生化妊娠后血流不畅

空空叶

加入小组后即可参加投票
  • 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2018-01-02 16:20:44

12月19号生化的。平时生理痛不严重,生化的那天疼的不行……姨妈期延长一天……没做其他检查,生化就是特殊的姨妈,如果不是多次连续生化不需要太在意

• 空空叶

空空叶 (外表甜美,内心狂野) 2018-01-02 16:38:08

12月19号生化的。平时生理痛不严重,生化的那天疼的不行……姨妈期延长一天……没做其他检查,生 12月19号生化的。平时生理痛不严重,生化的那天疼的不行……姨妈期延长一天……没做其他检查,生化就是特殊的姨妈,如果不是多次连续生化不需要太在意 ... 死胖子

我平时生理痛就普通疼,我这几天都是有点来月经似的不舒服的。我估计突突突出血的那天是生化了,但是也只是中上痛,也没看到特别大的肉瘤流出,也没有像大家说的那样痛得站不起来。你的姨妈期流血多吗?我就是每天都只流那一点,有时候会有子宫内膜跟着流出,但是血量没有变多变少的变化,也不知道啥时能流完啊。我也挺怕自己是习惯性流产的,我结婚3年都没有孩子,各项指标都是正常值里的偏下吧。最近一直做卵泡监测,第一次怀上,也不是试管,就生化了。你生化后有怀上吗?

• 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2018-01-02 16:48:20

我平时生理痛就普通疼,我这几天都是有点来月经似的不舒服的。我估计突突突出血的那天是生化了, 我平时生理痛就普通疼,我这几天都是有点来月经似的不舒服的。我估计突突突出血的那天是生化了,但是也只是中上痛,也没看到特别大的肉瘤流出,也没有像大家说的那样痛得站不起来。你的姨妈期流血多吗?我就是每天都只流那一点,有时候会有子宫内膜跟着流出,但是血量没有变多变少的变化,也不知道啥时能流完啊。我也挺怕自己是习惯性流产的,我结婚3年都没有孩子,各项指标都是正常值里的偏下吧。最近一直做卵泡监测,第一次怀上,也不是试管,就生化了。你生化后有怀上吗? ... 空空叶

还没呢啊 月底刚生化的 我平时姨妈量就很大 也没看出啥特别的。10月份开始试孕的,也没做卵泡监测,而且科普生化概率很高的,很多人都不知道有过受精卵就生花掉了,就是次特殊的姨妈、

• 空空叶

空空叶 (外表甜美,内心狂野) 2018-01-02 18:28:57

还没呢啊 月底刚生化的 我平时姨妈量就很大 也没看出啥特别的。10月份开始试孕的,也没做卵泡 还没呢啊 月底刚生化的 我平时姨妈量就很大 也没看出啥特别的。10月份开始试孕的,也没做卵泡监测,而且科普生化概率很高的,很多人都不知道有过受精卵就生花掉了,就是次特殊的姨妈、 ... 死胖子

跟我一样耶。我是24号平安夜那天晚上。然后才到处查资料,一下了解了好多。经过这次备孕,我发现我国的性教育真的太匮乏啦~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

172003 人聚集在这个小组
↑回顶部