……

小号嘻嘻

加入小组后即可参加投票
  • 白衣骑士

白衣骑士 2018-01-02 16:58:53

睡硬板床

• 小号嘻嘻

小号嘻嘻 (鱼摆摆) 楼主 2018-01-02 17:02:27

睡硬板床 睡硬板床 白衣骑士

睡得更硬的床不是更疼吗

• 白衣骑士

白衣骑士 2018-01-02 17:03:43

睡得更硬的床不是更疼吗 睡得更硬的床不是更疼吗 小号嘻嘻

不会的,反而不会疼

• 小号嘻嘻

小号嘻嘻 (鱼摆摆) 楼主 2018-01-02 17:06:03

不会的,反而不会疼 不会的,反而不会疼 白衣骑士

我的床其实比较硬……

• 小号嘻嘻

小号嘻嘻 (鱼摆摆) 楼主 2018-01-02 17:06:24

不会的,反而不会疼 不会的,反而不会疼 白衣骑士

我还以为是太硬了才痛

• Even

Even 2018-01-02 17:12:54

垫腰,,上身间隔时间听起来,单腿臀桥动,骨盆动

• 小号嘻嘻

小号嘻嘻 (鱼摆摆) 楼主 2018-01-02 17:15:16

垫腰,,上身间隔时间听起来,单腿臀桥动,骨盆动 垫腰,,上身间隔时间听起来,单腿臀桥动,骨盆动 Even

谢谢 平时不怎么运动……这下简直了……

• Even

Even 2018-01-02 17:22:30

谢谢 平时不怎么运动……这下简直了…… 谢谢 平时不怎么运动……这下简直了…… 小号嘻嘻

不动,好的慢

• 小号嘻嘻

小号嘻嘻 (鱼摆摆) 楼主 2018-01-02 17:23:46

垫腰,,上身间隔时间听起来,单腿臀桥动,骨盆动 垫腰,,上身间隔时间听起来,单腿臀桥动,骨盆动 Even

脚骨折 平时也不动它吧

• Even

Even 2018-01-02 18:17:02

脚骨折 平时也不动它吧 脚骨折 平时也不动它吧 小号嘻嘻

抬腿,床上,外展也可以

• 小号嘻嘻

小号嘻嘻 (鱼摆摆) 楼主 2018-01-02 18:47:26

抬腿,床上,外展也可以 抬腿,床上,外展也可以 Even

意思运动着不让肌肉萎缩是吗?那可以自己按摩腿吗

• Even

Even 2018-01-02 23:42:19

意思运动着不让肌肉萎缩是吗?那可以自己按摩腿吗 意思运动着不让肌肉萎缩是吗?那可以自己按摩腿吗 小号嘻嘻

可,

• 小号嘻嘻

小号嘻嘻 (鱼摆摆) 楼主 2018-01-03 00:17:57

可, 可, Even

谢谢,再问一个问题好不好,如果脚有点麻是不是放太高了?

• Even

Even 2018-01-03 08:34:27

谢谢,再问一个问题好不好,如果脚有点麻是不是放太高了? 谢谢,再问一个问题好不好,如果脚有点麻是不是放太高了? 小号嘻嘻

脚什么位置麻

• 小号嘻嘻

小号嘻嘻 (鱼摆摆) 楼主 2018-01-03 09:49:09

脚什么位置麻 脚什么位置麻 Even

脚是竖着的(脚后跟挨着床,脚尖向上)感觉脚后跟有点摩着痛,整个脚有点麻

• Even

Even 2018-01-03 10:06:42

脚是竖着的(脚后跟挨着床,脚尖向上)感觉脚后跟有点摩着痛,整个脚有点麻 脚是竖着的(脚后跟挨着床,脚尖向上)感觉脚后跟有点摩着痛,整个脚有点麻 小号嘻嘻

换姿势,总不动,都麻,垫点别的东西

• 小号嘻嘻

小号嘻嘻 (鱼摆摆) 楼主 2018-01-03 10:20:59

换姿势,总不动,都麻,垫点别的东西 换姿势,总不动,都麻,垫点别的东西 Even

谢谢啦~非常感谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

63166 人聚集在这个小组
↑回顶部