有些追星女孩的三观呵呵

张爱丽

加入小组后即可参加投票
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-01-02 16:37:33

韩国好像对吸毒的谴责比我国要轻很多,难以理解。

来自 豆瓣App
  • 张爱丽

张爱丽 2018-01-02 16:43:58

韩国好像对吸毒的谴责比我国要轻很多,难以理解。 韩国好像对吸毒的谴责比我国要轻很多,难以理解。 芳心撒毒犯

韩国谴责还蛮多的吧,具体我也不了解。国内很多棒粉才是真的无限宽容

来自 豆瓣App
  • 零枢

零枢 2018-01-02 16:47:13

韩国好像对吸毒的谴责比我国要轻很多,难以理解。 韩国好像对吸毒的谴责比我国要轻很多,难以理解。 芳心撒毒犯

中国有吸瓜不是也一堆吸毒狗、gai还要上歌手了、恶心

来自 豆瓣App
  • 邕圣祐

邕圣祐 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-01-02 16:48:01

韩网也在骂,就微博上那些脑残在那儿开心

来自 豆瓣App
  • 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2018-01-02 16:50:54

没有,我国韩粉才是底线最低的,韩国自己也是骂的

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-01-02 16:52:03

猪精名言(脱粉算我输)

• 贵公子杀生丸

贵公子杀生丸 (青涩难免要被遗憾瓜分) 2018-01-02 17:10:27

好想问问他们以前的思想品德课是不是一直在睡觉哦

• 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-01-02 17:13:48

没有,我国韩粉才是底线最低的,韩国自己也是骂的 没有,我国韩粉才是底线最低的,韩国自己也是骂的 寂静之城

真的是有毒,我一个曾经的VIP都脱粉了,此生不想再看到TOP

来自 豆瓣App
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-01-02 17:20:36

中国有吸瓜不是也一堆吸毒狗、gai还要上歌手了、恶心 中国有吸瓜不是也一堆吸毒狗、gai还要上歌手了、恶心 零枢

gai没被抓到不好定论吧,但柯震东也有人刷风雨同舟我才是醉了

来自 豆瓣App
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2018-01-02 17:21:37

没想到啊...kzd都不敢这么高调

• 零枢

零枢 2018-01-02 17:24:51

gai没被抓到不好定论吧,但柯震东也有人刷风雨同舟我才是醉了 gai没被抓到不好定论吧,但柯震东也有人刷风雨同舟我才是醉了 芳心撒毒犯

他不是自己微博爆出来的吗、吸的还不是一般毒品、还有醉酒打人什么的、地下rapper就不该到台面上来、一个个都不禁扒

来自 豆瓣App
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-01-02 17:29:39

他不是自己微博爆出来的吗、吸的还不是一般毒品、还有醉酒打人什么的、地下rapper就不该到台面上 他不是自己微博爆出来的吗、吸的还不是一般毒品、还有醉酒打人什么的、地下rapper就不该到台面上来、一个个都不禁扒 ... 零枢

他是自己歌词里有,微博也发,但是不被抓粉丝都有得狡辩啊!你要说一句,他粉丝肯定说证据呢?你现场看到他吸了吗?所以这种烦人事也没什么人愿意提

来自 豆瓣App
  • 零枢

零枢 2018-01-02 17:32:23

他是自己歌词里有,微博也发,但是不被抓粉丝都有得狡辩啊!你要说一句,他粉丝肯定说证据呢?你 他是自己歌词里有,微博也发,但是不被抓粉丝都有得狡辩啊!你要说一句,他粉丝肯定说证据呢?你现场看到他吸了吗?所以这种烦人事也没什么人愿意提 ... 芳心撒毒犯

我最早知道猪精女孩这个词就是形容这些嘻哈粉的、真·猪精本精

来自 豆瓣App
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-01-02 17:34:31

我最早知道猪精女孩这个词就是形容这些嘻哈粉的、真·猪精本精 我最早知道猪精女孩这个词就是形容这些嘻哈粉的、真·猪精本精 零枢

我也是。而且有嘻哈那段时间PG3和丑盖两家粉丝一直在互撕,我就纳闷了,乌鸦还笑猪黑啊?

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-01-02 17:37:22

韩国对这个比国内要嘲的狠,当初出事不是都说yg楼顶种大麻吗?
    而且因为他韩国把明星义务警察这个职位都取消了

你的回应

回应请先 , 或 注册

72618 人聚集在这个小组
↑回顶部