已退货

大众表妹

加入小组后即可参加投票
  • 已注销。

已注销。 2018-01-02 16:01:50

这么小众的牌子都有假的,我用了三年了,都是某宝随便买,以为不会有假的

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2018-01-02 16:05:57

这么小众的牌子都有假的,我用了三年了,都是某宝随便买,以为不会有假的 这么小众的牌子都有假的,我用了三年了,都是某宝随便买,以为不会有假的 已注销。

我之前也都是某宝找代沟买
    双12买洗发水看到了就一起在天猫国际直营买了一管
    就这一管和我以往在代沟那里买的差别巨大

• nmbcvxz

nmbcvxz 2018-01-02 16:08:51

我海淘的就是上面那种厚的

来自 豆瓣App
  • 赵嘉敏

赵嘉敏 (删回复的辣鸡都死了) 2018-01-02 16:10:29

电商特供也有可能会有差别

来自 豆瓣App
  • S

S 2018-01-02 16:14:25

我海淘的就是上面那种厚的 我海淘的就是上面那种厚的 nmbcvxz

我也是,买过几管都是厚的膏状,而且上脸过一会儿有股药味,下面那种稀的反而没见过

来自 豆瓣App
  • Hiya

Hiya (biubiubiu) 2018-01-02 16:16:21

天猫国际直营 不能有假吧 瑟瑟发抖。。。。

• 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2018-01-02 16:17:15

我海淘的就是上面那种厚的 我海淘的就是上面那种厚的 nmbcvxz

那可能是我多疑了
    淘bao这么多年第一次碰到这种情况

• watermelon

watermelon 2018-01-02 16:19:00

我用过几只都是上面那种 没见过稀成那样的

• 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2018-01-02 16:20:59

我也是,买过几管都是厚的膏状,而且上脸过一会儿有股药味,下面那种稀的反而没见过 我也是,买过几管都是厚的膏状,而且上脸过一会儿有股药味,下面那种稀的反而没见过 S

天猫的涂开是一股叫刺激的塑料味
    。。气味这东西蛮主观 也不好评定
    有可能是我多疑了

• 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2018-01-02 16:22:23

刚收到短信
    客服已同意退货
    没有定论 有可能是自己多疑
    不想造成负面影响
    改了标题

• 世界

世界 (无论生存或生活 我都不浪费~) 2018-01-02 16:23:52

我用过几只都是上面那种 没见过稀成那样的 我用过几只都是上面那种 没见过稀成那样的 watermelon

难道楼主dai 购买的才是假的?

来自 豆瓣App
  • watermelon

watermelon 2018-01-02 16:24:34

难道楼主dai 购买的才是假的? 难道楼主dai 购买的才是假的? 世界

不知道。

• 杂念

杂念 2018-01-02 16:26:44

个人意见哈,仅代表自己:支持7天无理由退货的海淘店我都不太敢买,因为不确定退货人会不会退个假货回去,当然不是说不支持退货的就一定全是正品,只能自己擦亮眼睛,还有看运气。

• 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2018-01-02 16:27:14

难道楼主dai 购买的才是假的? 难道楼主dai 购买的才是假的? 世界

其中有一个是我朋友那拿的
    她海淘回来的 肯定没问题
    质地 味道也和其他代沟的没什么差别

• 心情正好

心情正好 (雨过天晴好,诗酒趁年华) 2018-01-02 16:29:04

天猫国际直营 不能有假吧 瑟瑟发抖。。。。 天猫国际直营 不能有假吧 瑟瑟发抖。。。。 Hiya

天猫国际的直营的德国货和德国本地质感就不一样。。真假不评论

来自 豆瓣App
  • Hiya

Hiya (biubiubiu) 2018-01-03 08:54:46

天猫国际的直营的德国货和德国本地质感就不一样。。真假不评论 天猫国际的直营的德国货和德国本地质感就不一样。。真假不评论 心情正好

我还在上面买了宝宝用的东西!

• 希尔妃德

希尔妃德 2018-01-03 12:54:13

我直接英国网站买的,直邮中国 也是上面那种。。。很厚的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

218094 人聚集在这个小组
↑回顶部