我想买房了,但并不着急把自己送出去。。。

莫粒

加入小组后即可参加投票
  • 北条同学

北条同学 2018-01-02 15:37:30

有钱就买

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-01-02 15:38:02

孝顺就是孝敬父母、顺从父母……。

• 斩月精灵

斩月精灵 (晚风吻尽荷花叶 任我醉倒在池边) 2018-01-02 15:38:03

07年房价很便宜吧

• 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-02 15:38:40

07年房价很便宜吧 07年房价很便宜吧 斩月精灵

相对来说便宜咯

• 斩月精灵

斩月精灵 (晚风吻尽荷花叶 任我醉倒在池边) 2018-01-02 15:40:11

我就是买了房 今年准备买车,更不想找男朋友结婚了

• 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-02 15:41:06

我就是买了房 今年准备买车,更不想找男朋友结婚了 我就是买了房 今年准备买车,更不想找男朋友结婚了 斩月精灵

我真的不想为了结婚而结婚 但是我现在很后悔当初没有坚持买房

• 某。

某。 2018-01-02 15:42:07

但事实上对于你父母而言,你现在是年纪的问题,而不是房子的问题。

来自 豆瓣App
  • 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-02 15:46:32

但事实上对于你父母而言,你现在是年纪的问题,而不是房子的问题。 但事实上对于你父母而言,你现在是年纪的问题,而不是房子的问题。 某。

所以我没办法回家,因为在我看来我只是没结婚,我没做什么大不了的事情。

• 所爱隔山海

所爱隔山海 2018-01-02 15:53:13

不想回去就不回去咯

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 15:54:18

……买吧,会安心多了

来自 豆瓣App
  • 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-02 16:02:20

……买吧,会安心多了 ……买吧,会安心多了 安智英的男朋友

咬咬牙也就过去了 就是心理挺绝望的

• 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 16:05:18

咬咬牙也就过去了 就是心理挺绝望的 咬咬牙也就过去了 就是心理挺绝望的 莫粒

过不去的…被这个折磨疯了、尤其是男生…不安家真的难立业…

来自 豆瓣App
  • 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-02 16:06:37

过不去的…被这个折磨疯了、尤其是男生…不安家真的难立业… 过不去的…被这个折磨疯了、尤其是男生…不安家真的难立业… 安智英的男朋友

现在是家里人觉得我不孝顺,我觉得我孝顺不起。拿我自己的人生去圆满她们的梦,我只能说我很自私。

• 大龄旺夫女青年

大龄旺夫女青年 (就不就不) 2018-01-02 16:08:14

我想说至于嘛,是我我也不想回家了

• 小马哥

小马哥 (既以容貌得天下,何必开口乱芳华) 2018-01-02 16:11:14

买房请找我吧 我可以义务假扮你男友 虽然我没资格。。。

• 静默夏天

静默夏天 2018-01-02 16:11:52

我就说 你们开心就好

来自 豆瓣App
  • 国境之南

国境之南 (西红柿炒鸡蛋为什么那么好吃) 2018-01-02 16:12:24

挺好的女生,加油

来自 豆瓣App
  • root

root 2018-01-02 16:13:33

等差不多了
    再回去看一趟
    就好了

• 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-02 16:15:08

恩 等差不多了 再回去看一趟 就好了 恩 等差不多了 再回去看一趟 就好了 root

没勇气

• 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2018-01-02 16:15:59

你现在知道岁月如梭两头尖了吧。

• 无尘

无尘 2018-01-02 16:16:38

我也想自己买房 .....想呀想
    缺个首付...

• 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-02 16:17:46

你现在知道岁月如梭两头尖了吧。 你现在知道岁月如梭两头尖了吧。 一半清风一半雨

我现在只觉得投胎技术欠佳,投的好全家养,投得不好养全家

• 石头

石头 2018-01-02 16:18:07

你自己婚前财产怕啥

来自 豆瓣App
  • 傻傻

傻傻 2018-01-02 16:18:57

自己首付月供买房,虽然借了点,可以慢慢还。有房real有安全感

来自 豆瓣App
  • Easy喵饭

Easy喵饭 2018-01-02 16:21:26

我是刚刚买了房,准备过两年买车,找男朋友可遇而不可求

来自 豆瓣App
  • 叁叁

叁叁 (都很OK) 2018-01-02 16:24:36

你父母敢情是要把你大甩卖啊

• 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2018-01-02 16:25:00

我现在只觉得投胎技术欠佳,投的好全家养,投得不好养全家 我现在只觉得投胎技术欠佳,投的好全家养,投得不好养全家 莫粒

别发牢骚了,我也养着全家的。

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2018-01-02 16:26:07

看了楼主的帖子,我顿时来了自信,你妈给了我勇气把你拐走!!!

• 布恩迪亚

布恩迪亚 (酒是好朋友,独饮成三人) 2018-01-02 16:26:44

感觉你爸妈想把你嫁出去然后捞一笔的感觉

• 今天熬夜了吗?

今天熬夜了吗? 2018-01-02 16:59:48

多大了,你父母这么着急

• cood

cood (no one knows me) 2018-01-02 17:05:31

深圳哪的房

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 17:06:43

相信我,买房吧,这也是你将来婚姻的一个筹码~

来自 豆瓣App
  • bway

bway (你找的人就是我) 2018-01-02 17:58:38

不结婚需要变得很强大

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-02 23:29:41

请不要放弃治疗

• 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 17:35:41

自己首付月供买房,虽然借了点,可以慢慢还。有房real有安全感 自己首付月供买房,虽然借了点,可以慢慢还。有房real有安全感 傻傻

真的是这样的

• 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 17:36:17

看了楼主的帖子,我顿时来了自信,你妈给了我勇气把你拐走!!! 看了楼主的帖子,我顿时来了自信,你妈给了我勇气把你拐走!!! Joker 先森

你都渣了 我妈还是有点良心 不会让你拐的

• 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 17:36:59

感觉你爸妈想把你嫁出去然后捞一笔的感觉 感觉你爸妈想把你嫁出去然后捞一笔的感觉 布恩迪亚

那倒没有 就是得了普遍病 觉得女儿嫁不出去要砸手里了

• Li

Li 2018-01-04 17:37:02

婚前房怕什么,我家大学就给我买房子了

来自 豆瓣App
  • 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 17:37:21

你自己婚前财产怕啥 你自己婚前财产怕啥 石头

我不怕啊 我妈想不通

• 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 17:37:50

婚前房怕什么,我家大学就给我买房子了 婚前房怕什么,我家大学就给我买房子了 Li

她不是怕 她是传统思想 觉得房子就该男方买 说不通

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2018-01-04 17:38:16

你都渣了 我妈还是有点良心 不会让你拐的 你都渣了 我妈还是有点良心 不会让你拐的 莫粒

渣?哈?

• 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 17:38:48

不结婚需要变得很强大 不结婚需要变得很强大 bway

我后来想了想,其实我本来对房子是没有想法的,突然想买房是源自于家里人会一直说,你都这么大了,什么也没有……

• 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 17:39:16

渣?哈? 渣?哈? Joker 先森

你也是人啊 简称……

• Li

Li 2018-01-04 17:41:02

她不是怕 她是传统思想 觉得房子就该男方买 说不通 她不是怕 她是传统思想 觉得房子就该男方买 说不通 莫粒

女方买了男方也可以买啊,婚后女方房子可以租出去啊,不懂这里矛盾吗

来自 豆瓣App
  • bway

bway (你找的人就是我) 2018-01-04 17:41:06

我后来想了想,其实我本来对房子是没有想法的,突然想买房是源自于家里人会一直说,你都这么大了 我后来想了想,其实我本来对房子是没有想法的,突然想买房是源自于家里人会一直说,你都这么大了,什么也没有…… ... 莫粒

有个房子作为自己可以一个人静静的好去处也很好啊

来自 豆瓣App
  • 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 17:41:53

女方买了男方也可以买啊,婚后女方房子可以租出去啊,不懂这里矛盾吗 女方买了男方也可以买啊,婚后女方房子可以租出去啊,不懂这里矛盾吗 Li

不矛盾啊 我妈想不通啊

• 小番茄

小番茄 2018-01-04 17:42:08

不要将就,自己的人生自己做主

• 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 17:42:17

有个房子作为自己可以一个人静静的好去处也很好啊 有个房子作为自己可以一个人静静的好去处也很好啊 bway

对啊 我就是这么想的

• 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 17:43:07

不要将就,自己的人生自己做主 不要将就,自己的人生自己做主 小番茄

我在想办法让父母和我的思想靠近点 毕竟父母生养 也不能让他们伤心

• bway

bway (你找的人就是我) 2018-01-04 17:43:09

对啊 我就是这么想的 对啊 我就是这么想的 莫粒

支持~

来自 豆瓣App
  • anuTracy

anuTracy 2018-01-04 17:44:34

买了房价跌了 伤心中 现在是房价低谷 支持你买 买完以后心里特别踏实 感觉人生都好起来了

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 (小加菲不找铲屎官了) 2018-01-04 17:44:38

我妈周末时候还说 要是我结婚 别人家给了彩礼 家里就加钱再还回去 一分都不会要…… 家里也早就给我买好房子了 看来是地方差异 楼主要自己拿主意呀 不要听封建说法了

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-01-04 17:44:44

我在想办法让父母和我的思想靠近点 毕竟父母生养 也不能让他们伤心 我在想办法让父母和我的思想靠近点 毕竟父母生养 也不能让他们伤心 莫粒

可能因为我没有经过过这些东西,我爸妈基本不管我,给了我足够的自由。无论是工作还是谈恋爱……
    不过家家都有本难念的经,唯一的就是多沟通,当没有办法思想接近的时候,我觉得只能奢望他们看开一些

• 卫青

卫青 (寇可为,我亦可往) 2018-01-04 17:46:05

买房

来自 豆瓣App
  • C-H 。

C-H 。 2018-01-04 17:46:56

找自己

来自 豆瓣App
  • 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 17:50:20

可能因为我没有经过过这些东西,我爸妈基本不管我,给了我足够的自由。无论是工作还是谈恋爱…… 可能因为我没有经过过这些东西,我爸妈基本不管我,给了我足够的自由。无论是工作还是谈恋爱…… 不过家家都有本难念的经,唯一的就是多沟通,当没有办法思想接近的时候,我觉得只能奢望他们看开一些 ... 小番茄

昨天沟通了一晚上,最后解决办法是 他们不逼我结婚 我也不买房了 年后家里换个带院子的大房子带着爷爷一起住 我补贴一部分

• 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 17:50:33

找自己 找自己 C-H 。

很累

• 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 17:51:17

买了房价跌了 伤心中 现在是房价低谷 支持你买 买完以后心里特别踏实 感觉人生都好起来了 买了房价跌了 伤心中 现在是房价低谷 支持你买 买完以后心里特别踏实 感觉人生都好起来了 anuTracy

其实就是想找个安慰 好歹我妈不会说 你没结婚 没小孩 没房子 什么都没有

• 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 17:52:14

我妈周末时候还说 要是我结婚 别人家给了彩礼 家里就加钱再还回去 一分都不会要…… 家里 我妈周末时候还说 要是我结婚 别人家给了彩礼 家里就加钱再还回去 一分都不会要…… 家里也早就给我买好房子了 看来是地方差异 楼主要自己拿主意呀 不要听封建说法了 ... 香蕉你个不拿拿

女方不拿人手短 过日子都硬气 现在很多父母都这么想的 宁肯多给一点 不让女儿受委屈

• anuTracy

anuTracy 2018-01-04 17:52:50

其实就是想找个安慰 好歹我妈不会说 你没结婚 没小孩 没房子 什么都没有 其实就是想找个安慰 好歹我妈不会说 你没结婚 没小孩 没房子 什么都没有 莫粒

不要那么悲观啊 物价一直涨 还是买房划算啊 我的房贷基本每个月出租租金够cover了 开心就买呗 给自己个窝

来自 豆瓣App
  • 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 17:55:23

不要那么悲观啊 物价一直涨 还是买房划算啊 我的房贷基本每个月出租租金够cover了 开心就买呗 给 不要那么悲观啊 物价一直涨 还是买房划算啊 我的房贷基本每个月出租租金够cover了 开心就买呗 给自己个窝 ... anuTracy

深圳买首付100多 我自己一个人还得咬牙几年 家里说要换大房子 没有闲钱补贴我这边
    所以我决定把存的钱都给他们 让他们换个好一点的大房子

• C-H 。

C-H 。 2018-01-04 18:00:53

很累 很累 莫粒

喝东鹏特饮么?年轻就是醒着拼。我不知道女孩子怎么样的,几年前买了房子一直没有自己住过,房价倒是长了快一半,过完年有个生意需要钱,现在考虑先把房子卖了,过两年再买?没想着着急结婚,所以感觉目前来说房子也不是绝对能解决问题的,所以找自己很重要,我们这一代人不清楚自己缺什么,不清楚自己有什么。

来自 豆瓣App
  • 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 18:13:29

喝东鹏特饮么?年轻就是醒着拼。我不知道女孩子怎么样的,几年前买了房子一直没有自己住过,房价 喝东鹏特饮么?年轻就是醒着拼。我不知道女孩子怎么样的,几年前买了房子一直没有自己住过,房价倒是长了快一半,过完年有个生意需要钱,现在考虑先把房子卖了,过两年再买?没想着着急结婚,所以感觉目前来说房子也不是绝对能解决问题的,所以找自己很重要,我们这一代人不清楚自己缺什么,不清楚自己有什么。 ... C-H 。

我爸妈不催我结婚之前 我觉得我自由自在可开心了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-04 18:15:30

有钱就买 有钱就买 北条同学

没钱就你给我买

来自 豆瓣App
  • 魔鬼巫师

魔鬼巫师 2018-01-04 18:17:23

按自己的心意去做吧~毕竟结婚过一辈子的是你自己

来自 豆瓣App
  • sunny大小姐

sunny大小姐 2018-01-04 18:19:45

我爸妈跟你爸妈想法一样,我从毕业就有想法买,一直没说服他们,但是我一直没放弃,在前年我一股脑去交了定金买了,现在他们觉得我当时买对了,现在涨价了,我妈还说买大点就好了

来自 豆瓣App
  • C-H 。

C-H 。 2018-01-04 18:21:50

我爸妈不催我结婚之前 我觉得我自由自在可开心了 我爸妈不催我结婚之前 我觉得我自由自在可开心了 莫粒

同龄人都有这种苦恼,不分男女,前段时间带着我妈去找算命先生给我算婚姻,先生说婚姻不顺,要等到2019年以后才适合结婚,当时我就觉得阳光普照大地,心情格外高兴,至少这两年我是有正大光明的理由了。其实每个人的命自己是能感觉的到的,我不止一次的感觉自己可能会是30左右才会考虑到婚姻,不适合早婚的人,结婚算命说的和自己想的如出一辙。

来自 豆瓣App
  • 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 18:23:55

我爸妈跟你爸妈想法一样,我从毕业就有想法买,一直没说服他们,但是我一直没放弃,在前年我一股 我爸妈跟你爸妈想法一样,我从毕业就有想法买,一直没说服他们,但是我一直没放弃,在前年我一股脑去交了定金买了,现在他们觉得我当时买对了,现在涨价了,我妈还说买大点就好了 ... sunny大小姐

应该学你的

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2018-01-04 18:24:04

没钱就你给我买 没钱就你给我买 已注销

我肾不行 卖不到好价钱

来自 豆瓣App
  • 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 18:24:29

同龄人都有这种苦恼,不分男女,前段时间带着我妈去找算命先生给我算婚姻,先生说婚姻不顺,要等 同龄人都有这种苦恼,不分男女,前段时间带着我妈去找算命先生给我算婚姻,先生说婚姻不顺,要等到2019年以后才适合结婚,当时我就觉得阳光普照大地,心情格外高兴,至少这两年我是有正大光明的理由了。其实每个人的命自己是能感觉的到的,我不止一次的感觉自己可能会是30左右才会考虑到婚姻,不适合早婚的人,结婚算命说的和自己想的如出一辙。 ... C-H 。

完了 我感觉我一辈子嫁不出去

来自 豆瓣App
  • 宇宙恐龙杰顿

宇宙恐龙杰顿 (万年打野型选手) 2018-01-04 18:25:05

房子并不能给你安全感 给你安全感的是钱

• 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2018-01-04 18:27:26

想买就买,自己开心还有份固定财产

• 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 18:30:58

房子并不能给你安全感 给你安全感的是钱 房子并不能给你安全感 给你安全感的是钱 宇宙恐龙杰顿

你说的对!

来自 豆瓣App
  • C-H 。

C-H 。 2018-01-04 18:31:32

完了 我感觉我一辈子嫁不出去 完了 我感觉我一辈子嫁不出去 莫粒

哈哈,小姐姐,有空也去找个算命先生卜一卦吧,中国几千年的传承可不是一句迷信能解释的,所谓迷信是目前科学解释不了的事情。对于这些不能说虔诚,但我一直是抱着不可不信,不可全信的态度。生而为人当有所敬畏。

来自 豆瓣App
  • 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 18:34:34

哈哈,小姐姐,有空也去找个算命先生卜一卦吧,中国几千年的传承可不是一句迷信能解释的,所谓迷 哈哈,小姐姐,有空也去找个算命先生卜一卦吧,中国几千年的传承可不是一句迷信能解释的,所谓迷信是目前科学解释不了的事情。对于这些不能说虔诚,但我一直是抱着不可不信,不可全信的态度。生而为人当有所敬畏。 ... C-H 。

算命的说我适合南方所以我来了深圳…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-04 18:35:14

我肾不行 卖不到好价钱 我肾不行 卖不到好价钱 北条同学

你把号码牌撇断吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 18:35:33

多少人缺少勇气去过想过的日子,最后活得不开心

• 北条同学

北条同学 2018-01-04 18:35:55

你把号码牌撇断吧 你把号码牌撇断吧 已注销

不可能

来自 豆瓣App
  • 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 18:36:56

多少人缺少勇气去过想过的日子,最后活得不开心 多少人缺少勇气去过想过的日子,最后活得不开心 [已注销]

我想过的生活需要付出太大的代价 想想就好了

来自 豆瓣App
  • 阿宅猫

阿宅猫 (尽人事,知天命。) 2018-01-04 18:37:33

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 18:38:09

我想过的生活需要付出太大的代价 想想就好了 我想过的生活需要付出太大的代价 想想就好了 莫粒

我们都一样

• [已注销]

[已注销] 2018-01-04 18:39:08

阿宅猫

十年前,她该遇见你

• 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 18:39:12

我们都一样 我们都一样 [已注销]

我们不一样 哈哈哈 差点唱出来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 18:41:57

我们不一样 哈哈哈 差点唱出来 我们不一样 哈哈哈 差点唱出来 莫粒

这歌都听吐了,哪里都有,但我竟不自知地写下来了

• 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 18:44:05

这歌都听吐了,哪里都有,但我竟不自知地写下来了 这歌都听吐了,哪里都有,但我竟不自知地写下来了 [已注销]

你也被洗脑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 18:47:00

你也被洗脑了 你也被洗脑了 莫粒

被不喜欢的洗脑了,可怜

• 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 18:47:25

被不喜欢的洗脑了,可怜 被不喜欢的洗脑了,可怜 [已注销]

会过去的 等下一首歌出现

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 18:50:09

会过去的 等下一首歌出现 会过去的 等下一首歌出现 莫粒

C哩c哩,大哥你家乡有四百斤鸭吗

• C-H 。

C-H 。 2018-01-04 18:51:12

算命的说我适合南方所以我来了深圳… 算命的说我适合南方所以我来了深圳… 莫粒

我属于南方的城里住着的北方汉子。那看来你是北方佳人了?我是不喜欢南方的城市,没有家的感觉,个人感觉北方人的家乡情怀还是深入骨子的。

来自 豆瓣App
  • 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 18:58:27

C哩c哩,大哥你家乡有四百斤鸭吗 C哩c哩,大哥你家乡有四百斤鸭吗 [已注销]

我错了 看来你脑补够快的

来自 豆瓣App
  • 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 18:59:12

我属于南方的城里住着的北方汉子。那看来你是北方佳人了?我是不喜欢南方的城市,没有家的感觉, 我属于南方的城里住着的北方汉子。那看来你是北方佳人了?我是不喜欢南方的城市,没有家的感觉,个人感觉北方人的家乡情怀还是深入骨子的。 ... C-H 。

我怀念北方院子里晒太阳的大爷大妈 虽然我说南方人

来自 豆瓣App

33 2018-01-04 19:01:40

我真的很讨厌这种逼迫 有意思吗 哎 一言难尽

来自 豆瓣App
  • 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 19:02:05

我真的很讨厌这种逼迫 有意思吗 哎 一言难尽 我真的很讨厌这种逼迫 有意思吗 哎 一言难尽 33

哎 我也是很绝望

来自 豆瓣App
  • C-H 。

C-H 。 2018-01-04 19:02:15

我怀念北方院子里晒太阳的大爷大妈 虽然我说南方人 我怀念北方院子里晒太阳的大爷大妈 虽然我说南方人 莫粒

或许以后越来越多的人都会怀念以前那种出门就能看见天的感觉。

来自 豆瓣App
  • 你又了解我几分

你又了解我几分 2018-01-04 19:15:40

买呀

来自 豆瓣App
  • anuTracy

anuTracy 2018-01-04 20:15:12

深圳买首付100多 我自己一个人还得咬牙几年 家里说要换大房子 没有闲钱补贴我这边 所以我决定把 深圳买首付100多 我自己一个人还得咬牙几年 家里说要换大房子 没有闲钱补贴我这边 所以我决定把存的钱都给他们 让他们换个好一点的大房子 ... 莫粒

你自己看吧 这个要你自己判断的 我觉得如果条件允许 买个房子挺好的 特别踏实

来自 豆瓣App
  • 莫粒

莫粒 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2018-01-04 21:41:36

你自己看吧 这个要你自己判断的 我觉得如果条件允许 买个房子挺好的 特别踏实 你自己看吧 这个要你自己判断的 我觉得如果条件允许 买个房子挺好的 特别踏实 anuTracy

还是紧着他们吧 辛苦大半辈子了 他们高兴就好 只有不逼我结婚 2333

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2018-01-04 21:57:37

心疼楼主

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254434 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部