有鹅知道社保一年涨几次吗?

不知不觉

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-02 15:54:17

(〃ω〃) (≧ω≦)

• 西索

西索 2018-01-02 15:55:03

看心情 反正今年涨了两三次了吧

• ( ¨̮ )

( ¨̮ ) 2018-01-02 15:55:25

社保好像公司交7成,自己交3成的。有个比例在的。

• 404 not found

404 not found (总是有很多不得已和身不由己) 2018-01-02 15:56:03

一次,年中七月

来自 豆瓣App
  • degree

degree (你不懂) 2018-01-02 15:56:32

有人知道自己个人交社保的,一年涨几回吗?这个基数怎么算?

• 公孙策官配飞燕

公孙策官配飞燕 2018-01-02 15:56:58

不是每年调一次基数吗?

• 不知不觉

不知不觉 2018-01-02 15:57:03

社保好像公司交7成,自己交3成的。有个比例在的。 社保好像公司交7成,自己交3成的。有个比例在的。 ( ¨̮ )

正常公司会这样,但是我们公司应聘是说了社保都包含在工资里,要买的话就都从工资扣

• 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 (希望隧道都光明) 2018-01-02 15:57:58

我们这儿一般变化是在年初或者年中,年中变化需要补缴上半年多出来的部分
    你交的钱多了,公司交的钱也会增加

来自 豆瓣App
  • 不知不觉

不知不觉 2018-01-02 15:59:02

不是每年调一次基数吗? 不是每年调一次基数吗? 公孙策官配飞燕

我去年已经涨了两次了,今年初又调整了。所以好困惑

• 不知不觉

不知不觉 2018-01-02 16:02:48

有人知道自己个人交社保的,一年涨几回吗?这个基数怎么算? 有人知道自己个人交社保的,一年涨几回吗?这个基数怎么算? degree

同问

• 南青北白

南青北白 2018-01-02 19:26:59

你说的是社保吗?还是五险一金? 我们厂里只有养老保险和医疗保险 一年员工负担5000多一点。我们这种还算厂里承担少的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 19:27:44

不给买社保的公司可以告他了

来自 豆瓣App
  • gaoyesb

gaoyesb 2018-01-02 19:29:38

社保发在工资里,那你自己在银行那边买社保就可以了,为什么还要公司给你买???你公司忽悠你呢,这种公司直接离职好了,有什么可留下的??我去年自己买的半年社保,最高档的三险一年也才7000多。这种傻逼公司明明就是占你们便宜呢。

• gaoyesb

gaoyesb 2018-01-02 19:31:27

不给你们买社保,还要你们上交给他们给你买,这什么鬼操作???

就像我以前公司说新成立的公司要满一年后才能给员工买社保,我他妈真信了你的邪。

• rainzhu

rainzhu 2018-01-02 19:31:40

离职的时候记得留好证据举报它们

你的回应

回应请先 , 或 注册

193104 人聚集在这个小组
↑回顶部