有八组鹅知道这只猫的品种吗

热爱学习的喵

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 15:41:10

(→_→)

• 热爱学习的喵

热爱学习的喵 (我要赚大钱包养嘿嘿嘿) 2018-01-02 15:42:28

(→_→) (→_→) 小黄鸭

我要养猫,你是吃醋了吗。。。

来自 豆瓣App
  • 四夕罗

四夕罗 2018-01-02 15:42:43

好像是虎斑暹罗

• 奶妈蔡文姬

奶妈蔡文姬 2018-01-02 15:42:46

布...布偶?

来自 豆瓣App
  • 豆奶

豆奶 2018-01-02 15:42:57

这是折耳吗

• 大脸猫

大脸猫 2018-01-02 15:43:30

这个脸像是折耳的暹罗猫哎,不过我真没见过那只暹罗是折耳的,有没有可能是品种猫的串串?

来自 豆瓣App
  • 热爱学习的喵

热爱学习的喵 (我要赚大钱包养嘿嘿嘿) 2018-01-02 15:44:20

这是折耳吗 这是折耳吗 豆奶

感觉是折耳,但不知道具体品种ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 吃瓜安如鸭

吃瓜安如鸭 2018-01-02 15:44:35

美短折耳的点色?~或者是折耳串串~

• 热爱学习的喵

热爱学习的喵 (我要赚大钱包养嘿嘿嘿) 2018-01-02 15:44:44

这个脸像是折耳的暹罗猫哎,不过我真没见过那只暹罗是折耳的,有没有可能是品种猫的串串? 这个脸像是折耳的暹罗猫哎,不过我真没见过那只暹罗是折耳的,有没有可能是品种猫的串串? 大脸猫

我去查一查

来自 豆瓣App
  • 偏偏

偏偏 2018-01-02 15:45:47

看脸型和挖煤色像暹罗,但是从来没见过暹罗还有折耳的。。。感觉像是跟英短折耳的串

• 西边的白云☁️

西边的白云☁️ 2018-01-02 15:46:22

美短折耳吧?

来自 豆瓣App
  • 妙蛙种子

妙蛙种子 2018-01-02 15:46:36

暹罗

来自 豆瓣App
  • 热爱学习的喵

热爱学习的喵 (我要赚大钱包养嘿嘿嘿) 2018-01-02 15:47:55

美短折耳吧? 美短折耳吧? 西边的白云☁️

去查了一下图好像是的!😘

来自 豆瓣App
  • mizikey

mizikey 2018-01-02 15:48:17

好像是虎斑暹罗

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 15:48:39

暹罗?

• 啊

一看就很贵的品种2333

来自 豆瓣App
  • Perhaps。

Perhaps。 (wonder) 2018-01-02 15:51:02

想新养猫的不在乎品种的建议领养代替购买,但只是建议,毕竟我国领养机制也不是很完全~在乎品种的要去正规猫舍,不然问题多多~

• 赵敏

赵敏 (过去一直去 未来一直来) 2018-01-02 15:51:04

虎斑暹罗

来自 豆瓣App
  • 热爱学习的喵

热爱学习的喵 (我要赚大钱包养嘿嘿嘿) 2018-01-02 15:52:40

想新养猫的不在乎品种的建议领养代替购买,但只是建议,毕竟我国领养机制也不是很完全~在乎品种 想新养猫的不在乎品种的建议领养代替购买,但只是建议,毕竟我国领养机制也不是很完全~在乎品种的要去正规猫舍,不然问题多多~ ... Perhaps。

有专门的猫舍网站吗?好想养一只(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 洋子

洋子 2018-01-02 15:53:22

暹罗啊 可是之前没见过暹罗折耳的 一般折耳的就是英短美短

• TUTU.

TUTU. 2018-01-02 15:57:30

一定要去正规猫舍 养前记得做功课,折耳猫有很大可能软骨发育不良,发病率很高,即便串串也可能发病,但也有人说串串没病的,楼主想要折耳基因千万要去正规猫舍呀

• 前田敦子

前田敦子 (大谷敦士) 2018-01-02 15:58:15

喜欢品种猫的话就去微博上找注册猫舍吧 比较靠谱 一般正规猫舍最多繁育2个品种的猫的 多了可能就是后院了 如果不在乎品种可以去领养~很多田园猫也很可爱的

• 热爱学习的喵

热爱学习的喵 (我要赚大钱包养嘿嘿嘿) 2018-01-02 15:59:50

一定要去正规猫舍 养前记得做功课,折耳猫有很大可能软骨发育不良,发病率很高,即便串串也可能 一定要去正规猫舍 养前记得做功课,折耳猫有很大可能软骨发育不良,发病率很高,即便串串也可能发病,但也有人说串串没病的,楼主想要折耳基因千万要去正规猫舍呀 ... TUTU.

哦哦哦,好的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)感谢~

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-01-02 16:00:02

我咋感觉有点暹罗血统。之前看到过一只英短配暹罗的,,配不好怪怪的

来自 豆瓣App
  • 热爱学习的喵

热爱学习的喵 (我要赚大钱包养嘿嘿嘿) 2018-01-02 16:00:11

喜欢品种猫的话就去微博上找注册猫舍吧 比较靠谱 一般正规猫舍最多繁育2个品种的猫的 多了可能就 喜欢品种猫的话就去微博上找注册猫舍吧 比较靠谱 一般正规猫舍最多繁育2个品种的猫的 多了可能就是后院了 如果不在乎品种可以去领养~很多田园猫也很可爱的 ... 前田敦子

好的~谢谢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 三三二二

三三二二 (。) 2018-01-02 16:00:33

准确概括为血统不纯的折耳美短,如果楼主不了解折耳 建议先做功课 然后希望你放弃养折耳

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2018-01-02 16:01:18

这是串串了吧......?
    看着是虎斑暹罗串了折耳.....
    唉.....

• 热爱学习的喵

热爱学习的喵 (我要赚大钱包养嘿嘿嘿) 2018-01-02 16:01:28

准确概括为血统不纯的折耳美短,如果楼主不了解折耳 建议先做功课 然后希望你放弃养折耳 准确概括为血统不纯的折耳美短,如果楼主不了解折耳 建议先做功课 然后希望你放弃养折耳 三三二二

啊?为什么?

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2018-01-02 16:01:32

这是个串。

来自 豆瓣App
  • 三三二二

三三二二 (。) 2018-01-02 16:01:59

我咋感觉有点暹罗血统。之前看到过一只英短配暹罗的,,配不好怪怪的 我咋感觉有点暹罗血统。之前看到过一只英短配暹罗的,,配不好怪怪的 暖苏

就是不纯2333 说的不好就是原来的主人有点胡乱配种 串了暹罗和美短

来自 豆瓣App
  • 我的蛙回来了吗

我的蛙回来了吗 2018-01-02 16:02:47

好像是重点色英短 好像叫这个

来自 豆瓣App
  • 我的蛙回来了吗

我的蛙回来了吗 2018-01-02 16:04:15

应该就是重点色英短

来自 豆瓣App
  • leedeer_

leedeer_ 2018-01-02 16:05:38

啊?为什么? 啊?为什么? 热爱学习的喵

折耳遗传病的明显特征是尾部僵硬,所以购买折耳的时候要确认小猫的尾部是柔软可弯曲的。尾部僵硬的猫未必一定有遗传病,但有遗传病的猫尾部一定是僵硬的。尾部僵硬的猫,不管是否有遗传病,都不应再用于繁殖。因为这个品种的特殊性,血统不明的折耳,以及英短,美短,立耳,都不应该用于繁殖。特别现在一些人,为了猫卖个好价钱,会把立耳(这里就包括幼年曾经出现过折耳性征的假立耳)当英短或美短出售,实际上就算专家也无法分辨立耳和英短美短的外型区别。

来自 豆瓣App
  • leedeer_

leedeer_ 2018-01-02 16:07:00

啊?为什么? 啊?为什么? 热爱学习的喵

而且感觉折耳发病率蛮高,如果发病的话猫会很痛苦,且不能治愈

来自 豆瓣App
  • 热爱学习的喵

热爱学习的喵 (我要赚大钱包养嘿嘿嘿) 2018-01-02 16:08:41

折耳遗传病的明显特征是尾部僵硬,所以购买折耳的时候要确认小猫的尾部是柔软可弯曲的。尾部僵硬 折耳遗传病的明显特征是尾部僵硬,所以购买折耳的时候要确认小猫的尾部是柔软可弯曲的。尾部僵硬的猫未必一定有遗传病,但有遗传病的猫尾部一定是僵硬的。尾部僵硬的猫,不管是否有遗传病,都不应再用于繁殖。因为这个品种的特殊性,血统不明的折耳,以及英短,美短,立耳,都不应该用于繁殖。特别现在一些人,为了猫卖个好价钱,会把立耳(这里就包括幼年曾经出现过折耳性征的假立耳)当英短或美短出售,实际上就算专家也无法分辨立耳和英短美短的外型区别。 ... leedeer_

哦哦哦,感谢科普(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2018-01-02 16:08:42

虎斑暹罗脸但是折耳???是不是串

• 一朵西兰花

一朵西兰花 (妖孽 ,你哪里去) 2018-01-02 16:10:24

虎斑暹罗

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2018-01-02 16:12:11

折耳的虎斑暹罗?感觉串了挺多,大概是折耳的美短混暹罗混出来的吧…………推荐不要买折耳的,直接买立耳的虎斑暹罗就行,折耳的病多………

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2018-01-02 16:12:14

暹罗折耳混?

来自 豆瓣App
  • Rachel L

Rachel L 2018-01-02 16:12:22

串的暹罗

来自 豆瓣App
  • 杜雨洁

杜雨洁 (销售经理) 2018-01-02 16:15:24

不要养折耳。我就这一句话要说

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2018-01-02 16:17:20

不要养折耳。我就这一句话要说 不要养折耳。我就这一句话要说 杜雨洁

+1

• 抓马·昆

抓马·昆 (再见,旧情人.) 2018-01-02 16:17:52

暹罗山猫色

来自 豆瓣App
  • 森浓不绿

森浓不绿 2018-01-02 16:21:17

虎斑暹罗为啥又折耳?

来自 豆瓣App
  • 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2018-01-02 16:22:30

千万不要养折耳

来自 豆瓣App
  • 卡哥哥

卡哥哥 2018-01-02 16:24:48

某国土猫

来自 豆瓣App
  • 多长数据线

多长数据线 2018-01-02 16:28:45

不要买折耳!!!说一百遍!!!我就是折耳猫主人,去年她原来主人养一半不要了,我领过来养的。虽然领回来就绝育,不希望把这种不好的基因传递下去。但每每看到别人家折耳发病我都会担心我家小猫会不会有一天也发病,每次她有一点不舒服我都会担心是不是她病发了,特别心疼,太扎心了,不要养折耳,来自一个心疼自己小折耳的主人……

• 多长数据线

多长数据线 2018-01-02 16:30:56

ps 看品种的话,看脸型应该不是纯种美短,感觉也不像暹罗,是品相不好或者非纯种? 卤煮如果喜欢猫猫的话一定要养立耳,也超可爱,也不容易有先天病

• 热爱学习的喵

热爱学习的喵 (我要赚大钱包养嘿嘿嘿) 2018-01-02 16:31:49

不要买折耳!!!说一百遍!!!我就是折耳猫主人,去年她原来主人养一半不要了,我领过来养的。 不要买折耳!!!说一百遍!!!我就是折耳猫主人,去年她原来主人养一半不要了,我领过来养的。虽然领回来就绝育,不希望把这种不好的基因传递下去。但每每看到别人家折耳发病我都会担心我家小猫会不会有一天也发病,每次她有一点不舒服我都会担心是不是她病发了,特别心疼,太扎心了,不要养折耳,来自一个心疼自己小折耳的主人…… ... 多长数据线

天哪!好心疼

来自 豆瓣App
  • 热爱学习的喵

热爱学习的喵 (我要赚大钱包养嘿嘿嘿) 2018-01-02 16:36:25

ps 看品种的话,看脸型应该不是纯种美短,感觉也不像暹罗,是品相不好或者非纯种? 卤煮如果喜欢 ps 看品种的话,看脸型应该不是纯种美短,感觉也不像暹罗,是品相不好或者非纯种? 卤煮如果喜欢猫猫的话一定要养立耳,也超可爱,也不容易有先天病 ... 多长数据线

嗯嗯嗯,立耳也超可爱~

来自 豆瓣App
  • 多长数据线

多长数据线 2018-01-02 18:41:07

天哪!好心疼 天哪!好心疼 热爱学习的喵

是的,我每次看见别人家小猫生病,都特别心塞,希望我的小猫永远不发病

• 小寒

小寒 2018-01-02 18:43:28

养暹罗的路过。。。一眼看上去的确像暹罗。。。不过以暹罗来说这耳朵可是够小的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

600476 人聚集在这个小组
↑回顶部