闺蜜结婚,你们送过什么特别好的礼物吗,预算5000左右

目瞪口呆的吃瓜

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 16:12:34

#^_^#

• 站对CP不心塞

站对CP不心塞 2018-01-02 16:13:05

不如包5000

• 福尔摩斯喵酱

福尔摩斯喵酱 (生命就像一条大河~~~~) 2018-01-02 16:13:16

可以送一对手表

0 2018-01-02 16:13:29

直接送钱,让她爱买啥买啥

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2018-01-02 16:13:36

结婚干吗送钱包。。
    我觉得结婚的话是不是送点一对的东西比较合适?

• 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (4.15祝我一切顺利) 2018-01-02 16:14:19

珐琅锅,原汁机,破壁机,双立人刀具

来自 豆瓣App
  • 霹雳霹雳啪

霹雳霹雳啪 2018-01-02 16:14:27

这个价位如果要送礼物,可以考虑送些珠宝首饰,比如日本那些牌子的手链项链什么的,价位相对符合你的预算

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-01-02 16:14:32

5000全包进份子钱里,会显得巨有情义,真的,比送东西好

• 目瞪口呆的吃瓜

目瞪口呆的吃瓜 2018-01-02 16:14:41

不如包5000 不如包5000 站对CP不心塞

钱一下就花完了 没有纪念意义呀

来自 豆瓣App
  • 目瞪口呆的吃瓜

目瞪口呆的吃瓜 2018-01-02 16:14:51

可以送一对手表 可以送一对手表 福尔摩斯喵酱

这个不错

来自 豆瓣App
  • 囿于昼夜

囿于昼夜 2018-01-02 16:14:51

直接给5000更好啊,买东西你也不知道人家喜欢不喜欢

来自 豆瓣App
  • Desalination

Desalination 2018-01-02 16:15:06

如果我有个这么舍得的闺蜜就好了

来自 豆瓣App
  • 春朝

春朝 2018-01-02 16:15:09

就送钱吧,你送的东西人家未必用的上,款式未必喜欢或者不太合适,但是人民币对方肯定用的上也肯定喜欢而且非常合适

• 老顽童

老顽童 2018-01-02 16:15:22

送炮

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-01-02 16:15:24

买套好点的她能用的护/肤/品,然后包3000红/包

来自 豆瓣App
  • 目瞪口呆的吃瓜

目瞪口呆的吃瓜 2018-01-02 16:15:33

直接送钱,让她爱买啥买啥 直接送钱,让她爱买啥买啥 0

这个一下就花完了 会不会太俗气了啊

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (喜 拉 黑) 2018-01-02 16:15:37

如果是我的话 宁愿你直接给我红/包

• 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2018-01-02 16:15:52

五千大红bao直接上啊!

来自 豆瓣App
  • 陈啊呜

陈啊呜 2018-01-02 16:16:03

5000全包进份子钱里,会显得巨有情义,真的,比送东西好 5000全包进份子钱里,会显得巨有情义,真的,比送东西好 好想吃薯片

同意,万一将来不小心真闺蜜变成了塑料姐妹花,5000块还有随份子收回来的可能。。。

哎~我这是多抠门多小气心眼多小啊~

• 面包超人

面包超人 (不与傻瓜论短长。:)) 2018-01-02 16:16:09

5000真的可以直接送钱了

• 美颜盛世

美颜盛世 (习惯性重点跑偏) 2018-01-02 16:16:35

我闺蜜结婚我就多包了点份子钱,外加自己动手绣了对抱枕,主要是心意

来自 豆瓣App
  • 站对CP不心塞

站对CP不心塞 2018-01-02 16:16:38

钱一下就花完了 没有纪念意义呀 钱一下就花完了 没有纪念意义呀 目瞪口呆的吃瓜

礼物很难对人家胃口吧,不如给钱,她想买什么就买了

• GG·BOND

GG·BOND 2018-01-02 16:16:45

直接hb多好

来自 豆瓣App
  • 目瞪口呆的吃瓜

目瞪口呆的吃瓜 2018-01-02 16:16:48

珐琅锅,原汁机,破壁机,双立人刀具 珐琅锅,原汁机,破壁机,双立人刀具 少女她妈🌸

他俩不开火233333

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2018-01-02 16:16:59

再添点来个吉利数,直接包红,包给她

• lost

lost 2018-01-02 16:17:07

要么送红bao,实在不想送那就。。。珐琅锅,戴森,blue air。。。。

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-01-02 16:17:15

同意,万一将来不小心真闺蜜变成了塑料姐妹花,5000块还有随份子收回来的可能。。。 哎~我这 同意,万一将来不小心真闺蜜变成了塑料姐妹花,5000块还有随份子收回来的可能。。。 哎~我这是多抠门多小气心眼多小啊~ ... 陈啊呜

哈哈哈别这样,塑料花的情况另说。

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2018-01-02 16:17:18

直接包钱
    最棒

• 水彬月是哥哥仔

水彬月是哥哥仔 2018-01-02 16:17:21

我可能会送个小家电哈哈

来自 豆瓣App
  • 目瞪口呆的吃瓜

目瞪口呆的吃瓜 2018-01-02 16:17:34

买套好点的她能用的护/肤/品,然后包3000红/包 买套好点的她能用的护/肤/品,然后包3000红/包 烤冷面

有道理 买一个有纪念意义的 剩下的给包钱

来自 豆瓣App
  • 林那吐毛瞪小鹿

林那吐毛瞪小鹿 (人无再少年) 2018-01-02 16:17:47

我收到了闺蜜们送的一套锅,特别开心……

• 鹅们一起变更好

鹅们一起变更好 (@鹅们一起变更好) 2018-01-02 16:17:58

买机票!!或者帮他们定新婚酒店?

来自 豆瓣App
  • 锦户亮男票

锦户亮男票 (建议给傻逼) 2018-01-02 16:18:22

5000的大红,包直接上好一点

来自 豆瓣App
  • 小甜甜

小甜甜 2018-01-02 16:18:53

送戴森吧 我觉得能用到

• 恭·糸mì

恭·糸mì (喜 拉 黑) 2018-01-02 16:19:08

我闺蜜结婚我就多包了点份子钱,外加自己动手绣了对抱枕,主要是心意 我闺蜜结婚我就多包了点份子钱,外加自己动手绣了对抱枕,主要是心意 美颜盛世

说实话。。。绣花这种东西真的要看人

• 甩甩走过来

甩甩走过来 2018-01-02 16:19:28

金条

来自 豆瓣App
  • 目瞪口呆的吃瓜

目瞪口呆的吃瓜 2018-01-02 16:19:43

同意,万一将来不小心真闺蜜变成了塑料姐妹花,5000块还有随份子收回来的可能。。。 哎~我这 同意,万一将来不小心真闺蜜变成了塑料姐妹花,5000块还有随份子收回来的可能。。。 哎~我这是多抠门多小气心眼多小啊~ ... 陈啊呜

哈哈 不可能的 从初中就是最好的朋友,而且现在没在一个城市 不存在冲突

来自 豆瓣App
  • 目瞪口呆的吃瓜

目瞪口呆的吃瓜 2018-01-02 16:20:30

买机票!!或者帮他们定新婚酒店? 买机票!!或者帮他们定新婚酒店? 鹅们一起变更好

嗯嗯 我想过这个 谢谢

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2018-01-02 16:21:42

最近闺蜜被求婚,我打算送拿破仑之水男版+女版哈哈哈,闺蜜比较女王那种,这东西太配他们了

钱包感觉5000的话买不到什么比较好的牌子的男女款

• 美颜盛世

美颜盛世 (习惯性重点跑偏) 2018-01-02 16:21:46

说实话。。。绣花这种东西真的要看人 说实话。。。绣花这种东西真的要看人 恭·糸mì

就是看人啊!因为我问闺蜜她还缺啥,她就说抱枕没买,然后她自己也喜欢绣十字绣,我就投其所好啊!所以就是看闺蜜喜好

来自 豆瓣App
  • 陈啊呜

陈啊呜 2018-01-02 16:21:55

哈哈 不可能的 从初中就是最好的朋友,而且现在没在一个城市 不存在冲突 哈哈 不可能的 从初中就是最好的朋友,而且现在没在一个城市 不存在冲突 目瞪口呆的吃瓜

哈哈哈,既然是这么好的朋友,钱更能体现心意好么~~~

真的,直接送钱,没有比这更好的选择了。。。

祝友谊天长地久。

• 呵呵哒

呵呵哒 (最后和谁都成了平行线……) 2018-01-02 16:22:49

婚嫁系列金饰三件套那种,保值看着就贵重不过大多都上万了五六千的也有挺少的要找找。或者直接一个足金品牌手镯。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-01-02 16:23:50

不如把预算大部分挪进份子钱吧,然后礼物买小家电……我觉得礼物倒是一回事,份子钱才是价值的体现,,反正我一般都是这么干的,关系好的包个大包+小家电,关系一般的给份子钱不给礼物

• 已注销

已注销 2018-01-02 16:23:59

嗯嗯 我想过这个 谢谢 嗯嗯 我想过这个 谢谢 目瞪口呆的吃瓜

你知道人家想去哪里吗……这些都不好自己拿主意吧,还是包现金来的情真意切

来自 豆瓣App
  • Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2018-01-02 16:24:06

直接包钱或者买成大金子~龙凤手镯这类的~

• 一睡一整天

一睡一整天 (开启学霸模式。) 2018-01-02 16:24:50

钱啊!包个红bao多好。

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (喜 拉 黑) 2018-01-02 16:24:58

就是看人啊!因为我问闺蜜她还缺啥,她就说抱枕没买,然后她自己也喜欢绣十字绣,我就投其所好啊 就是看人啊!因为我问闺蜜她还缺啥,她就说抱枕没买,然后她自己也喜欢绣十字绣,我就投其所好啊!所以就是看闺蜜喜好 ... 美颜盛世

所以LZ还真的征求人家意见

• 进击的巨人

进击的巨人 (胜于昨日 匮于明朝) 2018-01-02 16:25:04

不如送钱

• Pr0-V

Pr0-V (男孩看见野玫瑰) 2018-01-02 16:25:07

真的真的真的不如给钱,她会比天天看到你的礼物都还记得你随给她多少钱

来自 豆瓣App
  • 你管我我高兴

你管我我高兴 (呜啊) 2018-01-02 16:25:18

不如给钱

来自 豆瓣App
  • 小仙女巴拉变

小仙女巴拉变 (月老,红线老断能换钢丝么) 2018-01-02 16:25:43

这都可以送冰箱,洗衣机,电视,空调了。大件,天天用,或者经常用。哈哈

• 喝酸奶就不舔盖

喝酸奶就不舔盖 2018-01-02 16:25:49

我觉得还是钱实际……
    你买个五千块钱的东西或许也并不是值五千

• 长大后我成了你

长大后我成了你 2018-01-02 16:25:58

送钱送钱送钱

来自 豆瓣App
  • 目瞪口呆的吃瓜

目瞪口呆的吃瓜 2018-01-02 16:26:01

你知道人家想去哪里吗……这些都不好自己拿主意吧,还是包现金来的情真意切 你知道人家想去哪里吗……这些都不好自己拿主意吧,还是包现金来的情真意切 已注销

看了大家的回复 决定送钱了2333

来自 豆瓣App
  • 南瓜头

南瓜头 (属性邪恶。) 2018-01-02 16:26:22

我闺蜜也要结婚了 刚好她怀孕了 我买了娇韵诗的三件套 仿妊娠纹那个 还买了孕妇枕 孕晚期应该用得到

• 塔希提

塔希提 (Blue) 2018-01-02 16:26:26

5k直接包 红 bao啊!更实际!

• 美颜盛世

美颜盛世 (习惯性重点跑偏) 2018-01-02 16:27:08

所以LZ还真的征求人家意见 所以LZ还真的征求人家意见 恭·糸mì

嗯,我也觉得直接问闺蜜就好

来自 豆瓣App
  • 大蒋蒋。

大蒋蒋。 (五行缺酒…) 2018-01-02 16:27:26

我的闺蜜话几百块就买礼物 几千块直接给钱可好!!!!

• 海绵

海绵 2018-01-02 16:28:24

份子钱真的才是最直接体现的!

• 目瞪口呆的吃瓜

目瞪口呆的吃瓜 2018-01-02 16:28:32

嗯,我也觉得直接问闺蜜就好 嗯,我也觉得直接问闺蜜就好 美颜盛世

本来想的是给她个惊喜,所以没有问 现在准备还是直接给钱吧23333

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼太太

鲸鱼太太 (你是我心头的梅花尖。) 2018-01-02 16:28:51

讲真送的礼物万一别人不喜欢,还不如给钱5000也挺厚

来自 豆瓣App
  • 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2018-01-02 16:31:50

痛苦到半死的时候做了一个婚礼视频给他 记录了他们两8年爱情长跑的点滴!!!把她哭的半死!!!哈哈哈哈 礼金已经尽力包了最大了

• 风流倜傥龙霸天

风流倜傥龙霸天 2018-01-02 16:33:49

给钱

来自 豆瓣App
  • 目瞪口呆的吃瓜

目瞪口呆的吃瓜 2018-01-02 16:33:53

痛苦到半死的时候做了一个婚礼视频给他 记录了他们两8年爱情长跑的点滴!!!把她哭的半死!!! 痛苦到半死的时候做了一个婚礼视频给他 记录了他们两8年爱情长跑的点滴!!!把她哭的半死!!!哈哈哈哈 礼金已经尽力包了最大了 ... 惜夏w

哈哈哈哈 我的婚礼视频也是她做的 做的特别好

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (喜 拉 黑) 2018-01-02 16:34:57

痛苦到半死的时候做了一个婚礼视频给他 记录了他们两8年爱情长跑的点滴!!!把她哭的半死!!! 痛苦到半死的时候做了一个婚礼视频给他 记录了他们两8年爱情长跑的点滴!!!把她哭的半死!!!哈哈哈哈 礼金已经尽力包了最大了 ... 惜夏w

这又是一个梗,如果我闺蜜给我做视频我大概哭不出来,因为不喜欢这种东西

• 肥胖者的悲哀

肥胖者的悲哀 2018-01-02 16:35:24

直接包5000rmb

来自 豆瓣App
  • 不能说

不能说 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2018-01-02 16:36:23

那你问问她家还缺啥,珠宝首饰包包什么的就算了……5000虽多买这些好像还不太上档次,再说人家老公也会买

来自 豆瓣App
  • 空中的肥猫

空中的肥猫 2018-01-02 16:37:22

真的 直接包5000 比买什么都好

来自 豆瓣App
  • fckjzt

fckjzt 2018-01-02 16:38:09

get了 我闺蜜两个月后结婚 我还打算给她添个家电洗衣机冰箱之类的
    还是直接给钱吧

来自 豆瓣App
  • 似曾

似曾 2018-01-02 16:38:23

做饭吗 洗碗机

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2018-01-02 16:40:32

给钱,我给的redbag,正好给他两口子度蜜月用

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2018-01-02 16:41:18

花3000买礼物,2000份子钱

• Ningmo

Ningmo (及時行樂 為所欲為) 2018-01-02 16:42:27

送過一條Mrs的字母項鏈給結婚的朋友

• 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2018-01-02 16:43:07

这又是一个梗,如果我闺蜜给我做视频我大概哭不出来,因为不喜欢这种东西 这又是一个梗,如果我闺蜜给我做视频我大概哭不出来,因为不喜欢这种东西 恭·糸mì

我闺蜜也是很冷漠的人诶 他老公跟她下跪表白 她都说赶紧起来 不喜欢这种 但是我那视频成功弄哭了 可能因为我太惨了 一起长跑的对象她圆满了 我惨败了 然后觉得我很可怜才哭的吧哈哈哈哈哈 然后婚礼贺词 我本来也一脸冷漠 结果一上台就没忍住哭了。。。。。。。。。。。我真的是戏精本精了

• 暖风和日

暖风和日 (轻度奥摩伊症患者 。) 2018-01-02 16:48:28

买个脉冲光脱毛器会不会被打

• 恭·糸mì

恭·糸mì (喜 拉 黑) 2018-01-02 16:51:18

我闺蜜也是很冷漠的人诶 他老公跟她下跪表白 她都说赶紧起来 不喜欢这种 但是我那视频成功弄哭了 我闺蜜也是很冷漠的人诶 他老公跟她下跪表白 她都说赶紧起来 不喜欢这种 但是我那视频成功弄哭了 可能因为我太惨了 一起长跑的对象她圆满了 我惨败了 然后觉得我很可怜才哭的吧哈哈哈哈哈 然后婚礼贺词 我本来也一脸冷漠 结果一上台就没忍住哭了。。。。。。。。。。。我真的是戏精本精了 ... 惜夏w

这是正常感情流露,我觉得你们这种都挺正常的 是我有点不正常

• 重新输入

重新输入 (耍耍耍) 2018-01-02 16:53:38

5000啊,给现金吧,要不给金子(金手链)

来自 豆瓣App
  • yogargar

yogargar 2018-01-02 16:54:52

jimmy choo 高跟鞋 我就是这么想的

来自 豆瓣App
  • 若星汉灿烂

若星汉灿烂 2018-01-02 17:05:21

这才想起来我初中一直到现在十几年的闺.蜜也要结.婚了,准备买个五百到一千之间的小礼物,这个价.位又要品.、质的话暂定买两个情侣水杯,平时在家喝水都能用,再包个五千的red.包。其实我真是穷到吃.土,辞zhi半年没收入,不过亲.闺.蜜只有一个,所以舍得。学生的时候就想过,她生.小孩的话我要买个沉甸甸的金.汤勺送给她小孩,寓意孩子含着金 .汤勺出生,福气

来自 豆瓣App
  • 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2018-01-02 17:10:45

这才想起来我初中一直到现在十几年的闺.蜜也要结.婚了,准备买个五百到一千之间的小礼物,这个价 这才想起来我初中一直到现在十几年的闺.蜜也要结.婚了,准备买个五百到一千之间的小礼物,这个价.位又要品.、质的话暂定买两个情侣水杯,平时在家喝水都能用,再包个五千的red.包。其实我真是穷到吃.土,辞zhi半年没收入,不过亲.闺.蜜只有一个,所以舍得。学生的时候就想过,她生.小孩的话我要买个沉甸甸的金.汤勺送给她小孩,寓意孩子含着金 .汤勺出生,福气 ... 若星汉灿烂

一个脑洞啊 ,,,金汤勺会不会中毒哈哈哈 我闺蜜的宝宝我还没想好送什么!生气 刚搞完一波视频一波礼金已经脑子空了

• (ꈍᴗꈍ)💕

(ꈍᴗꈍ)💕 (截图顺手打码蟹蟹) 2018-01-02 17:11:13

美容仪,网红款那种!

• (ꈍᴗꈍ)💕

(ꈍᴗꈍ)💕 (截图顺手打码蟹蟹) 2018-01-02 17:12:07

美容仪这种东西就是我自己想买的话又觉得性价比不高自己懒得用很鸡肋,但是别人送了的话就炒鸡开心赚到了的感觉!

• 十六七

十六七 2018-01-02 17:13:18

如果是我我想要钱

来自 豆瓣App
  • 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2018-01-02 17:13:53

如果是5k预算 我更希望收到礼物诶……

来自 豆瓣App
  • 若星汉灿烂

若星汉灿烂 2018-01-02 17:17:02

一个脑洞啊 ,,,金汤勺会不会中毒哈哈哈 我闺蜜的宝宝我还没想好送什么!生气 刚搞完一波视 一个脑洞啊 ,,,金汤勺会不会中毒哈哈哈 我闺蜜的宝宝我还没想好送什么!生气 刚搞完一波视频一波礼金已经脑子空了 ... 惜夏w

不会吧哈哈,不过也没打算真让她给小孩用啦,就讨个好寓意,金子放那也起到收藏价值嘛

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2018-01-02 17:17:38

最赞真奇怪
    钱是钱礼物是礼物啊
    两者又不冲突的
    我最爱的闺蜜结婚我包了1w,送了接近1w块的礼物
    把平时自己舍不得买觉得没啥用的什么茶具啊,香薰蜡烛啊,首饰盒啊珍珠项链啊送了一大堆
    谁知道她半年就离婚了,吐血
    本来我连她未来娃的礼物都准备好了

• pandarr

pandarr 2018-01-02 17:18:21

很多东西可以送,不过我觉得包1红1包最实在

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2018-01-02 17:18:51

戴森吸尘器和吹风机呀!!

来自 豆瓣App
  • 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2018-01-02 17:20:05

黄金项链+吊坠。我妹结婚我是送的黄金手链。。还可以升值

• Clara

Clara 2018-01-02 17:28:43

黄金首饰?

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2018-01-02 18:27:45

戴森吸尘器 如果闺蜜还没买可以买给她…或者买个好的吹风机 送钱看着是好 不过送闺蜜还是心意更重要吧

来自 豆瓣App
  • 豚豚睿

豚豚睿 (人生就是要尽量装作么的屌丝) 2018-01-02 18:29:03

我之前送了Blueair空气净化器(因为她怀孕了)➕3333(因为她小名阿3)自认为送的还不错 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孔刘正牌女友

孔刘正牌女友 2018-01-02 18:30:10

直接钱
    她喜欢买什么就买什么

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2018-01-02 18:32:33

这个不错 这个不错 目瞪口呆的吃瓜

5000一块手表都算不上特别好了,还买一对。。。。千万别

• zy0320

zy0320 (张太致) 2018-01-02 18:41:24

花五千挑好久礼物,万一不喜欢就白白浪费你的心意了,直接包个大红/包最实在。

• 曳雨

曳雨 (来日方长,去日苦多) 2018-01-02 18:43:47

得看朋友是什么情况吧?家庭条件如何。一般家庭就送红!!包。比较居家的就送家电、洗碗机、吸尘器之类的。如果是比较文艺的,就多费心想她可能感冒的多玩意。

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2018-01-02 18:47:02

我觉得直接包红,包做份子钱

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-01-02 18:53:00

你确定要给5k?搞不好人家三金都没买那么多

来自 豆瓣App
  • 章北海

章北海 (喝醉了才敢想你。) 2018-01-02 19:14:34

建议送 确定价值的东西

来自 豆瓣App
  • 陳 初初。'

陳 初初。' 2018-01-02 19:17:52

可能人家心里还更愿意你送钱。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601311 人聚集在这个小组
↑回顶部