年底fire老板,要吃土了

MR.Hank

加入小组后即可参加投票
  • Violet

Violet (小酒窝长睫毛) 2018-01-02 16:34:32

怎么也拿了年终奖再走啊

• 明明

明明 2018-01-02 16:36:25

5年Java开发,不用趁这机会找土方植发吗?

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 16:37:23

怎么也拿了年终奖再走啊 怎么也拿了年终奖再走啊 Violet

这不,就因为年终奖没谈拢,所以怒fire老板么

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 16:37:52

5年Java开发,不用趁这机会找土方植发吗? 5年Java开发,不用趁这机会找土方植发吗? 明明

就不能留一个帅气的光头发型吗

• Joker-先森

Joker-先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2018-01-02 16:38:05

5年java,一般般的15k,你就喊18吧

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 16:39:45

5年java,一般般的15k,你就喊18吧 5年java,一般般的15k,你就喊18吧 Joker-先森

奶们公司5年都是给的18k?

• Violet

Violet (小酒窝长睫毛) 2018-01-02 16:40:18

5年java,一般般的15k,你就喊18吧 5年java,一般般的15k,你就喊18吧 Joker-先森

我觉得起码20k吧,也不多啊

• Joker-先森

Joker-先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2018-01-02 16:40:34

奶们公司5年都是给的18k? 奶们公司5年都是给的18k? MR.Hank

很多不止,但是我是让你喊18!不是让你喊18k!!!

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 16:42:17

很多不止,但是我是让你喊18!不是让你喊18k!!! 很多不止,但是我是让你喊18!不是让你喊18k!!! Joker-先森

好吧,问了好几个,都说18....看来真是互联网寒冬啊

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 16:42:38

我觉得起码20k吧,也不多啊 我觉得起码20k吧,也不多啊 Violet

有道理,赞你

• Violet

Violet (小酒窝长睫毛) 2018-01-02 16:42:56

这不,就因为年终奖没谈拢,所以怒fire老板么 这不,就因为年终奖没谈拢,所以怒fire老板么 MR.Hank

亏大发了啊

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 16:46:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

独立负责带队开发一个项目,25k好像有点谱哈

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 16:46:38

亏大发了啊 亏大发了啊 Violet

是的,亏大发了呢

• 明明

明明 2018-01-02 16:47:21

就不能留一个帅气的光头发型吗 就不能留一个帅气的光头发型吗 MR.Hank

那你得比吴彦祖还帅才能hold得住啊

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 16:48:39

那你得比吴彦祖还帅才能hold得住啊 那你得比吴彦祖还帅才能hold得住啊 明明

对不起,以前没得选,现在年龄到了,可以被人叫 网管师傅啦

• 一只喵子

一只喵子 2018-01-02 16:50:10

20k吧

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 16:51:17

20k吧 20k吧 一只喵子

人事小姐姐,你好

• 纵横四海

纵横四海 (楼主单身找女友-具体可看主页) 2018-01-02 16:54:42

mark 一下 也许有相关工作职位可以推荐给你 学校情况如何呢

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 16:56:44

mark 一下 也许有相关工作职位可以推荐给你 学校情况如何呢 mark 一下 也许有相关工作职位可以推荐给你 学校情况如何呢 纵横四海

学校就普通本科

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 16:58:00

[内容不可见]

• zxzy

zxzy 2018-01-02 16:58:57

亏大了

• 纵横四海

纵横四海 (楼主单身找女友-具体可看主页) 2018-01-02 17:00:09

学校就普通本科 学校就普通本科 MR.Hank

嗯 之前跳槽频率如何呢?

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 17:00:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 土方uncle

是是是,目前发现,p2p 平安这些金融的确实待遇好些,python确实火的飞起来,连学经管的,学地理信息的,都问我python好学不好学

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 17:01:45

亏大了 亏大了 zxzy

是啊,损失好几万

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 17:02:31

嗯 之前跳槽频率如何呢? 嗯 之前跳槽频率如何呢? 纵横四海

会说,有3-4家么,这次算半次创业吧

• 纵横四海

纵横四海 (楼主单身找女友-具体可看主页) 2018-01-02 17:05:03

会说,有3-4家么,这次算半次创业吧 会说,有3-4家么,这次算半次创业吧 MR.Hank

频率还是高了些 手头认识的HR会比较谨慎

• 明明

明明 2018-01-02 17:05:52

对不起,以前没得选,现在年龄到了,可以被人叫 网管师傅啦 对不起,以前没得选,现在年龄到了,可以被人叫 网管师傅啦 MR.Hank

那也分帅和不帅的网管师傅

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 17:11:10

频率还是高了些 手头认识的HR会比较谨慎 频率还是高了些 手头认识的HR会比较谨慎 纵横四海

是的,现在的人都有些躁动了(包括lz

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 17:11:52

厉害厉害,我都想推荐隔壁哥们找你来做植发了,哈哈哈哈

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 17:14:10

那也分帅和不帅的网管师傅 那也分帅和不帅的网管师傅 明明

那我推荐我们公司抗门面的网管师傅,张大帅!特别帅,头顶自带光环那种

• 明明

明明 2018-01-02 17:14:43

那我推荐我们公司抗门面的网管师傅,张大帅!特别帅,头顶自带光环那种 那我推荐我们公司抗门面的网管师傅,张大帅!特别帅,头顶自带光环那种 MR.Hank

无图无真相

• zxzy

zxzy 2018-01-02 17:22:28

是啊,损失好几万 是啊,损失好几万 MR.Hank

厉害

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 18:06:09

无图无真相 无图无真相 明明

照片拍不出来,头顶会反光

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 18:06:37

厉害 厉害 zxzy

不厉害,拿不到钱....了都

• 明明

明明 2018-01-02 18:07:25

照片拍不出来,头顶会反光 照片拍不出来,头顶会反光 MR.Hank

介绍给土方,让土方帮他打折

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 18:25:27

[内容不可见]

• 梦回少时笑靥

梦回少时笑靥 (自律方可自由) 2018-01-02 18:26:41

工作年限并不能代表什么~请拿项目说话~~

• Chris

Chris 2018-01-02 18:31:07

我上月就把老板炒了,还不是美滋滋的

• zxzy

zxzy 2018-01-02 18:33:29

不厉害,拿不到钱....了都 不厉害,拿不到钱....了都 MR.Hank

图样图森破了吗

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 18:33:56

[内容不可见]

• Chris

Chris 2018-01-02 18:41:16

33,老铁我们创业吧

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 18:47:21

工作年限并不能代表什么~请拿项目说话~~ 工作年限并不能代表什么~请拿项目说话~~ 梦回少时笑靥

项目的话,就普通的Web项目咯,目前日pv差不多百万吧,4台机器集群,不算很高深的东西,但是小公司你懂的,什么都要自己来,也遇到过200G的DDos,当然没抗下来哈

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 18:48:42

所以,搞IT转行后,路子还是宽的很哈

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 18:49:26

33,老铁我们创业吧 33,老铁我们创业吧 Chris

拉楼植发哥老铁一起

• Chris

Chris 2018-01-02 18:52:38

拉楼植发哥老铁一起 拉楼植发哥老铁一起 MR.Hank

反正我是春节后创业做互联网方面的

• MR.Hank

MR.Hank 楼主 2018-01-02 18:53:48

反正我是春节后创业做互联网方面的 反正我是春节后创业做互联网方面的 Chris

创业不易,埋头苦干,老铁,加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

179318 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部