张柏芝今天这个局面全是自己作吧

十吨杏

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 15:44:50

( ̄﹏ ̄)

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (被误解是表达者的宿命。) 2018-01-02 15:46:57

戏怎么这么多。

• 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2018-01-02 15:47:44

过去多少年还没完没了,每次都说张黑谢,我觉得俩人更像是互黑

来自 豆瓣App
  • 十吨杏

十吨杏 2018-01-02 15:47:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 橙橙橙橙橙

单纯讨论张柏芝,虽然修线路本人一言难尽,但最近没作妖,这是她前年的微博了

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2018-01-02 15:48:27

我以前联系不到前男友也是这样的……我是不是有病

• 夏弦

夏弦 (time will tell) 2018-01-02 15:48:54

最烦这个休闲裤

来自 豆瓣App
  • katja

katja (努力做一个有故事的人) 2018-01-02 15:50:23

这个楼好像有点歪了哈哈哈哈

看到大家的评论,我特意去微博搜休闲璐是谁……

• 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2018-01-02 15:52:30

那她出轨也是因为没有安全感吗??

来自 豆瓣App
  • 十吨杏

十吨杏 2018-01-02 15:56:09

那她出轨也是因为没有安全感吗?? 那她出轨也是因为没有安全感吗?? 二大爷喵喵喵

就记得yzm照片里她脚上的文身还是婚后文的,各种通稿好妈妈作妖买惨

来自 豆瓣App
  • 鸭梨山大

鸭梨山大 (谁辜负过自己 说不上可惜) 2018-01-02 15:59:02

张没出轨吧。

• 十吨杏

十吨杏 2018-01-02 16:00:53

张没出轨吧。 张没出轨吧。 鸭梨山大

组里还是天涯扒,张和谢结婚特意文了图案一样的文身,yzm里的张有文身

来自 豆瓣App
  • 一颗树

一颗树 (简单极好) 2018-01-02 16:03:59

自作孽,不可活

来自 豆瓣App
  • 我就是小可爱啦

我就是小可爱啦 2018-01-02 16:04:44

我感觉我谈恋爱和她一样,找不到人就很慌,很想知道他在干嘛。不过都是死打他电话谈视频发短信这样。没她这样还打周围人电话

来自 豆瓣App
  • 迷霧森林

迷霧森林 (曾经我也想过一了百了) 2018-01-02 16:05:13

神烦戏精

• 胡渣芭比

胡渣芭比 (quit it) 2018-01-02 16:07:45

不然呢 能让刘德华吐槽也是不容易啊
    刘德华开口吐槽了张柏芝,用惊恐的眼神吐槽了安jio拉卑鄙

• Triple女王大人

Triple女王大人 (坏运快过去TAT) 2018-01-02 16:11:22

最后那个描述 确实可怕 也有种担心男方不爱了歇斯底里的气息

来自 豆瓣App
  • 梵落。

梵落。 (呼神护卫。) 2018-01-02 16:12:17

是的

来自 豆瓣App
  • 十吨杏

十吨杏 2018-01-02 16:12:55

最后那个描述 确实可怕 也有种担心男方不爱了歇斯底里的气息 最后那个描述 确实可怕 也有种担心男方不爱了歇斯底里的气息 Triple女王大人

我感觉她是那种,幸福到手了反而不相信自己能得到幸福,会去试探,结果玩脱了

来自 豆瓣App
  • 娜欧米

娜欧米 (移民移民,正式开始豆瓣生活啦) 2018-01-02 16:18:00

我也是 害怕联系不到就再也联系不到了
    后来的结局是终于有一次再也联系不到了 怎么打电话都被屏蔽 发短信也没人回复 wx被放进小黑屋 qq也被屏蔽
    三个月后,我不死心的发了邮件才回复我说结束了。。。。
    各种没有安全感,各种天天哭,真没出息,骂自己一句傻逼

• 十吨杏

十吨杏 2018-01-02 16:39:14

我也是 害怕联系不到就再也联系不到了 后来的结局是终于有一次再也联系不到了 怎么打电话都被屏 我也是 害怕联系不到就再也联系不到了 后来的结局是终于有一次再也联系不到了 怎么打电话都被屏蔽 发短信也没人回复 wx被放进小黑屋 qq也被屏蔽 三个月后,我不死心的发了邮件才回复我说结束了。。。。 各种没有安全感,各种天天哭,真没出息,骂自己一句傻逼 ... 娜欧米

摸摸,会有更好的恋情和更好的你

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁

布鲁布鲁 (我不投降。) 2018-01-02 16:40:21

组里还是天涯扒,张和谢结婚特意文了图案一样的文身,yzm里的张有文身 组里还是天涯扒,张和谢结婚特意文了图案一样的文身,yzm里的张有文身 十吨杏

我竟然没吃过这个瓜

• 十吨杏

十吨杏 2018-01-02 16:48:35

我竟然没吃过这个瓜 我竟然没吃过这个瓜 布鲁布鲁

分享:理性分析一下张柏芝艳照门的事情,另附关于张纹身的时间讨论 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/78355890
    能找到的是这个帖,天涯婚前婚后说法不一,搜张柏芝文身应该就有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600556 人聚集在这个小组
↑回顶部