霍建华才是毒奶体质!

你等着鸭

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 15:20:42

( ̄0  ̄)y

• 阿阿阿阿澈

阿阿阿阿澈 (Eudemonia) 2018-01-02 15:22:22

看标题以为是黄记煌……对不起我出去了……

• 看我葵花点穴手

看我葵花点穴手 (假作真时真亦假) 2018-01-02 15:22:29

战长沙算扑吗 我记得口碑还可以_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-02 15:28:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 收拾行李跑路

相对于他的成绩来说,好像是最高的了,你不能拿杨幂的标准放他身上!

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-02 15:29:31

战长沙算扑吗 我记得口碑还可以_(:з」∠)_ 战长沙算扑吗 我记得口碑还可以_(:з」∠)_ 看我葵花点穴手

琅琊榜我都觉得算扑街的,战长沙就更算了…

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-02 15:29:59

看标题以为是黄记煌……对不起我出去了…… 看标题以为是黄记煌……对不起我出去了…… 阿阿阿阿澈

害怕粉丝,瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 大碧池

大碧池 (贫穷的元凶是姿色平平) 2018-01-02 15:32:28

……有几部就是为了口碑吧,我虽然觉得他们夫妻特别作妖,但是战长沙,他是真的拍的不错,同理,杨紫我也觉得挺好的,起码演技可以。

来自 豆瓣App
  • 名花倾国两相欢

名花倾国两相欢 2018-01-02 15:33:09

这年头的人脸都不要了,空口验尿,空口盖属性,嘴脸真难看。对霍建华无意见,期待如懿传早日播出。再爆一把。

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-02 15:34:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吃🍉的小丸子

别撕起来哈,我觉得这个成绩对杨幂来说不功不过吧,但是对他霍来说,那绝对是很好的了233333

来自 豆瓣App
  • 布吉卡多

布吉卡多 2018-01-02 15:35:23

免得有人造谣(给各位奉献上采访的链接)

新线索电影今年暑期公映的科幻动作电影《逆时营救》刚刚拿下两亿票房。事实上这是新线索电影成立之初运作的第一部作品,作为新线索电影的原创IP,《逆时营救》在类型片创作上进行了勇敢的探索和尝试,最终完成度超越预期,为华语科幻类型电影的发展迈了坚实的一小步。

http://mp.weixin.qq.com/s/EtbqE8WhweHzWGYXzw68JA

• 东方月初的女人

东方月初的女人 2018-01-02 15:35:47

这个帖怎么歪成这样了😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-02 15:36:54

……有几部就是为了口碑吧,我虽然觉得他们夫妻特别作妖,但是战长沙,他是真的拍的不错,同理, ……有几部就是为了口碑吧,我虽然觉得他们夫妻特别作妖,但是战长沙,他是真的拍的不错,同理,杨紫我也觉得挺好的,起码演技可以。 ... 大碧池

但是他真的有毒啊,夸什么扑什么!如懿传这种题材,我以为他奶不死了吧,结果连播都播不出来🌚

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 (不高兴,就要大声说出来) 2018-01-02 15:37:02

夸自己的作品很正常,有爆有补也正常。

• 名花倾国两相欢

名花倾国两相欢 2018-01-02 15:37:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 扶摇

谁眼中的宇宙大片啊,绝壁是宇宙烂片啊

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-02 15:38:02

这个帖怎么歪成这样了😂😂😂😂 这个帖怎么歪成这样了😂😂😂😂 东方月初的女人

流量果然流量……我就不该把这电影算上……但是我觉得不算扑啊,即便是对杨幂来说……

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-02 15:40:49

夸自己的作品很正常,有爆有补也正常。 夸自己的作品很正常,有爆有补也正常。 土豆泥

不不不,你什么时候见他长篇大论夸过花千骨仙剑奇侠传三,提都不想提

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨也想改名

怪阿姨也想改名 (唐嫣你这个贱娘们儿!!!!!) 2018-01-02 15:40:50

额 看成了黄记煌……打算进来说我喜欢牛蛙锅的……我出去了……

• 收拾行李跑路

收拾行李跑路 2018-01-02 15:41:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 元宝

烂屁股的烂货

来自 豆瓣App
  • 名花倾国两相欢

名花倾国两相欢 2018-01-02 15:41:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 布吉卡多

我说了是看到有人截图那么说的,你们澄清就澄清呗。

来自 豆瓣App
  • 墨香

墨香 (破茧成蝶) 2018-01-02 15:41:37

变成撕逆时营救扑不扑了23333,霍的作品里,战长沙镖门还是能拿出来夸的

来自 豆瓣App
  • 东方月初的女人

东方月初的女人 2018-01-02 15:41:51

流量果然流量……我就不该把这电影算上……但是我觉得不算扑啊,即便是对杨幂来说…… 流量果然流量……我就不该把这电影算上……但是我觉得不算扑啊,即便是对杨幂来说…… 你等着鸭

不算扑的,杨幂扛票房是真的厉害

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-01-02 15:43:04

一个湾湾偶像中年男艺人还想要什么票房啊能有电影拍就不错了,像人家刘天仙扑10部还有10部电影等着开拍还能接拍迪士尼花木兰,这就是有金主好办事,混迹娱乐圈演技好外貌好90后正当年出身好学历高都不如一个真爱金主好用..................我朝这么多当红艺人遇上真爱金主的只有一个天仙,大甜甜短短几年就被金主抛弃了..............

• 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-02 15:44:11

变成撕逆时营救扑不扑了23333,霍的作品里,战长沙镖门还是能拿出来夸的 变成撕逆时营救扑不扑了23333,霍的作品里,战长沙镖门还是能拿出来夸的 墨香

流量真的太可怕了,撕就撕,还说脏话真是的(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (真是喜欢新号焕然重生的感觉!) 2018-01-02 15:44:47

我以为黄记煌…

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2018-01-02 15:45:25

重点又不是逆事营救,谁歪楼谁心里有数。

来自 豆瓣App
  • 嫦娥仙子

嫦娥仙子 (嘻嘻嘻) 2018-01-02 15:45:47

妈呀 不是说霍建华么 怎么变成杨幂和刘亦菲掐架帖了

• 一二

一二 (再也不要做邱莹莹了) 2018-01-02 15:48:53

为啥战长沙算扑了呀?那时候上海地方台首播,上海收视第一,上星播出的时候,每天播4集只播了8天,收视也是每天涨的呀,虽然最终没破1,但是也有0.7多……而且央视的好多台都有播出过,直到今年,不对是去年了,也还有台在重播战长沙

来自 豆瓣App
  • 糾糾

糾糾 (52531) 2018-01-02 15:49:10

战长沙口碑不错的吧,他夸的那几部的确是制作比较精良的,但是题材不是很热门的,不爆也正常

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-02 15:51:22

战长沙口碑不错的吧,他夸的那几部的确是制作比较精良的,但是题材不是很热门的,不爆也正常 战长沙口碑不错的吧,他夸的那几部的确是制作比较精良的,但是题材不是很热门的,不爆也正常 糾糾

如懿传也被奶死了……

来自 豆瓣App
  • 何宝生

何宝生 (T1213121) 2018-01-02 15:51:41

果然啥?不是没播吗

来自 豆瓣App
  • 大碧池

大碧池 (贫穷的元凶是姿色平平) 2018-01-02 15:52:41

但是他真的有毒啊,夸什么扑什么!如懿传这种题材,我以为他奶不死了吧,结果连播都播不出来🌚 但是他真的有毒啊,夸什么扑什么!如懿传这种题材,我以为他奶不死了吧,结果连播都播不出来🌚 你等着鸭

还行吧……战长沙 明月几时有这种本来就不会爆。

来自 豆瓣App
  • 孔刘的小小新娘

孔刘的小小新娘 (節制) 2018-01-02 15:53:27

听说如懿传凉了啊...这...相比范冰冰那个玛丽苏我还是比较能接受如懿...

来自 豆瓣App
  • 墨香

墨香 (破茧成蝶) 2018-01-02 15:53:30

流量真的太可怕了,撕就撕,还说脏话真是的(¬_¬) 流量真的太可怕了,撕就撕,还说脏话真是的(¬_¬) 你等着鸭

把楼正回来,别在这楼里撕了,我现在也好担心如懿传

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-02 15:53:34

为啥战长沙算扑了呀?那时候上海地方台首播,上海收视第一,上星播出的时候,每天播4集只播了8天 为啥战长沙算扑了呀?那时候上海地方台首播,上海收视第一,上星播出的时候,每天播4集只播了8天,收视也是每天涨的呀,虽然最终没破1,但是也有0.7多……而且央视的好多台都有播出过,直到今年,不对是去年了,也还有台在重播战长沙 ... 一二

以他霍的收视率来说,战长沙难道不算扑了,其实还应该加上金玉良缘,不过我怕女星粉又撕过来23333

来自 豆瓣App
  • 名花倾国两相欢

名花倾国两相欢 2018-01-02 15:55:51

以他霍的收视率来说,战长沙难道不算扑了,其实还应该加上金玉良缘,不过我怕女星粉又撕过来2333 以他霍的收视率来说,战长沙难道不算扑了,其实还应该加上金玉良缘,不过我怕女星粉又撕过来23333 ... 你等着鸭

你不能喷我啊,逆时营救不是霍建华演的吗?我就说看到张截图说扑了,几个女星粉不好好澄清,一拥而上追着我喷,我能任人喷吗

来自 豆瓣App
  • M

M (一百年后没有你也没有我) 2018-01-02 15:57:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 名花倾国两相欢

不跟你车轱辘了 不仅要学学英语 阅读理解也好好做做吧 撤了

来自 豆瓣App
  • 名花倾国两相欢

名花倾国两相欢 2018-01-02 15:57:25

不跟你车轱辘了 不仅要学学英语 阅读理解也好好做做吧 撤了 不跟你车轱辘了 不仅要学学英语 阅读理解也好好做做吧 撤了 M

好的好的,走吧走吧

来自 豆瓣App
  • 旧人屿

旧人屿 2018-01-02 15:57:41

谁能告我如懿传咋了……我还想看的

• 你会想起我吗

你会想起我吗 2018-01-02 15:58:09

如懿传真是想不到阿,啥时候才能看到,还挺想看的。

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-02 15:58:44

谁能告我如懿传咋了……我还想看的 谁能告我如懿传咋了……我还想看的 旧人屿

如懿传制片人黄澜亲自盖章凉了

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 (愿意今生约定他生再拥抱) 2018-01-02 16:00:27

如懿传怎么了?

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-02 16:00:45

把楼正回来,别在这楼里撕了,我现在也好担心如懿传 把楼正回来,别在这楼里撕了,我现在也好担心如懿传 墨香

emmm……拖一年必扑,再说腾讯也不会同意。要么网播,要么砍一半播,新丽挑一个吧。那帮嗷嗷待哺的女演员也挺心酸🌚

来自 豆瓣App
  • 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-01-02 16:01:04

战长沙很好啊 因为涉及到国军 当时宣传没跟上吧
    后来的口碑其实蛮好的
    有时候还是要看口碑的
    花千骨他确实爆了没的说啊

• 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-01-02 16:03:12

楼主可不可以把骂架的都删除了 看着真的头大 23333

• 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-02 16:03:14

掐架就算了,说脏话的删了啊!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • Kiki你爱我不

Kiki你爱我不 2018-01-02 16:03:55

战长沙还可以吧?

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-02 16:04:35

楼主可不可以把骂架的都删除了 看着真的头大 23333 楼主可不可以把骂架的都删除了 看着真的头大 23333 鹅的凝视

在删……

来自 豆瓣App
  • 收拾行李跑路

收拾行李跑路 2018-01-02 16:04:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你等着鸭

她们非要引用我和我吵,我也没办法啊

• 喵喵喵哇

喵喵喵哇 2018-01-02 16:08:22

这楼前面是花粉大战?

来自 豆瓣App
  • 布同林

布同林 2018-01-02 16:10:42

逆时营救不是新线索老板盖章超过预期了?

来自 豆瓣App
  • 扶摇

扶摇 2018-01-02 16:10:54

楼里面造谣的不吵我也不想说啥

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-02 16:15:16

这楼前面是花粉大战? 这楼前面是花粉大战? 喵喵喵哇

没想到她们怎么摸过来的?可能都喜欢吃黄记煌……

来自 豆瓣App
  • 布吉卡多

布吉卡多 2018-01-02 16:18:42

楼里真是一切都是凭空猜测,这电影六月二十几跑了宣传,七月已经完全没跑了,完全是放养,我这边去了三家电影院,连个海报都没有,很清冷的上映了(上映日期是6月29日)

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-02 16:19:12

战长沙还可以吧? 战长沙还可以吧? Kiki你爱我不

然鹅收视率还是扑的,说起他,还是花千骨233333

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-02 16:20:11

如懿传怎么了? 如懿传怎么了? 甜甜

貌似,今年没办法上星播了

来自 豆瓣App
  • MaK_十

MaK_十 2018-01-02 16:21:26

没想到她们怎么摸过来的?可能都喜欢吃黄记煌…… 没想到她们怎么摸过来的?可能都喜欢吃黄记煌…… 你等着鸭

这可是八组啊www 正好看到有人张口就来验成本造谣扑街,澄清一下吧,楼主护楼删回复的同时记得把那个树木,杨幂职黑的回复也删了,免得歪楼。

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2018-01-02 16:32:03

他看中的几部口碑都很好啊

来自 豆瓣App
  • 圣贤龟

圣贤龟 2018-01-02 16:38:21

get不到HJH是谁才进来的,好的,我出去了

• 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-02 16:39:08

他看中的几部口碑都很好啊 他看中的几部口碑都很好啊 懵懵的喵子

可是都扑了啊!

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-02 16:40:39

关键他还说要靠着如懿传让观众看到他的演技,明显等着翻身呢,然后就被他自己奶死了……

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2018-01-02 16:52:57

可是都扑了啊! 可是都扑了啊! 你等着鸭

豆瓣评分:战长沙9.1,镖门8.9,花千骨5.8,演员选剧本看的是剧本好不好,制作怎么样,至于播出来效果怎么样自己能控制吗?楼主难道是hjh粉丝反安利?

来自 豆瓣App
  • 仲夏柠叶香

仲夏柠叶香 (初夏有青柠~) 2018-01-02 16:54:46

一个湾湾偶像中年男艺人还想要什么票房啊能有电影拍就不错了,像人家刘天仙扑10部还有10部电影等 一个湾湾偶像中年男艺人还想要什么票房啊能有电影拍就不错了,像人家刘天仙扑10部还有10部电影等着开拍还能接拍迪士尼花木兰,这就是有金主好办事,混迹娱乐圈演技好外貌好90后正当年出身好学历高都不如一个真爱金主好用..................我朝这么多当红艺人遇上真爱金主的只有一个天仙,大甜甜短短几年就被金主抛弃了.............. ... 椰子

你有病啊 先不说这贴关刘亦菲屁事 张口就造谣的臭嘴巴能不能大过年的行行好为自己积点德

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不吐籽儿

吃瓜不吐籽儿 (想得却不可得,你奈人生何。) 2018-01-02 16:58:06

关刘亦菲啥事?最赞酸死了

来自 豆瓣App
  • 看我葵花点穴手

看我葵花点穴手 (假作真时真亦假) 2018-01-02 21:35:12

琅琊榜我都觉得算扑街的,战长沙就更算了… 琅琊榜我都觉得算扑街的,战长沙就更算了… 你等着鸭

这样啊~

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-03 14:58:33

霍霍上了两个封面,还修图修得这么帅,不就是为了如懿传,采访还表明自己现在不care外界,过好自己的生活,万万没想到如懿传播不出来,感觉有点惨。采访还说了15年他多么多么红,红过又过气的艺人挺心酸的,还不如没红过,啧啧啧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601398 人聚集在这个小组
↑回顶部