你一个键盘怪还告诉我给我报销?你不就是疯狗?煞笔没事别回复我可以吗? 你逼逼什么?你一个键盘怪还告诉我给我报销?你不就是疯狗?煞笔没事别回复我可以吗? 最爱tank

我键盘侠,不是你这煞笔先逼逼的?

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-02 18:02:57

我键盘侠,不是你这煞笔先逼逼的? 我键盘侠,不是你这煞笔先逼逼的? [已注销]

你不是键盘侠,你是键盘煞笔,你可以去别的地方发帖逼逼,我在这里发帖别来找骂。脑子不好使吗

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 18:05:44

你作为一个煞笔请别在这里逼逼了。你来我开的帖子里面找骂啊,蠢逼如你真难得 你作为一个煞笔请别在这里逼逼了。你来我开的帖子里面找骂啊,蠢逼如你真难得 最爱tank

我原本以为你是个煞笔阿谁知道你还是一条疯狗,被疯狗咬了我当然要打疯狗阿。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 18:08:56

素质低是低的来 素质低是低的来 ~♏oka~™

谁先骂人谁素质低

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599379 人聚集在这个小组
↑回顶部