有鹅牙龈疼的吗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 16:05:49

ˇωˇ

• 注销了注销了

注销了注销了 2018-01-02 16:06:21

上火?吃点消炎药和清火的

• 蔡依林

蔡依林 2018-01-02 16:06:30

上火了吧,有没有用电热毯之类的?或者睡眠不足?

0 2018-01-02 16:10:49

上火?吃点消炎药和清火的 上火?吃点消炎药和清火的 注销了注销了

谢谢

0 2018-01-02 16:10:58

上火了吧,有没有用电热毯之类的?或者睡眠不足? 上火了吧,有没有用电热毯之类的?或者睡眠不足? 蔡依林

谢谢

• 风暴少女

风暴少女 2018-01-02 16:11:34

上火吧~~吃点消炎药就好惹~还间断疼的话就去看看吧

来自 豆瓣App
  • 避光收藏

避光收藏 (假装人开心。) 2018-01-02 16:12:14

我牙龈入冬以来 一直红肿 每天都出血 可以伪装自己吐血那种程度😂

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-01-02 17:50:01

我牙龈入冬以来 一直红肿 每天都出血 可以伪装自己吐血那种程度😂 我牙龈入冬以来 一直红肿 每天都出血 可以伪装自己吐血那种程度😂 避光收藏

牙周炎吧 去洗牙

• 避光收藏

避光收藏 (假装人开心。) 2018-01-02 18:10:29

牙周炎吧 去洗牙 牙周炎吧 去洗牙 sunshine

等过完期末回家去看 😂

来自 豆瓣App
  • MISS甜甜甜小姐

MISS甜甜甜小姐 (时间是贼) 2018-01-02 18:11:42

我牙龈入冬以来 一直红肿 每天都出血 可以伪装自己吐血那种程度😂 我牙龈入冬以来 一直红肿 每天都出血 可以伪装自己吐血那种程度😂 避光收藏

我也是,而且牙龈经常肿,好多时候牙齿都能扭动,然后也是和人说着话呢人家说你满口血

来自 豆瓣App
  • 避光收藏

避光收藏 (假装人开心。) 2018-01-02 18:12:17

我也是,而且牙龈经常肿,好多时候牙齿都能扭动,然后也是和人说着话呢人家说你满口血 我也是,而且牙龈经常肿,好多时候牙齿都能扭动,然后也是和人说着话呢人家说你满口血 MISS甜甜甜小姐

是的是的 刷牙的时候一张口 全红 emmmm 吓到室友几次了

来自 豆瓣App
  • 寓言

寓言 (冬天要吃小肥羊~) 2018-01-02 18:12:43

我也是,而且牙龈经常肿,好多时候牙齿都能扭动,然后也是和人说着话呢人家说你满口血 我也是,而且牙龈经常肿,好多时候牙齿都能扭动,然后也是和人说着话呢人家说你满口血 MISS甜甜甜小姐

……不会是重度牙周炎吧

• MISS甜甜甜小姐

MISS甜甜甜小姐 (时间是贼) 2018-01-02 18:13:34

……不会是重度牙周炎吧 ……不会是重度牙周炎吧 寓言

啊?看来我需要去问问牙医,正常时候牙齿不动的,但是真是每天刷牙都好红

来自 豆瓣App
  • 祈祷2018

祈祷2018 2018-01-02 18:16:28

正在牙疼的我看到这个帖子,跪了

来自 豆瓣App
  • 寓言

寓言 (冬天要吃小肥羊~) 2018-01-02 18:17:06

啊?看来我需要去问问牙医,正常时候牙齿不动的,但是真是每天刷牙都好红 啊?看来我需要去问问牙医,正常时候牙齿不动的,但是真是每天刷牙都好红 MISS甜甜甜小姐

快去找医生拍个片子看看,希望不是牙周炎。牙周炎发展到最后就得拔牙装假牙了。

• MISS甜甜甜小姐

MISS甜甜甜小姐 (时间是贼) 2018-01-02 18:18:41

快去找医生拍个片子看看,希望不是牙周炎。牙周炎发展到最后就得拔牙装假牙了。 快去找医生拍个片子看看,希望不是牙周炎。牙周炎发展到最后就得拔牙装假牙了。 寓言

好好好,正好想过阵子拔智齿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601402 人聚集在这个小组
↑回顶部