在去泰国做试管婴儿之前,你要了解试管收费标准

小仙女~

加入小组后即可参加投票
  • aloger

aloger 2018-09-20 17:17:47

其实做试管,更多的会是心理的压力,调整好心态就好了的。而且现在泰国试管就连取卵都是麻醉的,是不需要担心的。 可以薇爱心龙凤胎的顾问 ivf2007,了解泰国、美国、香港、台湾试管的。

• fhuangj

fhuangj 2018-10-02 11:48:49

我和老公是跟绿桥海外签的去泰国,宝宝已经5个多月了。收费很合理。有需可嶶(hpv160)了解一下

• 绿桥威kimicom

绿桥威kimicom 2018-10-16 09:55:35

去泰国做试管找绿桥靠谱,可选男女成功率高

• 绿桥林10849081

绿桥林10849081 2018-11-16 16:53:19

绿桥海外提示出国做试管婴儿,并不等同于简单的观光旅游,它关乎的是患者的生命健康和人身安全。因此,提醒大家在出国就医时,应理性选择一家专业的服务机构而非中介。详细了解加我名字。

• 绿桥海外lvqivf

绿桥海外lvqivf 2018-12-13 17:12:53

我是找的中介,深圳那里的一家,叫绿桥海外,然后是今年2月份赴泰。。总体来说,吃住行翻译这些都有妥善给我们安排,确实是不错。姐妹们如果是已经想去泰国做试管,好好咨询下她们,我这边给下帮我服务的顾问的薇号, lvqivf你们有意的自行去问哦,希望也可以和我一样顺顺利利。

• 绿桥林10849081

绿桥林10849081 2018-12-13 17:28:55

柬、泰试管国内办事处(\/:1 0 8 4 9 0 8 1),可合法选择宝宝的性别,双胞胎,解决因卵巢早衰(供)、子宫切除(代)等原因造成的不孕不育问题,圆您生儿育女梦

你的回应

回应请先 , 或 注册

23 人聚集在这个小组
↑回顶部