赵丽颖发声明了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 16:42:21

̄ε  ̄

• 西子

西子 (笑呵呵。) 2018-01-02 16:42:57

捆绑?爱死嗯木吗?

来自 豆瓣App
  • 小小歪仔

小小歪仔 2018-01-02 16:43:01

再说一次败好感……

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2018-01-02 16:43:23

捆绑是什么?

• [•_•]

[•_•] 2018-01-02 16:43:42

本来就是造谣,截图几十张就说有32个替身,那我截图100张是不是有100个替身?

来自 豆瓣App
  • 魔尊的追星女孩

魔尊的追星女孩 2018-01-02 16:43:45

她应该去告辣笔小球,那个伤害最大

来自 豆瓣App
  • 小学生打野

小学生打野 2018-01-02 16:43:49

明星怎么都这么爱发声明?这种声明有卵用吗?

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2018-01-02 16:44:11

这公司名字也是没谁了

来自 豆瓣App
  • TA.

TA. (已婚大龄女青年。) 2018-01-02 16:44:12

最近“现已交付律师。。。。追究法律责任”出镜率好高。

• 踩蘑菇的大姑娘

踩蘑菇的大姑娘 2018-01-02 16:44:21

30个替身本来就很扯,楚乔传确实有替身,但哪来的30个替身啊,30个人随叫随到???

来自 豆瓣App
  • 幸福的花生

幸福的花生 2018-01-02 16:44:27

头回知道用替身还能发声明

• 开在荆棘里的花

开在荆棘里的花 (看什么看变态!) 2018-01-02 16:44:44

我觉得尊重作品本身那句话后面应该是一个逗号,毕竟这句话还没说完,宾语还在后面。

• Musing...

Musing... (别认真。可止可止。) 2018-01-02 16:44:48

本来就是造谣啊,那个P图30多个替身,N多都是一个人

• 踩蘑菇的大姑娘

踩蘑菇的大姑娘 2018-01-02 16:45:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 笑出了声

鲵姐姐又来了???

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 (有一群小精灵) 2018-01-02 16:45:13

是不是少于30个啊?

来自 豆瓣App
  • Rainie vv

Rainie vv (祝你早上好,中午好,晚上好) 2018-01-02 16:46:34

尊重作品本身???有脸说出来。。。

• 笑出了声

笑出了声 2018-01-02 16:46:36

鲵姐姐又来了??? 鲵姐姐又来了??? 踩蘑菇的大姑娘

为啥要说蜡笔小球?我问问人家路人怎么了

来自 豆瓣App
  • James McAvoy

James McAvoy (生气是生病的第一表象) 2018-01-02 16:46:40

蜡笔小球她该告她朋友吧

过去求人家扯下来= =

情商感人

• 今天你发电了吗

今天你发电了吗 2018-01-02 16:46:44

言下之意那些cp通告都是男星发的?嗯哼?

来自 豆瓣App
  • 兔子和考拉

兔子和考拉 2018-01-02 16:46:58

她应该去告辣笔小球,那个伤害最大 她应该去告辣笔小球,那个伤害最大 魔尊的追星女孩

蜡笔小球坐牢啦,他造谣过很多女明星,他说他睡过很多女明星,也是指名道姓造谣的,他的话能信?有人理睬这个跳梁小丑吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 16:47:11

本来就是造谣啊,那个P图30多个替身,N多都是一个人 本来就是造谣啊,那个P图30多个替身,N多都是一个人 Musing...

原来这声明只是替身没用那么多人而已的意思啊

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的大姑娘

踩蘑菇的大姑娘 2018-01-02 16:47:14

为啥要说蜡笔小球?我问问人家路人怎么了 为啥要说蜡笔小球?我问问人家路人怎么了 笑出了声

装什么装啊,这声明针对的谁,鲵心里没点数?

来自 豆瓣App
  • 清梦压星河

清梦压星河 2018-01-02 16:47:30

所以她要证明她没替身?

来自 豆瓣App
  • 空山落雨

空山落雨 2018-01-02 16:47:39

声明没啥用 判决书才有用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 16:48:02

是不是少于30个啊? 是不是少于30个啊? 火锅要吃不辣的

我个人猜测是不是把32处谣传成了32个,一两个替身就够用了,没必要再说了上哪找32个身型外形相似的替身,这不合理。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逆风如解意) 2018-01-02 16:48:29

这公告很会啊 “采用30多个替身”是不实消息 那29个可能是真的哦🙋

来自 豆瓣App
  • 兔子和考拉

兔子和考拉 2018-01-02 16:48:43

言下之意那些cp通告都是男星发的?嗯哼? 言下之意那些cp通告都是男星发的?嗯哼? 今天你发电了吗

反正通稿不是赵丽颖发的,你去搜搜看,哪个明星都有一堆乱七八糟的通稿。

来自 豆瓣App
  • [•_•]

[•_•] 2018-01-02 16:48:52

所以她要证明她没替身? 所以她要证明她没替身? 清梦压星河

替身肯定用了,但是合理用和32个还是有区别的吧

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 (有一群小精灵) 2018-01-02 16:48:54

我个人猜测是不是把32处谣传成了32个,一两个替身就够用了,没必要再说了上哪找32个身型外形相似 我个人猜测是不是把32处谣传成了32个,一两个替身就够用了,没必要再说了上哪找32个身型外形相似的替身,这不合理。 ... [已注销]

是,30个也太多了

来自 豆瓣App
  • ChanglaBaby

ChanglaBaby (从小有一个梦想。) 2018-01-02 16:49:35

声明是给粉丝看的让粉丝撕逼有底气,不然路人说你蒸煮都不敢发声,那撕逼不就先输了一层嘛。

来自 豆瓣App
  • 兔子和考拉

兔子和考拉 2018-01-02 16:49:52

本来就是谣言止于智者,结果没想到造谣者都蠢毒吧,已经给了容忍期限还造谣传谣不该告吗?

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-01-02 16:50:30

严正声明不用居中吗??这声明跟闹着玩一样

来自 豆瓣App
  • 一颗小甜瓜

一颗小甜瓜 (我自岿然不动) 2018-01-02 16:51:13

她应该去告辣笔小球,那个伤害最大 她应该去告辣笔小球,那个伤害最大 魔尊的追星女孩

已经告了锕

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2018-01-02 16:51:24

组里那个说她舌吻陈的那个帖子,那张图就是P的,嘴巴那里高糊。但是那么多页一个提出质疑的都没有。
    我觉得八组八那些艺人抓住有实质性的东西就可以了,她演技不好,用很多替身之类的,一些看起来就很虚假的东西传播开来反而对八组名声不利,而且也会被抓住把柄,一澄清还容易被人以为什么黑料都澄清了。

• 史塔克家的二丫

史塔克家的二丫 2018-01-02 16:51:26

复制一段上海电影艺术学院表演系的老师的一段话: 我尽管还没有和赵丽颖一起合作过。但我看过她《楚乔传》,演的相当好!最近有对她在该戏用替身的问题而指责,这个是不公也是无奈的问题!其实拍戏用替身和配音一样,都是艺术的一个品种,不能作为代劳或偷懒或做假的棍子而挥舞!替身与配音都有专业要求,使用上很讲究,大多数也不是演员本人要求的,是剧组慎重考虑艺术规划的!关键是不论替身还是配音在最后成品上做到天衣无缝那才是艺术高超了!

来自 豆瓣App
  • 织子

织子 2018-01-02 16:51:49

这个声明没用啊,人家扒的替身图清清楚楚

来自 豆瓣App
  • Musing...

Musing... (别认真。可止可止。) 2018-01-02 16:51:51

原来这声明只是替身没用那么多人而已的意思啊 原来这声明只是替身没用那么多人而已的意思啊 已注销

她声明不也是这个意思吗

• 葡萄干

葡萄干 2018-01-02 16:52:12

复制一段上海电影艺术学院表演系的老师的一段话: 我尽管还没有和赵丽颖一起合作过。但我看过她《 复制一段上海电影艺术学院表演系的老师的一段话: 我尽管还没有和赵丽颖一起合作过。但我看过她《楚乔传》,演的相当好!最近有对她在该戏用替身的问题而指责,这个是不公也是无奈的问题!其实拍戏用替身和配音一样,都是艺术的一个品种,不能作为代劳或偷懒或做假的棍子而挥舞!替身与配音都有专业要求,使用上很讲究,大多数也不是演员本人要求的,是剧组慎重考虑艺术规划的!关键是不论替身还是配音在最后成品上做到天衣无缝那才是艺术高超了! ... 史塔克家的二丫

天衣无缝?这个是黑吧

来自 豆瓣App
  • 清梦压星河

清梦压星河 2018-01-02 16:52:13

替身肯定用了,但是合理用和32个还是有区别的吧 替身肯定用了,但是合理用和32个还是有区别的吧 [•_•]

她还合理用替身?

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2018-01-02 16:52:17

这格式怎么看怎么别扭

• 我爱吸管

我爱吸管 (Pivot!Pivot!Pivot!) 2018-01-02 16:52:29

我觉得挺机智的
    澄清夸张的流言,让没那么夸张的“流言”一下子捆绑起来一起澄清
    下次大家说抠图替身的时候,粉丝就说“早就发声明了,小心告你”
    就像很多艺人打官司,好多都是起诉一些太夸张的言辞,粉丝就会一并洗掉
    包括前一段时间的口香糖事件
    反正真真假假,一起全捆绑起来

• 兮风

兮风 (骂爱豆可以 骂我不行) 2018-01-02 16:52:47

为啥要说蜡笔小球?我问问人家路人怎么了 为啥要说蜡笔小球?我问问人家路人怎么了 笑出了声

我就是以前微博有个 辣笔小球 说赵去澳门还是哪里陪老板。 说得非常真情实意,还圈过赵。 那时候赵刚演了还珠有了些小名气。 当时辣笔小球微博说的话我还记忆犹新,他转发了赵一条穿着婚纱说自己第一次穿婚纱的照片,说什么:赵小姐你上周去了澳门陪了老板,这件事你要不要回忆下。 不过这件事没有锤。

• 我吃素

我吃素 2018-01-02 16:52:49

来自 豆瓣App
  • Love.Yoojung

Love.Yoojung 2018-01-02 16:52:54

替身肯定有,但是32个太扯了吧?

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2018-01-02 16:53:06

可能是30不是真实的数字呵呵呵

• 已注销

已注销 2018-01-02 16:53:46

爱捆绑不是事实嘛
    捆绑CP吸血

• kirara

kirara (唇亡齿寒) 2018-01-02 16:53:58

又抠字眼玩文字游戏,上次说她抠图替身,她发声明说片酬那么高是谣言,这次说她抠图替身,又发声明说没有那么多个替身,666

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 16:54:10

不是,这事都这么久了怎么现在想起来提告

• 净净包

净净包 2018-01-02 16:54:27

可能29个吧

来自 豆瓣App
  • 史塔克家的二丫

史塔克家的二丫 2018-01-02 16:55:40

本粉丝观点: 好老赵最近是有一些嘲点,但关于替身的所谓黑点实在是嘲过了,而且在多个平台传播甚广,工作室出个声明没啥毛病吧,就是太滞后了,日常吐槽工作室工作能力!

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2018-01-02 16:56:04

我觉得挺机智的 澄清夸张的流言,让没那么夸张的“流言”一下子捆绑起来一起澄清 下次大家说抠图 我觉得挺机智的 澄清夸张的流言,让没那么夸张的“流言”一下子捆绑起来一起澄清 下次大家说抠图替身的时候,粉丝就说“早就发声明了,小心告你” 就像很多艺人打官司,好多都是起诉一些太夸张的言辞,粉丝就会一并洗掉 包括前一段时间的口香糖事件 反正真真假假,一起全捆绑起来 ... 我爱吸管

很多人洗白都是这个套路,真料出来了,索性就放很多假料一起出来,真真假假分辨不清,然后澄清假料,粉丝那么容易high,就像之前PK告媒体和网友,到现在还有粉丝说告小G娜告赢了。都是套路了。

• 今天你发电了吗

今天你发电了吗 2018-01-02 16:56:18

反正通稿不是赵丽颖发的,你去搜搜看,哪个明星都有一堆乱七八糟的通稿。 反正通稿不是赵丽颖发的,你去搜搜看,哪个明星都有一堆乱七八糟的通稿。 兔子和考拉

但没有一个有她多啊?意思都是男星发的?个人看法,不要骂我哦

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2018-01-02 16:56:22

不然她列出所有替身名单和合同呗,她粉丝不是说她坚持不用替身吗?难道我们看到的都是鬼

• 兔子和考拉

兔子和考拉 2018-01-02 16:57:54

但没有一个有她多啊?意思都是男星发的?个人看法,不要骂我哦 但没有一个有她多啊?意思都是男星发的?个人看法,不要骂我哦 今天你发电了吗

你数过?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 16:58:30

复制一段上海电影艺术学院表演系的老师的一段话: 我尽管还没有和赵丽颖一起合作过。但我看过她《 复制一段上海电影艺术学院表演系的老师的一段话: 我尽管还没有和赵丽颖一起合作过。但我看过她《楚乔传》,演的相当好!最近有对她在该戏用替身的问题而指责,这个是不公也是无奈的问题!其实拍戏用替身和配音一样,都是艺术的一个品种,不能作为代劳或偷懒或做假的棍子而挥舞!替身与配音都有专业要求,使用上很讲究,大多数也不是演员本人要求的,是剧组慎重考虑艺术规划的!关键是不论替身还是配音在最后成品上做到天衣无缝那才是艺术高超了! ... 史塔克家的二丫

天衣无缝?那这意思是说替身演技水平像小丽这样高,还是说小丽眼里水平低到和替身一样……哥你是黑还是粉?

来自 豆瓣App
  • 史塔克家的二丫

史塔克家的二丫 2018-01-02 16:58:33

天衣无缝?这个是黑吧 天衣无缝?这个是黑吧 葡萄干

他也没说楚乔传天衣无缝啊

来自 豆瓣App
  • 橘子头绒绒的

橘子头绒绒的 2018-01-02 16:58:33

小丽的替身已经深深印刻在我们脑海里了

来自 豆瓣App
  • 史塔克家的二丫

史塔克家的二丫 2018-01-02 17:01:14

你这什么阅读理解水平,天衣无缝怎么扯到演技上去的,举个例子,如果武打用替身,剪辑的时候并看不出来,不是保证了影视剧的观赏程度么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 17:01:18

本粉丝观点: 好老赵最近是有一些嘲点,但关于替身的所谓黑点实在是嘲过了,而且在多个平台传播甚 本粉丝观点: 好老赵最近是有一些嘲点,但关于替身的所谓黑点实在是嘲过了,而且在多个平台传播甚广,工作室出个声明没啥毛病吧,就是太滞后了,日常吐槽工作室工作能力! ... 史塔克家的二丫

她的音乐梦想太太太可怕了……

来自 豆瓣App
  • ⚖️

⚖️ (❀) 2018-01-02 17:02:59

明星团队都很会打太极的,不给你说死也不说到具体,就是说一点儿否认一点儿然后你去猜吧……看你信哪个 这样的声明见的太多了,败好感

来自 豆瓣App
  • 史塔克家的二丫

史塔克家的二丫 2018-01-02 17:03:30

天衣无缝?那这意思是说替身演技水平像小丽这样高,还是说小丽眼里水平低到和替身一样……哥你是 天衣无缝?那这意思是说替身演技水平像小丽这样高,还是说小丽眼里水平低到和替身一样……哥你是黑还是粉? ... 已注销

你这什么阅读理解水平,天衣无缝怎么扯到演技上去的,举个例子,如果武打用替身,剪辑的时候并看不出来,不是保证了影视剧的观赏程度么

来自 豆瓣App
  • 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的读书人) 2018-01-02 17:03:33

讲道理,滥用替身是硬锤。。。

• 一加

一加 2018-01-02 17:03:33

挺好,工作室终于不装死了

来自 豆瓣App
  • 重庆鸡公煲

重庆鸡公煲 2018-01-02 17:03:55

然而屁都不敢放一个

来自 豆瓣App
  • 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2018-01-02 17:04:13

明星怎么都这么爱发声明?这种声明有卵用吗? 明星怎么都这么爱发声明?这种声明有卵用吗? 小学生打野

是不是粉丝就可以“有理有据”的去撕了

来自 豆瓣App
  • 史塔克家的二丫

史塔克家的二丫 2018-01-02 17:04:34

她的音乐梦想太太太可怕了…… 她的音乐梦想太太太可怕了…… [已注销]

是,很多粉丝也在吐槽,还说幸好跨年和张碧晨没唱望,不然影响人家姑娘发挥2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 17:04:44

你这什么阅读理解水平,天衣无缝怎么扯到演技上去的,举个例子,如果武打用替身,剪辑的时候并看 你这什么阅读理解水平,天衣无缝怎么扯到演技上去的,举个例子,如果武打用替身,剪辑的时候并看不出来,不是保证了影视剧的观赏程度么 ... 史塔克家的二丫

原来是剪辑水平高,明白了

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (Pivot!Pivot!Pivot!) 2018-01-02 17:04:56

很多人洗白都是这个套路,真料出来了,索性就放很多假料一起出来,真真假假分辨不清,然后澄清假 很多人洗白都是这个套路,真料出来了,索性就放很多假料一起出来,真真假假分辨不清,然后澄清假料,粉丝那么容易high,就像之前PK告媒体和网友,到现在还有粉丝说告小G娜告赢了。都是套路了。 ... 麦浪声声

春秋笔法
    玩文字游戏嘛
    路人哪里有那么多闲心去抠字眼
    粉丝用起来就得心应手惹
    毕竟现在粉丝比水军还好用,指哪打哪

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-01-02 17:05:18

但她确实滥用替身了呀。澄清过于夸张的来洗自己,让大家以为她其实还是很敬业?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 17:05:28

是,很多粉丝也在吐槽,还说幸好跨年和张碧晨没唱望,不然影响人家姑娘发挥2333 是,很多粉丝也在吐槽,还说幸好跨年和张碧晨没唱望,不然影响人家姑娘发挥2333 史塔克家的二丫

她太紧张了声音一出来就不稳

来自 豆瓣App
  • 重庆鸡公煲

重庆鸡公煲 2018-01-02 17:05:33

替身肯定用了,但是合理用和32个还是有区别的吧 替身肯定用了,但是合理用和32个还是有区别的吧 [•_•]

可是并不合理啊,不仅是打戏替身,跪题站题抱替各种哦。

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄品如

钮钴禄品如 2018-01-02 17:06:41

所以为什么不告蜡笔小新,那个更值得告啊

来自 豆瓣App
  • 史塔克家的二丫

史塔克家的二丫 2018-01-02 17:06:59

原来是剪辑水平高,明白了 原来是剪辑水平高,明白了 已注销

现在电视剧几个月拍好几十集,更何况几个月拍一个半小时的电影还会有武替裸替...

来自 豆瓣App
  • 你算个球

你算个球 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-01-02 17:08:05

她敢说抠图替身是假的吗??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 17:08:35

可能是29个,不是30多个

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2018-01-02 17:08:41

工作室突然干活。突然有种不可置信的感觉。有生之年系列。

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2018-01-02 17:09:34

连个律师函都不敢发只能自己发声明也是心虚到家了。。。

再说只提替身没提抠图是不是也是心虚的表现了

满篇声明处处都能看出心虚之处啊

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2018-01-02 17:09:48

每次都玩文字游戏 有意思么
    照这么说的话 她也应该发律师函 被人骂了这么久比赵可委屈多了
    真是又当又立的典范!

• 风解笺

风解笺 2018-01-02 17:10:27

只能呵呵了 正式拍摄吃瓜子是不是也要告一告 玩文字游戏 可惜事实已经深深印在脑海 抠图 替身 轧戏 不敬业 放在哪家身上都是致命 有营销就是流氓 是吧

来自 豆瓣App
  • 你算个球

你算个球 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-01-02 17:10:42

可能是29个,不是30多个 可能是29个,不是30多个 已注销

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 发酱大笨蛋

发酱大笨蛋 (田中小百合) 2018-01-02 17:11:22

进来之前我还以为是声明土炮cp的呢

• 阿布狠大只

阿布狠大只 2018-01-02 17:11:58

哈哈哈哈不是32个替身,是31个,所以你造谣…

来自 豆瓣App
  • 我最最可爱

我最最可爱 2018-01-02 17:12:06

捆绑这个可不是一家再说,告起来就麻烦了,哈哈,吃瓜看戏

来自 豆瓣App
  • 哦

(阳光 生活) 2018-01-02 17:12:25

是不是少于30个啊? 是不是少于30个啊? 火锅要吃不辣的

可能是3、4个替身循环使用,没有30个人

来自 豆瓣App
  • line圈只爱莎莉

line圈只爱莎莉 2018-01-02 17:13:54

敬业人设一夜崩塌。 不是30几个替身 是20几个

来自 豆瓣App
  • 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2018-01-02 17:14:17

捆绑这个可不是一家再说,告起来就麻烦了,哈哈,吃瓜看戏 捆绑这个可不是一家再说,告起来就麻烦了,哈哈,吃瓜看戏 我最最可爱

被赵捆绑的那么多家小生 是不是也应该都出来告一告?喜闻乐见

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2018-01-02 17:14:52

敬业人设一夜崩塌。 不是30几个替身 是20几个 敬业人设一夜崩塌。 不是30几个替身 是20几个 line圈只爱莎莉

开个脑洞,或许更多替身,四十几个?

• line圈只爱莎莉

line圈只爱莎莉 2018-01-02 17:16:07

开个脑洞,或许更多替身,四十几个? 开个脑洞,或许更多替身,四十几个? 都猜不到我是谁

替身拍那么多, 工资只那么一点。 社会太不公平了

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2018-01-02 17:18:21

替身拍那么多, 工资只那么一点。 社会太不公平了 替身拍那么多, 工资只那么一点。 社会太不公平了 line圈只爱莎莉

老丽没让替身倒贴钱给她就不错了,那一点点工资也是奥斯卡丽赏给可怜巴巴的替身的

• sj

sj 2018-01-02 17:19:27

楼上讽刺文字游戏的,你们来说说应该怎么写。难道写赵丽颖没用过替身才算底气足?现在拍戏有几个不用替身的。

来自 豆瓣App
  • 萧然

萧然 2018-01-02 17:22:10

尊重作品本身也好意思说出来,替身抠图这些都是石锤吧。

• 摇妹

摇妹 2018-01-02 17:22:44

嗯 没有30几个 可能29个吧

来自 豆瓣App
  • 小哀

小哀 2018-01-02 17:24:54

最近好些明星喜欢出警告信呀……

来自 豆瓣App
  • 9¾

(心多大,胃就有多大) 2018-01-02 17:25:15

这种声明有意思吗?还不是抠图替身了,也真是不要face

来自 豆瓣App
  • 柳修文

柳修文 2018-01-02 17:33:04

不是她捆绑是谁?全世界的男明星都去捆绑她?

来自 豆瓣App
  • 。

没准有33个替身呢,仿佛抠图滥用替身还大发敬业通稿的不是她一样

来自 豆瓣App
  • 我最最可爱

我最最可爱 2018-01-02 17:37:30

所以为什么不告蜡笔小新,那个更值得告啊 所以为什么不告蜡笔小新,那个更值得告啊 钮钴禄品如

是小球,你别给人家改名字啊

来自 豆瓣App
  • 月华今天倒闭没

月华今天倒闭没 2018-01-02 17:40:08

声明挺好的啊,不然我真以为她有三十多个替身

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2018-01-02 17:41:17

擦边球呗,32个替身不属实,可能29个28个也可能33个34个呢?
    反正滥用替身可是石锤

• 我是江湖骗子

我是江湖骗子 2018-01-02 17:42:57

这份声明毫无卵用 更败好感了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599379 人聚集在这个小组
↑回顶部